В общем такое дело, сегодня застала сына за мастурбацией! Это же ОГРОМНЫЙ ГРЕХ, да еще и очень вредно, это все знают! Со злости отлупила его и заставила читать молитвы чтобы замолить грех, но что …
Да низкий поклон медсестре за то, что онанировала сыну !
Пункция - вредно и даже опасно в таком возрасте, особенно когда есть возможность получить материал естественным путем.
Не совсем понятно, почему она решила сделать это сама вместо того, чтобы просто отправить его онанировать в комнату, но в любом случае, думаю, что 15 летнему такое явно не повредит, это уж точно :)
В 15 сейчас уже все дрочат вовсю, не знаю, что стесняться этого
А если он теперь будет дома хотеть что бы ему дрочили?
конечно к врачу! и к врачу и к психологу сразу и желательно даже к псизотерапевту. такие отклонения нужно лечить! это признак отсудствия у человека должного ума и сознания.
скорее возьмите очереть к специалистам. психологам, сексологам и т.д и сходите в скорейшем времени и полечитесь, а сына оставьте в покое. подросткам следственно мастурбировать (и не только подросткам (какой ужас)). а ваши убеждения о грешности лишь показывают ваш уровень сексуального обращования
Сам научится как же!
Я же вижу как он неумело мастурбирует! Быстро все лишь бы кончить
Совершенно не может остановиться когда подходит к эякуляции
Можно с Вами пообщаться. У меня тоже сын дрочит с 8 лет я не ругаю, сама в этом могу поучаствовать. Он стал меня часто просить, чтоб я ему дрочила, а как у Вас с этим.
Вас интересует как сделать сыну массаж простаты?
Но вы должны понимать что это в общем то весьма и весьма эротическая процедура при которой у мальчика обязательно возникнет сильнейшая эрекция и как следствие - бурная и очень обильная эякуляция! Дело в том что одновременная стимуляция анального отверстия и массаж яичек и пениса имеет именно такой эффект!
Возможно вам как маме будет неловко видеть возбуждённый член сына и его семяизвержение.
Вы смогли бы трогать гениталии ребенка и наблюдать его оргазм?
Может быть и ваш мальчик будет стесняться?
Вас интересует как сделать сыну массаж простаты?
Но вы должны понимать что это в общем то весьма и весьма эротическая процедура при которой у мальчика обязательно возникнет сильнейшая эрекция и как следствие - бурная и очень обильная эякуляция! Дело в том что одновременная стимуляция анального отверстия и массаж яичек и пениса имеет именно такой эффект!
Возможно вам как маме будет неловко видеть возбуждённый член сына и его семяизвержение.
Вы смогли бы трогать гениталии ребенка и наблюдать его оргазм?
Может быть и ваш мальчик будет стесняться?
Сын дрочит при мне с 8 лет уже 4 года. Спермы пока нет только смазка прозрачная. В августе раскрыли совсем головку на члене. Помучались потом около 2 недель пока кожа на ней окрепла. Хочу , чтоб он ещё ярче испытывал оргазм и может быстрей сперма появится. Стал чаще меня просить подрочить ему. Видно больше нравится чем сам. Поделитесь массажем.
Сын дрочит при мне с 8 лет уже 4 года. Спермы пока нет только смазка прозрачная. В августе раскрыли совсем головку на члене. Помучались потом около 2 недель пока кожа на ней окрепла. Хочу , чтоб он ещё ярче испытывал оргазм и может быстрей сперма появится. Стал чаще меня просить подрочить ему. Видно больше нравится чем сам. Поделитесь массажем.
Как я поняла у вас с ним нет стеснения друз перед другом) это уже хорошо)
Он мастурбирует всегда сам или вы ему помогаете?
Я знаю что мальчишки особенно в его возрасте не умеют нормально получать длительное удовольствие от самоудовлетворения)
Все быстрей - быстрей , лишь бы кончить)
Взрослая женщина может своими опытным руками или даже ртом вывести мальчика на новый уровень наслаждения!
А насчёт вашей просьбы, то я с удовольствием поделюсь с вами наглядными материалами.
В Telegram или в teleguard
Как говорится лучше один раз увидеть чем сто раз услышать)
Я знаю что мальчишки особенно в его возрасте не умеют нормально получать длительное удовольствие от самоудовлетворения)
Взрослая женщина может своими опытным руками или даже ртом вывести мальчика на новый уровень наслаждения!
А насчёт вашей просьбы, то я с удовольствием поделюсь с вами наглядными материалами.
Последнее время всё чаще просит это делать меня. Я дурочка ему минет не один раз делала, не удержалась когда головка на члене раскрылась. С тех пор сама стала заводиться утекаю в это время вся.
Конечно видит я спициаль всё сбрила за то не подглядывает. У меня клитор большой выпирает. Сынуля когда хочет ложится ко мне или зовёт меня к себе. Ложит руку на клитор и ждет когда у него встанет сильней. Я если сухая его рукой по клитору сама вожу. Он ещё видно не знает, что нам надо. Я если сним не кончу то после дрочки его себе клитор ласкаю , он рядом лежит всё видит.
Moжкм пообщаться? 4EVEUQMMR
Было такое в 13 лет.Мама потом вечером сама заходила в комнату и сама мне его возбуждала затем делала отсос,все было так серьезно и объясняла что беспокоится что б я вырос нормальным.Так потом и отучился анонсировать,мама как то узнавала по яичкам когда надо сделать,процедура стала даже приятной,не чего стыдного нет,так продолжалось пока я не закончил школу.Мама говорила что это все меня отвлекает от учебы и лезут не нужные мысли.Сейчас не могу плохое сказать даже,может это и нормально для подросткового периода.
Было такое в 13 лет.Мама потом вечером сама заходила в комнату и сама мне его возбуждала затем делала отсос,все было так серьезно и объясняла что беспокоится что б я вырос нормальным.Так потом и отучился анонсировать,мама как то узнавала по яичкам когда надо сделать,процедура стала даже приятной,не чего стыдного нет,так продолжалось пока я не закончил школу.Мама говорила что это все меня отвлекает от учебы и лезут не нужные мысли.Сейчас не могу плохое сказать даже,может это и нормально для подросткового периода.
Конечно же нужно давать выход сперме
Тогда мальчики становятся спокойнее
Да и девочкам тоже полезно мастурбировать
Сообщение было удалено
Тоже мессенджер
Но другой
Более анонимный
Давайте любой какой у вас есть