Гость
Статьи
Интимная жизнь сошла …

Интимная жизнь сошла на нет.

В отношениях с парнем 8 месяцев. Вместе не живем. С самого начала отношений была большая страсть,было много секса. Постепенно его стало меньше. Но это и логично. Но сейчас дошло до того,что мы встречаемся в выходные,и можем тупо проваляться. То есть раньше с его стороны была инициатива (приставал чуть ли не к спящей),сейчас я могу лежать рядом в одних трусах под одеялом с ним,и он меня просто обнимает. Пыталась таким образом сама к нему поприставать,говорит,мол:"давай просто поваляемся". И может так в обнимку уснуть. Начинаю себя не чувствовать желанной...Просто расстраивает очень,что ты вместе не начали и жить,а уже такие проблемы.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Секс нужен только мужчина так гласит феменизм!! Автор что-то недоговаривает.

Гость

У него на тебя не встаёт, ты его не привлекаешь больше. Одну и туже щель драть мазохизм 🤮🤮🤮🤮🤮

Гость

ну что же вы хотели страсть прошла а чтобы как вы предполагаете "жить вместе " нужны общие интересы и взгляды на жизнь.. Образно говоря в прочных отношениях люди обычно смотрят не друг на друга, а в одну и ту же сторону, взявшись за руки.. советую поглядеть ролик кота горыныча на ютубе под названием "интимность" , это может помочь

Гость

Бросайегоонтебянедостоин🙄

Гость

Автор, это нифuгa не логично. Восемь месяцев и вы не живете вместе и у вас мало секса??... Если ВАМ реально МАЛО, то советую искать другого парня. Этот походу с совсем слабым либидо. У меня муж каждый день хочет. Так это муж, мы давно вместе живем.

Гость

Ну у вас зато есть нежность) Хочет просто полежать в обнимку. Это нормально, просто страсть прошла) А я общалась с мужчиной год, который засыпал, укутавшись в одеяло. Я ему говорила, что мне важно, чтобы обнимал, но он после секса отворачивался и с головой укрывшись спал) Потом дошло до того, что я просила, чтобы он остался на ночь) Не просто трахнул и уехал) Даже не обнимая, просто, чтобы остался) Но он и тут искал отмазки, мне завтра на работу итд. Приеду на часок.. Это был период, когда я впервые влюбилась и очень сильно себя не уважала. Просто описала, что бывает хуже.

Елена

Вариантов много
1. Прошла страсть/любовь. Если нет планов на будущее и крепкой связи, то скоро разбежитесь. Это тоже опыт
2. Вы изменились внешне
3. Он спит с другой
4. У него проблемы может в жизни, не до секса пока. Поговорите!
Вообще встряска нужна. Поездка, ссора, переезд и тд. Да что угодно, только не скучать

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: