Помогите, я был в клубе, встретил там бывшую одноклассницу, она и ее мать знают меня и мой адрес. После клуба с ней переспал, я был пьян, а она разделась и дрочила. Помогите, она жирная и некрасивая, я переспал по пьяни, она меня практически изнасиловала, она звонит и говорит, что беременна и будут дети. Мать ее звонит и говорит, что ее дочь придёт ко мне жить. Я не люблю толстух и детей...
Значит нехрен по клубам шляться и нажираться до такого состояния что тебя изнасиловала толстуха, сам виноват!!!
Пьяный,дрочила,беременна,жить приедет.😂Паливная разводка.
Веселая тема, поржал
Значит сам хотел. Нечего ломаться, а то так и помрешь один с кошками.
Ты пошёл в клуб в мини-юбке, накрасился вызывающе и вёл себя, как доступный мужик. Сам виноват, спровоцировал девушку. Может, ты еще и беременный, тест купи, проверь.
Те, кто говорят, что сам виноват- ***. В изнасиловании виноват насильник, в любом случае, будь то мужчина или женщина. Если она просто тебе мастурбировала без проникновения, то каким образом она забеременеет? Попроси сделать тест при тебе. Дело даже не в её весе и внешности, а в том, что ты не хотел ни секса, ни уж тем более каких либо отношений. После одной ночи и сомнительной беременности в брак вступать? Ну такое...
Заяву накатай на нее. Пусть ее посодют.
.
Станеш Шурыгиным новым, получишь как и она славу, телевидение, мужика се найдешь, в смысле тетку.
.
_
Атрахаться любишь?
иди на ***, не мужчина ты
🤣🤣🤣🤣🤮
Те, кто говорят, что сам виноват- ***. В изнасиловании виноват насильник, в любом случае, будь то мужчина или женщина. Если она просто тебе мастурбировала без проникновения, то каким образом она забеременеет? Попроси сделать тест при тебе. Дело даже не в её весе и внешности, а в том, что ты не хотел ни секса, ни уж тем более каких либо отношений. После одной ночи и сомнительной беременности в брак вступать? Ну такое...
Это мысль, спасибо
пусть звонят и говорят что им вздумается. Отвечайте что вы ей ничем не обязаны до тех пор, пока законно не будет установлено ваше отцовство в судебном порядке. А если отцовство не подтвердится , вы привлечёте её по статье УК за клевету
Мил человек! А может и к лучшему! Толстые женщины очень нежны и не только в сексе. Мне например, очень нравятся толстухи. Они очень приятные, и уж точно, никогда Вас не предадут! А красота - дело временное...
как *** на это разведку