Гость
Статьи
У девушки некрасивое …

У девушки некрасивое тело

Девушке 28 лет. Встречаемся с нового года. Девушка милая, домашняя, для семьи как называется. В честь праздника решила подарить мне первый секс. Вот только я не знал, что у неё такое некрасивое тело. …

Автор
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 3

Честно, складывается впечатление, что вы смотрите на эту девушку не как на человека, вызывающего у вас чувство привязанности и любви, а как на функцию. Обратите внимание какими словами вы ее описываете - милая, домашняя, хороша для семьи, а вот для секса не очень...
Она действительно вызывает у вас чувства или вы все-таки склонны смотреть на нее через призму того, а насколько хорошо она будет выполнять функцию домохозяйки, жены, сексуального партнера? Секс ведь и то, она решила вам подарить, а не вы вдвоем испытывали страстное желание им заняться.
Займется ли она собой потом? Вряд ли, если только сама не увидит в этом необходимости, ну или вы не займетесь ее мотивацией к улучшайзингу. Но станет ли это ее единственным изъяном? Посмотрите на ваши отношения через призму чувств? Какие эмоции она у вас вызывает, ведь кроме функций, у нее еще есть ее внутренний мир.
Успехов вам!

Гость
Гость

Это Недобаффет был, больное шизанутое создание. Кем уж он только не притворялся на этом форуме. Вот уже и матерью двух детей со стоячей грудью.

ахахаах))) понятно)))

Гость
Гость

*** все это, на днях даже статью читала, что не надо себя водой заливать, это даже навредить может, нагрузка большая на организм.
Лучше чаем догоняться в меру, тот же травяной, чем водой давиться, я как-то пробовала, мне тоже не зашло)

++++

Гость
Гость

Так может там единичка) вот соски и стоят, чему там висеть-то)) а у меня пятерка и без родов висит - силу гравитации никто не отменял

++ у меня тройка, к 30 подвисла без родов.

Гость

Автор, любые запросы у мужчины должны быть обоснованы,вы содержать ее собирались, дарить дорогие подарки?Если нет, то неадекватность с вашей стороны капризы и запросы.

Гость17

У меня такое было,страшно некрасивые ноги,как у кобылы,расстался,нашел с крамивыми ножками и счастлив

Гость
Гость

Так может там единичка) вот соски и стоят, чему там висеть-то)) а у меня пятерка и без родов висит - силу гравитации никто не отменял

Единичка висит посто жутчайще

Гость

Если тело изначально не вызывает заинтересованности, то не стоит
Вначале должно быть притяжение ума. Ментальности. Тело потом

Гость
Гость17

У меня такое было,страшно некрасивые ноги,как у кобылы,расстался,нашел с крамивыми ножками и счастлив

ну если выбирают по параметрам то. обычно, когда параметры теряются, человек становится неинтересен.

Гость

Ну и что, что у неё некрасивое тело. Какая тебе разница кого тpaxaть?

Гость
Гость

Зачем полгода?просто кушать рыбу,грудку,индейку, яйца, морепродукты,гречку,овсянку и овощи.Все без соли!никакого сахара и хлеба.Можно кефир и творог (до 5 процентов). Через 2 недели будет результат ,а через месяц-полтора все лишнее сойдёт.Скулы проявятся и впалый живот.

И закисление организма.

Олег
Гость

автор, а ты окромя пopно, девушек видел раздетых?

молодой ещё.....не опытный

Гость
Гость

Ага. А вы та самая пузатая и целлюлитная? Шагом марш на массаж!

Если вы жрете соль, крахмал и молочные продукты, хоть каждый день массажируйтесь, результата ноль. Ваши отеки никуда не уйдут и спорт вам не поможет. Здесь нужны радикальные меры - голод, сауна, контрастный душ и питание щелочное. И это всегда теперь.

Гость
Гость

Если вы жрете соль, крахмал и молочные продукты, хоть каждый день массажируйтесь, результата ноль. Ваши отеки никуда не уйдут и спорт вам не поможет. Здесь нужны радикальные меры - голод, сауна, контрастный душ и питание щелочное. И это всегда теперь.

А если вы не жрете соль, то через пол года у вас отеки будут даже от яблока. Почитайте о роли соли в организме и срочно вводите соль в рацион, в рекомендованных дозах естественно.

Гость

Женщины для мужчин и есть набор функций

Гость

Бабы из комментов, всем на рать на вас, зачем вы пишите про себя, клиентов ищите?

28 лет эт уже женщина, не девушка, ты блеатьььь загнулл. Ты сам виноват, ибо сам такуюю жиробасину выбрал, а потом типо твоё тупоееее удивление блеатьььь. Да и чтобы выбратьь себе нежиробасину, нужно самому соответствовать, быть подтянутым и иметь накаченное тело, если ты сам такое не имеешь и у самого жирное тело , от которого можно выблеватььь, то о чём разговор. Жиробасиныыы к жиробасинамм, накаченные к накаченным и т.д..... - везде соответствиее, так что не надо тут заливатььь, что ты типааа не видел раньше, что у неё лишний вес, видимо ты и сам ей соответствуешь и вместе любите пожратьььььь, ты видимо не имеешь мышечной мускулатуры и выбрал по себе и обоиии блюётесьь от тел друг друга , хотя друг другу соответствуетееее, обоиии домашниеее жирдяииии, любящие пожратььь

Гость

Если не нравится тело этой девушки, так найди себе другую с красивым телом. А если красивые не дают, то дро-чи:)

Гость

Насмотрятся порнушки с силиконовыми бабищами, потом попадают в жестокую реальность)

Гость
Гость 28

вы сами не знаете что вам надо ! Полная плохо, худая не за что подержаться ... начните с себя,а если что то категорически не нравится в фигуре этой женщины лучше расстаться или оплачивать ей спортзал стимулировать как то критиковать то проще конечно ,мне тоже один красавец сказал а не хочу я грудь увеличить хотя сам намного старше меня и не в хорошей физической форме

а мы поражаемся о..уевшести женла то есть ты жрала как не в себя а он плати ахахах ты реально отбитая тебе лечиться надо

Гость
Гость

Не выдумывайте. Если у вас грудь висит и целлюлит есть, это совсем не значит, что у всех так. Мой вес 53-55, рост 166. Целлюлита нет, грудь стоячая, рожала 2 раза. Все что вы описали, это у тех, кто за собой не следит, максимум, сидят на диетах, а про спорт даже не слышали. Бег или прогулка быстрым шагом по утрам перед работой, фитнес, массаж + ПП и тело будет упругое и подтянутое А если сидя на диване жрать фастфуд, то естественно будет целлюлит и торчащие пузо.

Вы бегаете перед работой, имея двоих детей? Детям 15-17 лет что ли, и они сами встают и в школу идут? Или Вы их будите в 6 утра, в 7 в садик приводите и до 8 утра бегаете, а потом моетесь и на работу? А сами в 5 утра встаете, чтоб накраситься и завтрак приготовить?

Гость
Гость

С её стороны возможно вы тоже не аполлон. Но следить за своим телом нужно. Начните вдвоем бегать, перестаньте есть хлеб после 18.00 и через пол года не узнаете ни её, ни себя. Ну а так, ставить крест на отношениях из-за расхождения ваших идеалов с реальностью очень глупо. Так как фантазии всегда будут обгонять реальность.

Откуда вы такие беретесь, да еще с такими кoндoвыми советами. Уже все толковые врачи-диетологи расскритиковали методу "не есть после 18", как одну из самых вредных и даже опасных. Про бег вообще молчу, кроме вреда для суставов и отвисшей груди у женщин, он мало что дает.

Гость
Гость

Женщины для мужчин и есть набор функций

как и наоборот)

Гость
Гость

Бабы из комментов, всем на рать на вас, зачем вы пишите про себя, клиентов ищите?

на тебя *** еще больше)

Гость
Irinauser

28 лет эт уже женщина, не девушка, ты блеатьььь загнулл. Ты сам виноват, ибо сам такуюю жиробасину выбрал, а потом типо твоё тупоееее удивление блеатьььь. Да и чтобы выбратьь себе нежиробасину, нужно самому соответствовать, быть подтянутым и иметь накаченное тело, если ты сам такое не имеешь и у самого жирное тело , от которого можно выблеватььь, то о чём разговор. Жиробасиныыы к жиробасинамм, накаченные к накаченным и т.д..... - везде соответствиее, так что не надо тут заливатььь, что ты типааа не видел раньше, что у неё лишний вес, видимо ты и сам ей соответствуешь и вместе любите пожратьььььь, ты видимо не имеешь мышечной мускулатуры и выбрал по себе и обоиии блюётесьь от тел друг друга , хотя друг другу соответствуетееее, обоиии домашниеее жирдяииии, любящие пожратььь

какие обои почему не плитка и что с вашими буквами?

Гость
Гость

Вы бегаете перед работой, имея двоих детей? Детям 15-17 лет что ли, и они сами встают и в школу идут? Или Вы их будите в 6 утра, в 7 в садик приводите и до 8 утра бегаете, а потом моетесь и на работу? А сами в 5 утра встаете, чтоб накраситься и завтрак приготовить?

это *** писало нет у него детей.

Гость
Гость

Не выдумывайте. Если у вас грудь висит и целлюлит есть, это совсем не значит, что у всех так. Мой вес 53-55, рост 166. Целлюлита нет, грудь стоячая, рожала 2 раза. Все что вы описали, это у тех, кто за собой не следит, максимум, сидят на диетах, а про спорт даже не слышали. Бег или прогулка быстрым шагом по утрам перед работой, фитнес, массаж + ПП и тело будет упругое и подтянутое А если сидя на диване жрать фастфуд, то естественно будет целлюлит и торчащие пузо.

Два раза? Ооо. Так у вас ведро значит, идеальная вы наша

Гость
Гость

Ага. У вас может и не будет, а у меня и у большинства подруг есть. Не надо пытаться оправдать свою лень, убеждая себя, что так у всех. Нет, так далеко не у всех. У людей, которые правильно питаются во время беременности, не жрут все подряд, как поросята и занимаются гиинастикой для беременных, грудь прекрасная, даже после родов. А у тех кто за беременность отжираются до необъятных размеров, естественно все обвиснет и будет в растяжках.

Не всегда так, моя знакомая во время токсикоза с 42 кг похудела до 37, потом немного поправилась, по ней даже беременности заметно не было, за телом очень ухаживала, специальные масла, кремы для эластичности кожи. Сразу после выписки из роддома она поправилась всего на 3 кг, но всё тело изуродовано растяжками, в области живота есть просто огромные, с мизинец размером, их даже врачи путают с послеоперационными шрамами.

Владимир

Вы все правильно написали, но есть очередное "но", мы люди, и мы ищем функции и выгоду. Раньше накатывала печаль о том что "бабы хотят то это", ну как обычно это у большинства мужиков.
Позже я стал задумываться глубже на тему отношений в целом, читал Толстого, Достоевского, Юнга, Адлера, ну и как же без Фрейда, прочел Библию.
Теперь накатывает печаль гораздо большего масштаба, я сам такой, все такие, все ищут выгоду, конечно мы можем зацепится за чтот о и оправдыватся, но это только оправдания...

Расмус

Девченки вы забыли про физиологию. Отдаваться раз в 10 проще чем тр_ахать. Первый процесс пассивный. А второй активный. Вы можете дать тому, кого не хотите. И кое кто тут регулярно это делает. А мужчина, пока активно не захочет конкретную тетю просто не имеет технической возможности совершить па. Не стоИт)) никакая виагра не поможет. Она работает если есть хоть капля возбуждения. Я эксперимент проводил. А ты впадаешь в унылую философию.

А всего то пузяка, попа и грудь висят и на них длинные растяжки, родинки крупные и личико так себе(( Ну какая страсть тут? Самка должна возбуждать. Вы себе уже все »простили». Но вот член имеет свое мнение и его все базары про бодипозитив не заботят. Ну хотя бы минимальная красота и гармония должна быть в женщине))

От нас до «макаки» 300.000 тыщ лет всего. А вот какая ни будь Летиция Каста отфильтровалась тыщами поколений мужчин. Половой отбор называется. почитайте. Наша цель там. А вот ваша непонятно где)) Уважать, да еще и хотеть, можно только женщину держащую себя в форме всегда.

Гость
Расмус

Девченки вы забыли про физиологию. Отдаваться раз в 10 проще чем тр_ахать. Первый процесс пассивный. А второй активный. Вы можете дать тому, кого не хотите. И кое кто тут регулярно это делает. А мужчина, пока активно не захочет конкретную тетю просто не имеет технической возможности совершить па. Не стоИт)) никакая виагра не поможет. Она работает если есть хоть капля возбуждения. Я эксперимент проводил. А ты впадаешь в унылую философию.

А всего то пузяка, попа и грудь висят и на них длинные растяжки, родинки крупные и личико так себе(( Ну какая страсть тут? Самка должна возбуждать. Вы себе уже все »простили». Но вот член имеет свое мнение и его все базары про бодипозитив не заботят. Ну хотя бы минимальная красота и гармония должна быть в женщине))

От нас до «макаки» 300.000 тыщ лет всего. А вот какая ни будь Летиция Каста отфильтровалась тыщами поколений мужчин. Половой отбор называется. почитайте. Наша цель там. А вот ваша непонятно где)) Уважать, да еще и хотеть, можно только женщину держащую себя в форме всегда.

Странно тогда, что человечество расплодилось тогда. У тебя мамка то небось с идеальным телом?

Автор ни разу не отписался. Разводка на срач.

Гость
Гость

угу, рожала два раза а груд ь как у девочки все так и поверили)))

У меня после трех беременностей
И кормлений грудь не повисла. Слегка изменилась Не знаю от чего это зависит, может размер небольшой, может от формы груди.

Гость
Гость

Она обвиснет независимо от того обжираются они или нет, как и растяжки - это чисто генетика. Если у вас нулевка, то там нечему обвисать, но если тройка и вы кормили минимум по году каждого, как минимум кожа станет мягче, да и грудь обвиснет.

У меня от трех беременностей растяжки не появились. Наносила специальный крем от растяжек.

Гость

Найди другую, с телом которое тебя устраивает.

Солистка

Ищи студентку МГУ друган.

Гость
Гость

А если вы не жрете соль, то через пол года у вас отеки будут даже от яблока. Почитайте о роли соли в организме и срочно вводите соль в рацион, в рекомендованных дозах естественно.

Вы теоретик. Бесят такие как вы начитавшиеся "гуру", а своего опыта нет.

Гость

Беги дурачок.
Свиноматки никогда не будут смотреть за собой. Будешь *** в ванной, пока она шмат сала будет жрать.
Был один бочонок, на три раза хватило. Как раздевал ее, так член сразу падал. Думал импотенция пришла. Ура наконец то. Ан нет. Встретил женщину другую, глядя на нее член как Останкино.

Гость
Расмус

Вся эта эпопея разбивается о примитивную истину - красивые женщины это дорого. Поэтому пихать вы будете в тех кого можете себе позволить за ваши средства.

Гость
Расмус

Стопроцентов
Только вот дядя из топика зачем-то на такую полез

Гость
Гость

А мне 33 и никаких проблем нет. Только я не год питаюсь нормальными продуктами, а 10 лет. А по поводу ушек и боков, попробуйте курс массажа пройти.

Дизлайки ставят те самые красотки с жирной задницей, обвисшей грудью и торчащим животом. Дамы, у меня для вас плохие новости: не все выглядят так, как вы. Ни в 28, ни в 38, ни в 48. Из моего окружения +-30 лет только парочка девушек имеет откровенные проблемы с фигурой. Остальные выглядят отлично, одна вообще после 3 родов, никто не отрастил кардан 68 размера. Проблема именно в вас. Но это исправимо.

Даша
Гость

И закисление организма.

Почему закисление?)

Даша
Гость

Голодать нельзя!

Даша
Гость

Во-первых,соль есть во всех продуктах.Во-вторых раз в неделю можно поесть,например,подсоленную рыбку или ещё что-то.

Даша
Гость

а мы поражаемся о..уевшести женла то есть ты жрала как не в себя а он плати ахахах ты реально отбитая тебе лечиться надо

Иди к маме,кашку сварила уже

Даша
Владимир

Вы все правильно написали, но есть очередное "но", мы люди, и мы ищем функции и выгоду. Раньше накатывала печаль о том что "бабы хотят то это", ну как обычно это у большинства мужиков.
Позже я стал задумываться глубже на тему отношений в целом, читал Толстого, Достоевского, Юнга, Адлера, ну и как же без Фрейда, прочел Библию.
Теперь накатывает печаль гораздо большего масштаба, я сам такой, все такие, все ищут выгоду, конечно мы можем зацепится за чтот о и оправдыватся, но это только оправдания...

Все мы смертны,выгоду искать не нужно,а дружбу,душу и поддержку

Даша
Расмус

Уважать и хотеть можно только мужчину не извращенца,сношающего лица и кишки,а красивого и статного,обеспеченного,умного и смелого.Нах бабе нормальной связываться с кем-то,кто не обладает этим?

Даша
Гость

Странно тогда, что человечество расплодилось тогда. У тебя мамка то небось с идеальным телом?

Расмус пусть нам скинет фото генофонда.

Даша
Гость

Вся эта эпопея разбивается о примитивную истину - красивые женщины это дорого. Поэтому пихать вы будете в тех кого можете себе позволить за ваши средства.

Апхапха)верно)ладно бы ещё были хорошими людьми,умными,смелыми,талантливыми...а тут извращенцы только ищут куда примкнуть свой гнилой хэр,ещё и требуют топ-моделей)

Гость

Отсутствие тела = большая проблема. Если с ней долго жить. Лучше не связывайся, а то будешь мучаться каждый день.

Гость
Гость

Ну и паши-рожай сама, на фитнес перед работой (ога) бегай ,ещё и небось всё за свой счёт ради своего мужлана ахах, коняга-работяга,не все повёрнуты на штанах, некоторые себя в первую очередь любят, берегут и уважают.