Девушке 28 лет. Встречаемся с нового года. Девушка милая, домашняя, для семьи как называется. В честь праздника решила подарить мне первый секс. Вот только я не знал, что у неё такое некрасивое тело. …
Автор, любые запросы у мужчины должны быть обоснованы,вы содержать ее собирались, дарить дорогие подарки?Если нет, то неадекватность с вашей стороны капризы и запросы.
У меня такое было,страшно некрасивые ноги,как у кобылы,расстался,нашел с крамивыми ножками и счастлив
Если тело изначально не вызывает заинтересованности, то не стоит
Вначале должно быть притяжение ума. Ментальности. Тело потом
Ну и что, что у неё некрасивое тело. Какая тебе разница кого тpaxaть?
Зачем полгода?просто кушать рыбу,грудку,индейку, яйца, морепродукты,гречку,овсянку и овощи.Все без соли!никакого сахара и хлеба.Можно кефир и творог (до 5 процентов). Через 2 недели будет результат ,а через месяц-полтора все лишнее сойдёт.Скулы проявятся и впалый живот.
И закисление организма.
Если вы жрете соль, крахмал и молочные продукты, хоть каждый день массажируйтесь, результата ноль. Ваши отеки никуда не уйдут и спорт вам не поможет. Здесь нужны радикальные меры - голод, сауна, контрастный душ и питание щелочное. И это всегда теперь.
Если вы жрете соль, крахмал и молочные продукты, хоть каждый день массажируйтесь, результата ноль. Ваши отеки никуда не уйдут и спорт вам не поможет. Здесь нужны радикальные меры - голод, сауна, контрастный душ и питание щелочное. И это всегда теперь.
А если вы не жрете соль, то через пол года у вас отеки будут даже от яблока. Почитайте о роли соли в организме и срочно вводите соль в рацион, в рекомендованных дозах естественно.
Женщины для мужчин и есть набор функций
Бабы из комментов, всем на рать на вас, зачем вы пишите про себя, клиентов ищите?
28 лет эт уже женщина, не девушка, ты блеатьььь загнулл. Ты сам виноват, ибо сам такуюю жиробасину выбрал, а потом типо твоё тупоееее удивление блеатьььь. Да и чтобы выбратьь себе нежиробасину, нужно самому соответствовать, быть подтянутым и иметь накаченное тело, если ты сам такое не имеешь и у самого жирное тело , от которого можно выблеватььь, то о чём разговор. Жиробасиныыы к жиробасинамм, накаченные к накаченным и т.д..... - везде соответствиее, так что не надо тут заливатььь, что ты типааа не видел раньше, что у неё лишний вес, видимо ты и сам ей соответствуешь и вместе любите пожратьььььь, ты видимо не имеешь мышечной мускулатуры и выбрал по себе и обоиии блюётесьь от тел друг друга , хотя друг другу соответствуетееее, обоиии домашниеее жирдяииии, любящие пожратььь
Если не нравится тело этой девушки, так найди себе другую с красивым телом. А если красивые не дают, то дро-чи:)
Насмотрятся порнушки с силиконовыми бабищами, потом попадают в жестокую реальность)
вы сами не знаете что вам надо ! Полная плохо, худая не за что подержаться ... начните с себя,а если что то категорически не нравится в фигуре этой женщины лучше расстаться или оплачивать ей спортзал стимулировать как то критиковать то проще конечно ,мне тоже один красавец сказал а не хочу я грудь увеличить хотя сам намного старше меня и не в хорошей физической форме
а мы поражаемся о..уевшести женла то есть ты жрала как не в себя а он плати ахахах ты реально отбитая тебе лечиться надо
Не выдумывайте. Если у вас грудь висит и целлюлит есть, это совсем не значит, что у всех так. Мой вес 53-55, рост 166. Целлюлита нет, грудь стоячая, рожала 2 раза. Все что вы описали, это у тех, кто за собой не следит, максимум, сидят на диетах, а про спорт даже не слышали. Бег или прогулка быстрым шагом по утрам перед работой, фитнес, массаж + ПП и тело будет упругое и подтянутое А если сидя на диване жрать фастфуд, то естественно будет целлюлит и торчащие пузо.
Вы бегаете перед работой, имея двоих детей? Детям 15-17 лет что ли, и они сами встают и в школу идут? Или Вы их будите в 6 утра, в 7 в садик приводите и до 8 утра бегаете, а потом моетесь и на работу? А сами в 5 утра встаете, чтоб накраситься и завтрак приготовить?
С её стороны возможно вы тоже не аполлон. Но следить за своим телом нужно. Начните вдвоем бегать, перестаньте есть хлеб после 18.00 и через пол года не узнаете ни её, ни себя. Ну а так, ставить крест на отношениях из-за расхождения ваших идеалов с реальностью очень глупо. Так как фантазии всегда будут обгонять реальность.
Откуда вы такие беретесь, да еще с такими кoндoвыми советами. Уже все толковые врачи-диетологи расскритиковали методу "не есть после 18", как одну из самых вредных и даже опасных. Про бег вообще молчу, кроме вреда для суставов и отвисшей груди у женщин, он мало что дает.
28 лет эт уже женщина, не девушка, ты блеатьььь загнулл. Ты сам виноват, ибо сам такуюю жиробасину выбрал, а потом типо твоё тупоееее удивление блеатьььь. Да и чтобы выбратьь себе нежиробасину, нужно самому соответствовать, быть подтянутым и иметь накаченное тело, если ты сам такое не имеешь и у самого жирное тело , от которого можно выблеватььь, то о чём разговор. Жиробасиныыы к жиробасинамм, накаченные к накаченным и т.д..... - везде соответствиее, так что не надо тут заливатььь, что ты типааа не видел раньше, что у неё лишний вес, видимо ты и сам ей соответствуешь и вместе любите пожратьььььь, ты видимо не имеешь мышечной мускулатуры и выбрал по себе и обоиии блюётесьь от тел друг друга , хотя друг другу соответствуетееее, обоиии домашниеее жирдяииии, любящие пожратььь
какие обои почему не плитка и что с вашими буквами?
Вы бегаете перед работой, имея двоих детей? Детям 15-17 лет что ли, и они сами встают и в школу идут? Или Вы их будите в 6 утра, в 7 в садик приводите и до 8 утра бегаете, а потом моетесь и на работу? А сами в 5 утра встаете, чтоб накраситься и завтрак приготовить?
это *** писало нет у него детей.
Не выдумывайте. Если у вас грудь висит и целлюлит есть, это совсем не значит, что у всех так. Мой вес 53-55, рост 166. Целлюлита нет, грудь стоячая, рожала 2 раза. Все что вы описали, это у тех, кто за собой не следит, максимум, сидят на диетах, а про спорт даже не слышали. Бег или прогулка быстрым шагом по утрам перед работой, фитнес, массаж + ПП и тело будет упругое и подтянутое А если сидя на диване жрать фастфуд, то естественно будет целлюлит и торчащие пузо.
Два раза? Ооо. Так у вас ведро значит, идеальная вы наша
Ага. У вас может и не будет, а у меня и у большинства подруг есть. Не надо пытаться оправдать свою лень, убеждая себя, что так у всех. Нет, так далеко не у всех. У людей, которые правильно питаются во время беременности, не жрут все подряд, как поросята и занимаются гиинастикой для беременных, грудь прекрасная, даже после родов. А у тех кто за беременность отжираются до необъятных размеров, естественно все обвиснет и будет в растяжках.
Не всегда так, моя знакомая во время токсикоза с 42 кг похудела до 37, потом немного поправилась, по ней даже беременности заметно не было, за телом очень ухаживала, специальные масла, кремы для эластичности кожи. Сразу после выписки из роддома она поправилась всего на 3 кг, но всё тело изуродовано растяжками, в области живота есть просто огромные, с мизинец размером, их даже врачи путают с послеоперационными шрамами.
Вы все правильно написали, но есть очередное "но", мы люди, и мы ищем функции и выгоду. Раньше накатывала печаль о том что "бабы хотят то это", ну как обычно это у большинства мужиков.
Позже я стал задумываться глубже на тему отношений в целом, читал Толстого, Достоевского, Юнга, Адлера, ну и как же без Фрейда, прочел Библию.
Теперь накатывает печаль гораздо большего масштаба, я сам такой, все такие, все ищут выгоду, конечно мы можем зацепится за чтот о и оправдыватся, но это только оправдания...
Девченки вы забыли про физиологию. Отдаваться раз в 10 проще чем тр_ахать. Первый процесс пассивный. А второй активный. Вы можете дать тому, кого не хотите. И кое кто тут регулярно это делает. А мужчина, пока активно не захочет конкретную тетю просто не имеет технической возможности совершить па. Не стоИт)) никакая виагра не поможет. Она работает если есть хоть капля возбуждения. Я эксперимент проводил. А ты впадаешь в унылую философию.
А всего то пузяка, попа и грудь висят и на них длинные растяжки, родинки крупные и личико так себе(( Ну какая страсть тут? Самка должна возбуждать. Вы себе уже все »простили». Но вот член имеет свое мнение и его все базары про бодипозитив не заботят. Ну хотя бы минимальная красота и гармония должна быть в женщине))
От нас до «макаки» 300.000 тыщ лет всего. А вот какая ни будь Летиция Каста отфильтровалась тыщами поколений мужчин. Половой отбор называется. почитайте. Наша цель там. А вот ваша непонятно где)) Уважать, да еще и хотеть, можно только женщину держащую себя в форме всегда.
Девченки вы забыли про физиологию. Отдаваться раз в 10 проще чем тр_ахать. Первый процесс пассивный. А второй активный. Вы можете дать тому, кого не хотите. И кое кто тут регулярно это делает. А мужчина, пока активно не захочет конкретную тетю просто не имеет технической возможности совершить па. Не стоИт)) никакая виагра не поможет. Она работает если есть хоть капля возбуждения. Я эксперимент проводил. А ты впадаешь в унылую философию.
А всего то пузяка, попа и грудь висят и на них длинные растяжки, родинки крупные и личико так себе(( Ну какая страсть тут? Самка должна возбуждать. Вы себе уже все »простили». Но вот член имеет свое мнение и его все базары про бодипозитив не заботят. Ну хотя бы минимальная красота и гармония должна быть в женщине))
От нас до «макаки» 300.000 тыщ лет всего. А вот какая ни будь Летиция Каста отфильтровалась тыщами поколений мужчин. Половой отбор называется. почитайте. Наша цель там. А вот ваша непонятно где)) Уважать, да еще и хотеть, можно только женщину держащую себя в форме всегда.
Странно тогда, что человечество расплодилось тогда. У тебя мамка то небось с идеальным телом?
Автор ни разу не отписался. Разводка на срач.
Она обвиснет независимо от того обжираются они или нет, как и растяжки - это чисто генетика. Если у вас нулевка, то там нечему обвисать, но если тройка и вы кормили минимум по году каждого, как минимум кожа станет мягче, да и грудь обвиснет.
У меня от трех беременностей растяжки не появились. Наносила специальный крем от растяжек.
Найди другую, с телом которое тебя устраивает.
Ищи студентку МГУ друган.
Беги дурачок.
Свиноматки никогда не будут смотреть за собой. Будешь *** в ванной, пока она шмат сала будет жрать.
Был один бочонок, на три раза хватило. Как раздевал ее, так член сразу падал. Думал импотенция пришла. Ура наконец то. Ан нет. Встретил женщину другую, глядя на нее член как Останкино.
Вся эта эпопея разбивается о примитивную истину - красивые женщины это дорого. Поэтому пихать вы будете в тех кого можете себе позволить за ваши средства.
Стопроцентов
Только вот дядя из топика зачем-то на такую полез
А мне 33 и никаких проблем нет. Только я не год питаюсь нормальными продуктами, а 10 лет. А по поводу ушек и боков, попробуйте курс массажа пройти.
Дизлайки ставят те самые красотки с жирной задницей, обвисшей грудью и торчащим животом. Дамы, у меня для вас плохие новости: не все выглядят так, как вы. Ни в 28, ни в 38, ни в 48. Из моего окружения +-30 лет только парочка девушек имеет откровенные проблемы с фигурой. Остальные выглядят отлично, одна вообще после 3 родов, никто не отрастил кардан 68 размера. Проблема именно в вас. Но это исправимо.
А если вы не жрете соль, то через пол года у вас отеки будут даже от яблока. Почитайте о роли соли в организме и срочно вводите соль в рацион, в рекомендованных дозах естественно.
Во-первых,соль есть во всех продуктах.Во-вторых раз в неделю можно поесть,например,подсоленную рыбку или ещё что-то.
Вы все правильно написали, но есть очередное "но", мы люди, и мы ищем функции и выгоду. Раньше накатывала печаль о том что "бабы хотят то это", ну как обычно это у большинства мужиков.
Позже я стал задумываться глубже на тему отношений в целом, читал Толстого, Достоевского, Юнга, Адлера, ну и как же без Фрейда, прочел Библию.
Теперь накатывает печаль гораздо большего масштаба, я сам такой, все такие, все ищут выгоду, конечно мы можем зацепится за чтот о и оправдыватся, но это только оправдания...
Все мы смертны,выгоду искать не нужно,а дружбу,душу и поддержку
Уважать и хотеть можно только мужчину не извращенца,сношающего лица и кишки,а красивого и статного,обеспеченного,умного и смелого.Нах бабе нормальной связываться с кем-то,кто не обладает этим?
Вся эта эпопея разбивается о примитивную истину - красивые женщины это дорого. Поэтому пихать вы будете в тех кого можете себе позволить за ваши средства.
Апхапха)верно)ладно бы ещё были хорошими людьми,умными,смелыми,талантливыми...а тут извращенцы только ищут куда примкнуть свой гнилой хэр,ещё и требуют топ-моделей)
Отсутствие тела = большая проблема. Если с ней долго жить. Лучше не связывайся, а то будешь мучаться каждый день.
Ну и паши-рожай сама, на фитнес перед работой (ога) бегай ,ещё и небось всё за свой счёт ради своего мужлана ахах, коняга-работяга,не все повёрнуты на штанах, некоторые себя в первую очередь любят, берегут и уважают.