Девушке 28 лет. Встречаемся с нового года. Девушка милая, домашняя, для семьи как называется. В честь праздника решила подарить мне первый секс. Вот только я не знал, что у неё такое некрасивое тело. …
Ага. У вас может и не будет, а у меня и у большинства подруг есть. Не надо пытаться оправдать свою лень, убеждая себя, что так у всех. Нет, так далеко не у всех. У людей, которые правильно питаются во время беременности, не жрут все подряд, как поросята и занимаются гиинастикой для беременных, грудь прекрасная, даже после родов. А у тех кто за беременность отжираются до необъятных размеров, естественно все обвиснет и будет в растяжках.
Она обвиснет независимо от того обжираются они или нет, как и растяжки - это чисто генетика. Если у вас нулевка, то там нечему обвисать, но если тройка и вы кормили минимум по году каждого, как минимум кожа станет мягче, да и грудь обвиснет.
Ну она сделала вброс, вы все повелись. Запомните, каждая баба видит в зеркале императрицу, а на деле там далеко не идеал.
У неё вода ушла, все идеал, мышца где-то показалась фитнес тренер от Бога. Ну что вы как маленькие, её муж ей лапшу на уши вешает о том что она прекрасная фея со стоячими сиськами, а эта ду_ра ведётся и вам ещё мозг пудрит.
+++
Сообщение было удалено
Канэшна! Во всем виновата генетика. Жрут все подряд, отжираются за беременность до 50-х размеров, про бег по утрам только слышали, а потом, опа, генетика плохая. Свиноматки чертовы.
Бабэ, да с какого хрена он должен ей что-то обеспечивать? Она ему кто? Предлагаете, собирать убогих и пытаться что-то из них слепить? Если она сама на себя плюнула, что не может свое тело впорядок привести, то и нах такую. У меня тоже дряблые люди отвращение вызывают.
Ой,ну нравится ей так жить,ее все устраивает!Я вообще считаю если человека устраивает его тело,нечего следовать всем этим диетам и худобе.Я щас имею ввиду более-менее нормальный вес,а не такой, когда уже на здоровье отражается.Есть люди с нарушенным гормональным фоном и как не лечились,не питались, все равно полные.Даже я иногда бросаю такое питание и устраиваю себе праздник живота.А кто он ей?Вообще никто.Если в начале уже воняет,то что потом будет?А по ответам больше подумаешь,что мужчина.Они так отвечают обычно
Сообщение было удалено
это ты рожало два раза? угу, *** рожает все так и поверили))) я не кормила в отличие от тебя так что скорее дряблая это ты еще и два раза рожавшая уро_дина)
Есть в фитнес клубах, салонах красоты, в частных медицинских центрах. В своем городе погуглите, подберите специалиста, почитайте отзывы. Можно найти хорошего массажиста на дому, выбор огромный. Если надумаете, то лучше выбирайте ручной массаж, он гораздо эффективней. Первые сеансы будет больно, потом привыкните.
Канэшна! Во всем виновата генетика. Жрут все подряд, отжираются за беременность до 50-х размеров, про бег по утрам только слышали, а потом, опа, генетика плохая. Свиноматки чертовы.
а тебе такой красивой и счастливой то че не нравится? от голода злишься уже? боишься набрать килограмчик а то муж уйдет ведь он тебя как собачку питомца дома держит?) Аль все таки правда про твои обвисшие сиськи после двух родов глаза режет?)
а тебе такой красивой и счастливой то че не нравится? от голода злишься уже? боишься набрать килограмчик а то муж уйдет ведь он тебя как собачку питомца дома держит?) Аль все таки правда про твои обвисшие сиськи после двух родов глаза режет?)
Это вам, ленивые ***, глаза режет. А сижу, читаю ваши потуги и ржу в голос.
Сообщение было удалено
Пожру,не переживай.На 23 устрою себе обжираловку.Пузо у меня как раз ввалено )одни рёбра.Но это мне так нравится.Это у тебя ненависть к полным людям,мне лично пофиг кто худой,кто толстый .Не все обязаны быть худыми
Сообщение было удалено
Слушай ,ты чё такая злая?Иди пивка попей с рыбкой или шампанское с тортиком .
Потом не будет лучше) только хуже)))
я женщина, считаю, если человека не можешь принять таким, каким он перед тобой не побоялся предстать, и в голом виде включительно, нет смысла себя насиловать. Не нравится - не встречайся. Любое тело дело вкуса, даже без целлюля и шрамов.
Да просто бесят меня коровы, которые пытаются свою лень свалить на генетику и беременность. Ну отожрались как свиньи так, что ляжки трясутся при ходьбе, и тело в буграх, так и признайте, что отожрались. Нет, они будут сидеть и усираться, что у всех так. Согласись, что запущенные бабы, это мерзкое зрелище.
Да просто бесят меня коровы, которые пытаются свою лень свалить на генетику и беременность. Ну отожрались как свиньи так, что ляжки трясутся при ходьбе, и тело в буграх, так и признайте, что отожрались. Нет, они будут сидеть и усираться, что у всех так. Согласись, что запущенные бабы, это мерзкое зрелище.
странно что вы смотрите на них а не на себя и своего мужа)
А где ты тут коров узрело? Что свалить на беременность, тебе что крышу снесло, послеродовая депрессия?)) Тут ни коров, ни рожавших нету, по тебе психиатры плачут, свиматка как раз ты, это же надо было уже 2 выродка лупануть, маргиналы всегда плодятся безбожно))
Ну любят они жрать и нах им не нужно соответствовать модельным стандартам.Жалко что-ли?Живём раз,рот для еды.А уж мужчинки сами далеко не Апполоны.Нравится человеку свой вес,ну и пусть.Чем он будет давить себя диетами ,выжимать и соответствовать тому чему не хочется.Устраивает его и хорошо
Почему фитоняшки такие злые? Какое вам дело до чужого тела? Пусть хоть 200 кг весят, вам то что?
Или листик салата радости не доставляет, вот вы ищете на ком бы сорваться?
Ну любят они жрать и нах им не нужно соответствовать модельным стандартам.Жалко что-ли?Живём раз,рот для еды.А уж мужчинки сами далеко не Апполоны.Нравится человеку свой вес,ну и пусть.Чем он будет давить себя диетами ,выжимать и соответствовать тому чему не хочется.Устраивает его и хорошо
Вот вот. Еще есть такая фигня как астеническое телосложение, такие могут есть что угодно и не полнеть, особо ограничивать себя им не нужно, можно вести пп но не особо жесткое, а вот гиперстеники могут одну воду пить и все равно набирать, то есть вся их жизнь должна состоять из жестких ограничений срывов и снова ограничений, а смысл в такой жизни? как будто все вокруг аполлоны или как будто они своей внешностью зарабатывают. лишать себя одной конфетки чтобы что? Я не говорю про вес в 100+ кг, но те же 60-65 при росте 170 - вполне норм.
Да kуй с ними, пусть жрут. Ток нефига орать, что это нормально и так у всех.
Сообщение было удалено
Я психую?) У тебя точно паранойя, я 178-63, а ты обычная низкожопая свиноматка))
Или тугосерями лучше займись))
9-я уже год так питаюсь)) конечно иногда поблажки делаю , вот сегодня пила кофе с печеньями курабье. Но в целом питание правильное. На фитнес хожу. Но что-то как в 18 я не выгляжу) ушки с бёдер так и не могу убрать. Результат есть за год, но небольшой, пресс немного появился, мышцы бедра подкачались. Удивляюсь как у всех все легко и просто, в 20 лет конечно да, за пару недель можно тело вернуть в форму , а с возрастом все сдожнее. Мне 28, если что.
Вот вот)
Я сейчас как раз на пляже, каждый день несколько сотен голых людей вижу, и молодых и старых и с детьми и без. Фигуры *** у всех без разбора, но есть получше *** и похуже ***. И я туда же)))
Красивая фигура это 99% красивый скелет и здоровье, а не овсянка по утрам!!
Какие ещё варианты набросаешь?)) Взбунтовалась тут только ты, я так поняла в посте автора речи вообще о лишнем весе не было, торчащий живот, это не значит что там корова, даже у сильно худых нередко животы, это тебя понесло непонятно куда и с большой скоростью))
В общем выздоравливай болезная овуляшка и больше не плодись, не надо плодиться маргиналам))
Вот вот)
Я сейчас как раз на пляже, каждый день несколько сотен голых людей вижу, и молодых и старых и с детьми и без. Фигуры *** у всех без разбора, но есть получше *** и похуже ***. И я туда же)))
Красивая фигура это 99% красивый скелет и здоровье, а не овсянка по утрам!!
Еще одна. Красивая фигура, это нормальное питание и спорт. Я реально готов блевать, когда вижу сколько так называемые женщины сжирают. Это караул. А потом орут про генетику и гормоны. Для жирух вообще надо отдельные рестораны и кафе строить, чтобы они в приличные заведения не ходили и не нервировали людей своим чавканьем. Жесткий фейс-контрол на вход необходим.
Еще одна. Красивая фигура, это нормальное питание и спорт. Я реально готов блевать, когда вижу сколько так называемые женщины сжирают. Это караул. А потом орут про генетику и гормоны. Для жирух вообще надо отдельные рестораны и кафе строить, чтобы они в приличные заведения не ходили и не нервировали людей своим чавканьем. Жесткий фейс-контрол на вход необходим.
Это вас от голода так плющит? 😂😂😂😂
ГотоВ блевать - сказал мать двоих детей)) иди тебе Нобеля дадут, мужик родил двоих детей))
Вот сколько раз зарекалась троллей не кормить, а кормить неликвидного мужика вообще позор, эх стыдно за себя))
А вот Рубенс и Кустодиев с вами бы не согласились.
Кустодиев так и писал "худые женщины на творчество не вдохновляют".
Так что, с чего вы взяли что ваши эстетические чувства единственно правильные?
Тупое создание, несколько часов назад в другой теме я написала, что я много лет на пп, но вес падает только от обжираловки на турецко-египетском олинклюзиве. А от пп мой вес медленно но уверенно лезет вверх. Подозреваю, что от гормональной куро груди и прочих листиков салата)))
Вернусь домой и начну жрать майонезные салаты и картошку, может от них как раз меньше вреда чем от вашего правильного питания)))
АВТОР НАПОМНИЛИ МНЕ СЛУЧАЙ) у меня на нервной почве стал недовес, была тощенькая и вещи висели, не дистрофия, но почти, бывший говорил, что толстей срочно, не айс, ты очень худая, не возбуждает. Ну вот стала встречаться с парнем новым- и тут он говорит - только ты пожалуйста не толстей! Не худей, в смысле? Неет, не толстей, ты и так не худая! (А у меня врачи недовес констатировали, еле ходила, как подиумные модели была))). А какая я? Нуууу, нормальная. А я худых люблю!
Сам причем был уродцем и ноги как руки у ребенка 10 летнего были по толщине.
До сих пор смеюсь над неадекватом))))
Вы не из этих?
Именно, толстыми нормальных считают мелкие дрищи.
Ещё вам прикол расскажу как я не менее 2 литров воды в день выпивала. Короче пью пью, а отеки капец какие. Тупые куры кудахтают - если отеки, значит мало воды пьёшь! Я снова пью пью, а отеки все больше!!
Короче, знакомый сделал хим анализ той воды что я пила, там полный зашкал по натрию, производитель видать натрием эту воду очищал или смягчал. Короче, пить эту воду было как будто вливать в себя очень концентрированный солевой раствор)
Так и копыта откинуть можно...
Не выдумывайте. Если у вас грудь висит и целлюлит есть, это совсем не значит, что у всех так. Мой вес 53-55, рост 166. Целлюлита нет, грудь стоячая, рожала 2 раза. Все что вы описали, это у тех, кто за собой не следит, максимум, сидят на диетах, а про спорт даже не слышали. Бег или прогулка быстрым шагом по утрам перед работой, фитнес, массаж + ПП и тело будет упругое и подтянутое А если сидя на диване жрать фастфуд, то естественно будет целлюлит и торчащие пузо.
Еееее)) У всех дважды рожавших грудь стоячая... на вумен
Ещё вам прикол расскажу как я не менее 2 литров воды в день выпивала. Короче пью пью, а отеки капец какие. Тупые куры кудахтают - если отеки, значит мало воды пьёшь! Я снова пью пью, а отеки все больше!!
Короче, знакомый сделал хим анализ той воды что я пила, там полный зашкал по натрию, производитель видать натрием эту воду очищал или смягчал. Короче, пить эту воду было как будто вливать в себя очень концентрированный солевой раствор)
Так и копыта откинуть можно...
*** все это, на днях даже статью читала, что не надо себя водой заливать, это даже навредить может, нагрузка большая на организм.
Лучше чаем догоняться в меру, тот же травяной, чем водой давиться, я как-то пробовала, мне тоже не зашло)
Так может там единичка) вот соски и стоят, чему там висеть-то)) а у меня пятерка и без родов висит - силу гравитации никто не отменял
И это нормально) да и единичка висеть может, для этого и рожать не надо, малейшее колебание веса и привет)
Это инфа для нашего ,, молодой матери,,)) а он тут про какие-то крема и гимнастику))