Вопрос в теме. Указывайте, пожалуйста, пол при аргументированом и ясном ответе.
Секс без любви со стороны мужчины унижает 100%. Тобой просто пользуются. Случайный секс туда же: какое-то тулово постороннее требует удовлетворения. Секс за деньги туда же.
Я в интиме предпочитаю:
А) почитание к себе
Б) я ведущая и просто не переношу никакого доминирования над собой и тем более грубости
Сообщение было удалено
Я женщина .Секс считаю унижением при насилии или ради денег.
Ж
Только для фригидных. Для тех, кто получает кайф, это одно из любимых занятий.
Я бы тоже загоняться не стала, но все равно неприятно, согласитесь.
Совершенно не считаю месячные и прочие атрибуты женской физиологии унизительными, но для меня это очень интимно.
Мне было бы все равно. Неадекватов кругом полно , на каждого еще внимание обращать .
Кстати я в месячные загораю спокойно. Тампоны для этого есть
Лично для меня было бы унизительно переспать один раз и все, унижение отдавать себя, ведь для нас, женщин секс всегда означает больше чем для мужчин. И еще было бы унизительно, если бы мы встречались и еще у нас был бы интим и после такого меня бросят, но это у кого как, именно из-за этого у меня не было интимных отношений до брака и с человеком не являющейся моим мужем
Зависит от отгошенич к сексу, партнеру. Муж тоже может бросить.
Для мужчины секс и любовь диаметрально противоположные вещи. Когда он любит, он хочет быть рядом, заботиться, защищать. Он побоится спугнуть любимую сексом. А вот когда он не любит, он соответственно спугнуть не боится. Ему плевать, ни она так другая. А вот для женщины любовь это одновременно желание принадлежать, подчиниться, покориться мужчине.
Что касается сексуального желания, то оно у мужчины не связано с любовью, это просто рефлекс.
Он может тpaxнуть любую доступную.
Если бы у него сексуальное желание было только по любви, как у женщины - человечество вымерло бы. Потому как взаимная любовь крайне редкое явление.
Про любовь женщины в виде желания подчиняться сам придумал?))) Говорю в который раз: не пытайся писать за женщин.
Секс - это унижение для мужчины.
Не уважающие себя женщины в любви мужчины не нуждаются. Любовь предполагает уважение к женщине, понимание её важности для мужчины (т.е. мужчина женится). Женщины с пониженной социальной ответственностью (шaлавы) согласны принадлежать (тpaxaться) без любви, т.е. без уважения, без признания их важности для мужчины (мужчиной).
Не мешай все в кучу. Любовь, уважение - разные понятия.
Брак лишь бы с кем нужен нищим бабам. Из деревень, необразованные, некрасивые, с маленькой зарплатой готовы за первого попавшегося замуж выйти. А вот выйти замуж за ровесника, красавчика с капиталом Абрамовича удаётся единицам.
Когда секса нет или он плохой то и союз не такой крепкий.Не зря говорят:муж с женой бранятся да под один тулуп ложатся.
А по сути,читала выше про печать в паспорте секс и уважение.Так вот мне скажем не интересно быть сейчас замужем от слова СОВСЕМ)
Я лично выйду замуж только за очень богатого. Пополамщики, нищеброды, алиментщики, ипотечники мне *** не нужна. Готова жить и заниматься сексом только с богатыми. Жаль, что большинство из них женаты и годятся мне в отцы.
Видимо, потому что биологически женщина принимает часть мужчины в себя, и это ее ограничивает. Мужчина может далее убежать, а женщина остается беременной. Она допустила свое ограничение, урезание своей свободы, т.е. как бы унизилась, уступила.
Поэтому для женщины важен мужчина- супруг, который не убегает после секса, а остается рядом, снабжает ресурсами, тем самым компенсируя женское умаление себя. Это нормальная для обоих ситуация. А вот в ситуации с "свободными" (распущенными) женщина картина другая. Биологическая психология у них должна включаться такая же, но мужчины с ней не остаются. У нормальной женщины происходит компенация с мужской стороны, а у свободной не происходит. Как это отражается на подсознании? Положительно или нет? Глубинно извращает самоощущение? Перезаписывает женские программы? Сложно сказать. Остается только гадать.
Так и есть
Тут вообще все замшелые деревенщины и быдла? Что за бред несёте? Какое унижение? Секс-это самые яркие эмоции! Это жизнь! Это радость! Нет! Секс для женщины-это не унижение, это ВОСТОРГ ТЕЛА И ДУШИ!
Да.
Для мужчины секс - это всегда победа, женщина же покорно отдаёт себя, сама при этом далеко не всегда получая удовольствие, а иногда для неё процесс может быть и вовсе болезненным.
Конечно, если это секс с мужем, то чаще всего всё проходит замечательно для обоих, но бывают же и другие обстоятельства.
Большинство женщин хотя бы раз, но попадали в ситуацию, когда секс проходит болезненно, но оказавшись под возбуждённым самцом, который уже своего не упустит и которого это возбуждает ещё больше, остаётся только терпеть и беспомощно кричать. А мужчин, которые обожают такой сценарий, поверьте, хватает.
Про оральный и анальный секс вообще молчу, здесь настолько очевидно...
Да. Тыкать писькой в живого человека - это его унижение.
Я лично выйду замуж только за очень богатого. Пополамщики, нищеброды, алиментщики, ипотечники мне *** не нужна. Готова жить и заниматься сексом только с богатыми. Жаль, что большинство из них женаты и годятся мне в отцы.
Влажные куриные мечты)
Для того что бы выйти замуж нужно соответствовать его вкусам и уровню, а всё остальное что вы можете предложить взамен есть у каждой из вас.
пошла ты нах ***
Тут вообще все замшелые деревенщины и быдла? Что за бред несёте? Какое унижение? Секс-это самые яркие эмоции! Это жизнь! Это радость! Нет! Секс для женщины-это не унижение, это ВОСТОРГ ТЕЛА И ДУШИ!
Что же у вас за жизнь,если секс самые яркие эмоции?все так плохо,что половой акт доставляет самые яркие -яркие эмоции?
Ж
Нет не унижение, если женщина хочет, любит мужчину и секс приносит ей удовольствие.
Есть фригидные, но почему-то выходят замуж, вот тут и начинаются проблемы. Да, муж пристает, им это не надо и тогда да, унижение (насилие почти)
Сама люблю, даю и мне дают)
Я бы тоже загоняться не стала, но все равно неприятно, согласитесь.
Совершенно не считаю месячные и прочие атрибуты женской физиологии унизительными, но для меня это очень интимно.
А я считаю все эти "атрибуты женской физиологии" весьма унизительными!
Вы же почитайте хотя бы, что насчет этого мужчины здесь пишут!
"Как вы можете быть на руководящей должности, если из вас каждый месяц кровь хлещет!"
Или:
"Секс это когда тебя имеют, а не ты имеешь. Понятно?"
Ну, и так далее...