Гость
Статьи
Секс это унижение для …

Секс это унижение для женщины?

Вопрос в теме. Указывайте, пожалуйста, пол при аргументированом и ясном ответе.

А
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Грушенька

Секс без любви со стороны мужчины унижает 100%. Тобой просто пользуются. Случайный секс туда же: какое-то тулово постороннее требует удовлетворения. Секс за деньги туда же.
Я в интиме предпочитаю:
А) почитание к себе
Б) я ведущая и просто не переношу никакого доминирования над собой и тем более грубости

Гость
А

Сообщение было удалено

Я женщина .Секс считаю унижением при насилии или ради денег.

Гостья

Ниче не поняла .
Вы просто больная какая то, это отдельный случай

Чего не понятного? Какой-то левый мужик ради прикола намекнул, что знает, что у нее критические дни были и из-за них она пляж не ходила.

Гостья
tanya_april60

Поймёте позже.
Всему своё время.
Вы просто ещё очень молодая и настоящего жесткача не нюхали.
Ничо-ничо.... Вот зальёт какой-нибудь "мачо" вам сала за шкуру - уразумеете быстро!

Мне 36, считаю себя молодой. Что за дeбильные выражения ? Что за "сало за шкурку зальет "?

Гостья
Яло

Чего не понятного? Какой-то левый мужик ради прикола намекнул, что знает, что у нее критические дни были и из-за них она пляж не ходила.

Осспадя. Я б на такое быдлo и внимания не обратила. А она загоняется, бред

Ж
Только для фригидных. Для тех, кто получает кайф, это одно из любимых занятий.

Гостья

Не то чтобы унижение , по мне это просто бесполезные для женщины телодвижения, которые могут закончиться для нее залетом или заразой. На х надо.
Да и в принципе лучше мастурбировать пару минут оргазм гарантирован ,чем терпеть *** на себе.

Сочувствую тебе

Яло

Сам по себе секс доминирование мужчины над женщиной, но если все добровольно и дарит удовольствие обоим, то унижения нет.

А ты попробуй сверху сама потрахать его.

Гостья

Осспадя. Я б на такое быдлo и внимания не обратила. А она загоняется, бред

Я бы тоже загоняться не стала, но все равно неприятно, согласитесь.
Совершенно не считаю месячные и прочие атрибуты женской физиологии унизительными, но для меня это очень интимно.

Роза
Гость

Секс это подчинение, покорение женщины мужчиной. Секс не с мужем - естественно это унижение женщины. Любящий мужчина сначала женится. А раздвигать ноги по свистку - конечно унижение. Достойное только женщин с пониженной социальной ответственностью.

О, Ве опять свои фантазии пишет)))

Гостья
Яло

Совершенно не считаю месячные и прочие атрибуты женской физиологии унизительными, но для меня это очень интимно.

Мне было бы все равно. Неадекватов кругом полно , на каждого еще внимание обращать .
Кстати я в месячные загораю спокойно. Тампоны для этого есть

Гостья
Моё Имя

Сочувствую тебе

А я тебе нет

Роза
Яло

Если с любимым и любящим, то нет.

Это зависит от отношения субъектов процесса к сексу, данной ситуации и друг к другу.

Роза
Гость

Лично для меня было бы унизительно переспать один раз и все, унижение отдавать себя, ведь для нас, женщин секс всегда означает больше чем для мужчин. И еще было бы унизительно, если бы мы встречались и еще у нас был бы интим и после такого меня бросят, но это у кого как, именно из-за этого у меня не было интимных отношений до брака и с человеком не являющейся моим мужем

Зависит от отгошенич к сексу, партнеру. Муж тоже может бросить.

Роза
Гость

Я же объяснил почему. Секс без любви - это акт подчинения чужой женщины. А когда мужчина любит и не хочет унизить, то он сначала женится.

В чем подчинение, где оно, если оба участника хотят секса?

Роза
Гость

Секс без отношений - это унижение для женщины.

А если женщине не нужны отношения, а нужен просто секс здесь и сейчас? Про ститутами тоже пользуются.

Роза
Гость

Именно так. Почему вы думаете девушки до свадьбы честь хранят? Потому что уважают себя. А мужчины уважают их.

А какая разница? По твоей версии, ей и в браке придется унижаться.

Роза
Гость

Для мужчины секс и любовь диаметрально противоположные вещи. Когда он любит, он хочет быть рядом, заботиться, защищать. Он побоится спугнуть любимую сексом. А вот когда он не любит, он соответственно спугнуть не боится. Ему плевать, ни она так другая. А вот для женщины любовь это одновременно желание принадлежать, подчиниться, покориться мужчине.
Что касается сексуального желания, то оно у мужчины не связано с любовью, это просто рефлекс.
Он может тpaxнуть любую доступную.
Если бы у него сексуальное желание было только по любви, как у женщины - человечество вымерло бы. Потому как взаимная любовь крайне редкое явление.

Про любовь женщины в виде желания подчиняться сам придумал?))) Говорю в который раз: не пытайся писать за женщин.

Анатолий Перельман

Секс - это унижение для мужчины.

Роза
Гость

Не уважающие себя женщины в любви мужчины не нуждаются. Любовь предполагает уважение к женщине, понимание её важности для мужчины (т.е. мужчина женится). Женщины с пониженной социальной ответственностью (шaлавы) согласны принадлежать (тpaxaться) без любви, т.е. без уважения, без признания их важности для мужчины (мужчиной).

Не мешай все в кучу. Любовь, уважение - разные понятия.

Роза
Гость

Секс нет. Но ведь женщины не занимаются сексом, а просто позволяют себя трахать, а это уже унижение.

Не знаю, у кого как, я сексом занимаюсь по собственному желанию.

Гость
Ангелина

Унижение для женщины это когда её никто не хочет.

Унижение для женщины - когда ей предлагают переспать.

йтОпыт не пропьешь
ЧелЛов ★ ★ ★

.
Быть тетками это в принципе унижение.
.
А секс для теток не унижение, а счастье за котором нужно теткам бороться и на что тетки должны тратить деньги.
.
_

А твоя жинка платит за секс с тобой?) Сколько?
Борется за секас с тобой? Ну, как за щастие?

Гость
Гость

Бедная тётка. Всю жизнь с мужиком, который даже женится на ней не мог.

Брак лишь бы с кем нужен нищим бабам. Из деревень, необразованные, некрасивые, с маленькой зарплатой готовы за первого попавшегося замуж выйти. А вот выйти замуж за ровесника, красавчика с капиталом Абрамовича удаётся единицам.

Гость
Поня (mesteno)

Когда секса нет или он плохой то и союз не такой крепкий.Не зря говорят:муж с женой бранятся да под один тулуп ложатся.
А по сути,читала выше про печать в паспорте секс и уважение.Так вот мне скажем не интересно быть сейчас замужем от слова СОВСЕМ)

Я лично выйду замуж только за очень богатого. Пополамщики, нищеброды, алиментщики, ипотечники мне *** не нужна. Готова жить и заниматься сексом только с богатыми. Жаль, что большинство из них женаты и годятся мне в отцы.

Діана
ЧелЛов ★ ★ ★

.
Быть тетками это в принципе унижение.
.
А секс для теток не унижение, а счастье за котором нужно теткам бороться и на что тетки должны тратить деньги.
.
_

Зачем теткам секс?

Діана
А

Ок. Тогда перефразирую. Секс вне брака унижает женщину?

Да

Діана
Гость

Видимо, потому что биологически женщина принимает часть мужчины в себя, и это ее ограничивает. Мужчина может далее убежать, а женщина остается беременной. Она допустила свое ограничение, урезание своей свободы, т.е. как бы унизилась, уступила.
Поэтому для женщины важен мужчина- супруг, который не убегает после секса, а остается рядом, снабжает ресурсами, тем самым компенсируя женское умаление себя. Это нормальная для обоих ситуация. А вот в ситуации с "свободными" (распущенными) женщина картина другая. Биологическая психология у них должна включаться такая же, но мужчины с ней не остаются. У нормальной женщины происходит компенация с мужской стороны, а у свободной не происходит. Как это отражается на подсознании? Положительно или нет? Глубинно извращает самоощущение? Перезаписывает женские программы? Сложно сказать. Остается только гадать.

Так и есть

Діана
Яло

Видно, не такое уж и необходимой, раз многие и без него прекрасно обходятся.

Это мужики обходятся, а женщины ждут предложения.

Гость

Тут вообще все замшелые деревенщины и быдла? Что за бред несёте? Какое унижение? Секс-это самые яркие эмоции! Это жизнь! Это радость! Нет! Секс для женщины-это не унижение, это ВОСТОРГ ТЕЛА И ДУШИ!

Гость

Да.

Для мужчины секс - это всегда победа, женщина же покорно отдаёт себя, сама при этом далеко не всегда получая удовольствие, а иногда для неё процесс может быть и вовсе болезненным.

Конечно, если это секс с мужем, то чаще всего всё проходит замечательно для обоих, но бывают же и другие обстоятельства.

Большинство женщин хотя бы раз, но попадали в ситуацию, когда секс проходит болезненно, но оказавшись под возбуждённым самцом, который уже своего не упустит и которого это возбуждает ещё больше, остаётся только терпеть и беспомощно кричать. А мужчин, которые обожают такой сценарий, поверьте, хватает.

Про оральный и анальный секс вообще молчу, здесь настолько очевидно...

Да. Тыкать писькой в живого человека - это его унижение.

Саша
Гость

Я лично выйду замуж только за очень богатого. Пополамщики, нищеброды, алиментщики, ипотечники мне *** не нужна. Готова жить и заниматься сексом только с богатыми. Жаль, что большинство из них женаты и годятся мне в отцы.

Влажные куриные мечты)
Для того что бы выйти замуж нужно соответствовать его вкусам и уровню, а всё остальное что вы можете предложить взамен есть у каждой из вас.

Гость
Гостья

Не то чтобы унижение , по мне это просто бесполезные для женщины телодвижения, которые могут закончиться для нее залетом или заразой. На х надо.
Да и в принципе лучше мастурбировать пару минут оргазм гарантирован ,чем терпеть *** на себе.

+100000.....00000, ну наконец-то женщины прозрели!

Гость

пошла ты нах ***

Автор
Яло

Если с любимым и любящим, то нет.

Любящий возьмёт в жены )

Гостья

Ну прям смерть описываете!Как же такие будут до пенсии в 60 лет дорабатывать?

Почитайте определения в интернете по поводу климакса

Ангелина

Унижение для женщины это когда её никто не хочет.

)да

Гость
Гость

Тут вообще все замшелые деревенщины и быдла? Что за бред несёте? Какое унижение? Секс-это самые яркие эмоции! Это жизнь! Это радость! Нет! Секс для женщины-это не унижение, это ВОСТОРГ ТЕЛА И ДУШИ!

Что же у вас за жизнь,если секс самые яркие эмоции?все так плохо,что половой акт доставляет самые яркие -яркие эмоции?

Гость

Тоже считаю ,что брак иногда не выгодно.Мало ли ,все бывает

да

Анатолий Перельман

Секс - это унижение для мужчины.

😄

Гость

мечты мечты где Ваша сладость...............ушли мечты осталась гадость

Гость

Ж
Нет не унижение, если женщина хочет, любит мужчину и секс приносит ей удовольствие.
Есть фригидные, но почему-то выходят замуж, вот тут и начинаются проблемы. Да, муж пристает, им это не надо и тогда да, унижение (насилие почти)
Сама люблю, даю и мне дают)

Гость
Гость

Унижение для женщины - когда ей предлагают переспать.

И если она согласилась,737563 то да, унижение

Гостья

Непонятно.Над чем хохотал?Если у вас были месячные-затолкали бы пару тампонов,чем отдых прерывать.

Вы разве не понимаете, о чем речь? Речь идёт не о невиходе на пляж. Речь идёт о насмешках над женской природой.

Яло

И этому левому мужику, заметьте, не 13 лет было.))))
А целых 30!!

Яло

А я считаю все эти "атрибуты женской физиологии" весьма унизительными!
Вы же почитайте хотя бы, что насчет этого мужчины здесь пишут!
"Как вы можете быть на руководящей должности, если из вас каждый месяц кровь хлещет!"
Или:
"Секс это когда тебя имеют, а не ты имеешь. Понятно?"
Ну, и так далее...

Гость
tanya_april60

Быть женщиной - само по себе... хм.... удовольствия мало.

А мне нравится

Гость
Гость

Женщина может легко доминировать в сексе в позе Наездницы. Или в роли Госпожи,старпоня мужчину.

Не люблю такое

Гость
tanya_april60

Вы разве не понимаете, о чем речь? Речь идёт не о невиходе на пляж. Речь идёт о насмешках над женской природой.

Какая то пeдepaстия, сюрреалистичный бред, не представляю, что такое возможно. По крайней мере в русском обществе.