Гость
Статьи
Секс это унижение для …

Секс это унижение для женщины?

Вопрос в теме. Указывайте, пожалуйста, пол при аргументированом и ясном ответе.

А
198 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
.. звезда моя

Для меня нет. Обожаю.

Гость

В том то и дело, что любящий сначала женится. Любовь мужчины это желание жениться. А не желание тpaxнуть (унизить).

не всякий хороший любовник будет хорошим мужем............и бытовуха брака любовь половую убивает

Гость
Яло

Видно, не такое уж и необходимой, раз многие и без него прекрасно обходятся.

Не уважающие себя женщины в любви мужчины не нуждаются. Любовь предполагает уважение к женщине, понимание её важности для мужчины (т.е. мужчина женится). Женщины с пониженной социальной ответственностью (шaлавы) согласны принадлежать (тpaxaться) без любви, т.е. без уважения, без признания их важности для мужчины (мужчиной).

Гость
Поня (mesteno)

не всякий хороший любовник будет хорошим мужем............и бытовуха брака любовь половую убивает

Вы называете похоть любовью, но это не так. Любовь это уважение к женщине. А похоть - просто половое влечение.

Гость

Вы называете похоть любовью, но это не так. Любовь это уважение к женщине. А похоть - просто половое влечение.

Когда секса нет или он плохой то и союз не такой крепкий.Не зря говорят:муж с женой бранятся да под один тулуп ложатся.
А по сути,читала выше про печать в паспорте секс и уважение.Так вот мне скажем не интересно быть сейчас замужем от слова СОВСЕМ)

Космос

нет.
это обычная патриархальная парадигма.женщины давно обеспечивают себя сами,работают,водят авто и открывают бизнес.И при этом почему-то продолжают слушать бред ***,о том как важно быть чистой и непорочной девой 16-22 лет(барачник,привет!))
Унижение-это анальный и оральный секс,лично я отношусь к этому отрицательно.

Я прекрасно знаю как быт и совместное проживание негативно сказывается на семейной интимной жизни...
Лучше когда у партнера своя территория куда в случае чего он может уехать

Гость

Не уважающие себя женщины в любви мужчины не нуждаются. Любовь предполагает уважение к женщине, понимание её важности для мужчины (т.е. мужчина женится). Женщины с пониженной социальной ответственностью (шaлавы) согласны принадлежать (тpaxaться) без любви, т.е. без уважения, без признания их важности для мужчины (мужчиной).

Уважение печатью в паспорте не доказывается.

Гостья
Поня (mesteno)

Менструация это обновление организма,признак молодости и здоровья.

Нет.Это отторжение неоплодотворённых клеток и вывод их из матки.

Космос
Гость

Именно так. Почему вы думаете девушки до свадьбы честь хранят? Потому что уважают себя. А мужчины уважают их.

Да видим мы,как их уважают.Особенно в исламе.
К счастью,не все женщины поражены деградацией,чтобы верить в ваши сказки.

и еще мое имхо-когда двое в кровати делают что им угодно,добровольно и доставляя удовольствие друг другу это замечательно и дело их)
ловите момент пока молоды пока стоит и прочее...........
в 60 лет старые сморщенные с зачатками тления уже будете не те

Гостья

Нет.Это отторжение неоплодотворённых клеток и вывод их из матки.

после климакса истощается организм женщины,ничего хорошего

Гость
Яло

Уважение печатью в паспорте не доказывается.

Не доказывается. Но отсутствие печати однозначно показывает неуважение.

Поня (mesteno)

после климакса истощается организм женщины,ничего хорошего

после климакса происходит старение.........истощаются половые органы и прекращается работа многих систем

Гость

К кому? К государству?

Гость
Яло

К кому? К государству?

К женщине своей. Хотя она и не своя, а свободная.

Гость

а если женщина не хочет она что не уважает своего партнера?)
ей то скажем не нужно-имущество приобретать она не собирается с партнером и детей рожать не собирается
у каждого свои мотивы и у мужчины также,но это не говорит об отсутствии уважения
иные с синяком в паспорте хуже живут что завоешь

Гость
Поня (mesteno)

а если женщина не хочет она что не уважает своего партнера?)
ей то скажем не нужно-имущество приобретать она не собирается с партнером и детей рожать не собирается
у каждого свои мотивы и у мужчины также,но это не говорит об отсутствии уважения
иные с синяком в паспорте хуже живут что завоешь

Мы с вами прекрасно знаем, что если женщина не хочет замуж за конкретного мужчину, то значит мужчина так себе..

Гость

К женщине своей. Хотя она и не своя, а свободная.

Для Вас, возможно, а людям просто плевать, как их союз рассматривает государство и для друг друга они муж и жена.

Гость
Яло

Для Вас, возможно, а людям просто плевать, как их союз рассматривает государство и для друг друга они муж и жена.

Паспорта они тоже свои выкинули?

Гость

Паспорта они тоже свои выкинули?

Без паспорта обойтись нельзя, а без печати в нем запросто.

Гость
Яло

Без паспорта обойтись нельзя, а без печати в нем запросто.

Конечно.

Гость

Если мужчина относится как к принцессе, чуткий, внимательный, одаривает подарками, оплачивает нужды, тогда не унижение. В проливном случае это унижение 100%. Я Женщина

Гость

Мы с вами прекрасно знаем, что если женщина не хочет замуж за конкретного мужчину, то значит мужчина так себе..

Или женщина идеалистка либо не видит смысла......так как для меня главная тому причина рождение детей,а их я не собираюсь рожать и потому смысла в официальном браке нет
брак=дети имхо
а делать кого то первостепенным наследником я не собираюсь.......в случае моей кончины

Яло

ну тут можно подобрать другие слова)муж и жена это всеже акт гражданского состояния,гражданский он же официальный муж

Космос
Гость

моя подруга живёт счастливо 5 лет со своим мужчиной,который её обеспечивает."печать" не хочет,потому что она мгновенно превратила бы её две квартиры и автомобиль в совместно нажитое имущество,которые она купила за это время.Не все женщины нищие,и нуждаются в законном подтверждении статуса,при котором мужчина поставит миску супа и купит пальто,ведь жена же)

нормальный человек не обращает внимание на мнение общества по поводу своего состояния и не имеет комплексов(6 лет живут и не женаты,пять лет девушка живет с котом и никого нет итп)
у каждого свои мотивы
любите друг друга-всех с валентиновым днем)

Космос

моя подруга живёт счастливо 5 лет со своим мужчиной,который её обеспечивает."печать" не хочет,потому что она мгновенно превратила бы её две квартиры и автомобиль в совместно нажитое имущество,которые она купила за это время.Не все женщины нищие,и нуждаются в законном подтверждении статуса,при котором мужчина поставит миску супа и купит пальто,ведь жена же)

тоже логично пойди потом что докажи,все попилят........

Гость

Секс нет. Но ведь женщины не занимаются сексом, а просто позволяют себя трахать, а это уже унижение.

Гость

Когда тебя крепко держат за голову и пихают член в рот - какие могут быть сомнения? Унижение конечно.

Гость
Поня (mesteno)

нормальный человек не обращает внимание на мнение общества по поводу своего состояния и не имеет комплексов(6 лет живут и не женаты,пять лет девушка живет с котом и никого нет итп)
у каждого свои мотивы
любите друг друга-всех с валентиновым днем)

Только больные аутизмом способны не обращать внимание на мнение общества, психически здоровые (а здоровые ли?) довольно много веса придают мнению окружающих о них.

Гостья
Поня (mesteno)

после климакса происходит старение.........истощаются половые органы и прекращается работа многих систем

Ну прям смерть описываете!Как же такие будут до пенсии в 60 лет дорабатывать?

Ангелина

Унижение для женщины это когда её никто не хочет.

Хочется Гость
Kelly

Это удовольствие и эмоции для обоих, если все по обоюдному согласию. Хотя насилие я тоже не считаю унижением, это преступление.
А на то, что кто-то там говорит о хранении девственности и тд, мне плевать. Если хочется и есть с кем, то посему нет? Благо сейчас есть уйма методов предохранения. И хранить девственность до мужа перестало иметь смысл, так как раньше это был просто метод предохранения до свадьбы, а в браке уже сколько детей получится, столько и будет.

А мне не плевать. Девственность это хорошо

Гостья

Вы про месячные? Ну не скажу , что это прям ужас какой то.

Я не только про месячные. Это - отдельная статья, так сказать, заслуживает создания целой темы.
.
1.Я про чудовищную склонность к накоплению жира женским организмом. Только вот не надо здесь квакать о спорте и здоровом образе жизни: мужчины в большинстве своём жрут что попало, пьют, что попало, и не жиреют.
.
2.Материнство.
ЭТО делает женщину не просто уязвимой по жизни...
Это... это просто делает бабу ИНВАЛИДОМ! Материнство отбирает у женщины не только свободу, внешность, фигуру и пр.
ЭТО отбирает у женщины ЗДОРОВЬЕ!
.
3. ВОЗРАСТ. Я не первый год на этом форуме и четко знаю, что "25 лет - старая кошелка!" "30 лет - пора на кладбище!" "40 лет - не имеет права небо коптить!"
.
4. Климакс. Это не просто период в жизни женщины и перестройка организма.
Это - ПРОКЛЯТЬЕ!
И вселенский ПОЗОР!
Позор быть климактерической бабой, которую могут легко выпнуть с работы и сказать: "Баба с климаксом на работе не нужна!"
.
Продолжать?)))

Поня (mesteno)

Менструация это обновление организма,признак молодости и здоровья.

Вместе с кровью из организма выводиться куча нужных организму веществ.
Накой мне это "обновление организма", если я не могу нормально распоряжаться своей жизнью, своим рабочим временем, своим досугом? У меня сдача заказа "на носу", контракт подписан на хорошую сумму, а я... "не человек" по причине... ***!.... месячных! Мне завтра надо отчет предоставить заказчику, а я сейчас лежу, корчась от боли на диване... ТЬФУ!!!!!
Мой конкурент меня опередит, получит вознаграждение, и я останусь за бортом...
НАКОЙ ЛЯД МНЕ ЭТО?????????? ЗА ЧТО?????

Короче.
Не только секс - унижение для женщины.
Унижение для женщины есть уже её принадлежность к женскому полу.
Так-то вот!

tanya_april60

Короче.
Не только секс - унижение для женщины.
Унижение для женщины есть уже её принадлежность к женскому полу.
Так-то вот!

Мне было 30 лет, когда я услышала насмешки в свой адрес на пляже от мужчины тоже 30 лет на тему: "Почему ты не выходила на пляж три дня?" При этом у него на лице была красноречивая гримаса и виден был еле сдерживаемый хохот.
Заметьте, это не пацан-подросток был, не... Это был ВЗРОСЛЫЙ ДЯДЬКА 30 ЛЕТ!
Я в тот же день собралась и поехала на вокзал....
.
И доказывайте мне, что быть бабой - кайф!

Крис
Гость

Ж.
Да, унижение. Выполнять прихоти мужчин, не получая удовольствия.
Выходить замуж или искать любовника, чтобы только не сдохнуть с голоду в этой стране.
Самодостаточность (много денег) или зависимость от мужика (смерть).

Ж. Не получать удовольствие от близости - это не нормально как для мужчины, так и для женщины. Есть обстоятельства (принуждение, насилие), при котором секс, как и любое другое насилие, может быть унижение. Но это не норма, если женщина не получает удовлетворения от добровольного секса. Значит, она не нормальная физиологически.

Крис

Ж. Не получать удовольствие от близости - это не нормально как для мужчины, так и для женщины. Есть обстоятельства (принуждение, насилие), при котором секс, как и любое другое насилие, может быть унижение. Но это не норма, если женщина не получает удовлетворения от добровольного секса. Значит, она не нормальная физиологически.

99 % женщин НЕ ПОЛУЧАЮТ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ ОТ ДОБРОВОЛЬНОГО СЕКСА!
Они просто терпят.
Не зря же существует термин "выполнение супружеского долга"!

Гостья
tanya_april60

Мне было 30 лет, когда я услышала насмешки в свой адрес на пляже от мужчины тоже 30 лет на тему: "Почему ты не выходила на пляж три дня?" При этом у него на лице была красноречивая гримаса и виден был еле сдерживаемый хохот.
.

Ниче не поняла .
Вы просто больная какая то, это отдельный случай

tanya_april60

99 % женщин НЕ ПОЛУЧАЮТ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ ОТ ДОБРОВОЛЬНОГО СЕКСА!
Они просто терпят.
Не зря же существует термин "выполнение супружеского долга"!

Хы...
Получается, они от не добровольного секаса... гы... получают... ТЬФУ!
Пардон.
Я хотела сказать, что женщины вообще не получают удовлетворения от секса, а просто терпят.

Гость
Поня (mesteno)

тоже логично пойди потом что докажи,все попилят........

Тоже считаю ,что брак иногда не выгодно.Мало ли ,все бывает

Гостья
tanya_april60

Хы...
Получается, они от не добровольного секаса... гы... получают... ТЬФУ!
Пардон.
Я хотела сказать, что женщины вообще не получают удовлетворения от секса, а просто терпят.

На х терпеть ? Лично я ничего не терплю, просто не даю

Гость
Гость

Когда тебя крепко держат за голову и пихают член в рот - какие могут быть сомнения? Унижение конечно.

Просто зачем с таким Гов.ном спать?ни одна не позволит тыкать,держать, насаживать.Только если женщина ,которой муж не даёт эмоций и она ищет их в унижении,но это не нормально

Гостья

Ниче не поняла .
Вы просто больная какая то, это отдельный случай

Поймёте позже.
Всему своё время.
Вы просто ещё очень молодая и настоящего жесткача не нюхали.
Ничо-ничо.... Вот зальёт какой-нибудь "мачо" вам сала за шкуру - уразумеете быстро!

Гость
Ангелина

Унижение для женщины это когда её никто не хочет.

В чем?

Гостья

На х терпеть ? Лично я ничего не терплю, просто не даю

И правильно делаете!)

Гость
tanya_april60

.

Ох.Вы ещё обращаете внимание на это ч.м.о?Вы женщина и это прекрасно,пусть лижут вас и обеспечивают.Еще бы на таких внимание обращать

Гостья
tanya_april60

.

Непонятно.Над чем хохотал?Если у вас были месячные-затолкали бы пару тампонов,чем отдых прерывать.