У вас всегда хорошее настроение и отменное здоровье??
Настроение отличное, а здоровье не зависит никак т секса. Ребенок принес с сада инфекцию, в метро чихнул кто-нибудь, ноги промочила и понеслась. Тут хоть обтрахайся, а вирусы не дремлють
Шутите? Ужас. Хотя бы раз в пол года
Нет ,у меня от секса ухудшается здоровье и падает иммунитет,а без секса я здорова и полна сил
Нет, просто физ потребность
У здоровых людей каждый день хочется а есть фоигидные и больные они себя оправдывают что низкий желаний но это болезнь
Здоровье обычное, настроение да. Иногда бесят окружающие своим нытьем
Здоровье вполне себе, настроение разное бывает. Да и секс, все- таки не каждый день. Нет расписания. Лежим с мч в обнимку, вроде и не собираемся, так поцелуи- поглаживания, и постепенно возбуждаем друг друга и... ну, понятно что.
Секс каждый день в течении 1 года, исключение месячные. Думаю, он подрывает иммунитет, болела раза четыре за последние полгода, настроение без секса было лучше
вы путаете причину и следствие. Потому что люди, у которых проблемы со здоровьем, не могут себе позволить секиться каждый день, даже при желании
Давление у меня поднимается. Каждый день не надо.
Секс должен быть по потребности\желанию. У меня бывают периоды, когда секс каждый день или почти каждый. Но обычно 3-4 раза в неделю.
кстати, девушки- чем чаще секс, тем больше вероятность того, что грудь у вас станет чуть больше😉
Опять эти помешанные на сексе. Вы что правда им занимаетесь? П п ц
да.
а если не трахаться то нет
Обычное среднее настроение и самочувствие. Мужу требуется, так не отказываю никогда. Если сама приболела или вообще без сил, он и сам не полезет, а в обычном режиме таки почти каждый день, и "неохота" у нас не повод отлынивать. А на мое состояние это никак не влияет.
Обычное среднее настроение и самочувствие. Мужу требуется, так не отказываю никогда. Если сама приболела или вообще без сил, он и сам не полезет, а в обычном режиме таки почти каждый день, и "неохота" у нас не повод отлынивать. А на мое состояние это никак не влияет.
Тогда зачем вы им занимаетесь?
Кем и когда это доказано?Почему тогда не у всех члены размером с колбасу?Они ведь все мастурбируют годами.
Разве что увеличивается на миллиметр за 10 лет.
на практике! если больше актов, то член от давления чаще подвергается небольшому растяжению плюс в организме уровень гормонов увеличивается, что так же влияет. и было написано-чуть увеличится. у члена есть немного запаса на растяжение, в зависимости какие у него, по потенциалу, пещеристые тела и да, может не увеличится совсем, тут кому как что дала природа)
на практике! если больше актов, то член от давления чаще подвергается небольшому растяжению плюс в организме уровень гормонов увеличивается, что так же влияет. и было написано-чуть увеличится. у члена есть немного запаса на растяжение, в зависимости какие у него, по потенциалу, пещеристые тела и да, может не увеличится совсем, тут кому как что дала природа)
Продолжайте в том же духе.Скоро станете монстром секса.)
У меня мужчина, которому нужен секс каждый день, а у меня нет такой потребности, живу с ним полгода и он обижается, если отказываю даже когда месячные и это его "животная" потребность меня растраивает. Думаю, что это будет причина для расставания в ближайшее время. Увы секс должен быть гармоничен и по потребностям и желаниям.