Гость
Статьи
Вопрос женщинам у …

Вопрос женщинам у которых секс каждый день или почти каждый день.

У вас всегда хорошее настроение и отменное здоровье??

Ника.
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Настроение отличное, а здоровье не зависит никак т секса. Ребенок принес с сада инфекцию, в метро чихнул кто-нибудь, ноги промочила и понеслась. Тут хоть обтрахайся, а вирусы не дремлють

Гость

Шутите? Ужас. Хотя бы раз в пол года

Гостья

Нет ,у меня от секса ухудшается здоровье и падает иммунитет,а без секса я здорова и полна сил

гость
Гостья

Нет ,у меня от секса ухудшается здоровье и падает иммунитет,а без секса я здорова и полна сил

так подберите здорового партнера, делов то

Гость

Нет, просто физ потребность

Гость

У здоровых людей каждый день хочется а есть фоигидные и больные они себя оправдывают что низкий желаний но это болезнь

Гость

Здоровье обычное, настроение да. Иногда бесят окружающие своим нытьем

Здоровье вполне себе, настроение разное бывает. Да и секс, все- таки не каждый день. Нет расписания. Лежим с мч в обнимку, вроде и не собираемся, так поцелуи- поглаживания, и постепенно возбуждаем друг друга и... ну, понятно что.

Гостья

Секс каждый день в течении 1 года, исключение месячные. Думаю, он подрывает иммунитет, болела раза четыре за последние полгода, настроение без секса было лучше

Меркантильная славяночка

вы путаете причину и следствие. Потому что люди, у которых проблемы со здоровьем, не могут себе позволить секиться каждый день, даже при желании

Давление у меня поднимается. Каждый день не надо.

Настя

Секс должен быть по потребности\желанию. У меня бывают периоды, когда секс каждый день или почти каждый. Но обычно 3-4 раза в неделю.

гость

кстати, девушки- чем чаще секс, тем больше вероятность того, что грудь у вас станет чуть больше😉

Гость

Опять эти помешанные на сексе. Вы что правда им занимаетесь? П п ц

Гость777
гость

кстати, девушки- чем чаще секс, тем больше вероятность того, что грудь у вас станет чуть больше😉

Ахаха)) а от секса х-рен тоже становится больше?

гость
Гость777

а тут не до смеха. член тоже становится чуть больше-это доказано

Гость

да.
а если не трахаться то нет

Воду лью.
гость

а тут не до смеха. член тоже становится чуть больше-это доказано

Кем и когда это доказано?Почему тогда не у всех члены размером с колбасу?Они ведь все мастурбируют годами.
Разве что увеличивается на миллиметр за 10 лет.

Гость

Обычное среднее настроение и самочувствие. Мужу требуется, так не отказываю никогда. Если сама приболела или вообще без сил, он и сам не полезет, а в обычном режиме таки почти каждый день, и "неохота" у нас не повод отлынивать. А на мое состояние это никак не влияет.

Ника.
Гость

Настроение отличное, а здоровье не зависит никак т секса. Ребенок принес с сада инфекцию, в метро чихнул кто-нибудь, ноги промочила и понеслась. Тут хоть обтрахайся, а вирусы не дремлють

Ну везде пишут о том что секс укрепляет иммунитет.

Ника.
Гость

Здоровье обычное, настроение да. Иногда бесят окружающие своим нытьем

У них нету секса потому и ноют.

Ника.
Гостья

Секс каждый день в течении 1 года, исключение месячные. Думаю, он подрывает иммунитет, болела раза четыре за последние полгода, настроение без секса было лучше

Так завязывай тогда с сексом.

Ника.
Настя

Секс должен быть по потребности\желанию. У меня бывают периоды, когда секс каждый день или почти каждый. Но обычно 3-4 раза в неделю.

Везёт. У меня два раза в неделю. Я уже в депрессию впала.

Ника.
Гость

Обычное среднее настроение и самочувствие. Мужу требуется, так не отказываю никогда. Если сама приболела или вообще без сил, он и сам не полезет, а в обычном режиме таки почти каждый день, и "неохота" у нас не повод отлынивать. А на мое состояние это никак не влияет.

Тогда зачем вы им занимаетесь?

гость
Воду лью.

Кем и когда это доказано?Почему тогда не у всех члены размером с колбасу?Они ведь все мастурбируют годами.
Разве что увеличивается на миллиметр за 10 лет.

на практике! если больше актов, то член от давления чаще подвергается небольшому растяжению плюс в организме уровень гормонов увеличивается, что так же влияет. и было написано-чуть увеличится. у члена есть немного запаса на растяжение, в зависимости какие у него, по потенциалу, пещеристые тела и да, может не увеличится совсем, тут кому как что дала природа)

Воду лью.
гость

на практике! если больше актов, то член от давления чаще подвергается небольшому растяжению плюс в организме уровень гормонов увеличивается, что так же влияет. и было написано-чуть увеличится. у члена есть немного запаса на растяжение, в зависимости какие у него, по потенциалу, пещеристые тела и да, может не увеличится совсем, тут кому как что дала природа)

Продолжайте в том же духе.Скоро станете монстром секса.)

Маршал
Гость777

Ну да)) если давно секса нет, он уменьшается, а с регулярными нагрузками возвращает себе прежний размер

Гость
Ника.

Ну везде пишут о том что секс укрепляет иммунитет.

Люди, занимающиеся сексом, жизнерадостные и счастливы.

Меркантильная славяночка
Гость

Люди, занимающиеся сексом, жизнерадостные и счастливы.

они изначально такие, а секс - это бонус и ещё одна приятность в их жизни

Гость
Ника.

Везёт. У меня два раза в неделю. Я уже в депрессию впала.

Вам сколько лет?

Ника.
Гость

Вам сколько лет?

23. Вы думаете легко в таком возрасте быть практически без секса? Он у меня два раза в неделю в лучшем случае.

гость
Ника.

23. Вы думаете легко в таком возрасте быть практически без секса? Он у меня два раза в неделю в лучшем случае.

а использовать вибратор, когда желание и не с кем?

Гость
Ника.

Понимаю вас. Думал, что 40+

Я, когда жил с подругой, у нас было по 3-4 раза в ДЕНЬ.

Гость
Ника.

Ты из какого города?

Ника.
гость

а использовать вибратор, когда желание и не с кем?

Не то.

Ника.
Гость

Понимаю вас. Думал, что 40+

Я, когда жил с подругой, у нас было по 3-4 раза в ДЕНЬ.

Почему ЖИЛ?

Ника.
Гость

Ты из какого города?

Киев.

Гость
Ника.

Почему ЖИЛ?

Старая история, была несколько лет назад.
Сейчас я вообще живут без женщины продолжительное время.

Гость
Ника.

Киев.

Да, далеко от меня.

Гость
Ника.

Почему ЖИЛ?

Она уехала в другую страну и контакты с ней потерялись.
Сомневаюсь, что в жизни я найду подобную в сексе.

Ника.
Гость

Старая история, была несколько лет назад.
Сейчас я вообще живут без женщины продолжительное время.

А расстались почему ?

Гость
Ника.

А расстались почему ?

Написал уже. Ей нужно было уезжать в другую страну. Мне тогда было мало лет и я учился, чтобы уехать с ней.

Aelita

У меня мужчина, которому нужен секс каждый день, а у меня нет такой потребности, живу с ним полгода и он обижается, если отказываю даже когда месячные и это его "животная" потребность меня растраивает. Думаю, что это будет причина для расставания в ближайшее время. Увы секс должен быть гармоничен и по потребностям и желаниям.