Гость
Статьи
7 сантиметров

7 сантиметров

Добрый день! Познакомилась с молодым человеком. Ходили в кино, общались, поцелуи, в общем всё как у всех) Вчера должен был произойти первый секс. Я всю первую половину дня себе такое фантазировала, с нетерпением ждала вечера. Он классно целуется, нежный, обходительный. Но какое же разочарование меня ждало потом. Его член в эрегированном состоянии где-то 7 см. И сейчас сцена из Секса в большом городе, где у Саманты был любовник с маленьким членом уже не кажется мне такой забавной.
Вчера толком ничего не почувствовала. Вообще сам процесс меня не устроил, прелюдия классная, а в процессе делал быстро, как кролик, но это дело поправимое. А вот с размером его достоинства...Что дальше делать? Прекращать общение? Интересно, он сам знает о своей проблеме или думает, что всё ок? Если дальше продолжать - нужно же как-то исправлять проблему. Как ему сказать об этом? И когда? Я в замешательстве.

Принцесса Ява
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я от такого после первого же совместного вечера сбежала бы, сорян, но это фиаско для парня(

Гость

Один вариант - вешайся!

Гость

Вы совсем ничего не почувствовали?Даже оргазма не было?Вы рожали?

Яна

Лучше не говорить ему, а уйти под каким-нибудь другим предлогом

Принцесса Ява
Гость

Не рожала. Ну почувствовала как вошёл, фрикции чувствовались, но блин, это же совсем не то, когда у мужчины нормальный средний размер. Не было глубины проникновения.
Я не знаю, может и можно с таким размером получать оргазм, если мужчина правильно будет обращаться.

Али-баба

Насадку на член подберите и будет вам счастье.

Гость

Хоть прелюдия есть, а другие ни прелюдии, ни особого размера.

Гостьо

Исправлять проблему? Ну если только ему 15 и у него еще вырастет. А вообще нет, пустые надежды.

Гостьо

Лучше скажите как есть, но конструктивно, без претензии. Я с ним таким прямо во время ПА засмеялась и не могла остановиться 😹 Ну правда смешно было, а он обиделся.

Гость
Гостьо

Лучше скажите как есть, но конструктивно, без претензии. Я с ним таким прямо во время ПА засмеялась и не могла остановиться 😹 Ну правда смешно было, а он обиделся.

По сути, человек не виноват в этом. Возможно он и так комплексует, зачем дальше травмировать?

Тамара

Мне одной кажется, что все эти темы про члены создает один человек? После обновления на вумене появилась куча тем про размеры члена. Причем каждый день.

Гость

Я думаю, что он сам в курсе своей проблемы. От того, что вы ему скажете про это, вряд ли его член вырастит. Я бы не стала разговаривать об этом с ним, ни к чему хорошему это не приведёт, только агрессию с его стороны вызовет. А вообще есть девушки, которым нравится такой размер. Подруге было больно заниматься сексом с нормальным( все анализы сдавала, отклонений не было, просто физиология) так она потом встретилась с парнем, у которого маленький, так она счастлива была!! Поэтому, если вас не устраивает такой, отпустите

Тамара
Гость

Я думаю, что он сам в курсе своей проблемы. От того, что вы ему скажете про это, вряд ли его член вырастит. Я бы не стала разговаривать об этом с ним, ни к чему хорошему это не приведёт, только агрессию с его стороны вызовет. А вообще есть девушки, которым нравится такой размер. Подруге было больно заниматься сексом с нормальным( все анализы сдавала, отклонений не было, просто физиология) так она потом встретилась с парнем, у которого маленький, так она счастлива была!! Поэтому, если вас не устраивает такой, отпустите

7 см никому не понравится. Если 12 см, то норм.

Крошка

Неужели есть такие маленькие

Гость

У меня 15 и 7 вроде бы нормальный, кисоньки не жаловались.. (у меня были только 2 парт.) Но вот дружку автору, конечно сочувствую. Проблему можно решить с помощью гугля...

Гость
Крошка

У женщин тоже разные размеры. Для одних и 10 норма для других 30

Голубой рассвет
Гость

От 7 сантиметров хоть рожали, хоть не рожали, увы😆

Голубой рассвет
Гость

Один вариант - вешайся!

Он пусть вешается😄

Голубой рассвет
Гостьо

Ахаха вечная язва мелкописечников

Принцесса Ява
Гостьо

Ну мне не до смеха было)) 😁 А Ваш партнер как себя повёл, когда Вы засмеялись? Понял, в чём суть?

Я вот что подумала: даже в позе наездницы вряд ли что-то получится, одно резкое движение и член просто выпадет из влагалища. Засада, короче...

Принцесса Ява
Гостьо

Исправлять проблему? Ну если только ему 15 и у него еще вырастет. А вообще нет, пустые надежды.

Ему 24.

Принцесса Ява
Крошка

Оказывается да. Я тоже думала, что маленькие только в кино бывают.

Гостьо
Гость

По сути, человек не виноват в этом. Возможно он и так комплексует, зачем дальше травмировать?

А что могла сделать если смешно? ))

Зина
Гость

Сообщение было удалено

Ути божечки, мелкописечника обидели, теперь мстить будет

Блондинка
Гость

Сообщение было удалено

Женоненавистник?

гость

автор, вы хоть что то чувствуете к нему ( это пока не про член😄)? у него же есть язык, пальцы, страпон. конечно, толковый вагинал, анал не получится, но можете ещё и ртом удовлетворить. как говорится: кто ищет причину, а кто возможности.

Гость

Не верю, не бывает таких членов.

Гость
Гость

Не верю, не бывает таких членов.

Ещё как бывает

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: