Добрый день! Познакомилась с молодым человеком. Ходили в кино, общались, поцелуи, в общем всё как у всех) Вчера должен был произойти первый секс. Я всю первую половину дня себе такое фантазировала, с нетерпением ждала вечера. Он классно целуется, нежный, обходительный. Но какое же разочарование меня ждало потом. Его член в эрегированном состоянии где-то 7 см. И сейчас сцена из Секса в большом городе, где у Саманты был любовник с маленьким членом уже не кажется мне такой забавной.
Вчера толком ничего не почувствовала. Вообще сам процесс меня не устроил, прелюдия классная, а в процессе делал быстро, как кролик, но это дело поправимое. А вот с размером его достоинства...Что дальше делать? Прекращать общение? Интересно, он сам знает о своей проблеме или думает, что всё ок? Если дальше продолжать - нужно же как-то исправлять проблему. Как ему сказать об этом? И когда? Я в замешательстве.
Я от такого после первого же совместного вечера сбежала бы, сорян, но это фиаско для парня(
Один вариант - вешайся!
Вы совсем ничего не почувствовали?Даже оргазма не было?Вы рожали?
Лучше не говорить ему, а уйти под каким-нибудь другим предлогом
Не рожала. Ну почувствовала как вошёл, фрикции чувствовались, но блин, это же совсем не то, когда у мужчины нормальный средний размер. Не было глубины проникновения.
Я не знаю, может и можно с таким размером получать оргазм, если мужчина правильно будет обращаться.
Насадку на член подберите и будет вам счастье.
Хоть прелюдия есть, а другие ни прелюдии, ни особого размера.
Исправлять проблему? Ну если только ему 15 и у него еще вырастет. А вообще нет, пустые надежды.
Лучше скажите как есть, но конструктивно, без претензии. Я с ним таким прямо во время ПА засмеялась и не могла остановиться 😹 Ну правда смешно было, а он обиделся.
Мне одной кажется, что все эти темы про члены создает один человек? После обновления на вумене появилась куча тем про размеры члена. Причем каждый день.
Я думаю, что он сам в курсе своей проблемы. От того, что вы ему скажете про это, вряд ли его член вырастит. Я бы не стала разговаривать об этом с ним, ни к чему хорошему это не приведёт, только агрессию с его стороны вызовет. А вообще есть девушки, которым нравится такой размер. Подруге было больно заниматься сексом с нормальным( все анализы сдавала, отклонений не было, просто физиология) так она потом встретилась с парнем, у которого маленький, так она счастлива была!! Поэтому, если вас не устраивает такой, отпустите
Я думаю, что он сам в курсе своей проблемы. От того, что вы ему скажете про это, вряд ли его член вырастит. Я бы не стала разговаривать об этом с ним, ни к чему хорошему это не приведёт, только агрессию с его стороны вызовет. А вообще есть девушки, которым нравится такой размер. Подруге было больно заниматься сексом с нормальным( все анализы сдавала, отклонений не было, просто физиология) так она потом встретилась с парнем, у которого маленький, так она счастлива была!! Поэтому, если вас не устраивает такой, отпустите
7 см никому не понравится. Если 12 см, то норм.
Неужели есть такие маленькие
У меня 15 и 7 вроде бы нормальный, кисоньки не жаловались.. (у меня были только 2 парт.) Но вот дружку автору, конечно сочувствую. Проблему можно решить с помощью гугля...
Лучше скажите как есть, но конструктивно, без претензии. Я с ним таким прямо во время ПА засмеялась и не могла остановиться 😹 Ну правда смешно было, а он обиделся.
Ну мне не до смеха было)) 😁 А Ваш партнер как себя повёл, когда Вы засмеялись? Понял, в чём суть?
Я вот что подумала: даже в позе наездницы вряд ли что-то получится, одно резкое движение и член просто выпадет из влагалища. Засада, короче...
Сообщение было удалено
Ути божечки, мелкописечника обидели, теперь мстить будет
Сообщение было удалено
Женоненавистник?
автор, вы хоть что то чувствуете к нему ( это пока не про член😄)? у него же есть язык, пальцы, страпон. конечно, толковый вагинал, анал не получится, но можете ещё и ртом удовлетворить. как говорится: кто ищет причину, а кто возможности.
Не верю, не бывает таких членов.