Дискомфорт во время секса.
У моего мужчины слишком большое мужское достоинство. А у меня довольно маленькая женская тайна. Это полная несовместимость в интимной жизни? Доходит до боли, когда все происходит.
Есть шанс, что все сложится? Оргазм ни я ни он не получаем полностью. Слишком всё тяжело.
Я 155 см, при весе 46. Он 190, при весе 95.
Обязательно женитесь. Ведь сексуальной несовместимости не бывает, судя по убеждению местных девственниц.
Пусть отпилит себе лишнее. На что не пойдешь ради люпвиии))).
Блин я от самого вида большого Челентано уже оргазм могу получить, а от маленького никакие позы не помогут, не будет ничего(
На такой случай есть разные другие позы.
Мало смазки. Прелюдию недорабатывает ваш мужик. Далеко не все женщины заботятся с полоборота. Он хоть уни вам делает?????
“Женская тайна» весьма эластичный орган, через него даже ребёнок проходит. Ваш мужчина просто очень неумелый в сексе.
Когда родите - ваша звезда расширится в два раза. Со временем всё притирается друг к другу.
"Женская тайна"... Я чуть с дивана не упала от смеха. Это же надо так пис.ьк.у назвать.
>Я 155 см, при весе 46. Он 190, при весе 95.
Вы плохо, не реалистично написали... Вот если бы было 135 см у вас и 205 у него, тогда мы бы поверили, а так нетушки,тут глупых нет в такие небылицы верить!
Ну хоть размеры укажите! Что значит слишком большой? Это понятие относительное. А вообще привыкайте.
После родов все наладится (если сами рожать будете). У нас так и было. И рост/вес кстати никак с размерами интимных органов не коррелирует.
Девушка, советую сходить к гинекологу и хорошенько провериться. У меня точь-в-точь проблема как у вас! И вот буквально неделю назад была у своего врача и она сказала, что у меня неполная перегородка во влагалище. Мой партнёр мне ее растянул и стало это видно на осмотре, а раньше она и не замечала! Вот сейчас жду операции, это все совсем не так страшно, как звучит) Сходите к доктору) А если все в порядке будет, то просто пользуйтесь смазкой)) Все будет хорошо, удачи!)
Я рассталась так с парнем. Каждый секс - боль и слезы. Если секса не было неделю - уже рвало всё там. Ни смазка не помогала, ничего. К концу отношений ни страсти не было ни либидо. Разошлись. Нашла парня по своим параметрам и всё ок.
Не мучайте себя.
Так ты жена Геракла ?
Вы ему как напёрсток