Гость
Статьи
Он у него огромный

Он у него огромный

Здравствуйте, дамы, познакомилась с парнем ему 19. Пообщались какое - то время и дело дошло секса. И тут я увидела его, на глаз не скажу , но он просто огромный как у коня, до этого видела такой …

Гадюка
323 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Вася

Я хочу такой, я маленький вообще не чувствую

Находи себе мужиков с большим членом тогда.

Гость
Гость

Да. И любит подрочить.

Подростки все дpoчат. Не дpoчат только те, кому девки дают.

Гость

18 на 5 это маленький?

Гость

У меня был секс с тремя мужчинами за всю жизнь и вот, что я вам скажу! У первого длина была см 17 но не толстый и не тонкий и любовником он был не ахти, ему будто гвоздь вбивал и было больно...у второго от силы 14 см средней ширины и долбил так, что глаза иногда на лоб лезли, был груб т.к. чувствительность у его недоростыша была низкая! У третьего оказался самый длинный и толстый, реакция у меня была на него, как у автора, я была в шоке и подумала, что мне со средними то было больно, с этим вообще подохну, НО чувствительность у него оказалась выше, во время минета он не пытался запихнуть его по самое горло и вгдрагивал при сильном трении о губы, а секс с ним просто улет был, нежный, ласковый, страстный! Даже входя полностью в меня от кайфа я просто улетала, секс с ним был самый лучший по ощущениям к моему огромному удивлению... Больно не было ни разу!

Гость
Очень плохой человек

рост не показателен
видел парней с большущими, рост их был умеренный - -до 180см
наоборот - у высоких часто пэнис маленькый, ибо тэстостэрон ушел в кости, а не в пэнис

Тестостерон не уходит в пенис, тестостерон наоборот не дает костям ног расти длинными, чем дальше кость от сердца, тем хуже растут трубчатые тела кости, поэтому парни с сильным темпераментом коротконогие, темнота, есть индекс сексуальности, длина ног от таза делится на рост, посмотрите в интернете. Поэтому если любите секс, не надо подыскивать страуса под 190 см.

Гость
Гостья

В это я не верю. Или член все же вырос большим?

Не верю... Вам надо к Гудвину, за мозгами. Мало того, что член растет от секса, еще есть джелкинг, арабы им с детства занимаются, чтобы *** была большая. И в Россси им занимаются. Может вы в гравитацию не верите? А она есть.

Гость

у меня 21см длинна 5,4см толщина это большой или норма

Гость

Как показывает опыт, у худых парней в основном большие. Видимо всё ушло в корень.

Бабам смерть, кобылам радость
Воду лью.

Это великая находка в голодный год.В экстренной ситуации ноги и руки очень нужны,а пипирку можно отрезать и поджарить на сковородке.Можно пару суток протянуть и не умереть с голоду.)

Обойдётесь !!! Режьте свои половые губы, сушите и смокайте на здоровье на вкус как солёные мясные чипсы к пивку.

Гость
Ирина

У сына 15 см в 14 лет был

Ты ему его сама измеряла?!...🤔

Гость

Наверно сосать. Если грудь большая то можете между ними потереть этот конский шланг. Вообщем нездоровые вас ждут отношения.

Гость
Гость

А зачем вам эти подробности?

Да потому что это мужыг-извращенец

Гость
Ирина

У сына 15 см в 14 лет был

Вы его в деле опробовали?

Гость
Гадюка

Нет , руки и ноги у него небольшие, вполне нормальные для его возраста, но член, боже как у коня

Видела член коня

Фая
Гость

у меня 21см длинна 5,4см толщина это большой или норма

Раньше для меня это был большой. Теперь норм!!!

Гость
Гадюка

Нет , руки и ноги у него небольшие, вполне нормальные для его возраста, но член, боже как у коня

Видела член коня?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: