Здравствуйте, дамы, познакомилась с парнем ему 19. Пообщались какое - то время и дело дошло секса. И тут я увидела его, на глаз не скажу , но он просто огромный как у коня, до этого видела такой …
Вам, очевидно, симпатизируют новации в сексуальной сфере. Может, у вас есть какой то эксклюзивный опыт другого типа? Хотя, да, здесь же вопрос касался огромного, лошадиного инструмента, коим, по мнению Ирины, мужчина гарантирует счастье себе и своей спутнице жизни:))
Вам, очевидно, симпатизируют новации в сексуальной сфере. Может, у вас есть какой то эксклюзивный опыт другого типа? Хотя, да, здесь же вопрос касался огромного, лошадиного инструмента, коим, по мнению Ирины, мужчина гарантирует счастье себе и своей спутнице жизни:))
Огромный инструмент ещё ничего не гарантирует
Почему же вы тогда так были зациклены на этом раньше? И более того: каково ваше резюме относительно вопроса автора?
Сына избили. В итоге делали операцию на половых органах. А по поводу резюме автор просто спрашивает что ей делать. Вот и все. Но мое мнение что крупный размер члена это все же плюс.
Сына избили. В итоге делали операцию на половых органах. А по поводу резюме автор просто спрашивает что ей делать. Вот и все. Но мое мнение что крупный размер члена это все же плюс.
Я писал выше, у меня 10. По вашему мнению, это минус? И, непонятно, как инцидент относится к процессу вашего полового воспитания сына (походы в сауну, боди и т.п.)?
где то 1 на 100 мужыков имеют больше 20 см пэнис. Опознать крупночлэнника можно по кистям рук - -они у них крупные и такие угловатые, ступни ног тоже такие. Такжэ они имеют генетически сильные ноги и спину, атлетическую фигуру
Ага, если бы все так просто было! И у худеньких, хрупких парней бывают таааакие!
Автор, радоваться нужно, привыкать и предвкушать удовольствие. У моего мужа тоже очень большой, особенно в длину, но я люблю, когда поглубже. В позе наездницы ни каких проблем. Теперь другого и не надо!))
Ну сколько см в длину и диаметр? Померить трудно что-ли.
Я бы побоялась с таким сексом заниматься... Мазохизм какой-то...
бабы обсуждают какая пипирка у их детей...жуть... а потом будут ныть почему у них отпрыски зашуганные с ровесниками
Предполагаю, что у коня все таки побольше будет.