Гость
Статьи
Он у него огромный

Он у него огромный

Здравствуйте, дамы, познакомилась с парнем ему 19. Пообщались какое - то время и дело дошло секса. И тут я увидела его, на глаз не скажу , но он просто огромный как у коня, до этого видела такой …

Гадюка
323 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Ирина
Гостья

Вы реально считали, что если он поддроччит на вас, то у него вырастет? Или вам просто было приятно?

Я так считала. Понятно что теперь это все глупости

Гостья
Ирина

Бабушка тоже так думала, поэтому поддерживала вас?

Ирина
Гостья

Бабушка тоже так думала, поэтому поддерживала вас?

Да

Мир тесен
Ирина

А у сына теперь с психикой всё в порядке. У него сексуальное влечение к женщинам присутствует? Или у него только на вас и на бабушку возбуждение происходит?

Ирина
Мир тесен

А у сына теперь с психикой всё в порядке. У него сексуальное влечение к женщинам присутствует? Или у него только на вас и на бабушку возбуждение происходит?

Присутствует. Почему вы решили что у него с психикоц должно быть не впорядке?

Гостья
Ирина

Да

Он долго ддррочил на вас тогда? Сколько это длилось?

Ирина
Гостья

Он долго ддррочил на вас тогда? Сколько это длилось?

Нет не долго. Минуту может две

Гостья
Ирина

Нет не долго. Минуту может две

Скажите, вы ему сами предложили подддроччить на вас, или бабушка предложила? Или он сам спустил трусы и начал?

Гость
Гостья

Скажите, вы ему сами предложили подддроччить на вас, или бабушка предложила? Или он сам спустил трусы и начал?

А зачем вам эти подробности?

Ирина
Гостья

Ну во первых он уже был без трусов. А во вторых я когда переоделась и вышла из раздевалки он сам все сразу понял

Гостья
Ирина

Ну во первых он уже был без трусов. А во вторых я когда переоделась и вышла из раздевалки он сам все сразу понял

Ясно. Необычная история, но я почему-то вам верю. Но сама так никогда делать не буду.

Ирина
Гостья

Ясно. Необычная история, но я почему-то вам верю. Но сама так никогда делать не буду.

Это ваше право

Мир тесен
Ирина

Присутствует. Почему вы решили что у него с психикоц должно быть не впорядке?

Потому что первый раз встречаю, чтобы сын онанировал на маму в присутствии бабушки.

Гость
Гостья

Кто сколько хочет, тот столько и дpoчит.

Ирина
Мир тесен

Потому что первый раз встречаю, чтобы сын онанировал на маму в присутствии бабушки.

Я тоже много чего впервые в жизни встречала

Гость
Ирина

Это ваше право

Вам надо было научить его как девушек соблазнять, чтобы он тpaxaл их, а не член свой дpoчил. Это было бы лучше и полезнее для него.

Ирина
Гость

Вам надо было научить его как девушек соблазнять, чтобы он тpaxaл их, а не член свой дpoчил. Это было бы лучше и полезнее для него.

Ну во первых рано ему ещё было с ровесницами

Гость
Ирина

Ну во первых рано ему ещё было с ровесницами

Но сейчас то 18 лет ему есть наверное.

Ирина
Гость

Но сейчас то 18 лет ему есть наверное.

Ему сейчас 35. Мне 60.

Гость
Ирина

Ему сейчас 35. Мне 60.

Женат или нет? Давно пора уже ему трахать, а не дpoчить.

Ирина
Гость

Женат или нет? Давно пора уже ему трахать, а не дpoчить.

Женат. Двое детей

Гость
Ирина

Женат. Двое детей

Это хорошо.

Гость
Ирина

Женат. Двое детей

А кроме этого вашего сына у вас ещё дети есть?

Ирина
Гость

А кроме этого вашего сына у вас ещё дети есть?

Нет

Мир тесен
Ирина

Я тоже много чего впервые в жизни встречала

Вам, очевидно, симпатизируют новации в сексуальной сфере. Может, у вас есть какой то эксклюзивный опыт другого типа? Хотя, да, здесь же вопрос касался огромного, лошадиного инструмента, коим, по мнению Ирины, мужчина гарантирует счастье себе и своей спутнице жизни:))

Ирина
Мир тесен

Вам, очевидно, симпатизируют новации в сексуальной сфере. Может, у вас есть какой то эксклюзивный опыт другого типа? Хотя, да, здесь же вопрос касался огромного, лошадиного инструмента, коим, по мнению Ирины, мужчина гарантирует счастье себе и своей спутнице жизни:))

Огромный инструмент ещё ничего не гарантирует

Гость
Ирина

Нет

Сын и внуки это очень хорошо. Есть хоть ради кого жить.

Мир тесен
Ирина

Почему же вы тогда так были зациклены на этом раньше? И более того: каково ваше резюме относительно вопроса автора?

Ирина
Мир тесен

Почему же вы тогда так были зациклены на этом раньше? И более того: каково ваше резюме относительно вопроса автора?

Сына избили. В итоге делали операцию на половых органах. А по поводу резюме автор просто спрашивает что ей делать. Вот и все. Но мое мнение что крупный размер члена это все же плюс.

Мир тесен
Ирина

Сына избили. В итоге делали операцию на половых органах. А по поводу резюме автор просто спрашивает что ей делать. Вот и все. Но мое мнение что крупный размер члена это все же плюс.

Я писал выше, у меня 10. По вашему мнению, это минус? И, непонятно, как инцидент относится к процессу вашего полового воспитания сына (походы в сауну, боди и т.п.)?

Ирина
Мир тесен

Я писал выше, у меня 10. По вашему мнению, это минус? И, непонятно, как инцидент относится к процессу вашего полового воспитания сына (походы в сауну, боди и т.п.)?

Не вникайте

Мир тесен
Ирина

Не вникайте

Я не вникаю. Спросил лишь.

Гость
Ирина

Конечно же плюс. Крупным членом трахать лучше.

Ирина
Гость

Вы как мужчина утверждаете?

Мать ваша
Ирина

Вы как мужчина утверждаете?

Пошли на , тролли! Такую тему зпгадили сами с собой общаясь

Очень плохой человек

где то 1 на 100 мужыков имеют больше 20 см пэнис. Опознать крупночлэнника можно по кистям рук - -они у них крупные и такие угловатые, ступни ног тоже такие. Такжэ они имеют генетически сильные ноги и спину, атлетическую фигуру

Ага, если бы все так просто было! И у худеньких, хрупких парней бывают таааакие!

Гость
Ирина

А как ещё то

как то это странно... смотреть за сыном, как он мерит член

Loris
Ирина

Я предположу что эта Ирина на самом деле мальчик лет 12. Хулиганит на женском форуме))

Гость
Гость

мать и бабка помешаны на члене своего сына и внука, куда катится мир! извращенцы просто

Анна

Автор, радоваться нужно, привыкать и предвкушать удовольствие. У моего мужа тоже очень большой, особенно в длину, но я люблю, когда поглубже. В позе наездницы ни каких проблем. Теперь другого и не надо!))

Сергей

Ну сколько см в длину и диаметр? Померить трудно что-ли.

Анна
Сергей

Ну сколько см в длину и диаметр? Померить трудно что-ли.

Ну, судя по описанию автора, там см 25 не меньше. Не простой случай, но, опять же не катастрофа))

Вася
Гость

А зачем женщине огромный?Какой ей кайф,когда ей в шейку матки долбятся?Точка джи у входа во влагалище находится и до неё даже пальцем можно достать.

Нет уж, не успокаивай себя, размер имеет значение

Вася
Гадюка

Нет , руки и ноги у него небольшие, вполне нормальные для его возраста, но член, боже как у коня

Я хочу такой, я маленький вообще не чувствую

Я бы побоялась с таким сексом заниматься... Мазохизм какой-то...

Гость

бабы обсуждают какая пипирка у их детей...жуть... а потом будут ныть почему у них отпрыски зашуганные с ровесниками

Опыт не пропьешь
Воду лью.

Это великая находка в голодный год.В экстренной ситуации ноги и руки очень нужны,а пипирку можно отрезать и поджарить на сковородке.Можно пару суток протянуть и не умереть с голоду.)

Стремный у вас юмор.

Милана

Предполагаю, что у коня все таки побольше будет.

Гость
Loris

Я предположу что эта Ирина на самом деле мальчик лет 12. Хулиганит на женском форуме))

Да. И любит подрочить.

Гость
Милана

Предполагаю, что у коня все таки побольше будет.

А ты хочешь, чтобы у твоего мужчины такой же был?