Прочла сейчас, что Шурыгина написала, что у нее было 15 секс партнеров (5 из них девушки).
Честно я в шоке. Откуда столько?
Сообщение было удалено
.
Фу не девственница.
.
_
С 14 лет по 3 партнера в год. Обычная пoтacкушка, ничего интересного.
Это в ДР или за год?
Еще из-за неё нормальный чел сидел
И что такого? Да у многих моих подруг к такому возрасту больше было раза два, если не в три. А так интересно, если бы ты прочитала, что было полторы тысячи, то тогда что с тобой было бы?
Шурыгина - звучит уже как диагноз)
не суй свой нос в чужие трусы!
15 это вгод двадцатилетия. Это статистика за год.
Не много. У меня было больше двух сотен парней. Первые месяцы после лишения девственности не считаем. За два года, иначе больше сотни в год. Пока я не влюбилась удачно, теперь у меня семья.
Я забеременела в 17. Теперь дочери 14. Вот в ее возрасте и лишилась девственно стиль. Не считаю это плохим. Так получилось.первый ....был мой школьный учитель. Сейчас ничего не осталась перегорела все. Тогда было очень обидно и горько. Партнеры были конечно. Чем старше тем больше. Была один раз и девушка.лет на пять меня старше.если честно видимо искусница по этой части но я была чудовищная зажата Стеснялась больше чем писюнов сверстр ко. Даже трусы так и не сняла... так почти нИ чего и не испытала
Фу какие шлю.хи, аж читать противно, тем более жениться
Фуу, как столько находят? Одного бы найти нормального, а люди спят со всеми что ли? Или как можно хотеть секса с дюбыми штанами? От себя не прртивно? Что вас каждый придурок трахал?
Я забеременела в 17. Теперь дочери 14. Вот в ее возрасте и лишилась девственно стиль. Не считаю это плохим. Так получилось.первый ....был мой школьный учитель. Сейчас ничего не осталась перегорела все. Тогда было очень обидно и горько. Партнеры были конечно. Чем старше тем больше. Была один раз и девушка.лет на пять меня старше.если честно видимо искусница по этой части но я была чудовищная зажата Стеснялась больше чем писюнов сверстр ко. Даже трусы так и не сняла... так почти нИ чего и не испытала
Учитель???? Вот мерзота.
Не много. У меня было больше двух сотен парней. Первые месяцы после лишения девственности не считаем. За два года, иначе больше сотни в год. Пока я не влюбилась удачно, теперь у меня семья.
Это нормально, т.к. здоровый чел хочет попробовать разных перед тем как остановиться на одном. В год абсолютно норм иметь по 10-12 мужиков
Жалко, что ничего не получилось испытать, учителю этому сдохнуть надо.