Мне просто интересно ваше мнение😊
Зачем девушки так делают?
Ром | 28.01.2020, 08:34:35 [802594259]
Может кто-нибудь сможет объяснить мне логику девушек? Мы вдвоем с другом познакомились с двумя девушками и позвали к себе. Они соглашаются ехать к нам, на квартиру. Набираем выпивки, закуски, хорошо сидим, общаемся. И расходимся по комнатам, а там начинается представление ___А я не такая, я так не могу___ Понятно же было для чего их позвали. Для чего так делать, зачем дразнить, а потом в отказ идти. Еще и удивляются что отношение к ним скотское.
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5207044/
Так ты не видела ссылки? Ты сказала, что я сижу только в темах про девственность. А я тебе дал ссылку и сказал, что я 91 поста ругал автора.) И ссылку дал. Из-за неё мой пост и удалили.(
Горячая была тема.
Эта тема?
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5207044/13/#message_last
Так ты не видела ссылки? Ты сказала, что я сижу только в темах про девственность. А я тебе дал ссылку и сказал, что я 91 поста ругал автора.) И ссылку дал. Из-за неё мой пост и удалили.(
Горячая была тема.
Найди тему про мужа - *** и как жена с ним мучается, а ведь девственники оба были.
Тебе повезло, что жена особо не заморачивалась.
Тема в популярных за сутки.
Да. Вот полюбуйся на отношение парней к доступным молодым женщинам. Из приглашают для бесплатного секса. И уверяю тебя. Большинство из них стесняется отказать. За что мужчинам уважать таких женщин?
Отпишись в той теме, раз такой умный, помоги человеку, ты же сюда не только пиндеть приходишь.
Называется Мой муж ***
Оно самое
Вот что такое "нахал" на иврите? Еврейское поселение. Евреи селились рядом с населёнными пунктами и неизменно делали только две вещи. Давали деньги в рост и продавали алкоголь. За это их и сажали. До них никто на Руси такими безобразиями не занимался. Но сейчас мы живём в еврейском понятийном пространстве.)
Кстати, знаешь за что евреи распяли христа? Он организовал бунт против церковных менял.
По поводу ругательств, в Древней Руси тоже было, ибо человеку свойственно по природе выражать словами свой гнев и неодобрение:
Плеха (гулящая женщина)
Заовинник (гулящий мужик)
Ло.ха, Ло.ший (глупый, дурной)
Обл.уд (обманщик)
Мерза.вец (преступник, которого казнили обливанием на морозе)
Тру.пер.да (неповоротливая, уже смешно)))
Шлы.нда (тунеядец)
Сво.ло.чь (пьянь)
Некоторые были заменены на другие, некоторые в том или ином виде так и остались.
Все европейские языки кучу всего позаимствовали из других, но и свое оставили, если это соответствует прагматическим целям.
Не надо утрировать. У меня только крайности, либо чёрное, либо белое, золотой середины нету. Мне нравятся нормальные и увереные в себе парни, а не целочники и не кобели.
Так тут либо кобели и спят вне брака, либо порядочные и спят в браке. Какую ты хочешь середину? Разница в отношении к женщине. В одном случае как к сливному бачку, в другом как к человеку. Никакой золотой середины нет.
Вот представь, есть воры и не воры. Одни берут чужое, другие платят и делают своим. Какая тут может быть золотая середина? Украсть попользоваться, а потом купить? Какой в этом смысл? Зачем покупать то, чем все воры пользовались?
А чего их жалеть? Не фиг по домам шататься, лучше выспаться ночью чем приключения на попу искать.
Так глупые они. Думают, что все о них заботиться как мама с папой будут. Где бы они не оказались. Как бы не нажрались. Понимаешь?
Моя, наверное, думала, что все будут такие как я. Пылинки с неё сдувать. А её поимели и выбросили.
Проблема то у них в другом. В том, что он не хочет делать для жены НИЧЕГО. Я бы посоветовал ей тоже ничего для него не делать.)
Ты ей этого не посоветовал, только вибратор и оставить мужика в покое.
То есть как всегда разгребает женщина.
Если бы ты внимательно ту тему прочитал, то понял бы, что ее помимо жалости удерживает еще и страх, что больше мужа не найдёт раз возраст под 30. А детей еще нет.
Опять женщина в уязвимом положении, танцует с бубнами, вибраторами, а мужик на диване.
По поводу ругательств, в Древней Руси тоже было, ибо человеку свойственно по природе выражать словами свой гнев и неодобрение:
Плеха (гулящая женщина)
Заовинник (гулящий мужик)
Ло.ха, Ло.ший (глупый, дурной)
Обл.уд (обманщик)
Мерза.вец (преступник, которого казнили обливанием на морозе)
Тру.пер.да (неповоротливая, уже смешно)))
Шлы.нда (тунеядец)
Сво.ло.чь (пьянь)
Некоторые были заменены на другие, некоторые в том или ином виде так и остались.
Все европейские языки кучу всего позаимствовали из других, но и свое оставили, если это соответствует прагматическим целям.
Касательно распятия Христа, многие новаторы, бросившие вызов своему времени, пострадали.
Галилей, Дж. Бруно, Вавилова загнобил Лысенко
Ты ей этого не посоветовал, только вибратор и оставить мужика в покое.
То есть как всегда разгребает женщина.
Если бы ты внимательно ту тему прочитал, то понял бы, что ее помимо жалости удерживает еще и страх, что больше мужа не найдёт раз возраст под 30. А детей еще нет.
Опять женщина в уязвимом положении, танцует с бубнами, вибраторами, а мужик на диване.
Ну после я прочитал описание её разговоров с ним. Он не пойдёт ей навстречу. Когда они поженились ей даже петтинг был не нужен. Сейчас он воспринимает секс как ребячество. Взрослеть ей предлагает. В чём то он прав. Сексуально озабоченные это духовно недоразвитые дети. Озабоченными их сделала сексуальная пропаганда. А они очень внушаемые, потому что дети.
Я согласен с тем, что с определённого уровня развития мужчине секс не нужен. А ей он нужен сейчас потому что природа толкает её к зачатию. Потом и ей не нужен будет. Так что вибраторы единственный выход в данной ситуации. А потом переключится на детей и забудет о сексе.
Обратила внимание как ей завидуют женщины? Мне бы, говорят, такого мужа.)
У меня нормальный член. Просто я не тычу им куда попало.) Нет такой привычки.
Это как с калашом ходить и убивать только на войне. Всему есть своё время и место.
Как писал Чехов, если висит ружье, то в конце пьесы все равно выстрелит.
Вопрос, холостые ли патроны.
Но это я так, развиваю тему театра (который ты не жалуешь)
Так тут либо кобели и спят вне брака, либо порядочные и спят в браке. Какую ты хочешь середину? Разница в отношении к женщине. В одном случае как к сливному бачку, в другом как к человеку. Никакой золотой середины нет.
Вот представь, есть воры и не воры. Одни берут чужое, другие платят и делают своим. Какая тут может быть золотая середина? Украсть попользоваться, а потом купить? Какой в этом смысл? Зачем покупать то, чем все воры пользовались?
Во всем должна быть золотая середина.
Ну после я прочитал описание её разговоров с ним. Он не пойдёт ей навстречу. Когда они поженились ей даже петтинг был не нужен. Сейчас он воспринимает секс как ребячество. Взрослеть ей предлагает. В чём то он прав. Сексуально озабоченные это духовно недоразвитые дети. Озабоченными их сделала сексуальная пропаганда. А они очень внушаемые, потому что дети.
Я согласен с тем, что с определённого уровня развития мужчине секс не нужен. А ей он нужен сейчас потому что природа толкает её к зачатию. Потом и ей не нужен будет. Так что вибраторы единственный выход в данной ситуации. А потом переключится на детей и забудет о сексе.
Ты в той теме не видишь ее разочарования от бревен.чатости мужа, сейчас он игнорирует ее желания, потом может и ребенка как источника дискомфорта, если ребенок вообще будет.
Половина женщин пожалели, половина позавидовала, как всегда
Асексуального мужа врагу бы не пожелала.
Ты в той теме не видишь ее разочарования от бревен.чатости мужа, сейчас он игнорирует ее желания, потом может и ребенка как источника дискомфорта, если ребенок вообще будет.
Половина женщин пожалели, половина позавидовала, как всегда
Ну а кто ей велел выходить замуж за упёртого непробиваемого мужчину? Пусть тащит его к психологу. Может он ему мозг вправит. Как можно не учитывать желания любимой жены? Ну как?
Ты читал опусы Страдальца?
Он признался, что у него до жены было.
Почти.
На треть от обычного.
Я очень смеялась.
Ну полюбопытствовал парень как это. Дал кому то свой член в рот. Но удовольствия от этого он не испытал. По себе знаю. Дискомфорт такой же как пописать в постели. В голове одна мысль, что это неправильно. Что этого делать нельзя. Короче не расслабишься.)