Гость
Статьи
Девственница в 18 ето …

Девственница в 18 ето нормально

Мне просто интересно ваше мнение😊

Гость
682 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Зачем девушки так делают?
Ром | 28.01.2020, 08:34:35 [802594259]

Может кто-нибудь сможет объяснить мне логику девушек? Мы вдвоем с другом познакомились с двумя девушками и позвали к себе. Они соглашаются ехать к нам, на квартиру. Набираем выпивки, закуски, хорошо сидим, общаемся. И расходимся по комнатам, а там начинается представление ___А я не такая, я так не могу___ Понятно же было для чего их позвали. Для чего так делать, зачем дразнить, а потом в отказ идти. Еще и удивляются что отношение к ним скотское.
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5207044/

Наталья
Гость

Так ты не видела ссылки? Ты сказала, что я сижу только в темах про девственность. А я тебе дал ссылку и сказал, что я 91 поста ругал автора.) И ссылку дал. Из-за неё мой пост и удалили.(
Горячая была тема.

Эта тема?
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5207044/13/#message_last

VeryMe
Гость

Так ты не видела ссылки? Ты сказала, что я сижу только в темах про девственность. А я тебе дал ссылку и сказал, что я 91 поста ругал автора.) И ссылку дал. Из-за неё мой пост и удалили.(
Горячая была тема.

Найди тему про мужа - *** и как жена с ним мучается, а ведь девственники оба были.
Тебе повезло, что жена особо не заморачивалась.
Тема в популярных за сутки.

Гость

Да. Вот полюбуйся на отношение парней к доступным молодым женщинам. Из приглашают для бесплатного секса. И уверяю тебя. Большинство из них стесняется отказать. За что мужчинам уважать таких женщин?

Гость
VeryMe

Найди тему про мужа - *** и как жена с ним мучается, а ведь девственники оба были.
Тебе повезло, что жена особо не заморачивалась.
Тема в популярных за сутки.

Если люди любят друг друга, то они найдут компромисс. Уверяю тебя - есть масса достойных выходов из сложившейся ситуации.

VeryMe
Гость

Ну а почему бы не описать извращение в красках?)
Пусть знает почему мужчин тошнит от шaлав.)

Смакуй дальше, в следующей жизни воплотишься в катетер) или писсуар)

Наталья
Гость

Да. Вот полюбуйся на отношение парней к доступным молодым женщинам. Из приглашают для бесплатного секса. И уверяю тебя. Большинство из них стесняется отказать. За что мужчинам уважать таких женщин?

Я её всю читала.

Гость
Наталья

Я её всю читала.

Я 2-3 страницы. Автор не пробиваем.(
Надеюсь жизнь его выучит. Нарвётся на девушку с нормальными родителями и посадят или кастрируют его.

VeryMe
Гость

Если люди любят друг друга, то они найдут компромисс. Уверяю тебя - есть масса достойных выходов из сложившейся ситуации.

Отпишись в той теме, раз такой умный, помоги человеку, ты же сюда не только пиндеть приходишь.
Называется Мой муж ***

Гость
Гость

Надеюсь жизнь его выучит. Нарвётся на девушку с нормальными родителями и посадят или кастрируют его.

Ната, зато он такой как ты любишь.) Не зашуганный конь?))))
Вот такой как он мою первую любовь и обесчестил.(

Гость
VeryMe

Отпишись в той теме, раз такой умный, помоги человеку, ты же сюда не только пиндеть приходишь.
Называется Мой муж ***

http://www.woman.ru/relations/sex/thread/5209321/
Эта?

Гость
VeryMe

Называется Мой муж ***

Но проблема ведь не в том, что ему не нужен секс, а в том, что он не хочет ласкать свою жену. Согласна?

Наталья
Гость

Точно👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 А желательно чтоб отец оказался кавказцем, они по жёстче его проучат.

Гость
Наталья

Точно👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 А желательно чтоб отец оказался кавказцем, они по жёстче его проучат.

Мне только девушек жалко.

VeryMe
Гость

Но проблема ведь не в том, что ему не нужен секс, а в том, что он не хочет ласкать свою жену. Согласна?

Что мне пишешь?
Тудой пиши)

VeryMe

Оно самое

Гость
VeryMe

Что мне пишешь?
Тудой пиши)

Ты же мне приводишь эту ситуация как аргумент в защиту добрачного блуда. А я, как ты знаешь, не против петтинга между влюблёнными. В в этом случае, даже не имея члена можно удовлетворить жену хоть 10 раз за день.)

Гость
VeryMe

Оно самое

Проблема то у них в другом. В том, что он не хочет делать для жены НИЧЕГО. Я бы посоветовал ей тоже ничего для него не делать.)

Наталья
Гость

Ната, зато он такой как ты любишь.) Не зашуганный конь?))))
Вот такой как он мою первую любовь и обесчестил.(

Не надо утрировать. У меня только крайности, либо чёрное, либо белое, золотой середины нету. Мне нравятся нормальные и увереные в себе парни, а не целочники и не кобели.

Наталья
Гость

Мне только девушек жалко.

А чего их жалеть? Не фиг по домам шататься, лучше выспаться ночью чем приключения на попу искать.

Наталья
Наталья

Не надо утрировать. У меня только крайности, либо чёрное, либо белое, золотой середины нету. Мне нравятся нормальные и увереные в себе парни, а не целочники и не кобели.

У тебя только крайности. Пардон.

Гость
VeryMe

Оно самое

Прочитал пол темы её стенаний. Отписался про вибраторы. Посоветовал посмотреть обучающее видео по вибраторам. Проблема решена.)

VeryMe
Гость

Вот что такое "нахал" на иврите? Еврейское поселение. Евреи селились рядом с населёнными пунктами и неизменно делали только две вещи. Давали деньги в рост и продавали алкоголь. За это их и сажали. До них никто на Руси такими безобразиями не занимался. Но сейчас мы живём в еврейском понятийном пространстве.)
Кстати, знаешь за что евреи распяли христа? Он организовал бунт против церковных менял.

По поводу ругательств, в Древней Руси тоже было, ибо человеку свойственно по природе выражать словами свой гнев и неодобрение:
Плеха (гулящая женщина)
Заовинник (гулящий мужик)
Ло.ха, Ло.ший (глупый, дурной)
Обл.уд (обманщик)
Мерза.вец (преступник, которого казнили обливанием на морозе)
Тру.пер.да (неповоротливая, уже смешно)))
Шлы.нда (тунеядец)
Сво.ло.чь (пьянь)
Некоторые были заменены на другие, некоторые в том или ином виде так и остались.
Все европейские языки кучу всего позаимствовали из других, но и свое оставили, если это соответствует прагматическим целям.

VeryMe
Гость

Ты же мне приводишь эту ситуация как аргумент в защиту добрачного блуда. А я, как ты знаешь, не против петтинга между влюблёнными. В в этом случае, даже не имея члена можно удовлетворить жену хоть 10 раз за день.)

У кого есть нормальный член, тем и так норм, но твой опыт тоже ценен

Гость
Наталья

Так тут либо кобели и спят вне брака, либо порядочные и спят в браке. Какую ты хочешь середину? Разница в отношении к женщине. В одном случае как к сливному бачку, в другом как к человеку. Никакой золотой середины нет.
Вот представь, есть воры и не воры. Одни берут чужое, другие платят и делают своим. Какая тут может быть золотая середина? Украсть попользоваться, а потом купить? Какой в этом смысл? Зачем покупать то, чем все воры пользовались?

Гость
Наталья

А чего их жалеть? Не фиг по домам шататься, лучше выспаться ночью чем приключения на попу искать.

Так глупые они. Думают, что все о них заботиться как мама с папой будут. Где бы они не оказались. Как бы не нажрались. Понимаешь?
Моя, наверное, думала, что все будут такие как я. Пылинки с неё сдувать. А её поимели и выбросили.

Гость
VeryMe

У кого есть нормальный член, тем и так норм, но твой опыт тоже ценен

У меня нормальный член. Просто я не тычу им куда попало.) Нет такой привычки.
Это как с калашом ходить и убивать только на войне. Всему есть своё время и место.

VeryMe
Гость

Проблема то у них в другом. В том, что он не хочет делать для жены НИЧЕГО. Я бы посоветовал ей тоже ничего для него не делать.)

Ты ей этого не посоветовал, только вибратор и оставить мужика в покое.
То есть как всегда разгребает женщина.
Если бы ты внимательно ту тему прочитал, то понял бы, что ее помимо жалости удерживает еще и страх, что больше мужа не найдёт раз возраст под 30. А детей еще нет.
Опять женщина в уязвимом положении, танцует с бубнами, вибраторами, а мужик на диване.

VeryMe
VeryMe

По поводу ругательств, в Древней Руси тоже было, ибо человеку свойственно по природе выражать словами свой гнев и неодобрение:
Плеха (гулящая женщина)
Заовинник (гулящий мужик)
Ло.ха, Ло.ший (глупый, дурной)
Обл.уд (обманщик)
Мерза.вец (преступник, которого казнили обливанием на морозе)
Тру.пер.да (неповоротливая, уже смешно)))
Шлы.нда (тунеядец)
Сво.ло.чь (пьянь)
Некоторые были заменены на другие, некоторые в том или ином виде так и остались.
Все европейские языки кучу всего позаимствовали из других, но и свое оставили, если это соответствует прагматическим целям.

Касательно распятия Христа, многие новаторы, бросившие вызов своему времени, пострадали.
Галилей, Дж. Бруно, Вавилова загнобил Лысенко

Наталья
Гость

Прочитал пол темы её стенаний. Отписался про вибраторы. Посоветовал посмотреть обучающее видео по вибраторам. Проблема решена.)

Два пальчика заменят мальчика:)

Гость
VeryMe

Ты ей этого не посоветовал, только вибратор и оставить мужика в покое.
То есть как всегда разгребает женщина.
Если бы ты внимательно ту тему прочитал, то понял бы, что ее помимо жалости удерживает еще и страх, что больше мужа не найдёт раз возраст под 30. А детей еще нет.
Опять женщина в уязвимом положении, танцует с бубнами, вибраторами, а мужик на диване.

Ну после я прочитал описание её разговоров с ним. Он не пойдёт ей навстречу. Когда они поженились ей даже петтинг был не нужен. Сейчас он воспринимает секс как ребячество. Взрослеть ей предлагает. В чём то он прав. Сексуально озабоченные это духовно недоразвитые дети. Озабоченными их сделала сексуальная пропаганда. А они очень внушаемые, потому что дети.
Я согласен с тем, что с определённого уровня развития мужчине секс не нужен. А ей он нужен сейчас потому что природа толкает её к зачатию. Потом и ей не нужен будет. Так что вибраторы единственный выход в данной ситуации. А потом переключится на детей и забудет о сексе.
Обратила внимание как ей завидуют женщины? Мне бы, говорят, такого мужа.)

VeryMe
Гость

Это как с калашом ходить и убивать только на войне. Всему есть своё время и место.

Как писал Чехов, если висит ружье, то в конце пьесы все равно выстрелит.
Вопрос, холостые ли патроны.
Но это я так, развиваю тему театра (который ты не жалуешь)

Гость
Наталья

Два пальчика заменят мальчика:)

Ну или так. Но лучше вибраторы.)
Они действуют аккуратно и эффективно.)
Поласкаешь себя немного. Приложишь вуманайзер к клитору и вуаля! Вот тебе и оргазм.)
Нашли проблему, правда же?)

Гость
VeryMe

Как писал Чехов, если висит ружье, то в конце пьесы все равно выстрелит.
Вопрос, холостые ли патроны.
Но это я так, развиваю тему театра (который ты не жалуешь)

Ну как бы двое детей.) Так что не холостые.)

Наталья
Гость

Так тут либо кобели и спят вне брака, либо порядочные и спят в браке. Какую ты хочешь середину? Разница в отношении к женщине. В одном случае как к сливному бачку, в другом как к человеку. Никакой золотой середины нет.
Вот представь, есть воры и не воры. Одни берут чужое, другие платят и делают своим. Какая тут может быть золотая середина? Украсть попользоваться, а потом купить? Какой в этом смысл? Зачем покупать то, чем все воры пользовались?

Во всем должна быть золотая середина.

Наталья
Гость

Член плюс минус 15 см?😂

VeryMe
Гость

Ну после я прочитал описание её разговоров с ним. Он не пойдёт ей навстречу. Когда они поженились ей даже петтинг был не нужен. Сейчас он воспринимает секс как ребячество. Взрослеть ей предлагает. В чём то он прав. Сексуально озабоченные это духовно недоразвитые дети. Озабоченными их сделала сексуальная пропаганда. А они очень внушаемые, потому что дети.
Я согласен с тем, что с определённого уровня развития мужчине секс не нужен. А ей он нужен сейчас потому что природа толкает её к зачатию. Потом и ей не нужен будет. Так что вибраторы единственный выход в данной ситуации. А потом переключится на детей и забудет о сексе.

Ты в той теме не видишь ее разочарования от бревен.чатости мужа, сейчас он игнорирует ее желания, потом может и ребенка как источника дискомфорта, если ребенок вообще будет.
Половина женщин пожалели, половина позавидовала, как всегда

VeryMe
Гость

Ну как бы двое детей.) Так что не холостые.)

Русская рулетка

Гость
Наталья

Во всем должна быть золотая середина.

Только не в вопросах нравственности и жизни. Нельзя быть немножко беременной или маленечко мёртвым и т.д.
Если берёшь чужую женщину - ты вор. Этому нет оправдания.

Блондинка
Гость

Асексуального мужа врагу бы не пожелала.

VeryMe
Гость

Только не в вопросах нравственности и жизни. Нельзя быть немножко беременной или маленечко мёртвым и т.д.
Если берёшь чужую женщину - ты вор. Этому нет оправдания.

Ты читал опусы Страдальца?
Он признался, что у него до жены было.
Почти.
На треть от обычного.
Я очень смеялась.

Гость
Наталья

Член плюс минус 15 см?😂

Ни один мужчина не измерял никогда. Но достойных размеров в эрегированном состоянии, поверь.)

VeryMe
Блондинка

Наташ, а зачем новый ник?
Сразу появятся ненужные дополнительные смыслы)

Блондинка
Гость

Ни один мужчина не измерял никогда. Но достойных размеров в эрегированном состоянии, поверь.)

Так 15 или нет?

Гость
VeryMe

Ты в той теме не видишь ее разочарования от бревен.чатости мужа, сейчас он игнорирует ее желания, потом может и ребенка как источника дискомфорта, если ребенок вообще будет.
Половина женщин пожалели, половина позавидовала, как всегда

Ну а кто ей велел выходить замуж за упёртого непробиваемого мужчину? Пусть тащит его к психологу. Может он ему мозг вправит. Как можно не учитывать желания любимой жены? Ну как?

Блондинка
VeryMe

Наташ, а зачем новый ник?
Сразу появятся ненужные дополнительные смыслы)

Надоел старый)

Гость
Блондинка

Лучше бы ты упёртого эгоистичного мужа не пожелала. А сексуальная озабоченность ничего не решит. Он может вместо жены по любовницам бегать.

VeryMe
Гость

Ну а кто ей велел выходить замуж за упёртого непробиваемого мужчину? Пусть тащит его к психологу. Может он ему мозг вправит. Как можно не учитывать желания любимой жены? Ну как?

Да откуда она знала?
Юная была, не все сразу раскрываются.

Гость
VeryMe

Ты читал опусы Страдальца?
Он признался, что у него до жены было.
Почти.
На треть от обычного.
Я очень смеялась.

Ну полюбопытствовал парень как это. Дал кому то свой член в рот. Но удовольствия от этого он не испытал. По себе знаю. Дискомфорт такой же как пописать в постели. В голове одна мысль, что это неправильно. Что этого делать нельзя. Короче не расслабишься.)

Блондинка
Гость

Лучше бы ты упёртого эгоистичного мужа не пожелала. А сексуальная озабоченность ничего не решит. Он может вместо жены по любовницам бегать.

А что такого в том что озабоченность эта в браке будет? Зато жену удовлетворять сможет.