Гость
Статьи
Девственница в 18 ето …

Девственница в 18 ето нормально

Мне просто интересно ваше мнение😊

Гость
682 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Наталья
VeryMe

Да Наташ, все может быть, просто человек себя во многом ограничивает, но энергия требует выхода.
А ты вообще молодец, смелая и критичная, я признаться, сначала не поверила, что ты так юна)

:)

Гость
VeryMe

Ты на Пигмалион рекомендовал Наташе сходить? В развратный театр?
Секс, ложь и видео - кто упрашивал посмотреть?

Все плачешь да кушаешь кактус)))
Смотря кино - способствуешь разврату, ну выкини ноут, скажи главврачу, чтобы скорректировал дозу, всего делов-то)

И что? Это не мешает мне понимать суть вещей.

Гость

Девственница в 18 ето нормально?

Да, автор, Это нормально.

Гость
VeryMe

Мишка, а ведь когда-то Наташа тебе очень понравилась, вот один из первых твоих постов о ней:

604. Барсук
[2320611238] – 10.12.2019, 00:07
VeryMe
Что ты для себя открыл на данном форуме?

Да я постоянно открываю....................
На днях очень понравилась Наталья. Девушка, которая была сумела остановить своих потенциальных насильников как Жанна Д'Арк.) Я ей целый ликбез по до свадебному сексу провёл.) Кому то достанется потрясающая жена. Это же прекрасно.)
.................

Так что же, что пошло у вас не так?
Ты ошибся в человеке?
Или она невинной душой почувствовала в тебе фальшь?
Ты же все пишешь, как нравишься людям, про свою хваленую интуицию.
Но ведь опять облом.
Как с другой известной многим форумчаной.
Что-то слишком много у тебя косяков.

Почему ошибся? Меня правда восхитил тот её поступок, когда она сумела постоять за свою честь. Меня и в твоей личности много чего восхищает. Я уверен, почти в каждом человеке можно найти кучу достоинств.
Но я никогда не буду заискивать перед кем бы то ни было. Я говорю то что думаю как есть. Без прикрас и сглаживаний. И, разумеется, это может принять только такой же сильный и независимый человек как я.
Наташа вот на мате сломалась. Я не пожелал в угоду ей менять своё мнение о нём. Ты не можешь принять моё отношение к добрачному блуду. Но, ребята, я такой какой есть - и меняться ради вас не собираюсь. Я вас принимаю такими какие вы есть и вы извольте меня принимать таким какой я есть. Давайте уважать принципы друг друга.

Гость
Наталья

И что тут такого героического я сделала? Теми что не дала себя в обиду?

Именно.)
Большинство потacкушек стали такими просто потому что не смогли отказать. Не смогли сказать НЕТ. Вот тут "Прохожий" правильно писал, что большей части женщин форума секс не нужен. Но тем не менее они тpaxaются с разными мужиками, т.е. ведут жизнь шaлавы. А всё почему? Потому что безвольные тряпки.
Одна из причин, по которой мужчины женятся на девственницах - это то что они хотят в жёны уверенную в себе женщину, а не безотказную дaвaлку, которая просто не может никому отказать.

Гость
VeryMe

Это тоже хорошо)
Просто Мишка расхваливал тебя так же душевно, как сейчас ругает)
Смешно, жизнь всякие финты выделывает.
Вот Мишка часто рассказывает о всяких кармических отработках, может, ты тоже ему была послана для получения и осознания новых посылов из внешнего мира, которого он так чурается, но товарищ глух и зашорен

В каждом человеке есть как положительные, так и отрицательные черты. Ты глядя на нас с Наташей прямо мир для себя открыла.)))

Гость
Наталья

Так у него видать комплексы, даже арабские, кавказские мужчины так не зашуганы как он.

Что? Они дают себя материть? Очень сомневаюсь.)

Гость
VeryMe

Да Наташ, все может быть, просто человек себя во многом ограничивает, но энергия требует выхода.
А ты вообще молодец, смелая и критичная, я признаться, сначала не поверила, что ты так юна)

Что что требует выхода?)
Какое то новое слово в медицине.)
Да, я не пью алкоголь, не курю, не тpaxaю чужих женщин, не ем мясо и т.д. Просто мне это не нравится. Откуда возьмётся какая то мифическая энергия, которая должна требовать выхода?)))
Люди делают то что им нравится.)

VeryMe
Гость

Почему ошибся? Меня правда восхитил тот её поступок, когда она сумела постоять за свою честь. Меня и в твоей личности много чего восхищает. Я уверен, почти в каждом человеке можно найти кучу достоинств.
Но я никогда не буду заискивать перед кем бы то ни было. Я говорю то что думаю как есть. Без прикрас и сглаживаний. И, разумеется, это может принять только такой же сильный и независимый человек как я.
Наташа вот на мате сломалась. Я не пожелал в угоду ей менять своё мнение о нём. Ты не можешь принять моё отношение к добрачному блуду. Но, ребята, я такой какой есть - и меняться ради вас не собираюсь. Я вас принимаю такими какие вы есть и вы извольте меня принимать таким какой я есть. Давайте уважать принципы друг друга.

"Давайте уважать принципы друг друга."

Ок. Принимай других с их воззрениями.
От тебя никаких больше оскорблений в адрес других.
В первую очередь, в сторону твоей матери, которая тебя, в отличие от отца, которого ты якобы простил, не бросала.
Иначе ты в очередной раз распишешься в своём лицемерии.
Хотя что-то мне подсказывает, что с твоей стороны это был очередной бзд.ох.

И я кстати, никогда никому не советовала спать тогда-то или с кем-то.
Хочешь выходить девственницей - да пожалуйста, но если девушка иного мнения или ошиблась в избраннике - то она имеет право идти дальше без плевков и сквернословий в свой адрес от таких как ты.
Жизнь прожить - не поле перейти (с)
И хорошо, что в основном в наше время это поле не минное.
А всякие псевдо"праведники" к счастью окопались только в виртуале, там им и место.

Гость
VeryMe

"Давайте уважать принципы друг друга."

Ок. Принимай других с их воззрениями.
От тебя никаких больше оскорблений в адрес других.
В первую очередь, в сторону твоей матери, которая тебя, в отличие от отца, которого ты якобы простил, не бросала.
Иначе ты в очередной раз распишешься в своём лицемерии.
Хотя что-то мне подсказывает, что с твоей стороны это был очередной бзд.ох.

И я кстати, никогда никому не советовала спать тогда-то или с кем-то.
Хочешь выходить девственницей - да пожалуйста, но если девушка иного мнения или ошиблась в избраннике - то она имеет право идти дальше без плевков и сквернословий в свой адрес от таких как ты.
Жизнь прожить - не поле перейти (с)
И хорошо, что в основном в наше время это поле не минное.
А всякие псевдо"праведники" к счастью окопались только в виртуале, там им и место.

Да я прекрасно понимаю, что каждому своё. И где я кого оскорбил? Я выражаю своё мнение, свои принципы.
Вот взять Василису к примеру. Уверен, многим беспутным женщинам до неё далеко.) Но разве я когда то её оскорблял или обзывал?) Мы сосуществуем мирно во вселенной.)
Бесятся только те, кто не даёт мне права быть другим.

VeryMe
Гость

В каждом человеке есть как положительные, так и отрицательные черты. Ты глядя на нас с Наташей прямо мир для себя открыла.)))

"Люди делают то что им нравится.)"
"В каждом человеке есть как положительные, так и отрицательные черты."
"Я вас принимаю такими какие вы есть и вы извольте меня принимать таким какой я есть. Давайте уважать принципы друг друга."

Перечитай вот свои последние сообщения, этих идей и придерживайся.

Но если ты их будешь придерживаться САМ, то тебе придётся свернуть большую часть своей деятельности на форуме.
Вот такой получается капкан из собственных убеждений.

VeryMe
Гость

Да я прекрасно понимаю, что каждому своё. И где я кого оскорбил? Я выражаю своё мнение, свои принципы.
Вот взять Василису к примеру. Уверен, многим беспутным женщинам до неё далеко.) Но разве я когда то её оскорблял или обзывал?) Мы сосуществуем мирно во вселенной.)

Ты себе позволяешь называть чужих детей уб...ками, женщин ша.....вами, если ИХ принципы не соответствуют ТВОИМ.
А если ты в чужой адрес пишешь обсцентную лексику, то ты их НЕ УВАЖАЕШЬ, т.е. см. выше, ты сам нарушаешь свои же постулаты о взаимном уважении.
То есть у тебя опять идёт подтасовка смыслов и наперсточничество.

VeryMe
Гость

Василиса эпатирует публику. Она может это все практиковать, а может и нет. Но единицы об этом пишут.
Так же как и ты, когда писал про искусственные фаллосы с зппп, но ты пишешь, какой я замечательный шутник, а чужие опусы значит не комильфо.

VeryMe
Гость

"Ты глядя на нас с Наташей прямо мир для себя открыла.)))"
Ну мир не мир, но мне нравится следить за развитием событий в каких-то дискуссиях, некоторые ветки по сути маленький сериал, с откровениями, разоблачениями, жизнеописаниями.
Причем ведь за персонажем стоит кто-то реальный, вот интересно, как он себя ведёт, когда выходит из вирта. Ты вот вряд ли когда узнаешь, что у кого-то второй брак, начинаешь во всеуслышание фукать про утрату чести. Нормально так общаешься, улыбаешься и не поперхнешься.
А персонажи на форуме занятные.
Недавно была тема про форумских мужчин, кто нравится, назвали в первом ряду Амура, Serga, Корнета, даже Барачника упомянули, странно, что тебя никто не вспомнил, мне даже обидно стало, ведь так стараешься.
Хотя ты же человек скромный, за славой не гонишься.

Гость
VeryMe

Ты себе позволяешь называть чужих детей уб...ками, женщин ша.....вами, если ИХ принципы не соответствуют ТВОИМ.
А если ты в чужой адрес пишешь обсцентную лексику, то ты их НЕ УВАЖАЕШЬ, т.е. см. выше, ты сам нарушаешь свои же постулаты о взаимном уважении.

Я всего навсего объяснил значение этих слов. Люди ведь применяют их неосознанно. Знают, что они обозначают что то плохое, но что именно не понимают. А я даже этимологию объяснил. У блуда, т.е. в блуде - не от первого мужчины. Согласись - ты этого не знала. Ведь значение имеет только генетика ребёнка. Всем глубоко плевать на ваши шалости. Но когда дело касается детей - всё становится очень серьёзно. Думала ли ты когда блудила, что твои дети будут расплачиваться за твою глупость? Сильно сомневаюсь.
Улучшится ли их физическое и нравственное здоровье, если я их не буду так называть? Вряд ли.
Вообще, вы женщины странные. Пытаетесь защитить своё право на блуд апеллируя к мужчинам, а должны апеллировать к своим будущим пока ещё не рождённым детям. Хотят ли они болеть и быть умственно отсталыми - вы их спросили?

Гость
VeryMe

"Ты глядя на нас с Наташей прямо мир для себя открыла.)))"
Ну мир не мир, но мне нравится следить за развитием событий в каких-то дискуссиях, некоторые ветки по сути маленький сериал, с откровениями, разоблачениями, жизнеописаниями.
Причем ведь за персонажем стоит кто-то реальный, вот интересно, как он себя ведёт, когда выходит из вирта. Ты вот вряд ли когда узнаешь, что у кого-то второй брак, начинаешь во всеуслышание фукать про утрату чести. Нормально так общаешься, улыбаешься и не поперхнешься.
А персонажи на форуме занятные.
Недавно была тема про форумских мужчин, кто нравится, назвали в первом ряду Амура, Serga, Корнета, даже Барачника упомянули, странно, что тебя никто не вспомнил, мне даже обидно стало, ведь так стараешься.
Хотя ты же человек скромный, за славой не гонишься.

Вот и славно, что не упомянули.) Значит я вовсе не такой каким ты меня представляешь.) Я тихий, скромный, неприметный.)

Наталья
Гость

Вот и ты уважай других и не гноби людей за то, что они живут не по твоим правилам. А то что я не хотела отдаваться спермотоксикозникам это моё личное дело, отдаваться не по своему желанию ни кто не будет, даже с низкой самооценкой.

Наталья
Гость

Именно.)
Большинство потacкушек стали такими просто потому что не смогли отказать. Не смогли сказать НЕТ. Вот тут "Прохожий" правильно писал, что большей части женщин форума секс не нужен. Но тем не менее они тpaxaются с разными мужиками, т.е. ведут жизнь шaлавы. А всё почему? Потому что безвольные тряпки.
Одна из причин, по которой мужчины женятся на девственницах - это то что они хотят в жёны уверенную в себе женщину, а не безотказную дaвaлку, которая просто не может никому отказать.

Тут не чего героического в моем поступке нету. Слава богу что не изнасиловали, так как могли двинуть так что сознание бы потеряла на несколько часов.

Наталья
Гость

Что? Они дают себя материть? Очень сомневаюсь.)

При чем здесь маты? Мусульмане не такие зашуганны как ты.

VeryMe
Гость

Я всего навсего объяснил значение этих слов. Люди ведь применяют их неосознанно. Знают, что они обозначают что то плохое, но что именно не понимают. А я даже этимологию объяснил. У блуда, т.е. в блуде - не от первого мужчины. Согласись - ты этого не знала. Ведь значение имеет только генетика ребёнка. Всем глубоко плевать на ваши шалости. Но когда дело касается детей - всё становится очень серьёзно. Думала ли ты когда блудила, что твои дети будут расплачиваться за твою глупость? Сильно сомневаюсь.
Улучшится ли их физическое и нравственное здоровье, если я их не буду так называть? Вряд ли.
Вообще, вы женщины странные. Пытаетесь защитить своё право на блуд апеллируя к мужчинам, а должны апеллировать к своим будущим пока ещё не рождённым детям. Хотят ли они болеть и быть умственно отсталыми - вы их спросили?

Мишка, здоровье детей зависит от многих факторов, питание, беременность матери, роды, наследственность, хватит гнать.
Ты не там находишься, чтобы об этом рассуждать. Встань с дивана для начала.

А у матерных слов, как у всех слов, есть определённый источник, некоторые вообще были образованы звукоподражанием, типа жужжать или греметь. А пчела и бык вообще произошли из одного корня.
Я уже писала, что некоторые ругательские слова применимы и к тебе.
Но раз к тебе - значит, маргинал, плавали, знаем

Наталья
Гость

А что Василиса делает такого что не умеют делать давалки? В троем или четвером оргии устраивать?

Наталья
VeryMe

Если он женщин и детей такими словами будет называть, то ему мало не покажется. Если дети подростки, то они этого Мишу возле дома изобьют так что маму свою родную не вспомнит.

Наталья
Гость

Вот и славно, что не упомянули.) Значит я вовсе не такой каким ты меня представляешь.) Я тихий, скромный, неприметный.)

Тебя пол форума знают и ненавидят тебя, вот и не кто про тебя не сказал в той теме. Если бы создали тему «кто не нравится из мужчин на форуме», думаю, ты бы был на первом или втором месте:)

VeryMe
Гость

Не упомянули, что нравишься, вот в чем весь цимес)
Но скромность украшает, несомненно, особенно диван

VeryMe
Наталья

Если он женщин и детей такими словами будет называть, то ему мало не покажется. Если дети подростки, то они этого Мишу возле дома изобьют так что маму свою родную не вспомнит.

Да он все сам понимает, сама помнишь, в какой среде рос, небось по струнке ходил

Гость

без шуток- даже круто

Гость
VeryMe

Мишка, здоровье детей зависит от многих факторов, питание, беременность матери, роды, наследственность, хватит гнать.
Ты не там находишься, чтобы об этом рассуждать. Встань с дивана для начала.

А у матерных слов, как у всех слов, есть определённый источник, некоторые вообще были образованы звукоподражанием, типа жужжать или греметь. А пчела и бык вообще произошли из одного корня.
Я уже писала, что некоторые ругательские слова применимы и к тебе.
Но раз к тебе - значит, маргинал, плавали, знаем

Если бы я не знал - я бы не говорил. Я читал об этом в разных источниках. Есть даже современные исследования. Гаряева, например.
А мат это язык зеков. А поскольку до революции сидели в основном евреи, то мат это слова из иврита.

Гость
VeryMe

Я и не хотел никому нравиться. Я этот этап уже прошёл. Поверь, я легко могу нравиться практически любому. Но в данный момент мне это не нужно. Истина для меня важнее обожания глупцов.

Гость
Наталья

Тебя пол форума знают и ненавидят тебя, вот и не кто про тебя не сказал в той теме. Если бы создали тему «кто не нравится из мужчин на форуме», думаю, ты бы был на первом или втором месте:)

А по другому и не бывает - когда задеваешь человека за живое.

VeryMe
Наталья

Наташ, открою секрет, такие темы тоже были, так вот, Мишку Ве не ненавидят, а в основном жалеют, одна известная форумчанка написала, что брезгует с ним в дискуссии вступать, в основном его считают либо шизиком либо глубоко одиноким человеком. И многие кстати поняли, что секса там давно нет. Поэтому и пытается обесценить.

Гость
Наталья

А что Василиса делает такого что не умеют делать давалки? В троем или четвером оргии устраивать?

И это тоже. Но в основном я имел ввиду извращения.
Вот тебе бы понравилось чтобы мужчина положил тебе в рот член и стал справлять малую нужду? А если бы он ещё захотел, чтобы ты глотала?)
Как там твой рвотный рефлекс поживает? Не стошнило?)

Гость
Наталья

При чем здесь маты? Мусульмане не такие зашуганны как ты.

Ты же сказала, что я закомплексованный. А наше различие с тобой только отношение к мату.

VeryMe
Гость

Если бы я не знал - я бы не говорил. Я читал об этом в разных источниках. Есть даже современные исследования. Гаряева, например.
А мат это язык зеков. А поскольку до революции сидели в основном евреи, то мат это слова из иврита.

Гаряев - уже определенный знак "качества".
Понятно.
Сидели евреи?
Очень интересно.
Достоевский и декабристы тоже еврействовали)
Только евреи что ли убивали.
Готов нагородить кучу теорий, мистику, эзотерику, лишь бы душу успокоить.
Хлеще Страдальца

Наталья
VeryMe

Ахаха😂😂😂

Гость
Наталья

Тут не чего героического в моем поступке нету. Слава богу что не изнасиловали, так как могли двинуть так что сознание бы потеряла на несколько часов.

Уверяю тебя - многие девушки теряют невинность из-за того что не могут отказать и куда в более мягких условиях. Вот недавно тема была. Сводил мужчина девушку в ресторан, а потом говорит:"Давай расплачивайся". Я тебе ссылку давал, правда её удалили. Там как раз парень тему создал. Называется "Девушки почему вы так делаете". Он искренне считает, что за еду имеет право требовать секс.

Гость
Наталья

Вот и ты уважай других и не гноби людей за то, что они живут не по твоим правилам. А то что я не хотела отдаваться спермотоксикозникам это моё личное дело, отдаваться не по своему желанию ни кто не будет, даже с низкой самооценкой.

Уважать людей можно только за поступки. А за что уважать безотказных шaлав? За то что не могут отказать?)

Наталья
Гость

Ну вот, я уже исправляюсь, маты не произношу. А вот ты не меняешься, произносишь матерные слова. Я ушла далеко от маргиналов, а вот ты погряз там:(

VeryMe
Гость

Вот тебе бы понравилось чтобы мужчина положил тебе в рот член и стал справлять малую нужду? А если бы он ещё захотел, чтобы ты глотала?)

Мишка, на данной ветке никто про исправление малой нужды в рот не пишет, кроме тебя.
Что говорит о твоей некоторой акцентуированности

Наталья
Гость

А по другому и не бывает - когда задеваешь человека за живое.

Я начинаю беситься когда про меня не правду говорят.

Наталья
Гость

Ну ей нравится минет, значит пусть и занимается. Это ее дело. Ну а на твой вопрос не могу ответить, я не знаю ощущений от минета и приятно это или отвратительно.

Наталья
Гость

Ты же сказала, что я закомплексованный. А наше различие с тобой только отношение к мату.

Ты зашуганный как конь.

Гость
VeryMe

Гаряев - уже определенный знак "качества".
Понятно.
Сидели евреи?
Очень интересно.
Достоевский и декабристы тоже еврействовали)
Только евреи что ли убивали.
Готов нагородить кучу теорий, мистику, эзотерику, лишь бы душу успокоить.
Хлеще Страдальца

Вот что такое "нахал" на иврите? Еврейское поселение. Евреи селились рядом с населёнными пунктами и неизменно делали только две вещи. Давали деньги в рост и продавали алкоголь. За это их и сажали. До них никто на Руси такими безобразиями не занимался. Но сейчас мы живём в еврейском понятийном пространстве.)
Кстати, знаешь за что евреи распяли христа? Он организовал бунт против церковных менял.

VeryMe
Гость

Уважать людей можно только за поступки. А за что уважать безотказных шaлав? За то что не могут отказать?)

А если эта ша.ла.ва пригрела бездомного пса, спасла человека, провалившегося под лёд, отдала крупную сумму на операцию человеку?)))
Чулпан Хаматова и Дина Корзун спасают больных детей, у этих женщин несколько мужей было, от них дети, опять начнёшь гнать?
Плёнка в голове, Мишка, все застилает)

Гость
VeryMe

Мишка, на данной ветке никто про исправление малой нужды в рот не пишет, кроме тебя.
Что говорит о твоей некоторой акцентуированности

Ну а почему бы не описать извращение в красках?)
Пусть знает почему мужчин тошнит от шaлав.)

Наталья
Гость

Уверяю тебя - многие девушки теряют невинность из-за того что не могут отказать и куда в более мягких условиях. Вот недавно тема была. Сводил мужчина девушку в ресторан, а потом говорит:"Давай расплачивайся". Я тебе ссылку давал, правда её удалили. Там как раз парень тему создал. Называется "Девушки почему вы так делаете". Он искренне считает, что за еду имеет право требовать секс.

Фффуууу! За еду купить девушку! Как же это низко! И не стыдно даже таким потом....

Гость
Наталья

Я начинаю беситься когда про меня не правду говорят.

Я про тебя вообще ничего не говорил. Ты только думала, что я что то говорю про тебя. А это не одно и тоже.

Гость
Наталья

Ты зашуганный как конь.

На основании чего такие выводы? Из-за того что я не хочу тpaxaть чужих женщин? Ты думаешь я боюсь?)))

Гость
VeryMe

А если эта ша.ла.ва пригрела бездомного пса, спасла человека, провалившегося под лёд, отдала крупную сумму на операцию человеку?)))
Чулпан Хаматова и Дина Корзун спасают больных детей, у этих женщин несколько мужей было, от них дети, опять начнёшь гнать?
Плёнка в голове, Мишка, все застилает)

И что? Я же говорил - в каждом из нас есть положительные и отрицательные моменты.

Наталья
Гость

Ффффыуууу! Маргинал!!!!!! Материшься!

Гость
Наталья

Фффуууу! За еду купить девушку! Как же это низко! И не стыдно даже таким потом....

Так ты не видела ссылки? Ты сказала, что я сижу только в темах про девственность. А я тебе дал ссылку и сказал, что я 91 поста ругал автора.) И ссылку дал. Из-за неё мой пост и удалили.(
Горячая была тема.