Гость
Статьи
Девственница в 18 ето …

Девственница в 18 ето нормально

Мне просто интересно ваше мнение😊

Гость
682 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Наталья
Джонииии

А кого-то раздражают наглые порванка и что?

Наглые порванки не совместимые понятия, они редко наглями бывают. А ты хуже даже портовой ***, так как человека с машиной сравниваешь. Тебе понравится если я тебя с айфоном сравню?

Наталья
Наталья

Наглые порванки не совместимые понятия, они редко наглями бывают. А ты хуже даже портовой ***, так как человека с машиной сравниваешь. Тебе понравится если я тебя с айфоном сравню?

Наглыми.

Наталья
Гость

Но не так как ты. Я его использую, чтобы называть вещи своими именами. А ты в качестве ругательств.

Мне можно!:) А тебе нет!)

Магра

Это лучше чем прыгать по х.. с 15 лет, а потом бегать на аборты или растить ребенка в одиночку, без нормальной работы и образования.

VeryMe
Магра

Это лучше чем прыгать по х.. с 15 лет, а потом бегать на аборты или растить ребенка в одиночку, без нормальной работы и образования.

А ничего, кроме вот таких крайностей, не существует?

Гость
)))))

Любовь была. К примеру снова приведу пример общалась с мужчиной 34 лет, он в разводе есть реьенок школьник, любит сына посвящает ему свое время. На вопрос почему с женой развелся он сказал, что устал и с женой не может жить, жил ради сына, но не смог. Когда то любил, а сейчас нет. Ага и мне предлагал сходить в театр, причем в тот, где билеты не дешевые . Я говорю ты так легко тратишь деньги по 10 тысяч, он такой они для этого и нужны чтобы тратить. Честно говоря не понимаю такого, все таки на сына тратить надо еще, а тут спокойно потратить 10 тыс. на билеты с новой девушкой. Хороший парень, если бы не было детей, я бы с ним и начала встречаться, но дети от предыдщуих браков это табу.

Плохие новости. Любви не было. Этот глупый мужчина перепутал влечение с любовью. Любовь не может пройти. Любовь это единство взглядов, целей, ценностей.

Гость
)))))

А порядочный мужчина будет сходу говорить я порядочный и я сплю по любви? Откуда я на 1 встрече знаю, какой он?

Порядочный человек никогда не врёт. Его слова не расходятся с делом. Просто будьте внимательны и сами всё увидите.

Опыт не пропьешь

Конечно это нормально, если вас это устраивает. Почему задались таким вопросом?

Гость
VeryMe

Ве, накидываются на тебя, потому что знают, кто тут лицемер)
Алексей, кстати, комментирует и в других темах, в которые ты не заходишь ибо там не пофетишируешь, даёт достаточно развёрнутые интересные ответы, разносторонний думающий человек, никогда не писал о женщинах и ком бы то ни было неуважительно.
То, что ты записал его в кобели, опять свидетельство того, что тебя бомбит, когда адекватные спокойные парни твоих воззрений не разделяют.

Да только читал его описание как он девственниц тpaxaл.)
Дуриком его назвал.)
Какое понятие об ответственности может иметь кобель?)))

Опыт не пропьешь
Гость

Как мужчина, я поддеживаю девственность в девушках и рекомендую выходить замуж девственницей.
Но разного рода ш...хи тебе сейчас начнут рассказывать, что ты должна, как они, прыгать по х...м.
Кого слушать - твой личный выбор.

А я думала, мужики *** начнут рассказывать автору, что она должна. Буду рада ошибаться.

Гость
Наталья

Мне можно!:) А тебе нет!)

Ну так ты маргиналка, а я нет.)))
Ты сама сделала свой выбор.)))

Опыт не пропьешь
Гость

Ты забыл, что она еще должна быть из полной пратриархальной семь, при деньгах, купить тебе машину и пахать сутками обеспечивая сорокалетку-мамсика диванного пердуна. Ты готов жениться на этой девственнице или хочешь только юзать?
А вообще дрроччерры вы уже заиппали с вашими фантазиями.

Вы сильно утрируете.

Гость
Опыт не пропьешь

А я думала, мужики *** начнут рассказывать автору, что она должна. Буду рада ошибаться.

Это шлюпки рассказывают девственницам, что надо опыта bлядства набираться. И ещё стыдят если те долго не решаются встать на их путь.)
А мужчинам шлюпок и так хватает, а вот жениться наоборот не на ком.

Гость
Опыт не пропьешь

Вы сильно утрируете.

Не утрирует, а конкретно глумится.

VeryMe
Гость

Да только читал его описание как он девственниц тpaxaл.)
Дуриком его назвал.)
Какое понятие об ответственности может иметь кобель?)))

В какой теме?

Гость
VeryMe

А ничего, кроме вот таких крайностей, не существует?

Твоя середина? Натаскаться по самое не хочу, а потом прибрать к рукам престарелого кобеля и сделать вид что ты приличная женщина?)))))
Ты только глупых малолеток можешь обмануть.)

Опыт не пропьешь
Why not?

Ну давай раздевайся, че у тебя там

Она скромная, недоразвитый. Ты давай раздевайся, а мы оценим.

Опыт не пропьешь
Rita

Где эти "нормальные парни"?
Куда делались эти люди

Это он про себя так думает. Однако его высказывания противоречат его мнению о себе.

Гость
VeryMe

В какой теме?

Я не слежу за ними. В какой то из новых буквально час два назад. Там девушка спрашивала парней какие ощущения при лишении девственности у парня. Ну тот и развёл демагогию про ответственность.))))
Вот чем глупее человек - тем уже они трактует понятия. Ответственность за девушку берёт муж. А первый секс просто символ этого. А он лишая чести будущую дaвaлку просто спускает шлюпку на воду.) Отпуская её в свободное плавание по мужикам.)
Ответственность - блин.)

VeryMe
Гость

Твоя середина? Натаскаться по самое не хочу, а потом прибрать к рукам престарелого кобеля и сделать вид что ты приличная женщина?)))))
Ты только глупых малолеток можешь обмануть.)

Где я писала, что у меня, сколько, с кем и как?
Нигде)
Просто, что вышла недевственницей.

НО!
У тебя как говорится, производственная травма, видать в избушке поленом дали, поэтому твое больное воображение начинает оказывать тебе услуги.
Перенос и проекция.
Тебе так комфортно жить, ну живи, а другие будут по-другому, отказывая людям в праве на личный выбор, ты аплодисментов не дождёшься, а ты их жуть как любишь

VeryMe
Гость

Я не слежу за ними. В какой то из новых буквально час два назад. Там девушка спрашивала парней какие ощущения при лишении девственности у парня. Ну тот и развёл демагогию про ответственность.))))
Вот чем глупее человек - тем уже они трактует понятия. Ответственность за девушку берёт муж. А первый секс просто символ этого. А он лишая чести будущую дaвaлку просто спускает шлюпку на воду.) Отпуская её в свободное плавание по мужикам.)
Ответственность - блин.)

Отвечай за базар, название темы)
Или ссылку, сразу не удалят.

Все равно тебе делать нечего на своём пропер.данном диване.

VeryMe
VeryMe

Нашла, не парься, капец, что у тебя в голове, как же ты зациклен)

Гость
VeryMe

Где я писала, что у меня, сколько, с кем и как?
Нигде)
Просто, что вышла недевственницей.

НО!
У тебя как говорится, производственная травма, видать в избушке поленом дали, поэтому твое больное воображение начинает оказывать тебе услуги.
Перенос и проекция.
Тебе так комфортно жить, ну живи, а другие будут по-другому, отказывая людям в праве на личный выбор, ты аплодисментов не дождёшься, а ты их жуть как любишь

Я же не Наталья чтобы мне рассказывать.)
Человека живёт в соответствии со своими убеждениями. Твои убеждения я прекрасно знаю. Согласись, глупо надеяться на то, что ты вела праведную жизнь.)

Гость
VeryMe

Слушай, я открыл тему в списке новых - написал два поста и закрыл.

Гость
VeryMe

Нашла, не парься, капец, что у тебя в голове, как же ты зациклен)

Как любой мужчина не кобель. В этой теме я троих насчитал. Это только куколдам-кобелям всё равно кто его жену чести лишил.

Джонииии
Наталья

В 18 лет в университет поступают. Зачем замуж так рано?

В 18 лет можно выбрать состоятельного красивого и прочее 30 парня, а когда тебе 30 стукнет велика вероятность, что не получится преуспеть в карьере, и внешние данные и потасканная и твой потолок это Вася нищук с который ток пополамить согласен в лучшем случае а в худшем Вася алкаши с зп меньше чем у тебя, но он мужик и бабские дела полностью на тебе....

Джонииии
Наталья

Вы человека с машиной сравниваете?

Да чтобы понять суть процессов их нужно упростить.

)))))
Гость

Плохие новости. Любви не было. Этот глупый мужчина перепутал влечение с любовью. Любовь не может пройти. Любовь это единство взглядов, целей, ценностей.

ну у него теперь ребенок вот за него отвечает пусть. и я хз, что он там перепутал хз. меня это не интересует.

VeryMe
Гость

Я же не Наталья чтобы мне рассказывать.)
Человека живёт в соответствии со своими убеждениями. Твои убеждения я прекрасно знаю. Согласись, глупо надеяться на то, что ты вела праведную жизнь.)

Мишка, ты можешь сто раз это повторить и даже возможно, у тебя во рту появится халва, но жизнь все расставит на свои места, люди разные, установки тоже, каждый найдёт себе нужного человека, и если надо - не одного.
Пример Михалкова и Кончаловской уже был. От первого мужа они ушла сама. Ибо поняла, что ей с ним не пути. В соответствии с твоей теорией, она должна была дальше жить глазки в пол и не питюкать. Но она построила свою жизнь как считала нужным. И прожила со своим вторым супругом более интересно и продуктивно. Ахматова тоже имела официальных и неофициальных мужей. Что, тоже спустишь шлюпкой на воду?

)))))
Гость

Порядочный человек никогда не врёт. Его слова не расходятся с делом. Просто будьте внимательны и сами всё увидите.

Да все люди врут. Даже мы можем врать кому то. А вот насчет слов и дел это я и так вижу, как знакомые, другие люди слова говорят и не делают них***. Помню один раз парень предложил выйти замуж в шутку. Хотя до этого мы не общались с ним, мы были знакомые в реале, но не общались. Так и хотелось сказать погнали в загс. Причем шутка глупая была какая то. А потом парень этот шутник говорил, что я ему отказала) А я забила на это. Тк что взять с мужчины, с которым я не общалась и не дружила, и тут мне выдают такое) Так что я все понимаю, когда мужчина искренен, а когда нет.

Джонииии
)))))

Знаете не все идеальные.

Понятно что идеала нет, но есть баланс спроса и предложения...

Джонииии
Наталья

А сам потом будешь пялиться на большие сиськи?

Может и буду пялится, это в природе мужчин ценить и любоваться прекрасным...

Джонииии
Наталья

Ну во-первых сравниваю не конкретного человека а собирательный образы, тоесть я не написал, "вот вы бу мерседес, а автор новая ока" если вы этого не можете понять, этот говорит о вас как о не слишком интеллектуальном человеке...

Гость
)))))

Да все люди врут. Даже мы можем врать кому то. А вот насчет слов и дел это я и так вижу, как знакомые, другие люди слова говорят и не делают них***. Помню один раз парень предложил выйти замуж в шутку. Хотя до этого мы не общались с ним, мы были знакомые в реале, но не общались. Так и хотелось сказать погнали в загс. Причем шутка глупая была какая то. А потом парень этот шутник говорил, что я ему отказала) А я забила на это. Тк что взять с мужчины, с которым я не общалась и не дружила, и тут мне выдают такое) Так что я все понимаю, когда мужчина искренен, а когда нет.

А с чего вы взяли, что он пошутил? Он увидел в вас свою жену и сделал предложение. Вы ему отказали, потому что он вам был не интересен в качестве мужа. Был бы интересен - согласились бы.

Гость
VeryMe

Мишка, ты можешь сто раз это повторить и даже возможно, у тебя во рту появится халва, но жизнь все расставит на свои места, люди разные, установки тоже, каждый найдёт себе нужного человека, и если надо - не одного.
Пример Михалкова и Кончаловской уже был. От первого мужа они ушла сама. Ибо поняла, что ей с ним не пути. В соответствии с твоей теорией, она должна была дальше жить глазки в пол и не питюкать. Но она построила свою жизнь как считала нужным. И прожила со своим вторым супругом более интересно и продуктивно. Ахматова тоже имела официальных и неофициальных мужей. Что, тоже спустишь шлюпкой на воду?

Я понимаю, ты оправдываешь себя примерами других неудачников.
Кстати, сказать почему твой муж обрадовался твоей недевственности? Потому что он намаялся с девственницей - когда разводил на секс. Очевидно же. А вот если бы он был честным человеком и не лишал чести девушку, в которой не видел своей жены, то ему было бы обидно, что ты дала себя обесчестить другому. Подобное притягивает подобное.

Гость
)))))

И не надо говорить, что все люди врут.
Это тоже самое что сказать, что все люди одинаковы. Просто вы лояльны к врунам бросающим своих детей. В моём понимании уважающая себя девушка и близко бы к нему не подошла. А вам он понравился ...(((
Короче, готовьтесь к тому что вас и вашего ребёнка тоже так кинут.

Василиса
Гость

Конечно, распущенность. Что же ещё дало ей право спать с мужчинами вне брака. Потому она и не нравится родителям. У неё нет нравственного барьера. Она и в браке будет вести себя точно также, то есть спать со всеми друзьями мужа, сотрудниками, мужьями сотрудниц и т.д.

Моралист вылез, бред полнейший, спать можно без брака и это нормально.

)))))
Гость

И не надо говорить, что все люди врут.
Это тоже самое что сказать, что все люди одинаковы. Просто вы лояльны к врунам бросающим своих детей. В моём понимании уважающая себя девушка и близко бы к нему не подошла. А вам он понравился ...(((
Короче, готовьтесь к тому что вас и вашего ребёнка тоже так кинут.

Я ж не знала, что у него сын есть. Я в обще сказала ему, что за фигня, откуда дети? Когда увидела фотки с детем. И я перестала с ним общаться сразу же. Мужчины же не хотят жить с женщиной у которой ребенок, а нафига мне мужчина у которого реьенок?

Василиса
Гость

Это шлюпки рассказывают девственницам, что надо опыта bлядства набираться. И ещё стыдят если те долго не решаются встать на их путь.)

Ущербный, потрахал кого попало и в жёны девственницу подай?

Василиса
Гость

Вы так наивны. Разница между девственником, то бишь порядочным мужчиной и недевственником, то есть кобелём, который не считает зазорным использовать чужих женщин для секса - только в отношении к женщине. Порядочные мужчины женщин уважают, а непорядочные нет. Просто потому что люди склонны относиться к окружающим также как к себе.
Так вот, если мужчина уважительно относится к женщине, то он не считает для себя возможным лапать её, отпускать пошлости. Если ты считаешь это недостатком, то мне тебя жаль. Поверь, порядочные мужчины прекрасно знают как надо обращаться с шaлавой. Просто им нет нужды с ними общаться. Они их не привлекают.

Что за бред, почему именно чужих, а не свободных? И что ли порядочный мужчина не может по культурному с женщинами трахаться? Если не девственник, то лапает всех женщин и прочее - что за бред.

Василиса
)))))

Я не беру пьяные примеры. Там в клубе или на пьянке. А вот парень познакомился с девушкой, ему надо срочно спустить и девушку не склонить она девственница и с ней надо походить, а мужчина не хочет тк он терпеть не может уже, естественно девственница ему не подойдет.

Это бред, мне самой надоело девственницей быть, лижешь и мастурбируешь, а вот внутрь тянет, типа если девственница, то не озабоченная и секса не хочет - хочет, сказки, просто боится процесса, но не все пугливые.

VeryMe
Гость

Кстати, сказать почему твой муж обрадовался твоей недевственности? Потому что он намаялся с девственницей - когда разводил на секс. Очевидно же. А вот если бы он был честным человеком и не лишал чести девушку, в которой не видел своей жены, то ему было бы обидно, что ты дала себя обесчестить другому. Подобное притягивает подобное.

Михалков, Кончаловская, Ахматова - неудачники, оставившие вклад в культуру страны, их помнят и чтут миллионы, по сути, они бессмертны, а ты кто, удачник нижнетагильский?
У тебя только девственность и есть мерило человека, только матери не помогло, раз сын обзывается последними словами.
А почему мой супруг нормально к недевственности отнёсся- я уже объясняла, но у тебя своя призма понимания.

VeryMe
Василиса

Моралист вылез, бред полнейший, спать можно без брака и это нормально.

Да это же Ве, с него не убудет)

Гость
Арго

Нормально ли быть девственницей, чистой девушкой? Нет, вы что, лучше в 18 быть хорошо потасканной ш..хой. И родить мутантов или вовсе не родить, что при таком образе жизни гораздо лучше.
Если это ты под № 13 писала, то не переживай, много кобелей рядом будет, скоро перестанешь носить оковы, которые так тяготят тебя и твое окружение. Потому что ты на самом деле не девственница, а девка, такая же, как все, с современными установками давалки (уж извини, что так грубо, зато честно), потому что девственность - это состояние души. Чистая девственница в жизни своей не подумает, что ее чистота какая-то неправильная и всегда будет ценить ее, но ты же хочешь услышать подтверждение твой тайной мыслишки, что все, пора уже идти "на мужика" и превращаться в чью-нибудь сожительницу... Удачи тебе на этом пути, только смотри, не споткнись.

И гордо ходить подняв нос кверху с табличкой я невинная дева ищу тебя моего Арго, пленочника из пленочников , который должен жениться на моей пленке и всю жизнь унижать меня за то что она закончилась после первой брачной ночи, ) вот твоя история

Гость
Гость

Это в твоём голове , никто автора не осудил, это выбор каждой когда и с кем и во сколько. Не свисте ты

)))))
Василиса

Это бред, мне самой надоело девственницей быть, лижешь и мастурбируешь, а вот внутрь тянет, типа если девственница, то не озабоченная и секса не хочет - хочет, сказки, просто боится процесса, но не все пугливые.

Ну так мужчины этого не понимают.

Гость

Как мужчина, я поддеживаю девственность в девушках и рекомендую выходить замуж девственницей.
Но разного рода ш...хи тебе сейчас начнут рассказывать, что ты должна, как они, прыгать по х...м.
Кого слушать - твой личный выбор.

Что за дичь несете? А если вышла замуж а он неспособен ни на что? Налево бежать и разводиться

VeryMe
Гость

Ты Мишка еще один важный момент не понимаешь. К людям надо относиться с пониманием ибо жизнь - штука витиеватая.
Тихий Дон читал?
Аксинью скрутил и изнасиловал собственный отец, ему потом за это было суровое наказание от семьи, но что сделано - то сделано. Через год ее выдали за Степана, который на неё сильно догадайся из-за чего обиделся и стал бить смертным боем. Виновата Аксинья в своей недевственности? Как ей оправдать себя? Ей стоило объяснять или без того стыдно? Хоть и худ.произведение, но таких случаев полно. Об этом писали и Чехов, и Бунин в Темных аллеях. Женщины часто становятся заложниками своей красоты или нежности. Женщины способны верить и любить. Иногда ошибаются. Но оскорблять за это - последнее дело.
Я очень рада, что мы живём в более благосклонное время. Где у каждого есть выбор и шанс. А такие камне - и шапкозакидатели окопались в основном на форумах, а в жизни ходят по струнке ибо все и так отдупляют.

Дарюша

Что за дичь несете? А если вышла замуж а он неспособен ни на что? Налево бежать и разводиться

А как можно было выйти за ниначто не способного мужчину? Видимо, кто-то поторопился, к выбору серьёзно не подошёл, не узнал человека как следует. Ну а кто в таком случае виноват?

Проходящий

А как можно было выйти за ниначто не способного мужчину? Видимо, кто-то поторопился, к выбору серьёзно не подошёл, не узнал человека как следует. Ну а кто в таком случае виноват?

Ниначто в сексе не способен как это узнать не переспав, а то узнаешь его он весь прекрасный и к выбору подошла основательно, а в постелеполный полный 0 окажется