Мне просто интересно ваше мнение😊
Если семью создавать планируете, то нормально. Если не планируете, то это безусловно не нормально, возраст самый смак, пора отрываться и получать удовольствие от жизни.
В 18 лет быть девственницей нормально, я до 20 была такой. А после, видно гормоны потребовали близости и в парня влюбилась. Хотя разумом понимала, что замуж рано, надо универ закончить и парень этот ждать не будет. Но, и я понимала, что это не любовь, а первая девичья влюблённость, которая пройдёт. Так всё и случилось. А замуж вышла в 25 лет, после окончания универа и начала работы, когда была вполне зрелая девушка, готовая к семье и рождению ребёнка. А девственниц, тут правильно писали, имеют право требовать только девственники. И никак иначе! А то парни дюже хитро@опые, сами нагуляются, девчонок насоблазняют, чуть ли не насильно, и имея стаж-10-30 девчонок попользованных, а то и больше, требуют себе в жёны девственницу. А ху-ху не хо-хо??? Пусть идут в трубу! Подобное к подобному!
Требовать можно что угодно.
Моя знакомая она в 18 начала спать с мужчинами. Она тихая, интеллигентная девушка, скромная и это ей не мешает искать мужчин, правда она ищет любовь, но мужчины ее используют. Ну там она родителям в основном не нравится причем всем мужчинам. Одна в обще за волосы ее спустила по лестнице. Типо нам такая не нужна ты не ровня нашему сыну. Поэтому она одна. Половая распущенность скажете тоже) Это от воспитания зависит.
Конечно, распущенность. Что же ещё дало ей право спать с мужчинами вне брака. Потому она и не нравится родителям. У неё нет нравственного барьера. Она и в браке будет вести себя точно также, то есть спать со всеми друзьями мужа, сотрудниками, мужьями сотрудниц и т.д.
"Недевственницы действительно не умеют держать себя в руках и дают всем подряд. Видимо это как то связано с женской эмоциональностью."
Мишка, в какой же клоаке ты жил или живёшь коль у тебя такие в башке представления?
Жуть(
Моя знакомая она в 18 начала спать с мужчинами. Она тихая, интеллигентная девушка, скромная и это ей не мешает искать мужчин, правда она ищет любовь, но мужчины ее используют. Ну там она родителям в основном не нравится причем всем мужчинам. Одна в обще за волосы ее спустила по лестнице. Типо нам такая не нужна ты не ровня нашему сыну. Поэтому она одна. Половая распущенность скажете тоже) Это от воспитания зависит.
196 пост подтверждает мои слова.
Для мужчины это только опыт, который легко почерпнуть из книг. Девственник легко может тебя приятно удивить в сексе.) Ты лучше на человеческие качества смотри. Чтобы умный был, надёжный, ответственный. А то что человек брезговал доступными женщинами - никак не умаляет его достоинств.
Ахах, скромные парни не знают, как с девушками общаться. Какой там секс. Для них поговорить это как сдать экзамен по сложному предмету. А не девственник он не аткой скромный и знает, как с женщинами обращаться.
Вот вот. Кричат одно, нравится другое это прямо в точку. Кричат что нравятся с маленькой грудью, а сами хотят с большой, кричат что нравятся брюнетки, а сами слюни пускают от блондинок этих крашенных как на одно лицо, кричат что нравятся красивые попы, а сами на досок без поп, но с длинными ногами глазеют, кричат что не любят вульгарность, а сами на глубокий вырез с вываливающимися сисями в красном лифчике засматриваются... Это женщины в своих предпочтениях постоянны, мужчины же нет.
Для разного секса пойдет и ***, с вырезом, а для серьезных отношений нужна целка.
Для того чтобы сексом заниматься любовь и не нужна. Человек должен нравится :) а тем более в 15 лет, какая там любовь?
Ну а я о чём. Влечение есть и вперёд. Будни маргиналов.)
А потом семьи разваливаются. Любви то нет. Людей в семье может объединить только любовь, но никак не похоть. Похоть проходит в течение трёх лет.
Если семью создавать планируете, то нормально. Если не планируете, то это безусловно не нормально, возраст самый смак, пора отрываться и получать удовольствие от жизни.
Мне 24. Если я начинаю встречаться с парнем, то мы не будем годами за ручку ходить. Замуж я пока не хочу и что мне в обще ограничить общение с мужчинами тогда? И к тому же я может хочу подружить с парнем, а потом уже, но в 24 дружить с парнем это такое себе.
Предпочитают тех, с кем хорошо, тепло и душевно. А ещё весело. И с двумя детьми берут, и старше себя. Знаю такие примеры, мужики там в восторге от женщин своих. А вот девственницы в 20+,кого я знаю, испытывают проблемы в личной жизни. Они хорошие, скромные, порядочные. Но, как я писала выше, толпы порядочных мужчин за ними не бегают, да и честно говоря и непорядочных тоже
Ну может приведите примеры из соцсетей, кто взял спеху с 2 прицепами.
А не девственница не могла всем ашотам пересосать и и общаге отдаться по пьяни? Тут хотя бы где-то есть уверенность в чем-то. Так что плюс в этом плане однозначно есть.
Ну то что у девственницы не было не АС ни ОС в этом может быть уверенность на 50 %. Ну а то что не девственница отдавалась всяким Ашотам это уже ***.
Ахах, скромные парни не знают, как с девушками общаться. Какой там секс. Для них поговорить это как сдать экзамен по сложному предмету. А не девственник он не аткой скромный и знает, как с женщинами обращаться.
Вы так наивны. Разница между девственником, то бишь порядочным мужчиной и недевственником, то есть кобелём, который не считает зазорным использовать чужих женщин для секса - только в отношении к женщине. Порядочные мужчины женщин уважают, а непорядочные нет. Просто потому что люди склонны относиться к окружающим также как к себе.
Так вот, если мужчина уважительно относится к женщине, то он не считает для себя возможным лапать её, отпускать пошлости. Если ты считаешь это недостатком, то мне тебя жаль. Поверь, порядочные мужчины прекрасно знают как надо обращаться с шaлавой. Просто им нет нужды с ними общаться. Они их не привлекают.
Конечно, распущенность. Что же ещё дало ей право спать с мужчинами вне брака. Потому она и не нравится родителям. У неё нет нравственного барьера. Она и в браке будет вести себя точно также, то есть спать со всеми друзьями мужа, сотрудниками, мужьями сотрудниц и т.д.
Ошибаетесь. Они были из разных соц.классов он был обеспеченный, а она студентка нет. И да кстати ситуация с ней же. Встпечалась она уже с другим парнем жила она с парнем, позже выяснилось, что он ей изменяет и позже женился на женщине Старше себя и к тому же она беременная была. И он женился на той. Которая не девственница была и не молодая, а Вы говорите. А моя знакомая снова плакалась мне, что ее бросили.
Мне 24. Если я начинаю встречаться с парнем, то мы не будем годами за ручку ходить. Замуж я пока не хочу и что мне в обще ограничить общение с мужчинами тогда? И к тому же я может хочу подружить с парнем, а потом уже, но в 24 дружить с парнем это такое себе.
В любом возрасте можно дружить с мужчинами. Даже будучи замужем. Это нормально. У меня были замужние подруги. У нас были прекрасные дружеские отношения. Но дело в том, что дружить вы сможете только с порядочным мужчиной, который уважительно относится к женщине. Непорядочный не будет тратить время на женщину - если ему не светит секс. Он просто очень примитивен сам по себе. Секс его единственный интерес к женщине.)
Ошибаетесь. Они были из разных соц.классов он был обеспеченный, а она студентка нет. И да кстати ситуация с ней же. Встпечалась она уже с другим парнем жила она с парнем, позже выяснилось, что он ей изменяет и позже женился на женщине Старше себя и к тому же она беременная была. И он женился на той. Которая не девственница была и не молодая, а Вы говорите. А моя знакомая снова плакалась мне, что ее бросили.
Ну вот и перебирает она всякие отбросы. А всё потому что сама ведёт себя как непорядочная женщина. То бишь спит со всеми вне брака.
Подобное притягивает подобное.
Ну а я о чём. Влечение есть и вперёд. Будни маргиналов.)
А потом семьи разваливаются. Любви то нет. Людей в семье может объединить только любовь, но никак не похоть. Похоть проходит в течение трёх лет.
Любовь была. К примеру снова приведу пример общалась с мужчиной 34 лет, он в разводе есть реьенок школьник, любит сына посвящает ему свое время. На вопрос почему с женой развелся он сказал, что устал и с женой не может жить, жил ради сына, но не смог. Когда то любил, а сейчас нет. Ага и мне предлагал сходить в театр, причем в тот, где билеты не дешевые . Я говорю ты так легко тратишь деньги по 10 тысяч, он такой они для этого и нужны чтобы тратить. Честно говоря не понимаю такого, все таки на сына тратить надо еще, а тут спокойно потратить 10 тыс. на билеты с новой девушкой. Хороший парень, если бы не было детей, я бы с ним и начала встречаться, но дети от предыдщуих браков это табу.
Ну молодцы, если это правда. Тут все справедливо. Но когда мужик шл юхан требует себе чистую и непорочную, это верх идиотизма. Да и если каким-то образом он заполучит себе такую, рано или поздно, скорее всего, она ему надоест. Просто испортит жизнь девчонке. Потому что мужики шл юханы любят секс, много и часто, а девушки, которые до 25, к примеру, прожили без секса, явно к нему особого интереса не испытывают
Зачем 25 замуж брать? Есть 18 20 лет...
Ничего не поддтверждает)
Ты жене своей такого не говорил, когда она тебе ДО свадьбы сказала, что переспала с однокурсником, а потом вынужлена была изворачиваться, чтобы ты оставил в покое.
Ты хоть девственницей выходи, хоть не девственницей, если партнёр невротик, с обидами и комплексами - все равно найдёт, к чему придраться.
Еще раз повторяю, оставляй свои поселковые штучки, в современной реальности происходят совершенно разные вещи, я будучи не девственницей, вышла замуж преспокойно, за того, кого полюбила и кто полюбил меня, ты меня и моего супруга можешь за это как угодно костерить, называть всякими словами, ибо это с твоей реальностью не монтируется, а значит, успокоения ты не найдёшь, но другие живут с этим спокойно, а тебе, Страдальцу и другим акцентуированным так и будет постоянно что-то мерещиться.
Ну то что у девственницы не было не АС ни ОС в этом может быть уверенность на 50 %. Ну а то что не девственница отдавалась всяким Ашотам это уже ***.
Согласен с вами, что не девственница могла АС и ОС практиковать со всеми подряд с более высоким процентом. Так что с математической точки зрения девственница выглядит более выигрыш но.
Когда ты меня спросила, я тебе честно ответил. Да могла бы и не спрашивать. Так как моё поведение согласуется с моим мировоззрением, как и у всех людей. Но ты предпочла поверить сплетням вумана. Ну и что я должен думать о твоей разумности?)
Да даже твоё поведение. Когда ты бегала по форуму за мной и материла меня - уже красноречиво говорит о твоём низком интеллекте. Достойный человек так бы себя никогда не повёл. Вот я, например, я тебе ни разу не ответил тем же.)
Так что можешь меня не читать. Я найду с кем пообщаться. Например, с теми кому нравится быть вежливыми.)
Че за *** анонимное? Ты хто?
Вы так наивны. Разница между девственником, то бишь порядочным мужчиной и недевственником, то есть кобелём, который не считает зазорным использовать чужих женщин для секса - только в отношении к женщине. Порядочные мужчины женщин уважают, а непорядочные нет. Просто потому что люди склонны относиться к окружающим также как к себе.
Так вот, если мужчина уважительно относится к женщине, то он не считает для себя возможным лапать её, отпускать пошлости. Если ты считаешь это недостатком, то мне тебя жаль. Поверь, порядочные мужчины прекрасно знают как надо обращаться с шaлавой. Просто им нет нужды с ними общаться. Они их не привлекают.
"Так вот, если мужчина уважительно относится к женщине, то он не считает для себя возможным лапать её"
А петтинг с бывшей возлюбленный, о котором ты на весь форум вещал, не считается?
Вот лицемер, с.с.ы в глаза - все божья роса
Наташ, если ты это читаешь - вот логика пленочника во всей красе.
А он еще удивляется, что это к нему так негативно относятся.
А порядочный мужчина будет сходу говорить я порядочный и я сплю по любви? Откуда я на 1 встрече знаю, какой он?
В любом возрасте можно дружить с мужчинами. Даже будучи замужем. Это нормально. У меня были замужние подруги. У нас были прекрасные дружеские отношения. Но дело в том, что дружить вы сможете только с порядочным мужчиной, который уважительно относится к женщине. Непорядочный не будет тратить время на женщину - если ему не светит секс. Он просто очень примитивен сам по себе. Секс его единственный интерес к женщине.)
Это и атк понятно.
Не тебе судить. Ты не мужик и не баба. Ты есть бесполое чумо среднего рода.
"Так вот, если мужчина уважительно относится к женщине, то он не считает для себя возможным лапать её"
А петтинг с бывшей возлюбленный, о котором ты на весь форум вещал, не считается?
Вот лицемер, с.с.ы в глаза - все божья роса
Наташ, если ты это читаешь - вот логика пленочника во всей красе.
А он еще удивляется, что это к нему так негативно относятся.
Ну он заслужил негативное отношение. Сейчас пытается свалить всю вину на меня.
Автор, ну конечно нет!! Надо лет в 11 девственность терять, чтобы не поздно. А к 18 уже детки должны быть)))))
Так другие жён девственниц и не хотят. Вот возьми эту тему. Отписались три порядочных парня и один кобель Алексей. Причём наезжать стали именно на порядочных. Причём сходу.)
Такое чувство, что само существование порядочных парней оскорбляет доступных женщин до глубины души.))))
Ве, накидываются на тебя, потому что знают, кто тут лицемер)
Алексей, кстати, комментирует и в других темах, в которые ты не заходишь ибо там не пофетишируешь, даёт достаточно развёрнутые интересные ответы, разносторонний думающий человек, никогда не писал о женщинах и ком бы то ни было неуважительно.
То, что ты записал его в кобели, опять свидетельство того, что тебя бомбит, когда адекватные спокойные парни твоих воззрений не разделяют.