Мне просто интересно ваше мнение😊
Ну просто это так выглядит) Я говорю мужчине, что невинна, чтобы он отвалил, а он говорит давай я тебе помогу, у меня не было такой никогда :) и начинает себя предлагать :)
Чтобы отвалил - надо говорить, что он не в твоём вкусе. Кобелям плевать на твою девственность. Им нужен просто унитаз для слива.
Но если они предлагают тебе услуги по лишению девственности, значит они сами не прочь девственницу попробовать. Иначе бы не предлагали тебе таких услуг.
Они что в 15 лет и дальше девственниц не видели? Сомневаюсь) В 15 -16 лет можно в полне найти. А конечно в 30 лет они опомнились и хотят девственницу хрен им.
Да. я знаю. просто отказ спать с ним тоже надо воспринимать. Или что пока я его не обматерю и не скажу, какой он страшный, он не отвалит чтоли?
Сказать, что он тебе не нравится можно и без мата. Просто кобели и шлюпки воспринимают девственность как отсутствие очень важного опыта. Вот тебе и предлагают руку помощи. Уважение девственность вызывает лишь у порядочных людей.
Вот хочешь аналогию. Например, я говорю, что никогда не воровал честным людям и ворам. Честные будут меня уважать, а воры предложат взять с собой на дело.)
А разве девственница может быть доступной? Просто мужчины, если хотят переспать ищут не девственниц тк они говорят с ними проще с девственницей время потратить надо.
Конечно может. Доступность для секса вне брака это же просто убеждения человека. Мою первую девушку в 18 лет на пьянке оприходовали. Совершенно незнакомый человек, между прочим. Подруги посоветовали расстаться с ним с девственностью и она согласилась.
Сказать, что он тебе не нравится можно и без мата. Просто кобели и шлюпки воспринимают девственность как отсутствие очень важного опыта. Вот тебе и предлагают руку помощи. Уважение девственность вызывает лишь у порядочных людей.
Вот хочешь аналогию. Например, я говорю, что никогда не воровал честным людям и ворам. Честные будут меня уважать, а воры предложат взять с собой на дело.)
Да мне надо чтобы в обще на это не реагировали. Сказала и все. Нет надо говорить что то. Я когда говорю это, я не прошу обсуждения или осуждения или продолжения темы. Мне еще веселит, когда говорят, ты приличная девушка. Разве приличность по этому определяется? Если мужчины общаются с *** и тут я такая, то не надо нести чушь им, если хотят приличных, то пусть меняют круг общения и тд., а то сидят и удивляются.
Конечно может. Доступность для секса вне брака это же просто убеждения человека. Мою первую девушку в 18 лет на пьянке оприходовали. Совершенно незнакомый человек, между прочим. Подруги посоветовали расстаться с ним с девственностью и она согласилась.
Я не беру пьяные примеры. Там в клубе или на пьянке. А вот парень познакомился с девушкой, ему надо срочно спустить и девушку не склонить она девственница и с ней надо походить, а мужчина не хочет тк он терпеть не может уже, естественно девственница ему не подойдет.
Надоел этот писсдёшь.
Если б девственность имела ценность ,то ВСЕ девственницы прямиком отправлялись в ЗАГС
Девушка, вам решать, но ваш сейчашний собеседник с номером в конце 1153 - известный форумский забавник Ве, обожает темы про девственность, прям фетиширует, у него много обидок на людей из прошлого, он это проецирует на окружающих.
Мать свою обзывает по.тас.кушкой т.к у неё в жизни было больше одного мужчины, и то, когда она рассталась с его отцом.
Сам женился на женщине, которая ему сказала, что недевственница, через 15 лет у него что-то щёлкнуло, и он стал допытываться, с кем и когда она тогда, она ему и призналась, что была девственницей, видать чтобы отстал (вы вообще можете представить такую не очень нормальную ситуацию?), он успокоился и пришёл поучать на форум.
У него что ни день - то какие-то офффуительные истории.
Кстати, он считает, что секс нужен только для зачатия, сам написал, что имеет двоих довольно взрослых детей, так что сами понимаете, что у него сейчас и как.
И смех и грех)
Девушка, вам решать, но ваш сейчашний собеседник с номером в конце 1153 - известный форумский забавник Ве, обожает темы про девственность, прям фетиширует, у него много обидок на людей из прошлого, он это проецирует на окружающих.
Мать свою обзывает по.тас.кушкой т.к у неё в жизни было больше одного мужчины, и то, когда она рассталась с его отцом.
Сам женился на женщине, которая ему сказала, что недевственница, через 15 лет у него что-то щёлкнуло, и он стал допытываться, с кем и когда она тогда, она ему и призналась, что была девственницей, видать чтобы отстал (вы вообще можете представить такую не очень нормальную ситуацию?), он успокоился и пришёл поучать на форум.
Кстати, он считает, что секс нужен только для зачатия, сам написал, что имеет двоих довольно взрослых детей, так что сами понимаете, что у него сейчас и как.
И смех и грех)
СМП.синдром мелкописечника
Негативить ты начала, когда я сказал, что мат - визитная карточка маргиналов. Ты неспособна принимать человека таким какой он есть, то есть с его убеждениями. Никто про тебя прогибаться не будет. А значит беситься ты будешь всегда.
Ве, если мат - это для маргиналов, то все твои слова в адрес женщин и детей типа уб....ки
потас.кушки
ша.ла.вы
Выдают твое лицемерное нутро, ну или ты признаешься, что сам маргинал и обзываешь других, ибо ненавидишь себя и не можешь с этим справиться
Ложь.
Да у меня была девушка. Но мы с ней расстались девственниками по её инициативе. Потом она стала bлядью - когда легла под первого встречного на пьянке. Отдала невинность кобелю - которому плевать было и на неё и на девственниц.
Ну то что она с незнакомцем по пьяне переспала, тут согласна что она ***.
Наташ, он эту девушку два года мацал-петтинговал, тут вообще ситуация скользкая, Ве любит смаковать определенные подробности, как ему выгодно, но я вообще все больше убеждаюсь, что секс и Ве - это какие-то несовместимые понятия)))
Вообще не понимаю зачем чем то угождать мужчинам? Я в 15 начала, до замужества было больше 150 парней и мужчин, ну очень люблюсекс, 5 раз в день для меня норма. Первого мужа смогла убедить, что девственница. Просто подгадала первый секс с ним на конец месячных, ну а страдания просто разыграла. Если честно, он не первый, кого так обдуривпла.)))) До рождения ребенка, все кск бы было норм, ну а потом прросто на диаане лежало тупое ленивое тело, с пиваом и смотрело футбол. Секс по праздникам. Живите для себя, а не для них.
У медведя из кустов пропал дар речи
Ве, если мат - это для маргиналов, то все твои слова в адрес женщин и детей типа уб....ки
потас.кушки
ша.ла.вы
Выдают твое лицемерное нутро, ну или ты признаешься, что сам маргинал и обзываешь других, ибо ненавидишь себя и не можешь с этим справиться
И правда смешно, сам употребляет мат но ещё меня к маргиналам отнёс. Плюс ещё говорит что я себя ненавижу, но на самом деле он себя) Может он тут провоцирует людей для развлечения?
Наташ, он эту девушку два года мацал-петтинговал, тут вообще ситуация скользкая, Ве любит смаковать определенные подробности, как ему выгодно, но я вообще все больше убеждаюсь, что секс и Ве - это какие-то несовместимые понятия)))
Так если бы он её пальчиками своими не трогал, возможно и не стала бы не с кем спать. Развратил он ее)
Да мне надо чтобы в обще на это не реагировали. Сказала и все. Нет надо говорить что то. Я когда говорю это, я не прошу обсуждения или осуждения или продолжения темы. Мне еще веселит, когда говорят, ты приличная девушка. Разве приличность по этому определяется? Если мужчины общаются с *** и тут я такая, то не надо нести чушь им, если хотят приличных, то пусть меняют круг общения и тд., а то сидят и удивляются.
Приличная - значит соблюдаешь приличия. Не более.
Ну а чего ты хотела если рассказываешь интимные вещи окружающим людям?
Это тоже самое что рассказать сколько раз ты сегодня в туалет ходила. Естественно на тебя смотрят как на недалёкую.)
Я не беру пьяные примеры. Там в клубе или на пьянке. А вот парень познакомился с девушкой, ему надо срочно спустить и девушку не склонить она девственница и с ней надо походить, а мужчина не хочет тк он терпеть не может уже, естественно девственница ему не подойдет.
Отчего ты считаешь, что девственницу долго склонять? Есть только два варианта - недоступна до свадьбы и доступна без свадьбы. Все шлюпки когда то были девственны. Никто не будет с тобой возиться ради секса. Хочешь тpaxaться - тpaxaйся и не морочь людям головы своей девственностью.
Так если бы он её пальчиками своими не трогал, возможно и не стала бы не с кем спать. Развратил он ее)
Вполне может быть, у него ведь одним из предметов гордости является, что он типа девственниц не портил, но психика такая же хрупкая субстанция, как и тело, и во время петтинга в голове уже тоже все происходит, но у него плёнка- фетиш
И смех и грех)
понятно он тролль.
Вполне может быть, у него ведь одним из предметов гордости является, что он типа девственниц не портил, но психика такая же хрупкая субстанция, как и тело, и во время петтинга в голове уже тоже все происходит, но у него плёнка- фетиш
Но он настолько тупой, что не понимает одного, что девственница могла и негру например раньше сосать и не известно кому.
Так другие жён девственниц и не хотят. Вот возьми эту тему. Отписались три порядочных парня и один кобель Алексей. Причём наезжать стали именно на порядочных. Причём сходу.)
Такое чувство, что само существование порядочных парней оскорбляет доступных женщин до глубины души.))))
Отчего ты считаешь, что девственницу долго склонять? Есть только два варианта - недоступна до свадьбы и доступна без свадьбы. Все шлюпки когда то были девственны. Никто не будет с тобой возиться ради секса. Хочешь тpaxaться - тpaxaйся и не морочь людям головы своей девственностью.
Пфф у любой девушки есть характер и она может сказать нет, но если она хочет сама секса или слишком она влюблена, тогда это понтяно, тогда и спят. А так я не согласна с парнем даже со знакомым сближаться так быстро, надо пообщаться, посмотреть друг на друга и т.д.