Мне просто интересно ваше мнение😊
Мужчина выбирает женщину по себе. Подобное к подобному. А недевственниц выберут лишь кобели неудачники. Если бы ты поменьше себя ненавидела и материлась - ты бы это давно поняла.
Ты что дурак? Меня с детства баловали родители, лелеяли и любили. Ты вызываешь негатив у меня, и ты требуешь после этого к себе уважения? Не заслужил.
Так эти под 3, 6, 28 постом сами не девственники и потаскуны. У этих мужлов двойные стандарты, ему значит можно ахаться с кем угодно а потом хочет девственницу.
Это тебе бы хотелось чтобы так было. о ты жестоко ошибаешься. Все они настроены на одну женщину в своей жизни. Поэтому и выдвигают такие требования в девушке.
Это шaлавы стремятся очернить порядочных мужчин, чтобы кобели, с которыми они живут - не самыми худшими в их глазах.)
Ты что дурак? Меня с детства баловали родители, лелеяли и любили. Ты вызываешь негатив у меня, и ты требуешь после этого к себе уважения? Не заслужил.
Негатив у тебя вызывают все с кем ты общаешься. Потому что ты излучаешь негатив. Я же писал тебе в какой то теме, что ты можешь выстраивать только отношения взаимной ненависти.
Нормально, и автор, живите как хотите и не выпрашивайте одобрения у чужих дядек и тетек. Особенно у дядек - они все кричат, что им нужна девственница, а на деле, тащатся и сходят с ума зачастую по конкретным ш и оторвам. Скучно им с правильными и хорошими
Вот вот. Кричат одно, нравится другое это прямо в точку. Кричат что нравятся с маленькой грудью, а сами хотят с большой, кричат что нравятся брюнетки, а сами слюни пускают от блондинок этих крашенных как на одно лицо, кричат что нравятся красивые попы, а сами на досок без поп, но с длинными ногами глазеют, кричат что не любят вульгарность, а сами на глубокий вырез с вываливающимися сисями в красном лифчике засматриваются... Это женщины в своих предпочтениях постоянны, мужчины же нет.
Это тебе бы хотелось чтобы так было. о ты жестоко ошибаешься. Все они настроены на одну женщину в своей жизни. Поэтому и выдвигают такие требования в девушке.
Это шaлавы стремятся очернить порядочных мужчин, чтобы кобели, с которыми они живут - не самыми худшими в их глазах.)
Целочники на подобии тебя сначала с 18 ахаются, потом хотят жениться на невинной девушке.
Для меня да, мне самой 19 и ещё девственница.
Нормальному парню наплевать на девственность, а пленочник нафиг нужен? Знаете, когда мужчины узнают, что я девственница в 24, они смотрят на меня удивленно и уходят или предлагают свои услуги по лишению. Так что не все мечтают о девственнице.
Но если они предлагают тебе услуги по лишению девственности, значит они сами не прочь девственницу попробовать. Иначе бы не предлагали тебе таких услуг.
Почему не возьмут? Кому то девственницы нужны, кому то опытные в сексе нужны. Каждый выбирает себе в жёны на свой вкус.
на опытных не особо то не женятся. а если да, то из-за безысходности или проблемный какой-нибудь. тут как, давайте реально смотреть на вещи: что порядочный, что нет- предпочтет в жены девственную девушку для брака
на опытных не особо то не женятся. а если да, то из-за безысходности или проблемный какой-нибудь. тут как, давайте реально смотреть на вещи: что порядочный, что нет- предпочтет в жены девственную девушку для брака
Предпочитают тех, с кем хорошо, тепло и душевно. А ещё весело. И с двумя детьми берут, и старше себя. Знаю такие примеры, мужики там в восторге от женщин своих. А вот девственницы в 20+,кого я знаю, испытывают проблемы в личной жизни. Они хорошие, скромные, порядочные. Но, как я писала выше, толпы порядочных мужчин за ними не бегают, да и честно говоря и непорядочных тоже
Предпочитают тех, с кем хорошо, тепло и душевно. А ещё весело. И с двумя детьми берут, и старше себя. Знаю такие примеры, мужики там в восторге от женщин своих. А вот девственницы в 20+,кого я знаю, испытывают проблемы в личной жизни. Они хорошие, скромные, порядочные. Но, как я писала выше, толпы порядочных мужчин за ними не бегают, да и честно говоря и непорядочных тоже
хм... имелось ввиду, что девственность-это предпочтение(при прочих равных), а не обязаловка
Да нормально Ето, учись дальше)
Вообще не понимаю зачем чем то угождать мужчинам? Я в 15 начала, до замужества было больше 150 парней и мужчин, ну очень люблюсекс, 5 раз в день для меня норма. Первого мужа смогла убедить, что девственница. Просто подгадала первый секс с ним на конец месячных, ну а страдания просто разыграла. Если честно, он не первый, кого так обдуривпла.)))) До рождения ребенка, все кск бы было норм, ну а потом прросто на диаане лежало тупое ленивое тело, с пиваом и смотрело футбол. Секс по праздникам. Живите для себя, а не для них.
Привет) В нескольких темах была вчера и сегодня, его там нету. Где тема девственности он тут как тут. Или я плохо искала? Почему он залипает именно в таких темах? Ответа так и не дождусь от него.
Я его об этом тоже спрашивала)
Иногда появляется в темах про мастурбацию и виртуальщиков)
Хотя сам без секса много лет кукует)
Сапожник без сапог
Ну конкретно назовите хотя бы двух, кто в каком возрасте женился и до скольких лет жил как евнух? Хотя, я уже заметила - выдумать то вы можете что угодно))
Ок. Два примера. Один женился через год после окончания института на девушке из моей группы. Одноклассник моего друга, с которым мы учились. Познакомился с ней на дне рождения у нашего общего друга. Как говорит друг - у него не то что секса не было - он даже не общался ни с одной девушкой до этого. Когда он стал общаться с будущей женой - все очень удивились.) Она естественно тоже девственна. Ей с первого курса нравился наш общий друг, но не взаимно. Парень отличник, быстро поднялся до начальника цеха криогенного оборудования. Это на тот момент когда мы с другом навестили молодую семью - где то через год после их свадьбы.
Второй случай у меня в холдинге. Парень асушник, понравилась дочка его начальника, которую он взял себе в отдел. Я с ней общался. Свёл их вместе. Пригласил к себе в гости, чтобы познакомить. оба дико стеснялись. Поженились. Живут и работают вместе. Фотки в соцсети постят.
Ещё примеры надо?
Ложь.
Да у меня была девушка. Но мы с ней расстались девственниками по её инициативе. Потом она стала bлядью - когда легла под первого встречного на пьянке. Отдала невинность кобелю - которому плевать было и на неё и на девственниц.
Привет) В нескольких темах была вчера и сегодня, его там нету. Где тема девственности он тут как тут. Или я плохо искала? Почему он залипает именно в таких темах? Ответа так и не дождусь от него.
Не гони. Я 20-30 темах за вчера отписался. По номеру текущему в яндексе поищи. Ты сама сидишь только в темах про девственность. Я больше тебя нигде не видел.