Гость
Статьи
Девственница в 18 ето …

Девственница в 18 ето нормально

Мне просто интересно ваше мнение😊

Гость
682 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Порядочные люди не могут иначе.

У вас есть хоть один знакомый, кто женился в 18 лет девственником? Или ходил до 25-30 лет невинным мальчиком, искал "ту самую"?

Наталья
Гость

Мужчина выбирает женщину по себе. Подобное к подобному. А недевственниц выберут лишь кобели неудачники. Если бы ты поменьше себя ненавидела и материлась - ты бы это давно поняла.

Ты что дурак? Меня с детства баловали родители, лелеяли и любили. Ты вызываешь негатив у меня, и ты требуешь после этого к себе уважения? Не заслужил.

Гость
Наталья

Так эти под 3, 6, 28 постом сами не девственники и потаскуны. У этих мужлов двойные стандарты, ему значит можно ахаться с кем угодно а потом хочет девственницу.

Это тебе бы хотелось чтобы так было. о ты жестоко ошибаешься. Все они настроены на одну женщину в своей жизни. Поэтому и выдвигают такие требования в девушке.
Это шaлавы стремятся очернить порядочных мужчин, чтобы кобели, с которыми они живут - не самыми худшими в их глазах.)

Гость
Гость

У вас есть хоть один знакомый, кто женился в 18 лет девственником? Или ходил до 25-30 лет невинным мальчиком, искал "ту самую"?

Полным полно.

Наталья
Гость

Он лицемер.

Гость
Наталья

Ты что дурак? Меня с детства баловали родители, лелеяли и любили. Ты вызываешь негатив у меня, и ты требуешь после этого к себе уважения? Не заслужил.

Негатив у тебя вызывают все с кем ты общаешься. Потому что ты излучаешь негатив. Я же писал тебе в какой то теме, что ты можешь выстраивать только отношения взаимной ненависти.

Гость
Наталья

Он лицемер.

Да по твоему мнению все тут лицемеры, кто уважает порядочных женщин.)

Гость
Гость

Нормально, и автор, живите как хотите и не выпрашивайте одобрения у чужих дядек и тетек. Особенно у дядек - они все кричат, что им нужна девственница, а на деле, тащатся и сходят с ума зачастую по конкретным ш и оторвам. Скучно им с правильными и хорошими

Вот вот. Кричат одно, нравится другое это прямо в точку. Кричат что нравятся с маленькой грудью, а сами хотят с большой, кричат что нравятся брюнетки, а сами слюни пускают от блондинок этих крашенных как на одно лицо, кричат что нравятся красивые попы, а сами на досок без поп, но с длинными ногами глазеют, кричат что не любят вульгарность, а сами на глубокий вырез с вываливающимися сисями в красном лифчике засматриваются... Это женщины в своих предпочтениях постоянны, мужчины же нет.

Гость
Гость

Полным полно.

Ну конкретно назовите хотя бы двух, кто в каком возрасте женился и до скольких лет жил как евнух? Хотя, я уже заметила - выдумать то вы можете что угодно))

Наталья
Гость

Это тебе бы хотелось чтобы так было. о ты жестоко ошибаешься. Все они настроены на одну женщину в своей жизни. Поэтому и выдвигают такие требования в девушке.
Это шaлавы стремятся очернить порядочных мужчин, чтобы кобели, с которыми они живут - не самыми худшими в их глазах.)

Целочники на подобии тебя сначала с 18 ахаются, потом хотят жениться на невинной девушке.

Наталья
Гость

Негатив у тебя вызывают все с кем ты общаешься. Потому что ты излучаешь негатив. Я же писал тебе в какой то теме, что ты можешь выстраивать только отношения взаимной ненависти.

Так лицемеры и будут вызывать негатив.

Наталья
Гость

Да по твоему мнению все тут лицемеры, кто уважает порядочных женщин.)

У тебя двойные стандарты.

Гость

Для меня да, мне самой 19 и ещё девственница.

Rita
гость

так то оно так. просто у мужчин сейчас есть пунктик: брак заключаю только тогда, когда она невинна и их не мало. вдруг ей попадется такой. это хорошо что у вас так всё сложилось, а могло иначе быть

Кого иппёт что там заключает мужчина?)какой с этого лично мне прок?

Why not?
)))))

Не( Ты не доктор.

Хочешь познакомлю с моими друзьями, заходи в тему влюбился в форумчанку

гость
Rita

Кого иппёт что там заключает мужчина?)какой с этого лично мне прок?

замуж не возьмут)

Гость
)))))

Нормальному парню наплевать на девственность, а пленочник нафиг нужен? Знаете, когда мужчины узнают, что я девственница в 24, они смотрят на меня удивленно и уходят или предлагают свои услуги по лишению. Так что не все мечтают о девственнице.

Но если они предлагают тебе услуги по лишению девственности, значит они сами не прочь девственницу попробовать. Иначе бы не предлагали тебе таких услуг.

Гость
гость

замуж не возьмут)

Почему не возьмут? Кому то девственницы нужны, кому то опытные в сексе нужны. Каждый выбирает себе в жёны на свой вкус.

гость
Гость

Почему не возьмут? Кому то девственницы нужны, кому то опытные в сексе нужны. Каждый выбирает себе в жёны на свой вкус.

на опытных не особо то не женятся. а если да, то из-за безысходности или проблемный какой-нибудь. тут как, давайте реально смотреть на вещи: что порядочный, что нет- предпочтет в жены девственную девушку для брака

Наталья
гость

замуж не возьмут)

В вашем воображении?

гость
Наталья

В вашем воображении?

это реальность детка)

Гость
гость

на опытных не особо то не женятся. а если да, то из-за безысходности или проблемный какой-нибудь. тут как, давайте реально смотреть на вещи: что порядочный, что нет- предпочтет в жены девственную девушку для брака

Предпочитают тех, с кем хорошо, тепло и душевно. А ещё весело. И с двумя детьми берут, и старше себя. Знаю такие примеры, мужики там в восторге от женщин своих. А вот девственницы в 20+,кого я знаю, испытывают проблемы в личной жизни. Они хорошие, скромные, порядочные. Но, как я писала выше, толпы порядочных мужчин за ними не бегают, да и честно говоря и непорядочных тоже

гость
Гость

Предпочитают тех, с кем хорошо, тепло и душевно. А ещё весело. И с двумя детьми берут, и старше себя. Знаю такие примеры, мужики там в восторге от женщин своих. А вот девственницы в 20+,кого я знаю, испытывают проблемы в личной жизни. Они хорошие, скромные, порядочные. Но, как я писала выше, толпы порядочных мужчин за ними не бегают, да и честно говоря и непорядочных тоже

хм... имелось ввиду, что девственность-это предпочтение(при прочих равных), а не обязаловка

Rita
гость

замуж не возьмут)

Действительно.штамп в паспорте обогащает .
Правда непонятно по какой причине бомжи на Казанском вокзале не разобраны.Ходи да собирай их в корзинку для ЗАГСа

Феликс
)))))

Опять тема про девственность) Надоели уже каждый день прям. Да нормально) Мне 24 и я девственница) Все разговор окончен и глупые вопросы тоже?

Касааава ) навнро умужиков просто не стоит на тебя раз ещё не замужем)

гость
Rita

Действительно.штамп в паспорте обогащает .
Правда непонятно по какой причине бомжи на Казанском вокзале не разобраны.Ходи да собирай их в корзинку для ЗАГСа

просто многие женщины в отношениях почему-то настаивают на штаме. почему так?

VeryMe

Да нормально Ето, учись дальше)

VeryMe
Why not?

Потерял надежду найти квартирную?)))

Rita
гость

просто многие женщины в отношениях почему-то настаивают на штаме. почему так?

У каждой полагаю свои причины.
Но это штамп для отношений.А не отношения ради штампа

VeryMe
Наталья

Привет, Наташ, опять с Мишкой Ве пикируетесь?
Да ему все как об стенку горох)

Наталья
гость

это реальность детка)

Я вам не детка!

VeryMe
Наталья

Я вам не детка!

Вспоминается песня
DON'T CALL ME BABY))))
Еще фильм такой был)

Наталья
VeryMe

Привет, Наташ, опять с Мишкой Ве пикируетесь?
Да ему все как об стенку горох)

Привет) В нескольких темах была вчера и сегодня, его там нету. Где тема девственности он тут как тут. Или я плохо искала? Почему он залипает именно в таких темах? Ответа так и не дождусь от него.

Штучка

Вообще не понимаю зачем чем то угождать мужчинам? Я в 15 начала, до замужества было больше 150 парней и мужчин, ну очень люблюсекс, 5 раз в день для меня норма. Первого мужа смогла убедить, что девственница. Просто подгадала первый секс с ним на конец месячных, ну а страдания просто разыграла. Если честно, он не первый, кого так обдуривпла.)))) До рождения ребенка, все кск бы было норм, ну а потом прросто на диаане лежало тупое ленивое тело, с пиваом и смотрело футбол. Секс по праздникам. Живите для себя, а не для них.

гость
Наталья

Я вам не детка!

не обижайтесь)

Why not?
VeryMe

Потерял надежду найти квартирную?)))

Да походу разобрали всех до меня)

VeryMe
Why not?

Да походу разобрали всех до меня)

Бери Татьяну и вперед пахать на первый взнос)

VeryMe
Наталья

Привет) В нескольких темах была вчера и сегодня, его там нету. Где тема девственности он тут как тут. Или я плохо искала? Почему он залипает именно в таких темах? Ответа так и не дождусь от него.

Я его об этом тоже спрашивала)
Иногда появляется в темах про мастурбацию и виртуальщиков)

Хотя сам без секса много лет кукует)
Сапожник без сапог

Why not?
VeryMe

Бери Татьяну и вперед пахать на первый взнос)

у неё +4 с собой))

Наталья
VeryMe

Я его об этом тоже спрашивала)
Иногда появляется в темах про мастурбацию и виртуальщиков)

Хотя сам без секса много лет кукует)
Сапожник без сапог

Я так понимаю что и жены у него нету.

VeryMe
Why not?

у неё +4 с собой))

Дети?

VeryMe
Наталья

Я так понимаю что и жены у него нету.

Есть ли у Ве жена - науке не известно)

Гость
Гость

Ну конкретно назовите хотя бы двух, кто в каком возрасте женился и до скольких лет жил как евнух? Хотя, я уже заметила - выдумать то вы можете что угодно))

Ок. Два примера. Один женился через год после окончания института на девушке из моей группы. Одноклассник моего друга, с которым мы учились. Познакомился с ней на дне рождения у нашего общего друга. Как говорит друг - у него не то что секса не было - он даже не общался ни с одной девушкой до этого. Когда он стал общаться с будущей женой - все очень удивились.) Она естественно тоже девственна. Ей с первого курса нравился наш общий друг, но не взаимно. Парень отличник, быстро поднялся до начальника цеха криогенного оборудования. Это на тот момент когда мы с другом навестили молодую семью - где то через год после их свадьбы.
Второй случай у меня в холдинге. Парень асушник, понравилась дочка его начальника, которую он взял себе в отдел. Я с ней общался. Свёл их вместе. Пригласил к себе в гости, чтобы познакомить. оба дико стеснялись. Поженились. Живут и работают вместе. Фотки в соцсети постят.
Ещё примеры надо?

Гость
Наталья

Целочники на подобии тебя сначала с 18 ахаются, потом хотят жениться на невинной девушке.

Ложь.
Да у меня была девушка. Но мы с ней расстались девственниками по её инициативе. Потом она стала bлядью - когда легла под первого встречного на пьянке. Отдала невинность кобелю - которому плевать было и на неё и на девственниц.

Гость
Наталья

Так лицемеры и будут вызывать негатив.

Негативить ты начала, когда я сказал, что мат - визитная карточка маргиналов. Ты неспособна принимать человека таким какой он есть, то есть с его убеждениями. Никто про тебя прогибаться не будет. А значит беситься ты будешь всегда.

Гость
Наталья

Неправда. Я только что доказал двумя реальными примерами, что парни, которые женятся на девственницах ни с кем не спят.

)))))
Stesha

Услуги по лишению 😂😂😂😂

Ну просто это так выглядит) Я говорю мужчине, что невинна, чтобы он отвалил, а он говорит давай я тебе помогу, у меня не было такой никогда :) и начинает себя предлагать :)

Why not?
VeryMe

Дети?

Ага

Гость
Наталья

Не гони. Я 20-30 темах за вчера отписался. По номеру текущему в яндексе поищи. Ты сама сидишь только в темах про девственность. Я больше тебя нигде не видел.

)))))
Why not?

О нет, спасибо) Друзья такие же как и ты) Нафиг мне такие?