Гость
Статьи
Как такое можно …

Как такое можно принять

Как можно принять такую ситуацию?. Познакомился в компании с очень красивой девушкой, такая недоступная, серьезная, 29 лет. Она мне сразу понравилась. Стали с ней общаться и через какое-то время …

МаХХ
198 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
ПрактичнаяРомантичная

Вот ты больной. Зачем спросил тогда? Хочешь чтобы тебе врали?
И вообще это было до...
Хотя, че я убеждаю. Ты просто больной на голову.

Гость
МаХХ

Я ее начинал серьезно рассматривать, если бы просто шл..ха для встреч, то без разницы сколько. Неприятно, что морозила меня 2 недели, не давала. А оказывается она привыкла трусы по команде снимать, просто строила из себя кого-то.

Тебе очень повезло, что она сразу тебе всё рассказала, а бывает, когда баба скрывает, а потом выходит замуж, рожает детей, и вся правда всплывает на поверхность, тогда муж узнаёт что его жена в прошлом и хyu сосала, и зaдницы мужчинам лизала, и сперму глотала, а он только об этом узнал, но у них уже дети, и деваться некуда, остаётся ему только ненавидеть свою жену и брезговать ею, лучше-бы бабы всегда сразу говорили, сколько, с кем, и как, чтобы в дальнейшем не ломать чужие судьбы, ищи среди красивых и умных, они более выборочны, и не сосут первым встречным, а с этой женщиной у тебя никогда не будет счастья и здорового потомства, это уже не женщина, а скот

Гость
ПрактичнаяРомантичная

И вообще это было до...

Больные те, кто сосёт у всех подряд, даёт во все щели, и ведет скотский образ жизни, у любого нормального мужчины есть естественное чувство брезгливости, и он не сможет находиться рядом и любить женщину, зная, что её драли во все щели и сливали кончу, и это не тараканы - а норма, хватит с вашей больной шлюшковатой головы, перекидывать на здоровые, не делайте то, за что потом будет стыдно, отношения начавшийся с вранья, никогда не станут хорошими, прошлое - это характер личности, *** в прошлом, будет такой-же и в будущем, если не хуже, это аксиома

коммерс
Rita

Ну так хочешь спи.Не хочешь не спи.
Отношения тут при чём?

для тебя секс без отношений норма?

Гость
Ололошеньки

Если она ведёт половую жизнь 10 лет, то это 1 мужчина раз в 7 месяцев.
А у самого какая Статистика?

Каждый день дpoчу по несколько раз.

Гость
Гость

Автор, вы идиот? Пишите, не вся правда нужна... Зачем тогда спрашиваете у женщины? Если не хотите слышать правду, не спрашивайте. Ей врать надо было?? А может и соврала. Я второй раз замужем, ни один муж такого вопроса не задал
Надеюсь , ваша девушка найдет себе достойного мужчину, ну и прочитать не будет))

Возможно ваши мужчины бисексуалы и им приятно находиться рядом с женщиной, которую драли в рот, в зад, сливали ей в глотку сперму, но это они психически больные, а не те, у кого это вызывает отвращение, прошлое определяет характер, прoшмандовка никогда не будет верной и порядочной женщиной, знал больше тридцати шкур, которые вели скотский образ жизни - сейчас они все одинокие и никому не нужные, развратная баба - это беда, с такой семью не создать, поэтому и браки сейчас долго не держатся

Гость
🦄

Дурак что задаёте такой вопрос. И дура что отвечает вам на такой вопрос. Вы нашли друг друга.

Надо сразу говорить, сколько, с кем, как, чтобы, если его не устроит ваша правда, поставить точку в начале отношений, к тому-же, если вы не видите в беспорядочных половых связях и извращенном сексе ничего плохого, почему вы так стыдитесь сказать правду? За правду стыдно быть не должно, а если стыдно, то зачем надо было делать то, что потом всю жизнь будешь таить?

коммерс
Гость

Возможно ваши мужчины бисексуалы и им приятно находиться рядом с женщиной, которую драли в рот, в зад, сливали ей в глотку сперму, но это они психически больные, а не те, у кого это вызывает отвращение, прошлое определяет характер, прoшмандовка никогда не будет верной и порядочной женщиной, знал больше тридцати шкур, которые вели скотский образ жизни - сейчас они все одинокие и никому не нужные, развратная баба - это беда, с такой семью не создать, поэтому и браки сейчас долго не держатся

Друзья раньше квартиры сдавали на сутки, а у офиса девки терлись, одна чаще всех. Все ее значит, что часто совсем без денег, брали ее с собой кто хотел. Летом иду по улице, лет 7 прошло, а она с мужем, кольцо на пальце замуж вышло. Там точно не одна сотня побывала, еще и бесплатно)))

Гость

Автор, полностью вас понимаю, есть такое подзабытое понятие: РЕПУТАЦИЯ, надеюсь, что вам это слово знакомо.
А если совсем просто, то мужчине (не путать с Аленем-подкаблучником-бабозомбирабом-куколдом!) далеко не безразлично: КТО будет матерью его детей, которых он будет растить. Ибо как-то стремновато осозновать, что несколько (или несколько десятков?) каких-то левых мужиков могут с полным на то основаниям заявить твоим детям: Я ТВОЮ МАМУ ЙОППЪ!
..и, кстати, "ревность" или "заниженная самооценка" (как любят это трактовать ПИСЯхологини местной канализации) тут вообще ни при чём.. Это просто обычная, присущая всем нормальным мужчинам (не путать с Аленями-подкаблучниками-бабозомбирабами-куколдами!), ..БРЕЗГЛИВОСТЬ..))
з.ы. кстати, недавняя история малазийского султана и Оксаны Воеводиной (побблядддушки, трахххавввшейся в бассейне на очередном "домдвашном" телепроекте) - отличная тому иллюстрация..))

Гость
ПрактичнаяРомантичная

И вообще это было до...

БЫВШИХ ШШЛЮЮХХ - НЕ БЫВАЕТ.
з.ы. бывают = вышедшие в тираж, это когда на поюзанную тушку нет желающих (от слова СОВСЕМ) и, поэтому, срочно ищется лохх (извиняюсь!) .."нАстАяЩЩий муШШина", чтобы взял все эти раздолбанные отверстия на пожизненное содержание..))

Rita

*** 100 лет воевало за свободный секс...и вот когда с изобретением контрацепции добилось своего началось нытьё мужла на женском сайте.Вам не кажется что это логическая ошибка??

Rita
коммерс

для тебя секс без отношений норма?

Как насчёт для начала ответить на мой вопрос прежде чем задать свой?сложный вопрос?

коммерс
Rita

Как насчёт для начала ответить на мой вопрос прежде чем задать свой?сложный вопрос?

Я и ответил, какой может быть секс без каких то отношений! Если девушка без .... то вполне, за третьего четвертого выходит замуж и радуется жизни. А когда в 30 лет больше 10 хахалей было, явно чет не то с ней. Сразу в брак такую.

Гость
Гость

Надо сразу говорить, сколько, с кем, как, чтобы, если его не устроит ваша правда, поставить точку в начале отношений, к тому-же, если вы не видите в беспорядочных половых связях и извращенном сексе ничего плохого, почему вы так стыдитесь сказать правду? За правду стыдно быть не должно, а если стыдно, то зачем надо было делать то, что потом всю жизнь будешь таить?

Знаешь, в чём настоящая беда? Ты не примешь в сердце даже одного её раза не с тобой. Ты поймёшь однажды, что это измена тебе.
Поймёшь, когда схлынут твои гормоны , но сделать уже будет ничего нельзя. Дети.
Мы как в капкане, мужик.
Жениться надо только на девственнице.

Маруся Климова
Гость

Знаешь, в чём настоящая беда? Ты не примешь в сердце даже одного её раза не с тобой. Ты поймёшь однажды, что это измена тебе.
Поймёшь, когда схлынут твои гормоны , но сделать уже будет ничего нельзя. Дети.
Мы как в капкане, мужик.
Жениться надо только на девственнице.

Да не хочет он жениться на моей золовке.Смотри мой пост 15.Заеб@л@сь предлагать.Может хоть ты ее возьмёшь?

Гость

может она пошутила? например я будучи невинной на первом свидании на аналогичный вопрос назвала число, которое пришло в голову, ибо почувствовала себя не комфортно и точно не смогла бы сказать правду.
парень удивился и разочаровался походу, но самое интересное - все равно не против интима был.
поэтому получается, что мужики орут про #всебабышлюхи ,но почему-то ведут себя не лучше.
я даже рада была, что такую глупость сморозила, ибо кобель проявил себя, а как все начиналось, прям чуть ли не девственником прикидывался, лицемер...

Гость
Гость

может она пошутила? например я будучи невинной на первом свидании на аналогичный вопрос назвала число, которое пришло в голову, ибо почувствовала себя не комфортно и точно не смогла бы сказать правду.
парень удивился и разочаровался походу, но самое интересное - все равно не против интима был.
поэтому получается, что мужики орут про #всебабышлюхи ,но почему-то ведут себя не лучше.
я даже рада была, что такую глупость сморозила, ибо кобель проявил себя, а как все начиналось, прям чуть ли не девственником прикидывался, лицемер...

Неужели бывают такие д,у.р.ы?
Ну ты же прикидываешься. Правда?

Гость

нет, это реальный случай из моей жизни
я была очень скромная и растерялась, мне было легче соврать, чем сказать откровенную правду.

Гость

Это не рота. Так... неполный взвод.

Гость
Rita

Ты деbил,да?

А ты дебилка, да? Трахаться то хочешь?

Гость
Гость

Каждый день дpoчу по несколько раз.

Молодец! Главное не расстраиваться, что дают не тебе.

Alex006

Опытным путем установлено что число партнеров, которое назвала женщина нужно умножить на 2 и добавить 2. Это и будет истинное примерное число ее ухарей. В случе автора он не 18-й а скорее 37-й

Гость
Крис

Вы правы, автор. Судя по реакции и ответу, она, конечно, полная дура. Пусть хоть у нее их было 1000000 штук (ее право полное), гордиться этим не надо. Но и Вы дурак, конечно. Больше никогда не спрашивайте о таком... Все равно либо ответ Вас испугает, либо Вам соврут.

Т.е. все русские женщины имеют низкую социальную отвественность хотите сказать. Что и следовало доказать

Rita
коммерс

Я и ответил, какой может быть секс без каких то отношений! Если девушка без .... то вполне, за третьего четвертого выходит замуж и радуется жизни. А когда в 30 лет больше 10 хахалей было, явно чет не то с ней. Сразу в брак такую.

Ты сам себе противоречишь
Если секса не может быть без каких либо отношений ,то возникает вопрос ЗАЧЕМ мужчина это делает?
Он что ,имеет отношения со всеми с кем спит?

Rita
Гость

А ты дебилка, да? Трахаться то хочешь?

Со_си молча.Не отвлекайся

Rita
Гость

Т.е. все русские женщины имеют низкую социальную отвественность хотите сказать. Что и следовало доказать

Ровно такую же социальную ответственность имеют и русские мужчины.Прелюбодеяние грех вне зависимости от пола

Гость
Гость

Девушка хотела похвастаться смотри какая востребованная, как тебе повезло, дураку. А ты не оценил (

Вот типа какая я блядовитая.Зауважай.

Гость
Rita

Ты сам себе противоречишь
Если секса не может быть без каких либо отношений ,то возникает вопрос ЗАЧЕМ мужчина это делает?
Он что ,имеет отношения со всеми с кем спит?

Конечно. Говорят же, что отношений нет, если нет секса.

Гость
Rita

Ровно такую же социальную ответственность имеют и русские мужчины.Прелюбодеяние грех вне зависимости от пола

А если думаешь о сексе и хочешь его, то вдвойне грешен или грешна.

Гость
Гость

А у вас мозги работают, или вы только ппиздой думаете?)) Уж очень вы любите скакать по разным мужикам, называя это отношениями. С одним поотношалась, потом с другим и т.д. Знакомая ваша больной человек. Погуглите значение слова промискуитет. Это сексуальное отклонение! Это животное, а не женщина. Но самое страшное. что сейчас таких бабищ большинство. Если не 200 мужиков, то несколько десятков точно)) Прошлое бабы всегда имеет значение. Выйдя замуж шлюпки продолжают лядовать, ибо такова их натура.

А зачем мужчины соглашаются и соблазняют их, да еще и деньги предлагают? Проходили бы мимо, типа я не такой, я таким не занимаюсь, это фу. Где спрос, там и предложение. А потом еще собой гордятся!

МаХХ

Сообщение было удалено

Ну она же тебе просто понравилась. Что к чему? Зачем все эти вопросы?
Гуляй и отдыхай, а вот если бы полюбил, то даже бы не задумался о всех своих умозаключениях

Гость
spbrus198

Ну она же тебе просто понравилась. Что к чему? Зачем все эти вопросы?
Гуляй и отдыхай, а вот если бы полюбил, то даже бы не задумался о всех своих умозаключениях

Любовь с помойной шкурой долго не будет длиться, у нормальных мужчин есть чувство брезгливости, любить и целовать женщину без отвращения, зная, что она сосала чужие xуu, сможет только ***

Гость
Гость

Любовь с помойной шкурой долго не будет длиться, у нормальных мужчин есть чувство брезгливости, любить и целовать женщину без отвращения, зная, что она сосала чужие xуu, сможет только ***

а как ты узнаешь ? даже девственицы друг другу щели лижут и дроччат и сасут своим приятелям дцпшникам

русалочка

А если она скажет , что в прошлом был один парень, вы разве поверите? Сомневаюсь, вы же не знаете наверняка, а как проверить? Друзей/знакомых её допрашивать , с кем, когда и как? Так это дебилизм уже какой-то.
Автор, а если бы девушка не призналась и вы встречались бы с ней, не зная этой инфы, так лучше? Вы же сами говорите ,что не вся правда нужна. То есть, если она промолчит , то и не было у неё никого ,даже если их 17 было. WTF?

Гость
Правда жизни

Найдет нормального, который не представляет себе члены и членики перед глазами.

Видимо так и до первой сотни будет искать))

Гость
МаХХ

Сообщение было удалено

Да, ситуация печальная, но сейчас баба начинают по xyяm скакать с 13 лет и даже раньше. Просто сейчас нет почти нет женщин с которыми можно что-либо строить в отношениях, только пользоваться ими.

Rita
Гость

Он никогда не будет знать 100% с_сала ли она чужие хyu.это невозможно

Rita
Гость

Да, ситуация печальная, но сейчас баба начинают по xyяm скакать с 13 лет и даже раньше. Просто сейчас нет почти нет женщин с которыми можно что-либо строить в отношениях, только пользоваться ими.

Так и пиши "*** пошло педофильное и грязное.лезет на 13 летних детей !"

Гость

Автор, девушка вам честно призналась, а вы так отреагировали, как будто она должна была и обязана сидеть вас ждать. Конечно это немало, 17 человек, возможно девушка легкомысленна, к этому стоит присмотреться и подумать. У меня например, было 6 мужчин, мне 28. Все были в отношениях, без случайных связей, минимум 2 месяца встречались, а самые длительные отношения были 6 лет. Если мой новый избранник спросит сколько было, я думаю что отвечу честно, но без излишних подробностей и без постельных сцен с бывшими. Опыта в сексе у меня достаточно, много чего было, но вываливать его на нового парня глупо и неправильно, если не спросит, я сама эту тему никогда не подниму.

Гость
Гость

Автор, девушка вам честно призналась, а вы так отреагировали, как будто она должна была и обязана сидеть вас ждать. Конечно это немало, 17 человек, возможно девушка легкомысленна, к этому стоит присмотреться и подумать. У меня например, было 6 мужчин, мне 28. Все были в отношениях, без случайных связей, минимум 2 месяца встречались, а самые длительные отношения были 6 лет. Если мой новый избранник спросит сколько было, я думаю что отвечу честно, но без излишних подробностей и без постельных сцен с бывшими. Опыта в сексе у меня достаточно, много чего было, но вываливать его на нового парня глупо и неправильно, если не спросит, я сама эту тему никогда не подниму.

Вы всегда будете для своего будущего мужа "чужой женой"

ПрактичнаяРомантичная

Автору лучше слиться и не тратить время девушки, раз он не может никак смириться что она до 30 лет не сидела у окошка и не ждала принца на коне, его самого, естественно. Она должна была 12 лет ждать исключительно автора. Иначе ему тяжко. Про свои подвиги автор умолчал.
Меня однажды любовник спросил и обиделся на ответ, наверное, думал, что я всему на теоретических курсах научилась. Как ребёнок.
Муж ничего не спрашивает. Ему интересно чтобы я ему делала хорошо и почаще. Но я и не изменяю... мне это неинтересно.

Гость
Гест

17-18 еще не много для современных бабцов) Они начиная с 14-16 лет уже трахаются, если более менее симпатичные то до 29 могут и по 100 и по 200 членам попрыгать)) Так что если не хочешь блевануть, лучше такие вопросы не задавай) а вообще тебе попалась еще более менее честная, другая бы сказала что до тебя только двое было.

Согласен с вами. Знаю одну, её под бутылочку алкашки можно на такие темы вывести, волосы дыбом. Одновременно с 3-4 ебаремя не вопрос, на месте вообще не сидит, то одному, то другому.

Гость
Инна

Не принимай, если это самое главное в человеке для тебя - у каждого свои ценности. Если бы ты всерьез интересовался девушкой, не переживал бы сколько было до, а поставил бы цель, чтобы после вашего знакомства всегда был ТЫ ОДИН - тот с кем твоя любимая проживет жизнь, заведет детей. А для тебя какие-то числа важнее человека!!! . Слышал такое "Какой вопрос- такой ответ"? Сам задал глупый вопрос, сам оскорбился ответом. У меня все.

Девушка - это девственница. А зачем заводить детей с потаскухой?

Гость

Вы считаете сколько можно не давать парню чтоб быть не легкодоступной? Обычно говорят неделю-две вот и посчитайте ей 29... Тут то и понятно, но ей надо быть умнее и больше 3 не называть, а то как будто не серьезная тааакое количество....вот когда будете ее бросать так ей и скажите чтоб всё-таки с кем то другим этих ошибок не совершала, тут хвалиться нечем так то

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: