Гость
Статьи
Как такое можно …

Как такое можно принять

Как можно принять такую ситуацию?. Познакомился в компании с очень красивой девушкой, такая недоступная, серьезная, 29 лет. Она мне сразу понравилась. Стали с ней общаться и через какое-то время …

МаХХ
198 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Недевственница это приговор семье. Позже поймёшь.
Всё что больше нуля для семьи негодно

Гость
Гость

Недевственница это приговор семье. Позже поймёшь.
Всё что больше нуля для семьи негодно

Ага, и будешь всю жизнь с фригидкой жить и секс выспрашивать раз в полгода

Гость
Гест

Тоже таких не понимаю, чего морозить если и так дырявая))

Да. Дырявая обязана давать

Гость
Гость

Ага, и будешь всю жизнь с фригидкой жить и секс выспрашивать раз в полгода

Лучше фригидная, но только твоя!
чем член в помойку сувать

Гость
Алисонька

Ну а чего ты ожидал? Она женщина взрослая, опытная. Я бы на твоём месте радовалась, что не придется ее раскрепощать и всему учить, а ты драматизируешь, будто она пока с тобой встречалась спала с 17 мужиками.
Мне кажется, ты боишься, что на их фоне окажешься хуже. Такие обычно хотят девственниц нецелованных.

А может у нее не только мальчики были, раз Автор пишет про "увлечения". Да и в обще, ее дело, с кем хочет, с тем и **ахается.
В обще не понимаю, зачем такие вопросы задавать??? Видимо ему не особо то и хотелось, что бы они встречались, раз глупые вопросы задает.
ДА и девушке не 20)))

🦄

Дурак что задаёте такой вопрос. И дура что отвечает вам на такой вопрос. Вы нашли друг друга.

Гость
🦄

Дурак что задаёте такой вопрос. И дура что отвечает вам на такой вопрос. Вы нашли друг друга.

Такой вопрос, притом в самом начале, задаёт любой умный мужчина.

Впрочем, умная женщина на него никогда НЕ отвечает.

От слова "совсем". Потому что любой ответ создаёт новую реальность

Гость

Самое правильное : "я не буду разговаривать на эту тему".

Гость
Гость

Самое правильное : "я не буду разговаривать на эту тему".

Автор, конечно, хотел осуждения той девушки. Однако, мужской вопрос о количестве мужчин у женщины неэтичен. Впрочем , как и женский интерес к количеству женщин в сексуальной жизни мужчин. И вообще - гаудеамус игитур ювенес дум сумус.

Гость
Гость

Автор, конечно, хотел осуждения той девушки. Однако, мужской вопрос о количестве мужчин у женщины неэтичен. Впрочем , как и женский интерес к количеству женщин в сексуальной жизни мужчин. И вообще - гаудеамус игитур ювенес дум сумус.

Нет, это ошибка.
Женское прошлое всегда разрушает и её настоящее,и её будущее

Красотка

Так если вы не хотите слышать, то может не стоит и спрашивать?

Красотка
МаХХ

Я ее начинал серьезно рассматривать, если бы просто шл..ха для встреч, то без разницы сколько. Неприятно, что морозила меня 2 недели, не давала. А оказывается она привыкла трусы по команде снимать, просто строила из себя кого-то.

))))а что в тебе такого, что она должна была дать? Или типа не девственница, значит обязана? Ну ты и чччмо. В ботах.

Красотка
МаХХ

Рашнжен - следите за своей пи...дой, хотя бы через одного впускайте. Необязательно всем входящим отвечать взаимностью, итак репутация во всем мире хуже некуда у вас.

А ты думаешь ей за всю жизнь только 17 предложило?))) А теперь напряги свою фантазию и представь скольких она послала (себя посчитать не забудь, как с тем бараном))))

Красотка
МаХХ

Мне девственница не нужна. Нужна достойная женщина, у которой были отношения, но не получились. 3-5 мужчин это нормально, но 17, это явно пьяные одноразовые случки, с такой женщиной дел иметь не хочется

То есть для плотских утех у нее мужчин ее должно быть? Только серьезные отношения? А у самого было за всю свою жизнь только 3-5 партнерш и только в серьезных отношениях? Сказочник-мечтатель-дрочер.

Крис

Вы правы, автор. Судя по реакции и ответу, она, конечно, полная дура. Пусть хоть у нее их было 1000000 штук (ее право полное), гордиться этим не надо. Но и Вы дурак, конечно. Больше никогда не спрашивайте о таком... Все равно либо ответ Вас испугает, либо Вам соврут.

Гость
МаХХ

Был удивлен, что ТАК много мужиков. Думал приличная, оказалось - бл....дь

Да разве ж это бл.....дь? У некоторых к этому возрасту по сотке и что?

Гость
Красотка

Так если вы не хотите слышать, то может не стоит и спрашивать?

Есть вопросы , на которые женщина никогда не сможет дать мужчине правильный ответ.
Если она не девственница.
Любой (!) ответ на этот вопрос будет большой ошибкой женщины.
Любой её ответ !!!
Любая цифра, со временем, создаст в голове у мужчины картину:
Как вас ПЯЛИЛИ. Это разрушает отношения.
Если же число неизвестно, и НИЧЕГО не известно, то факт недевственности может быть разрешён а голове у мужчины-любым образом.

Порвала себе сама- во время физкультуры в школе- так , а своей голове, сможет обмануть себя мужчина.

Лишь бы ничего об этом не знать.....

Гость

Это самый болезненный вопрос в отношениях. Самый! Болезненный!

Потому что мужчина может говорить всё что угодно.

Но у него есть психологическая и даже физиологическая потребность- быть первым и единственным в жизни женщины, которую он любит и думает взять в жёны.
Этот вопрос с годами брака никогда и никуда не уходит. И медленно разъедает брак.
Поэтому не надо создавать новой реальности в голове у мужчины.
Ему и так очень тяжело, подозревать , что вас..

Не автор
МаХХ

Я перечитал и ни одного комментария от женщин, что 17 членов - это многовато. Неужели у всех также..

У меня 1 мужчина был, 29 лет

Не автор
МаХХ

Мне девственница не нужна. Нужна достойная женщина, у которой были отношения, но не получились. 3-5 мужчин это нормально, но 17, это явно пьяные одноразовые случки, с такой женщиной дел иметь не хочется

Полностью поддерживаю

Красотка
Гость

Есть вопросы , на которые женщина никогда не сможет дать мужчине правильный ответ.
Если она не девственница.
Любой (!) ответ на этот вопрос будет большой ошибкой женщины.
Любой её ответ !!!
Любая цифра, со временем, создаст в голове у мужчины картину:
Как вас ПЯЛИЛИ. Это разрушает отношения.
Если же число неизвестно, и НИЧЕГО не известно, то факт недевственности может быть разрешён а голове у мужчины-любым образом.

Порвала себе сама- во время физкультуры в школе- так , а своей голове, сможет обмануть себя мужчина.

Лишь бы ничего об этом не знать.....

Все проще гораздо решается. Приличные мужчины о таком не спрашивают.

Гость

Автор, не было там никаких 17 членов . ты просто ей не понравился и она решила назвать такое кол- во партнёров чтобы ты сам отвалил))) она достаточно умная барышня и эффект удался. А то названивал бы, писал в вайбер, приглашал на свидания, как в таком случае от тебя отцепиться?? А так сразу выдать ложную но заведомо отталкивающую информацию- достаточно действенно. Так что не льсти себе, неудачник

Злобный Пупсик

зачем задавать вопрос, если не готов услышать ответ? и почему до встречи с вами она должна была жить как в монастыре, в ожидании знакомства? сами то наверное тоже полсела переахали, и норм, а ей нельзя? или наоборот обида взяла что у нее секса было в жизни гораздо больше чем у вас?

Гость
Красотка

Все проще гораздо решается. Приличные мужчины о таком не спрашивают.

Помнит - ВСЮ жизнь !
И однажды, в кризис отношений, спросит точно !!!
Это никуда не девается и никуда не рассасывается (двойной смысл)

Гость
Не автор

У меня 1 мужчина был, 29 лет

Это очень много- для вашего будущего мужа.

А вот нам всё равно.

Гость

Автор, вы идиот? Пишите, не вся правда нужна... Зачем тогда спрашиваете у женщины? Если не хотите слышать правду, не спрашивайте. Ей врать надо было?? А может и соврала. Я второй раз замужем, ни один муж такого вопроса не задал
Надеюсь , ваша девушка найдет себе достойного мужчину, ну и прочитать не будет))

Красотка
Гость

Помнит - ВСЮ жизнь !
И однажды, в кризис отношений, спросит точно !!!
Это никуда не девается и никуда не рассасывается (двойной смысл)

Это будет означать что он идиот, как тут выше написали.

Марина

бедняга, Махх , такой тонкой душной организации.

Гость

Чё так мало, она считай почти девственница в свои 20с хвостиком не 50 а меньше двадцати. Женись идиот.

Марина

Я никогда никому не отчитывалась о количестве половых партнеров и не стала бы. Она не обязана вообще -то отвечать на такие вопросы. И, кстати, 17 мужиков - это совсем немного, не переживай

Гость
Правда жизни

Найдет нормального, который не представляет себе члены и членики перед глазами.

Не представляет тот кто будет очередным членом☝️ Такую инфу Ловать не надо если рассчитываешься на что-то кроме перепихона на непродолжительный период

Гость
Гость

Чё так мало, она считай почти девственница в свои 20с хвостиком не 50 а меньше двадцати. Женись идиот.

На шлю,хе? Вы в своём уме?

Гость
Гест

Равноправие предполагает равную ответственность)

Животинка новое слово ответственность узнала, заучи хорошенько и помни , когда будешь п ськой размахивать направо и налево.

Гость
МаХХ

Я перечитал и ни одного комментария от женщин, что 17 членов - это многовато. Неужели у всех также..

Не у всех. У меня вот было трое, включая мужа. Выходила замуж в 29, муж не поверил, что он всего третий! Вот и пойми вас, мужиков. Оказывается, мало тоже плохо.....

Гость

Ничего не понял, ну первая часть непонятно, вторая понятно, а вот что приняли понятно.

Гость

Так вы не спрашивайте мы и отвечать не будем

Гостья
МаХХ

Сообщение было удалено

Вы придурок!Это же было в разное время,не групповуха.

Гость

А зачем было спрашивать? Мой бывший меня вообще допытывал, доводя до слез, сколько у меня их было, в каком возрасте и в каких позах. Он что, тоже эти позы потом представлял? Вот у вас, мужчины, мозги в принципе есть или только органом думаете? У одной моей знакомой было больше 200 мужчин и что теперь? Это не делает ее плохим злым человеком. Кстати, автор, вы девственник?

Гость

Я понимаю возмущение автора. Но хочу сказать, что многие шлюпки имеют и побольше мужиков. Хотя 17 это многовато, конечно. Общался с одной русской б-лядью. Гордо мне заявила, что давно потеряла счет своим иппарям. Но говорит, что точно было больше 100 членов)) А ей только 30 лет. Бабы, во что вы превратились? В вас не осталось ничего человеческого. Совесть и стыд? Вам неведомы такие чувства! И это по всей России. Тёлки коллекционируют члены со школьной скамьи. И выйдя замуж они продолжают скакать по мужикам.

Гость
МаХХ

Не сравнивай, я мужчина, у меня другая статистика.

Твоя статистика слизывать сперму чужих мужиков с ее половой щели. Вот твоя статистика. Ты в этом случае 18-й, в другом будешь 108, а наврут, что второй.

Гость
Гость

А зачем было спрашивать? Мой бывший меня вообще допытывал, доводя до слез, сколько у меня их было, в каком возрасте и в каких позах. Он что, тоже эти позы потом представлял? Вот у вас, мужчины, мозги в принципе есть или только органом думаете? У одной моей знакомой было больше 200 мужчин и что теперь? Это не делает ее плохим злым человеком. Кстати, автор, вы девственник?

А у вас мозги работают, или вы только ппиздой думаете?)) Уж очень вы любите скакать по разным мужикам, называя это отношениями. С одним поотношалась, потом с другим и т.д. Знакомая ваша больной человек. Погуглите значение слова промискуитет. Это сексуальное отклонение! Это животное, а не женщина. Но самое страшное. что сейчас таких бабищ большинство. Если не 200 мужиков, то несколько десятков точно)) Прошлое бабы всегда имеет значение. Выйдя замуж шлюпки продолжают лядовать, ибо такова их натура.

Гость
Гость

Дело в том, что когда мужик бешено переживает, сколько партнеров было у его подруги, это говорит о том, что он ни одну то свою партнершу удовлетворить не смог.

Гость
Гость

но мнение о вашей знакомой сложилось на раз

Rita
Гость

Дело в том, что когда мужик бешено переживает, сколько партнеров было у его подруги, это говорит о том, что он ни одну то свою партнершу удовлетворить не смог.

👍👍👍

Rita

Уймитесь мелкописечники.д_рочите молча и одни

коммерс

по моим критериям, кажется что и 10 мужчин много для женщины 30 лет. Очень странно почему дольше отношения не продлились, не с одним.

Rita
коммерс

по моим критериям, кажется что и 10 мужчин много для женщины 30 лет. Очень странно почему дольше отношения не продлились, не с одним.

При чём тут отношения?Речь идет о сексе

коммерс

у меня баб было меньше, чем у нее мужиков, хотя в молодости желающих хватало, но я же свой прибор не на помойке нашел, чтобы каждой желающей давать в пользование. Но половая жизнь разная была только до 25 лет, потом табу.

коммерс
Rita

При чём тут отношения?Речь идет о сексе

И че? че сейчас с каждой спать? Пусть она подрочит на меня, может ей легче станет и подруги ее тоже, вот еще спать со всеми. Только вип девочки, самые лучшие, а на остальных даже смотреть в лом. Да и какой секс с серьезной девушкой без отношений? А если отношения, то это точно не на одну неделю.

Rita
коммерс

И че? че сейчас с каждой спать? Пусть она подрочит на меня, может ей легче станет и подруги ее тоже, вот еще спать со всеми. Только вип девочки, самые лучшие, а на остальных даже смотреть в лом. Да и какой секс с серьезной девушкой без отношений? А если отношения, то это точно не на одну неделю.

Ну так хочешь спи.Не хочешь не спи.
Отношения тут при чём?