Гость
Статьи
Признаки импотента

Признаки импотента

Девочки! Если бы я раньше читала интернет .... почему таких тем не было на вумэн... в общем читаем молодые дурочки . 1. Говорят, что женщина бревно в постели . 2. Просят минет , потрогать член ... и всякие другие псих извращения 3. Пристают , трогают , но член висит мягкий 4. Не любят целоваться, либо вообще не умеют 5. Обнимают, лезут в трусы, когда точно не будет секса. То есть когда не будет продолжения. Итак, пишем свои пункты. Продолжаем . Сразу скажу, что мимо те,кто считает оральный и анальный секс чем-то нормальным .

Гость
50 ответов
Последний — Перейти
Гость

Т

Гость

>потрогать член
>псих извращения
Какой жырный вброс, это прям даже для субботы слишком течёт жырком с монитора.

Гость

Осподи, какой бред в голове.

Ирина

Признак импотента очень простой - если во время медленного танца с вами или поцелуев у мужика не стоит колом член до пупка, то это импотент. Здоровому мужчине не надо делать минет перед сексом или руками его над...ть - у него стоит как штык от поцелуев: снял штаны, а там уже дубина - надевай презерватив и вперед.

Гость

Оплачивает счет, который нажрала малознакомая баба на первой встрече.

Ирина
Гость

Оплачивает счет, который нажрала малознакомая баба на первой встрече.

И много они нажирают? Думаю, что вряд ли больше чем на 10-20 евро :))))). Вы такой нищеброд, что у вас нет 10-20 евро?

Гость
Ирина

И много они нажирают? Думаю, что вряд ли больше чем на 10-20 евро :))))). Вы такой нищеброд, что у вас нет 10-20 евро?

Нет. Просто не плачу )

Ирина
Гость

Нет. Просто не плачу )

Правильно - в кулачок д р о ч и т ь всегда лучше, чем с девушкой встречаться :))). И главное - бесплатно.

Гость

Приходит на секс с подарком или цветами.
Для стояка ни то, ни другое не нужно.

Гость
Ирина

Правильно - в кулачок д р о ч и т ь всегда лучше, чем с девушкой встречаться :))). И главное - бесплатно.

Намного, лучше, чем с гнилой девушкой встречаться )

Гость

Довольствуется одним постоянным партнером - тоже возможно импотент, на большее количество не способен.

.. звезда моя

Т. е. тебе мужик прямо никогда не говорил, что у него проблемы с потенцией?
Плохо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не импотенты а альтернативщики.
Если не стоит на бабень мясную то и нечего ей уделять внимание и тратить время. Надо покупать силиконовую секс куклу и эрекция вернётся. Это вариант для большинства мужчин 21 века по статистики 98 проц.
Другой вариант отселятся к педикам это 2 проц.
Это суть основа а какие пункты себя проявят и будут отмечены второстепенно, лишь следствие. Бабы в пролёте!

Гость

Соглашается на официальную женитьбу - значит чувствует себя неуверено, тоже признак надвигающейся импотенции.

Гость
Ирина

Поддержу! Плюс.Но лучше покупай силиконовую секс куклу.

Гость

ревнует к каждому столбу

Гость
Гость

Зачем кукла? Без куклы все отлично работает.

Ирина
Гость

Если у вас нет 10 евро на то, чтобы попить кофе с девушкой, то откуда у вас возьмется 10 тыс евро на секс-робота? :))))) Ваш секс-робот - это кулачок и кусок сала в целофановом пакете, украденный у мамки.

Гость
Ирина

Если у вас нет 10 евро на то, чтобы попить кофе с девушкой, то откуда у вас возьмется 10 тыс евро на секс-робота? :))))) Ваш секс-робот - это кулачок и кусок сала в целофановом пакете, украденный у мамки.

Вы что, куском сала теребите? Фу, отвратительно. Вы просто уничтожили последние остатки позитива о женщинах в моем сознании.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

.
Что не дал тебе, тока подразнил?
.
Пошла тему писать, от обиды. Если мужчину на которого обиделась назвать импотентом, то конечно уже не так обидно.
.
Не плакай, не надо, не переживай.
.
Есть даже такая поговорка, "Какая разница один _е_бет, другой дразнится".
.
_

Ирина
Гость

Вы что, куском сала теребите? Фу, отвратительно. Вы просто уничтожили последние остатки позитива о женщинах в моем сознании.

Зачем мне что-то теребить???? Это у вас нет 10 евро на то, чтобы угостить девушку кофе и завязать с ней романчик. А у других мужчин они есть :))).

Ирина
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Что не дал тебе, тока подразнил?
.
Пошла тему писать, от обиды. Если мужчину на которого обиделась назвать импотентом, то конечно уже не так обидно.
.
Не плакай, не надо, не переживай.
.
Есть даже такая поговорка, "Какая разница один _е_бет, другой дразнится".
.
_

Поговорка - "одна дает, а другая дразница" :))). Вы плохо знакомы с женской физиологией - для женщин секс не важен.

Мария

Мне кажется вялый член это признак... Я с таким сталкивалась

Гость
Ирина

Зачем мне что-то теребить???? Это у вас нет 10 евро на то, чтобы угостить девушку кофе и завязать с ней романчик. А у других мужчин они есть :))).

У меня есть банктноты только по 500 евро. По 10 нет.

Ирина
Гость

У меня есть банктноты только по 500 евро. По 10 нет.

Да ну? А что ж вы от них еще не избавились? У нас в Европе сейчас большая проблема расплатиться 500-кой - только идти в обменный пункт Центробанка и там менять на более мелкие купюры. У нас, знаете ли, их уже печатать перестали и из обращения выводят.

Гость
Ирина

Поговорка - "одна дает, а другая дразница" :))). Вы плохо знакомы с женской физиологией - для женщин секс не важен.

Секс ни для кого не важен. Разница только в том, что мы получаем удовольствие, а вы нет. Хотя, одна женщина мне говорила, что ей приятно. Вы, наверное, - женщина-импотент )

Гость
Ирина

Да ну? А что ж вы от них еще не избавились? У нас в Европе сейчас большая проблема расплатиться 500-кой - только идти в обменный пункт Центробанка и там менять на более мелкие купюры. У нас, знаете ли, их уже печатать перестали и из обращения выводят.

В моей стране другие деньги. Евро просто лежат как один из вариантов финансовой подушки безопасности, если вы понимаете, о чем я.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Ирина

.
Нет такой поговорки.
.
Это мужчинам секс не важен, а теткам очень даже важен.
.
_

Ирина
Гость

В моей стране другие деньги. Евро просто лежат как один из вариантов финансовой подушки безопасности, если вы понимаете, о чем я.

Ахахахаха. Как подушка безопасности лежат депозиты в банке. А также инвестиционное золото. А если уж в качестве подушки что-то лежит наличкой, то уж никак не в купюрах, которые выводят из оборота и уже нигде не принимают :)))). Может у вас еще лежит загашник и в советских рублях?

Гость
Ирина

Ахахахаха. Как подушка безопасности лежат депозиты в банке. А также инвестиционное золото. А если уж в качестве подушки что-то лежит наличкой, то уж никак не в купюрах, которые выводят из оборота и уже нигде не принимают :)))). Может у вас еще лежит загашник и в советских рублях?

Есть и депозиты, и инвестиционные вклады, и долгосрочные, и быстрые. Ну, а бумажки, да, надо поменять. Я как-то упустил этот момент - спасибо, что напомнили.

Ирина
Гость

Есть и депозиты, и инвестиционные вклады, и долгосрочные, и быстрые. Ну, а бумажки, да, надо поменять. Я как-то упустил этот момент - спасибо, что напомнили.

Не ври. Те, у кого эти бумажки есть, следят за ситуацией на финансовых рынках. И купюры эти мы поменяли еще 2 года назад, сражу же после сообщения Центробанка.

Гость
Ирина

Не ври. Те, у кого эти бумажки есть, следят за ситуацией на финансовых рынках. И купюры эти мы поменяли еще 2 года назад, сражу же после сообщения Центробанка.

Я не работаю с евро и вообще не имею дел с этой валютой. Они у меня как-то появились, и больше я ими не интересовался. Да там немного - пару тысяч всего. Просто к слову вспомнил, что у они меня есть, когда вы завели о стоимости нажраного )

Опыт не пропьешь
Гость

Не импотенты а альтернативщики.
Если не стоит на бабень мясную то и нечего ей уделять внимание и тратить время. Надо покупать силиконовую секс куклу и эрекция вернётся. Это вариант для большинства мужчин 21 века по статистики 98 проц.
Другой вариант отселятся к педикам это 2 проц.
Это суть основа а какие пункты себя проявят и будут отмечены второстепенно, лишь следствие. Бабы в пролёте!

Блин, но она же не дышит даже. Это как с трупом сексом заниматься..капец...
Или дышит, как Лунтик в состоянии покоя?!

Гость
Гость

Нет. Просто не плачу )

И правильно. Пока не даст, платить за неё не надо. Иначе заплатишь за неё, а она всё равно не даст. Зачем зря и бессмысленно платить за неё.

паирпаир

эм...с медицинской т.з импотент, насколько я помню, тот, у кого не вырабатывается сперма... если же вырабатывается, то это уже не импотент. Учите мат. часть

Гость
паирпаир

эм...с медицинской т.з импотент, насколько я помню, тот, у кого не вырабатывается сперма... если же вырабатывается, то это уже не импотент. Учите мат. часть

А если сперма вырабатывается, но не стоит у него, то он не импотент? Главное, чтобы сперма вырабатывалась?

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Нет такой поговорки.
.
Это мужчинам секс не важен, а теткам очень даже важен.
.
_

Если бы тёткам секс был важен, то они бы всем мужикам давали.

Гость

У импотента ПОТУХШИЙ ВЗГЛЯД ,когда смотришь ему прямо в глаза.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Если бы тёткам секс был важен, то они бы всем мужикам давали.

.
Почему всем они выбирают, ну пытаются, мужчины же не будут со всякой теткой в секс вступать, мужчины тоже выбирают.
.
Но секс нужен теткам, а мужчинам так может и нужен немного, но не то, чтоб критично.
.
_

Михаил
Ирина

Хахаха, сколько тут вас, тех кому секс не важен а коснись готовы сломя голову бежать от парней или бросать семьи если секс отсутствует в принципе)
Важно лишь то сколько можно поиметь с мужчины в обмен на секс, это единственное на чем вы можете паразитировать, беда с теми кому секс не нужен и вы сответственно)

Ирина
Михаил

Хахаха, сколько тут вас, тех кому секс не важен а коснись готовы сломя голову бежать от парней или бросать семьи если секс отсутствует в принципе)
Важно лишь то сколько можно поиметь с мужчины в обмен на секс, это единственное на чем вы можете паразитировать, беда с теми кому секс не нужен и вы сответственно)

Еще один д у р а к, не разбирающийся в женщинах. Для женщины важна любовь - красивые чувства и любимый мужчина. А чисто секс - не нужен.

игнат
Гость

А если сперма вырабатывается, но не стоит у него, то он не импотент? Главное, чтобы сперма вырабатывалась?

если вырабатывается, то как может не стоять-то?) ну на что-то же стоит... приток крови к органу-то происходит, если это не старый дедушко

Мария
игнат

если вырабатывается, то как может не стоять-то?) ну на что-то же стоит... приток крови к органу-то происходит, если это не старый дедушко

Обыкновенно, кончает не стоявшим членом

игнат
Мария

Обыкновенно, кончает не стоявшим членом

ппц...ну разные недуги, видимо, бывают

Гость
Ирина

Еще один д у р а к, не разбирающийся в женщинах. Для женщины важна любовь - красивые чувства и любимый мужчина. А чисто секс - не нужен.

Сама себя лайкаешь, дура?

Гость

Минет не нужен мужику, у которого стоит ! Ему не надо поднимать. Это удел тех, у кого физиологические проблемы или психогенного характера .
Девочки ! Это не лечится ! От этих психов сразу бегите !

Гость
Ирина

Признак импотента очень простой - если во время медленного танца с вами или поцелуев у мужика не стоит колом член до пупка, то это импотент. Здоровому мужчине не надо делать минет перед сексом или руками его над...ть - у него стоит как штык от поцелуев: снял штаны, а там уже дубина - надевай презерватив и вперед.

А если как вы говорите, стоит сразу, а потом как сам процесс должен был начаться, так он перепугался и сказал что плохо себя чувствует, а потом вообще сбежал и после боялся оставаться наедине?) какая может быть проблема? я думаю - психологическая?

Гость
Ирина

Кусок сала зачем?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: