Очень нравилась одна девушка ,мы месяц общались ,ходили на свидания и однажды случился секс ,но мне не понравилось .Не секс не половые органы .Я вообще впервые такое встречаю что там у девушки все …
есть жэ ебыри с большущими пэнисами, вот им как раз такая баба за счастье
Повезло мне, что у меня узенькая и маленькая, а то так и без ебыыыря остаться можно
Всякие бывают!
Была девственница, сама меня раскрутила секс, сама вся такая как монашка,
но как возбудилась ощупала мою эрекцию, пол часа кувыркались, потом села на меня, ойкнула и страстно двигалась и даже кончила!
Хотя первый раз долго трахатся не рекомендуется, но было еще пару раз,
Вот во время куни удивился у нее и губы, большие длинные и вагина как у рожавшей но в тонусе когда кончает прямо пульсирует!
Так что разные бывают!
С чего Вы взяли, что она была девственницей до Вас?
Слейтесь втихую да и все, не надо девушке ничего говорить про секс и половые органы. Не создавайте ей комплексов. Вам не понравилось - другим понравится.
Сообщение было удалено
.
Вот поэтому никогда не ходи на свидания так долго, второе свидания не дала, считай тратишь время зря, попрощался пожал руку, все иди ищи следующую.
.
_
Сообщение было удалено
Висячки у них бывают ужас, как ветчина протухшая свисает и клитор огромный . Но есть и аккуратненькие. Не стоит переживать. Ты еще не встретил такую)
А может девушка просто была сильно возбуждена и соответственно половые губы были увеличены. Обычно мужчины наслаждаются такими губами и ищут такие
не понимаю, почему некоторые женщины так накинулись на автора темы? Это его личное мнение, его личные впечатления.
А правда в реальности такова, что человеческие гениталии НЕ всегда эстетичны - бывают у мужиков некрасивые куи, бывают женщины с некрасивыми п%ёздами (как автор описал в стартпосте).
Я видела такие женские "лопухи" в фильмах для взрослых... и реально они имеют очень не эстетичный вид, прямо блевотный. НО как говорится на вкус и цвет... есть мужчины, которым нравятся и возбуждают именно такие "мясистые вагины", для них даже специальные видео снимают. Вот они тащатся от такого зрелища.
Автор же к таким любителям не относится, это его личное дело! И никому никакую пластику он не должен оплачивать, тем более девушке, которую знает всего лишь месяц и которая ему никто.
Причину расставания, имхо, не стоит озвучивать в лоб. Мы женщины при расставании жалеем самолюбие мужчин, не говоря им про их членики или неумения в постели... Так и мужчина может проявить деликатность и расстаться с женщиной, не навешивая ей комплексы по поводу собственного тела.
Там на первой страницы темы девушка предложила вариант безболезненного расставания, имхо так лучше (без генитальных подробностей).
Сообщение было удалено
Фу Фу зачем такая у которой до колен висит все, мерзость. А советы про то, чтоб дать ей денег на пластику вообще поражают. Эта пластика ей нужна, пусть идет и делает за свои деньги.
Зараза а мне так наоборот больше нравится)
Не понравилась так и скажи, зачем из себя жертву делать, но и подробности опусти, половые органы это дело такое субъективное, у меня тоже было что любимую девушку после секса расхотел, для этого секс и нужен чтоб расставить точки, и чтоб не было недопониманий
У каждой там все индивидуально и хоть девушка будет трахаться 24/7 ничего не изменится, это у тебя проблемы если ты на этом зацикливаешься, смотри, а то у следующей девушке вообще член будет)))))
Сообщение было удалено
Чтобы не обидеть можно сказать или написать, если сказать трудно, что "прости, но мне кажется, что тебе подойдет мужчина с реально огромным мужским достоинством, не ожидал, что так скажу, просто я это понял, когда уже все произошло.... извини, мол, но секс это важная компонента взаимоотношений мужчины и женщины". Тут Вы и не соврете и она подумав поймет в чем дело, если голова есть на плечах, задумается.... Я за правду. Только корректно надо.
Слейтесь втихую да и все, не надо девушке ничего говорить про секс и половые органы. Не создавайте ей комплексов. Вам не понравилось - другим понравится.
Всегда руководствуюсь тем что сделаю человека счастливее если помогу ему . Но некоторые обижаются конечно .
Когда бывал в той же ситуации что и автор , говорил что то вроде - " извини ,но видимо мой размер слишком мал ,я с тобой почти ничего не чувствую "
Кто там что подумает про меня мне не важно . Дама если адекватна - почитает как решить проблему ( либо с помощью упражнений либо найдет кого то покрупнее ). Если неадекватна .... ну это тоже не моя проблема )
Упустил что то . Если у нее висит там что то ....Хммм . Ну да ,не эстетично .Без операции не исправить .
Обычно когда не хочу обидеть при расставании после недолгих встречаний говорю что то вроде " извини ,помирился с бывшей ".
По себе заметил что когда мне что то подобное говорила дама с которой только начались отношения то это сильно не задевает ( если влюбиться не успел )
Автор, посмотри в гугле слепки вульв обычных женщин в работе художника Jamie McCartney. Они все являются вариантами нормы и нет там ничего отвратительного. Может быть, ты мало настоящих видел?
мне понравился коммент 142 , про бывшую . Можно добавить : ,, Прости , позвонила бывшая , она оказалась беременна от меня . Я обязан ее поддержать ". Тетки любят темы детей и ответственных мужиков. И карму себе не попортишь
Такое бывает от секса с неграми. Вагина белой женщины не рассчитана на их огромные черные агрегаты. Можно исправить хирургией и упражнениями, но психологические моменты никуда не денутся. Она каждый раз будет сравнивать ощущения от вашего маленького белого пениса с тем, что было тогда, да и вам, наверное, будет неприятно осозновать ,что ваша женщина пропустила через себя баскетбольную команду.
Отношения не строятся на конечностях и возбуждениях. Такое чувство, что ты себе снял профурсетку и не доволен. А девушку жаль, ей нужно найти того, кто её полюбит такой.
Слушайте, ну не будьте лицемеркой! Я бы тоже (и был не единожды опыт) не стала встречаться с мужчиной, внешний вид половых органов которого меня не устраивает! Зачем эти мучения, если от одной мысли о сексе у тебя не возбуждение, а отвращение или усмешка?
Кстати да. Далеко не все пенисы так же эстетически прекрасны как мой.
Есть 2 дырка посмотрите может там узко, если проваливается ищите новую
Ты пeдoфил? Нравятся маленькие лысые пиcoчки?
Поискала в инете- хотела хоть глазком глянуть, не могу найти.. Даже не могу представить, как это выглядит.
Сколько владелиц больших мохнаток разозлилось на автора)))))
Как уже говорилось ранее, мы часто жалеем мужчин и не говорим, допустим, что у него маленькое достоинство . Поэтому ни в коем случае, не говорите о том, что вас не устроило в данной девушке.
Но игнорить тоже нельзя, ибо она сидит и думает о вас.
Скажите, что вы поняли, что пока не готовы ни к каким отношениям, в приоритете у вас сейчас : работа, развитие или еще что.