Очень нравилась одна девушка ,мы месяц общались ,ходили на свидания и однажды случился секс ,но мне не понравилось .Не секс не половые органы .Я вообще впервые такое встречаю что там у девушки все …
Путается*
Бабы обожают трещать о членах. Но они должны понимать, что размер и внешний вид их вульвы имеет не меньшее значение! У многих растянутые и страшные вагины с гипертрофированными губищами. Хороший хирург может убрать это безобразие.
Че ты паришься? Так и скажи прямо и откровенно, что страшно когда яйца проваливаются)))
Сообщение было удалено
В каком смысле? Т.е. чем же она хороша?
Пусть эта мадам найдет себе любителя огромных вагин, который будет делать ей куни. Будет нырять в нее))
Автор, скажи что вы друг другу не подходите, вот и все.
Я не согласна с этим . Я 3года общалась с мужчиной и он ждал меня когда буду готова и перед этим предложил пожениться. За эти годы он заботился обо мне проявлял внимание. Бывают такие мужчины , которые влюбляются через общение ,а не секс. Но другим этого не понять.
В идеале огромную вагину трахать кулаком. Но автору эта баба совсем противна, как я понял.
Я поняла вас автор..тут много любителей таких вагин.когда асе висит..по мне это жесть..и надо делать операцию.к мчастью с нормальным аккуратным строением половых органов обладает большинство женщин. Поэтому если для вас это важно, а в женщине ничто не должно вызывать отвращения то ишите другую.. этой девушке только не говорите истинную причину, чтобы не вогнать в комплексы.Придумайте что нибудь другое
Я не согласна с этим . Я 3года общалась с мужчиной и он ждал меня когда буду готова и перед этим предложил пожениться. За эти годы он заботился обо мне проявлял внимание. Бывают такие мужчины , которые влюбляются через общение ,а не секс. Но другим этого не понять.
ну так я тожэ влюбился не чэрэз сэкс, это как бы у многих так происходит
но если бы у дэвушки была здоровэнная пыся то любовь то могла и не развится!"
Даже врачи-гинекологи говорят, что есть вход во влагалище зияет, то это отклонение. Грубо говоря, раскрытая звезда это патология. Но для фистинга самое то.
Всякие бывают!
Была девственница, сама меня раскрутила секс, сама вся такая как монашка,
но как возбудилась ощупала мою эрекцию, пол часа кувыркались, потом села на меня, ойкнула и страстно двигалась и даже кончила!
Хотя первый раз долго трахатся не рекомендуется, но было еще пару раз,
Вот во время куни удивился у нее и губы, большие длинные и вагина как у рожавшей но в тонусе когда кончает прямо пульсирует!
Так что разные бывают!
Как здорово, что ты такого встретила. Я рада за тебя. Любви.
Всякие бывают!
Была девственница, сама меня раскрутила секс, сама вся такая как монашка,
но как возбудилась ощупала мою эрекцию, пол часа кувыркались, потом села на меня, ойкнула и страстно двигалась и даже кончила!
Хотя первый раз долго трахатся не рекомендуется, но было еще пару раз,
Вот во время куни удивился у нее и губы, большие длинные и вагина как у рожавшей но в тонусе когда кончает прямо пульсирует!
Так что разные бывают!
спс, немного подро чил))
Вообще хотелось бы увидеть фотку этой большой пыси.