Познакомились с парнем,начали общаться, встретились,немного выпили, он начал намекать на секс..обнимашечки..поцелуйчики и я тоже очень его захотела,но отказала ему (первая встреча все таки),но спустя время ,думаю о нем постоянно и очень хочу его..а именно чтобы он взял силой, как бы намекнуть ему
Заведи детей от этого альфача. Потом омегу себе найдёшь для воспитания.
Да всем мужикам хотелось бы. Схватит су4ку за волосы во время секса, и прокричать ей в ухо: На! ***, на! Получай! На! На! На! ***, на!))))
Автор, даже для первого раза вы перегнули палку. "Обнимашечки..поцелуйчики", не говорите потом, что вы больше не виделись. Сейчас 21 век, не говорю, что надо, чтобы парень добивался, но не спешить было бы кстати
Автор, даже для первого раза вы перегнули палку. "Обнимашечки..поцелуйчики", не говорите потом, что вы больше не виделись. Сейчас 21 век, не говорю, что надо, чтобы парень добивался, но не спешить было бы кстати
Да понимаю это,но мы выпили и дальше все пошло как-то так. Я не планировала с ним каких-то серьёзных отношений ,а так хорошо провести время просто)
Ну в следующий раз дашь ему. В чем проблема?
Надеюсь, он тебе рёбра переломает, нос, вырвет волосы и выбьет все зубы, и насрет в рот напоследок. Тогда ты будешь знать, как создавать такие омерзительные разводки 🤮🤮🤮
Встретиться еще раз и прошептать на ушко что возможно ему надо быть посмелее?
Пригласи в гости и напейся до охренения. Там он всё и сделает!