Гость
Статьи
Секс с негром

Секс с негром

Девчонки, всем привет! нужен совет. Перерыла весь интернет и особо ничего не нашла схожего с моим. Моя ситуация следующая. Я познакомилась с Сенегальцем на сайте знакомств. Виделись несколько раз, …

248 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Негры все любят тpaxaть девушек. Так что он правду говорит что любит, и не только тебя.

Станислав

Всё надо в жизни попробовать. Есть, конечно, шанс, что он подсадит Вас на *** и Вам придётся за дозу обслуживать по 20-30 других негров за ночь, но кто не рискует, как говориться. Полюбому те негры тоже неплохо пахнут.

Паола

У меня было в общей сложности 4 негра, когда отдыхала в Доминикане и на Мальдивах. В сексе более выносливые и члены больше среднего, в плане секса однозначно хороши))

Паола
Гость

А куда делась автор? Её наверняка сейчас шпилит негр.

Завидуешь ей?

Сумрак
Паола

У меня было в общей сложности 4 негра, когда отдыхала в Доминикане и на Мальдивах. В сексе более выносливые и члены больше среднего, в плане секса однозначно хороши))

И что муж сказал??())))

Miss Blonde
Алекс

1. Нет никакого спроса на славянских моделей ни в Европе, ни в Азии. Не несите чушь. А вот то, что азиатские женщины номер один в мире для мужчин любых национальностей - это факт. И для секса, и для свадьбы. Погуглите статистику.
2. Пластические операции не говорят о том, что азиатки хотят быть похожими на европеек. Их вполне устраивает азиатская внешность.
3. Я говорил не о моделях, это один случай из миллиона, а обычных женщинах на улице. Так что вам и таким же страшко как вы остаётся только секс с неграми, если отбраковали славянские мужчины)

1. Я вам конкретные факты называю, а вы просто своё субъективное мнение. Вы в моделинге разбираетесь? Знаете, сколько там зарабатывают девушки славянского типажа? Там это самая востребованная внешность. И уже давно факт, что именно славянские (а не азиатские) девушки считаются желанными и привлекательными для мужчин абсолютно всех наций и рас - для американцев, англичан, европейцев, арабов, кавказцев, азиатов, африканцев. Азиаты вообще от нас без ума. Азиат, с которым я общалась объяснял, что у наших более миловидные лица и пропорции фигуры лучше, чем у азиаток.
2. Если азиатки хотят быть собой, зачем тогда делать пластические операции? Зачем тогда менять азиатский разрез глаз на европейский? Так же и кавказские девушки многие делают ринопластику, избавляются от кавказского носа в пользу аккуратного славянского. Значит, славянская внешность для них идеал
3. Я вам назвала один пример, и могу ещё называть: он не единичный. Да, бывают страшные девушки с ними, а бывают и красивые. Я к страшным ну никак не отношусь) К жирным тоже - нет) Вопреки вашим стереотипам. И в моем случае, это были не отношения а просто секс для эксперимента

Абу-даби
Алекс

Да, они бревна, ждут инициативу от мужчины

А ты бревно, ждёшь инициативу от женщины

Паола

Мамочке своей так будешь говорить

Miss Blonde
Сумрак

Ксению Белоусову, эта та у которой губы накачены??? Это на такую дррр?))) Что то как то не хочеться, по ней видно что она какая то легко го повидения, так что ей наверное не привыкать под кого. Если честно сказать если бы у меня был выбор на ком жениться?, то конечно Это Ксенья субьекьивно красивее, НО, я бы нк стал даже с такой знакомиться, такие губы не от большого ума делают, да и виднл что ей нужны деньжищи, что кто её поманит большим кошельком тот её иии. Так что мне лично порядочность важнее, поэтому моя красатулька самая лучшая для меня, которую я могу оставить дома или отпустить одну на работу.

У Ксении Белоусовой подкорректированы губы, но объективно, выглядят они гармонично, не как пельмень. Да и вообще объективно, что Ксения красива, с хорошей фигурой - стройная, но с формами, она очень ухоженна. И очевидно, что среднестатистическим мужикам она не по зубам, а только др@чить. При этом она замужем за негром, из Нигерии, родила ему ребёнка. Поэтому, говорить, что с неграми только страшненькие - это бред. Я про ее моральные качества не говорила, я ее не знаю и не могу судить. Я сужу именно насчёт ее внешних данных, а они, как ни крути, на высоте

Паола
Сумрак

И что муж сказал??())))

У нас свободные отношения, он на 14 лет старше, финансово обеспечен. Нас обоих все устраивает

Паола
Сумрак

Сообщение было удалено

Это лучше чем твой занюханный нищий Васек, завидуй молча.

Сумрак
Паола

Это лучше чем твой занюханный нищий Васек, завидуй молча.

Вообще то я мужик))), правда глаза колит? Фрик, изврат, педофил и куколд. Вот это ваш муж. Поздравляю))), а ещё Аленяка с черными рогами)))

Алекс
Miss Blonde

Сообщение было удалено

1. Учите матчасть. Спрос на славянских моделей и жен был только в нулевые, сейчас он прошёл. Мужчины всех национальностей выбирают азиаток, за них максимальная конкуренция. Поэтому вашего знакомого азиата отбраковали местные женщины, вот он и решил переключиться на более дешёвый вариант. В России женщин больше, чем мужчин, а в Азии наоборот.
2. Больше всего пластических операций делают именно блондинки - губы, нос и т.д. Азиатки хотят быть именно азиатками в виду максимальной востребованности их внешности у мужчин.
3. Российские мужчины вас отбраковали, поэтому остаётся экспериментировать с неграми. Удачи вам!

Гость
Гость

А куда делась автор? Её наверняка сейчас шпилит негр.

Она наслаждается процессом. Он в неё с пол ведра своей негретянской спермы сольёт, чтобы негретят родила. Негры всегда стремились размножиться, поэтому они страстные в сексе.

Гена Букин
Сумрак

Вообще то я мужик))), правда глаза колит? Фрик, изврат, педофил и куколд. Вот это ваш муж. Поздравляю))), а ещё Аленяка с черными рогами)))

А в чем изврат то? Ну допустим богатый 40 летний мужик женился на 25 летней красотке, ему пофиг что его женщина трахается с кем то еще, зато он каждый день трахает молодую, красивую, ухоженную жену. Это лучше чем бы он жил в неухоженной целлюлитной мымрой, как большинство 40 летних мужиков, у кого нет денег на молодых красоток, вот это реально извраты

Гость

Жила у нас одна с негром. Он всю зарплату на мобильники-шмотки-цацки спускал, а жил за её счёт. Возбухнула - тупо зарезал её и всё.
Ещё одна ходила беженцев нянчить, волонтёрствовала. Товарищ из Судана её ахал, а как надоело - убил. И не просто зарезал, ещё и расчленил и выпотрошил, внутренние органы по квартире развесил, какие-то свои обряды проводил, видимо.
Нигерия - мусульманская страна, автор, так что ваш лапушка тоже может сюрпризы преподнести.

Сумрак
Гена Букин

А в чем изврат то? Ну допустим богатый 40 летний мужик женился на 25 летней красотке, ему пофиг что его женщина трахается с кем то еще, зато он каждый день трахает молодую, красивую, ухоженную жену. Это лучше чем бы он жил в неухоженной целлюлитной мымрой, как большинство 40 летних мужиков, у кого нет денег на молодых красоток, вот это реально извраты

Так он тогда может покупать каждый день новую и девственицу. Так то понятно что вы свин 40 лет которому после НЕГРА норм)) лизать. Но уверяю вас большинство мужиков не такие. И они лучше будут жить со своей 40 летней мымрой, на за то своей а не всего Племени или общежития Лулумбы, а как такую ещё в губы целовать? зная что она там в спущёнке купалась литрами её глотала 🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬. Тау что комуто важнее духовная чистота и преданность чем изврат, куколдство, и т.д.

Гость

Попробовать стоит .

Милена

Нет, ещё отношения вдруг завяжутся, а потом что не так и сожрёт или звркжет, как писали выше

Гость

Прадед Пушкина был негром родом из Эфиопии,если что.А Пушкин наш все и солнце русской поэзии,разве нет? И женщины Пушкиным вовсе не брезговали,Если посмотреть на его донжуанский список-местным абф-никам и не снился такой успех у женщин.

Гость
Гость

Прадед Пушкина был негром родом из Эфиопии,если что.А Пушкин наш все и солнце русской поэзии,разве нет? И женщины Пушкиным вовсе не брезговали,Если посмотреть на его донжуанский список-местным абф-никам и не снился такой успех у женщин.

Кто пьёт, тому и отдаются девушки. Не зря же говорят: и водку пил и баб любил. А если ведёшь себя порядочно, то никто тебе давать трахаться не будет. Воспитанные парням девушки не отдаются.

Сумрак
Гость

Прадед. Но уже не сам Пушкин. Пушкин Звезда. А не бомжара из общежития, лишь бы что написать главное что негр да?

Гость
Сумрак

Прадед. Но уже не сам Пушкин. Пушкин Звезда. А не бомжара из общежития, лишь бы что написать главное что негр да?

Прадед Пушкина,негр и бывший раб,женился на белой женщине,дворянке,между прочим.И она родила ему одиннадцать детей.Не брезговала видимо,негром.Кстати,она еще до брака стала с ним сожительствовать.Википедию почитайте.Так что все разговоры,что ее принудили к браку с негром-мимо кассы.Сама захотела черненького.

Гость

Кстати,Ганнибал в своем имении отменил все телесные наказания для крепостных и сделал барщину только раз в неделю.В то время как русские баре пороли вовсю кнутами своих крепостных и били плетьми даже беременных баб.

Сумрак
Гость

Прадед Пушкина,негр и бывший раб,женился на белой женщине,дворянке,между прочим.И она родила ему одиннадцать детей.Не брезговала видимо,негром.Кстати,она еще до брака стала с ним сожительствовать.Википедию почитайте.Так что все разговоры,что ее принудили к браку с негром-мимо кассы.Сама захотела черненького.

А ничего что он типа Инженером был, и Крестником Петра??? И то что тогда женщины права голоса нк имели ( ну ращве императорши), их с таким же успехом могли и ща обезьяну или Коня отдать, и тогда она бы и жеребят и обезьенят родила бы. Так что понятно, и Вики мне не надо тыкать я и без неё всё прекасно про Пушкина знаю.

Сумрак
Гость

Кстати,Ганнибал в своем имении отменил все телесные наказания для крепостных и сделал барщину только раз в неделю.В то время как русские баре пороли вовсю кнутами своих крепостных и били плетьми даже беременных баб.

Да вы шо. А ничего что так жил весь цивилизованный МИР!!! Вся европа. АНГЛИЯ. СШа. Конечно Негр хапнул горя, но и получил воспитание и образование с малых лет и стал человеком. Сейчас к нам едут здоровые Негрилы уже со своим воспитание, и манать они хотели что до как будет с девушкой после его мамбы.

Гость

Короче, ничего плохого от секса с негром не будет. В крайнем случае узначем чем там у Онегина закнчилось с Лариной.

Helmsman
Сумрак

Сообщение было удалено

А я думал, что уже половина жителей в Сша - негры, судя по фильмам последних лет, где не увидеть негра большая редкость...Уже тошнит от них..

Сумрак
Helmsman

А я думал, что уже половина жителей в Сша - негры, судя по фильмам последних лет, где не увидеть негра большая редкость...Уже тошнит от них..

Нкеет, они меньшинство, как *** и лезбы, в Англии тоже постоянно Негр, индус и Белый если их нет в фильме то фильм оскорбляет всё живое на планете.

Мы откуда знаем? Я лично брезгую черными. Даже когда в общественных местах их кожа касается моей, мне неприятно.

Гость
Моё Имя

Мы откуда знаем? Я лично брезгую черными. Даже когда в общественных местах их кожа касается моей, мне неприятно.

Кожа ладно, можно привыкнуть, а вот запах у многих весьма специфический. Всё-таки у них гораздо больше пор на коже, чем у белых, так уж природой устроено. И состав пота химически отличается.
Знакомая замужем за негром, живут в Африке, он там в правительстве работает. И всё вроде хорошо, живут по местным меркам роскошно (свой дом в квартале для дипломатов и чиновников), он по-европейски воспитанный, образованный, чистоплотный. Но она вынуждена каждые несколько дней менять постельное бельё, воняет, и всё тут. Уже и пожалела, что купилась в своё время на экзотику, а куда денешься, двое детей, а как муж он неплохой, отец нормальный.

Анастайша

Прям вижу себя некоторое время назад. был у меня такой опыт... Негры вообще товарищи обаятельные... и любвеобильные... и по ушам ездят очень красиво. Только не стоит это все воспринимать всерьез!!!! Просто как мимолетное увлечение или мини роман да...или жизненный опыт.. без расчета на серьезные отношения и планов на будущее. А насчет их громадного мужского достоинства - это миф. Они такие же мужики как все, просто с большем количеством меланина в организме. ничего там не кроется фантастического у них в штанах...по крайней мере не у всех. Да и в постели ничего особенного не было абсолютно, просто общаться было гораздо интереснее. Короче цвет кожи не играет никакой роли

Kate

Отвечу на вопрос поста - думаю, да. Почему нет?? Если Вам человек нравится. Зачем вообще это на форуме спрашиваете?) Нужно на конкретного человека смотреть а не на его нацию. В мире полно нацистов и русские не исключение. Особенно страдают ницизмом те, которые сидят в своей стране и не путешествуют.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Жесть какая! Если человек ей физически неприятен, то как вообще можно было за него выйти замуж и родить двоих детей?)

Гость
Алекс

Жесть какая! Если человек ей физически неприятен, то как вообще можно было за него выйти замуж и родить двоих детей?)

Женщин, которым лишь бы быстрее рожать, а думать будем потом, всегда было немало. У этой хоть хватило ума выбрать негра состоятельного и приличного, а мало, что ли, таких, которые рожают вне брака от каких-то студентов, беженцев и т.п. Те потом сваливают в Африку или на Запад, а дурища остаётся сидеть одна и с чёрным ребёнком. В 90х таких полно было.

Гость

Кожа ладно, можно привыкнуть, а вот запах у многих весьма специфический. Всё-таки у них гораздо больше пор на коже, чем у белых, так уж природой устроено. И состав пота химически отличается.
Знакомая замужем за негром, живут в Африке, он там в правительстве работает. И всё вроде хорошо, живут по местным меркам роскошно (свой дом в квартале для дипломатов и чиновников), он по-европейски воспитанный, образованный, чистоплотный. Но она вынуждена каждые несколько дней менять постельное бельё, воняет, и всё тут. Уже и пожалела, что купилась в своё время на экзотику, а куда денешься, двое детей, а как муж он неплохой, отец нормальный.

Не знаю, я не приближаюсь к ним настолько, чтобы унюхать запах их тела. Ну роль еще играет то, что там, где я живу, черные в основном не африканцы, а выходцы с Кариб, и в 95% они обычно окутаны амбре анаши. Буэ.

Мвамба

Повсюду вылезает
мой шоколодный задниц
и мне преграды нет

Гость
Моё Имя

Не знаю, я не приближаюсь к ним настолько, чтобы унюхать запах их тела. Ну роль еще играет то, что там, где я живу, черные в основном не африканцы, а выходцы с Кариб, и в 95% они обычно окутаны амбре анаши. Буэ.

Там, где я живу, тоже больше гаитян и ямайцев, чем граждан африканских стран. В общественном транспорте от некоторых таки пованивает, но большинство душится убойными дешёвыми духами :)) От их женщин ещё и химией для волос несёт (если волосы выпрямленные) или запах несвежих волос, если вся в косичках.

Гость
Гена Букин

+++++++
Все по делу сказал

Гость
Сумрак

Так он тогда может покупать каждый день новую и девственицу. Так то понятно что вы свин 40 лет которому после НЕГРА норм)) лизать. Но уверяю вас большинство мужиков не такие. И они лучше будут жить со своей 40 летней мымрой, на за то своей а не всего Племени или общежития Лулумбы, а как такую ещё в губы целовать? зная что она там в спущёнке купалась литрами её глотала 🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬. Тау что комуто важнее духовная чистота и преданность чем изврат, куколдство, и т.д.

Большинство неудачники прозябающие от зп до зп, которым кроме жирной и неухоженной мымры-жены никто не светит. Правильно пишут, что изврат - это не лизать элитной красотке, а лизать заросшую мохнатку жирной и неухоженной жене.

Мужик

Блин, негры это зашквар. Кого имеют негры - никому об этом не говорите. Любой парень узнав, что бабу сношали негры до него, сразу отправит ее в утиль. Фу, прям мерзость..

Гость

Попробуйте новые ощущения-жизнь-то одна! Тем более что вы от него течете.Так лучше сделать и разочароваться,чем потом всю жизнь жалеть,что не сделала.
Только не привязывайтесь к нему и не беременейте,само собой.

Гость
Мужик

Блин, негры это зашквар. Кого имеют негры - никому об этом не говорите. Любой парень узнав, что бабу сношали негры до него, сразу отправит ее в утиль. Фу, прям мерзость..

Что за бред отсталого? Я бы не бросил красавицу-жену, если бы узнал что ее сношали негры, а наоборот возбудился бы от этой новости и испытывал бы еще большУю страсть к своей любимой

Гость
Гость

Что за бред отсталого? Я бы не бросил красавицу-жену, если бы узнал что ее сношали негры, а наоборот возбудился бы от этой новости и испытывал бы еще большУю страсть к своей любимой

Я куколд и обожаю наблюдать за сексом жены с другими, когда летаем на отдых в Турцию, Египет, то всегда приглашаем в номер горячих южных мужчин на груповичек с моей женой, но негром у нее пока не было, это мечта. Скоро полетим в Доминикану, там ее осуществим.

Оля

В Америке заметила очень много городов, где белые девушки встречаются с черными все чаще, они стали очень популярны. Большинство из них выглядят очень брутально и мужественно, высоченные и широкие плечи. Конечно же и в постели получаешь дикую страсть с долгим сексом и прибор внушительных размеров. Как миниатюрная девушка я в восторге от таких мужчин

Гость
Гость

Попробуйте новые ощущения-жизнь-то одна! Тем более что вы от него течете.Так лучше сделать и разочароваться,чем потом всю жизнь жалеть,что не сделала.
Только не привязывайтесь к нему и не беременейте,само собой.

Попробуйте СПИД.Не разочаровавшись..

Chocolatemilk

В общем, ребята. Я решилась и попробовала сладкий секс с моим черным парнем. Мне действительно понравилось, жаркие поцелуи, нежные прикосновения, чувствуешь себя в его руках, так хорошо. Он обаятельный, ухоженный, высокий, красивая стрижка, стиль в одежде. А в плане размера... Да, он большой и толстый. Поначалу было больно и долго не получалось войти, а потом вошли во вкус. Он очень ласковый и нежный в постели, не пожалела. Хочу повторить, секс прекрасный, человек приятный, даже находится рядом с ним в кайф.

Вввау

Такие идиоты пишут в комментах будто размер решает все. С большим наоборот больно очень. Я попробовала двух афро парней, встречалась с каждым параллельно , хорошо что они не знают друг друга , и скажу честно, чем больше член, тем хуже. Выбрала со средним , мне приятно и ему. Хотя тот у которого побольше , до сих пор названивает и пишет. И тянет к ним, не потому что размер решает , а потому что энергетика и страсть от них другая совсем, они как дети природы , даже сами себя так называют. Пока не кончишь с ним, никуда тебя не отпустит. Простые очень , без комплексов , готовы часами в постели пахать , только кушать хотят сильно после секса, только и успевай кормить. Поест и опять готов на заход. А как целуются,их большие губы-это сказка, таких ощущений от белых и европейцев никогда не получишь. А мужчин у меня было не мало, есть с чем сравнить. Поэтому и сходят с ума девчонки, попробовав 1 раз, вряд ли слезешь с этого coco. Тоже долго решалась , читала что запах противный от них , боялась. С теми, с кем я была, разные у них запахи, один пахнет прям ближе к моему запаху , другой сладко как то. Это от человека зависит. У меня был араб вонючее этих двух вместе взятых. Вот так вот бывает. И за зубами следят, зубки белые , изо рта не воняет. Решайся автор. Только не давай себе на шею садиться , а это они любят. Ищут русских мамочек. Пусть платит сам за все , никогда не показывай ему, что у тебя есть деньги и ты независима и можешь платить за все сама ( такси , квартира , напитки и так далее )

Вввау
Гость

Жила у нас одна с негром. Он всю зарплату на мобильники-шмотки-цацки спускал, а жил за её счёт. Возбухнула - тупо зарезал её и всё.
Ещё одна ходила беженцев нянчить, волонтёрствовала. Товарищ из Судана её ахал, а как надоело - убил. И не просто зарезал, ещё и расчленил и выпотрошил, внутренние органы по квартире развесил, какие-то свои обряды проводил, видимо.
Нигерия - мусульманская страна, автор, так что ваш лапушка тоже может сюрпризы преподнести.

Нигерия христианская страна

Гость
Паола

Живу в Испании, жена местная, до меня жила с негром,, по началу как-то не по себе, но привык, оргазм у неё такой же яркий( а то многие считают что после негра делать нечего) как и с ним, единственное что со мной нужно минут 30 чтобы кончила, с чёрниньким за 15 мин кончала, :) ну ничо, всё равно удовлетворяю:), 2 года уж вместе.!