Гость
Статьи
Секс с негром

Секс с негром

Девчонки, всем привет! нужен совет. Перерыла весь интернет и особо ничего не нашла схожего с моим. Моя ситуация следующая. Я познакомилась с Сенегальцем на сайте знакомств. Виделись несколько раз, очень понравился, красивый, очень высокий-195, фигурка замечательная, сам внимательный. И поговорить-то есть о чем. У него приятный пряный аромат. Совсем не отталкивает, даже наоборот, как подумаю о нем тянет к нему. Влечение сильное. Он говорит, что любит, постоянно спрашивает люблю ли я его. А я не уверена в своих чувствах, но мне безумно нравится с ним общаться, и интересы есть общие. Я боюсь влюбиться, потому что чувствую, что такое может вот-вот случиться. Должны завтра встретиться. До этого свидания проходили в кафе, сейчас хотим побыть наедине, снять комнату. Я понимаю, к чему это может привести. Ну сами понимаете, что хочется. Я вижу и чувствую, как он меня хочет. Это ещё больше заводит. Блин, да даже когда он просто за руку держит- уже приятно.. На предыдущем свидании чуть не поцеловались. Он уже был так близко, обнял меня, начал прижиматься лицом, щекой к щеке, целуя и приближаясь к губам, жутко приятно и возбуждает. Но я отвернулась, это мой первый опыт общения с чернокожим парнем. Воспринимаю его нормально, как обычного парня. Как думаете, стоит ли заниматься с ним любовью?

247 ответов
Последний — Перейти
Голд

А сколько вам и ему лет, если не секрет?

Мяу❤️

Вас сейчас тут с грязью смешают. Зря тему создали.

У меня ни разу не было опыта ни с черно кожей расой, ни с другими национальностями, кроме славян.

Но, считается, что у них оч большой.. Хм.. Выдержите ли вы?
Реально страшно даже представить 😥

Алекс

Особенно понравилось "и поговорить есть о чем")

Гость

Негры умеют очаровывать любых женщин. Это в них от природы заложено.белые давно утратили этот дар.
Это единственный их плюс. Размер в штанах у них и у европиоиодов разный от 10см до 22 см согласно анатамическому атласу.
В жизни они коварные

Зайка, я сама встречаюсь с африканцем, и начинала - как ты - не серьёзно. Скажи ему правду, что ты не настроенна на серьёзные отношения, но если он предложит близость - поступай, как хочешь, в любом случае-не пожалеешь)))
Однако тебе нужно быть на стороже. Если вы надумаете начинать серьёзные отношения, тебе нужно быть готовой к тому, что главная проблема в смешанных парах - противоположные культуры, стандарты красоты, и представления об идеалах. Будь готовой к этим трудностям. Потому что все произойдёт очень быстро, не успеешь и глазом моргнуть.

Гость

А что просто ради удовольствия никак нельзя?

Оля

Я живу в Италии и у нас много разных национальностей ,был опыт 2 раза с чернокожими ,с одним мы дружили много лет ,а потом все случилось ) ,он не вонял ,но член действительно больше 20 см и толстый ,мне было дико больно ,секс особо и не получился .Он и один достаточно долгое время был ,потому что когда доходит ,многие убегают ))) .А со вторым так ничего и не вышло потому что он очень не приятно пах ,и это не запах немытого тела ,он был чистюля ,хорошо одетый ,но вот личный запах был просто тошнотворный

Liza

Не путайте Любовь с сексом. Лично я брезгливо отношусь к неграм. Тем более есть целоваться или заниматься сексом. Но если вы хотите, попробуйте, вагина имеет свойства растягивался, тем более если вы его страстно желаете. Секса не бойтесь, ни чего плохого не произойдет, только получите новые впечатления.

Амели

Так я познакомилась со своим будущим мужем. Все было, как вы описали, и те же мысли были в голове. Насчет провести с ним ночь, это самое безобидное, вам это может очень понравиться, а может и не понравиться. Ведь в этом вопросе всё очень индивидуально. И у афромэнов бывают маленькие....., ну вы поняли. Но если вы влюбитесь, то тут ваша жизнь может существенно усложниться. Знакомство с родителями, примут ли ваши семьи вас и друг друга? Какая у каждого из вас религия? Религиозна ли его семья? Какие у них традиции, обычаи? Где выбудете жить? Как ваш муж будет зарабатывать на пропитание? Если в России, кто его и куда на работу возьмет? Не разрушится ли ваша семья из-за вышеперечисленных вещей?
У меня муж нигериец, я - наполовину русская, на половину латышка. Живем в России, у мужа свой бизнес. Мы до и в браке много чего прошли. Сейчас наши семьи дружны между собой. Расизм - жуткая вещь. Но если чувства сильные, любовь настоящая, и вы готовы бороться, то вперед.
P.S. Я своего мужа только первые две-три встречи воспринимала за инопланетянина, а потом он стал для меня просто человеком. Да и не черный он, а светло-коричневый, мулат. Когда я летом загораю, мы с ним становимся одинаковыми по цвету. Как бы то ни было, не в цвете дело, а в самом человеке. Люди, они и в Африке люди! Только влюбляться осторожно нужно, тщательно все друг о друге изучив.

Гость

Автор расскажите потом как там секс с ним!!ну правда интересно!

Алекс

Автор пишет, что много общих тем. Интересно что это за темы и на каком языке они обсуждаются?)

Гость

Какая любовь? Они всем врут, они больше любят своих женщин (90%) , а наших баб используют(у меня есть знакомые афро, они говорят что наши девушки экономнее, и так не требуют как их африканки), а некоторые не хотят домой, вот и остаются тут любимым способом, поверьте, я все знаю лично, и очень хорошо. А если хотите секса, то попробуйте

Гость

У нас на потоке около 10 девушек вышли за африканцев и уехали с ними,ни с одной из них родители не смогли связаться. Выходили и за сирийцев довольно успешно прожили жизнь,плохо закончились браки с кубинцами.Нищета полная и 3 вернулись в 00х обратно. Одна вышла за итальянца,сейчас живет в США,но с нами не общается. 2 вышли за пакистанцев,эмигрировали в Швецию .Эти довольно неплохо устроились. Выходили и за чехов,немцев,словаков. ,тоже все хорошо.

Милена

Автор вы сами там думайте и решайте, вам же жить с этим. Мне вот вообще по фигу кто с кем спит, это дело личное каждого. Будьте осторожны и всё.Может вы и спать то с ним не сможете. Переспите, потом видно будет, презерватив большого размера покупайте и смазку чтоб ничего не порвало ь, а то мало ли. Заразит или забеременееете. И не спите без резинки.

Miss Blonde

У меня был опыт с африканцами, все они были - просто супер любовники) Размер у всех разный был, дело не в размере - они чувственные, думают о желаниях партнерши, о ее удовольствии, а не только о своём. Дают девушке почувствовать себя королевой. А то среди русских встречаются те, кто например не лижет, из принципа. Это ж вообще дно( многие русские мужчины зажаты в сексе и считают что секс это процесс «вставил - высунул», как физкультура

Miss Blonde

Если парень не лижет - это значит низкий интеллект. А человек с низким интеллектом меня не привлекает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вот в чем дело. Не забывай дышать. Дыши!

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

[/qуоте]

Ну попробуй расскажи русскому парню, что у тебя был негр и посмотри на его реакцию)

Діана
Гость

Негры умеют очаровывать любых женщин. Это в них от природы заложено.белые давно утратили этот дар.
Это единственный их плюс. Размер в штанах у них и у европиоиодов разный от 10см до 22 см согласно анатамическому атласу.
В жизни они коварные

Умный ответ

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Да, они бревна, ждут инициативу от мужчины

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Ну все тайное становится явным

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотя, все совершенно иначе - вряд ли согласно анатOмическому атласу. Но что-то есть.

Miss Blonde
Сумрак

Сообщение было удалено

Что за бред? А любимой девушке лизать нельзя?

Гость

А куда делась автор? Её наверняка сейчас шпилит негр.

Гость
Miss Blonde

Ладно, ерунда.

Miss Blonde
Алекс

Да, они бревна, ждут инициативу от мужчины

Ахаха всем бы такое «бревно» как я)) Я блондинка, и веду себя далеко не бревно, и инициативу ещё как проявляю) Все мои партнёры говорят, что темпераментная очень, и удивляются типа внешне как ангелочек а в постели страстная) Почему у вас такие странные стереотипы? Цвет волос вообще никак не связан

Сумрак
Гость

Сообщение было удалено

Ну новерное Южные штаты, там где крокодилы и исконно туда негров завезли на плантации, Луизиана))) ну и вообще в каждом большом городе найдутся свои Пантеры.

Гость

Гитлеризм — мы немцы и мы будем учить других жить. Гитлеризм = имперастия. Это то, чем РФ занимается. Национализм — мы имеем право жить у себя дома как хотим. Расизм и все крики про это — это латентный подвид гитлеризма, имперастии. Операция под противоположным флагом. С какой стати Европа должна любить негров? Поляки например не обязаны любить негров, они обязаны не лазить к неграм с войной, как и негры к полякам например лазить не должны. А тут мы к вам приедем, будем за ваши налоги жить, хамить вам, а вы должны нас любить. Это и есть расизм, когда белым отказывают в праве на продолжение в виде белого потомства, сохранения своей идентичности. С какой стати от меня требуют насильной любви к кому то? Приедем к вам, будем жить за ваши налоги, хамить вам. Это уже влезание в мозг. Нет большой разницы между действиями РФ в Украине, евросовков (друзей Пу) в Европе. В России русские обязаны уважать коренные народы, бывшие здесь до них. Буряты жили в Бурятии до ее включения в Россию. То же самое справедливо по отношению к неграм в США. Негры не просили их завозить в США. Национализм есть в Японии, Финляндии, Израиле, США, Чили, Южной Корее и тд.

Miss Blonde
Алекс

Сообщение было удалено

Безликие?) Вообще как бы это азиатки все на одно лицо) А у нас разные типажи внешности есть. И если по вашему европейская внешность менее привлекательна, чем азиатская, то :
1. Почему же тогда у азиатов так популярна пластическая хирургия, и тренд на европейскую внешность? Меняют разрез глаз свой азиатский на европейский - и это самая популярная пластика.
2. Почему в Азии наиболее всего требуются и высоко оплачиваются модели славянского типажа? Русские, украинки, особенно блондинки?
Да потому что они там все дроч@т на наших девушек! Лично общалась с азиатом (японцем) который признал, что славянские девушки самые сексуальные и красивые. Так что чушь не несите.
И что за бредовые стереотипы про востребованность? Вы не думали, что просто тянет на экзотику, хочется и темнокожих попробовать. Это не от безнадеги что типа русские не смотрят)

Алекс
Miss Blonde

Сообщение было удалено

Ещё как связан. За влечение отвечают мужские гормоны, их больше у темненьких девушек и женщин. Чем блондинестее, тем затариоженней в постели

Алекс
Miss Blonde

Сообщение было удалено

1. Азиатские девушки не стремятся быть похожими на белых, чушь не несите. Они хотят быть собой.

2. Никакие русские и украинские модели в Азии не востребованы. Сами азиатки не любят азиатских мужчин из-за их женственности и маленьких половых органов. Что тем остаётся делать? Конечно, искать доступных русских и украинок)

3. Я не видел ни разу ни одной красивой русской девушки с негром. Толстые, некрасивые, отбракованные русскими мужчинами. Всего вам доброго!

Сумрак
Miss Blonde

Любимой и которой доверяешь на все 100%, такой стала моя жена, первая и единственная женщина. К вам же я повторюсь похоже таких чувст никто кроме негров не испытывал.

Милена
Алекс

Ещё как связан. За влечение отвечают мужские гормоны, их больше у темненьких девушек и женщин. Чем блондинестее, тем затариоженней в постели

Большей глупости я не слышала, откуда мужские гормоны у тёмных женщин. Бред.

Иван
Miss Blonde

Ахаха всем бы такое «бревно» как я)) Я блондинка, и веду себя далеко не бревно, и инициативу ещё как проявляю) Все мои партнёры говорят, что темпераментная очень, и удивляются типа внешне как ангелочек а в постели страстная) Почему у вас такие странные стереотипы? Цвет волос вообще никак не связан

Все мои партнёры - "порадовала фраза))

Сумрак
Милена

Большей глупости я не слышала, откуда мужские гормоны у тёмных женщин. Бред.

Это тестетстерон называеться, вы что в школе не учились на биологии?.

Алекс
Милена

Сообщение было удалено

Ахаха)))

Амур
Гость

Сообщение было удалено

Какие там могут быть страсти.
Настоящие страсти, у нас, на Кавказе!!!)))

Милена

Они только грубее и мужественнее из-за этого. Вот и всё. Я блондинка, и ооочень люблю секс. И ну совсем не бревно. Но негров я боюсь.

Miss Blonde
Алекс

А как вы тогда объясните мою не заторможенность в сексе? А наоборот, излишнюю темпераментность? Да в жизни я спокойная, а в постели - противоположность. Я натуральная блондинка. Чем объясните?

Сумрак
Miss Blonde

А как вы тогда объясните мою не заторможенность в сексе? А наоборот, излишнюю темпераментность? Да в жизни я спокойная, а в постели - противоположность. Я натуральная блондинка. Чем объясните?

Может укусил вас кто?)))) Собачка, кошечка обезьянка))))

Алекс
Милена

Сообщение было удалено

За влечение отвечает тестостерон, мужской гормон. Поэтому азиатки, армянки, казашки, грузинки гораздо темпераментнее любой блондинки.

Алекс
Сумрак

Сообщение было удалено

Или негр)

Алекс
Miss Blonde

Сообщение было удалено

Если сравнить вас с южными женщинами, то вы будете бревном

Сумрак
Miss Blonde

И вы же с азитскими девчонками или брюнетками ни того))) откуда вы знаете какие они?. Может то что вам кажеться под темпераметром и ещё чем то просто пшык на фоне чернявеньких девчонок.? А ваши партнеры просто не хотят вас растраивать, мол вау, вот это да, здорово, брависимо, тока не плачь)))))

Miss Blonde

1. Вот вам актуальные данные: Южная Корея является самой популярной страной для проведения пластических операций. Каждый 72-ой кореец совершил хотя бы одну пластическую операцию в своей жизни. По статистике, каждая пятая кореянка делала хотя бы одну пластическую операцию.
И это правда, так что чушь не несите. Там пластическая хирургия на высшем уровне и очень востребована.
2. Те, кто занимаются моделингом и разбираются, знают, что именно в азиатских странах наиболее востребован славянский типаж внешности. В Китае, Японии, Корее, Таиланде и Индии спрос на девушек со славянской внешностью растет. И очень высоко оплачивается. Поэтому наши модели массово там работают.
Так что если не разбираетесь, так зачем бред говорить, я вам факты прямые указываю.
3. Опять стереотипы. Окей, загуглите такую российскую модель Ксению Белоусову. Она замужем за нигерийцем и есть ребёнок от него. Страшная? Толстая? Неухоженная?) лол. Да вам на такую только и светит что др@чить)

Miss Blonde
Алекс

1. Азиатские девушки не стремятся быть похожими на белых, чушь не несите. Они хотят быть собой.

2. Никакие русские и украинские модели в Азии не востребованы. Сами азиатки не любят азиатских мужчин из-за их женственности и маленьких половых органов. Что тем остаётся делать? Конечно, искать доступных русских и украинок)

3. Я не видел ни разу ни одной красивой русской девушки с негром. Толстые, некрасивые, отбракованные русскими мужчинами. Всего вам доброго!

Это я вам выше ответила подробно. Пытаетесь очернить славянских девушек, но факты против вас))

Сумрак

Ксению Белоусову, эта та у которой губы накачены??? Это на такую дррр?))) Что то как то не хочеться, по ней видно что она какая то легко го повидения, так что ей наверное не привыкать под кого. Если честно сказать если бы у меня был выбор на ком жениться?, то конечно Это Ксенья субьекьивно красивее, НО, я бы нк стал даже с такой знакомиться, такие губы не от большого ума делают, да и виднл что ей нужны деньжищи, что кто её поманит большим кошельком тот её иии. Так что мне лично порядочность важнее, поэтому моя красатулька самая лучшая для меня, которую я могу оставить дома или отпустить одну на работу.

Алекс
Miss Blonde

Сообщение было удалено

1. Нет никакого спроса на славянских моделей ни в Европе, ни в Азии. Не несите чушь. А вот то, что азиатские женщины номер один в мире для мужчин любых национальностей - это факт. И для секса, и для свадьбы. Погуглите статистику.
2. Пластические операции не говорят о том, что азиатки хотят быть похожими на европеек. Их вполне устраивает азиатская внешность.
3. Я говорил не о моделях, это один случай из миллиона, а обычных женщинах на улице. Так что вам и таким же страшко как вы остаётся только секс с неграми, если отбраковали славянские мужчины)

Сумрак

По поводу модельного бизнеса, вот есть чувачок Сергей Куваев, много лет жил в Японии, в Токио, снимался в клипах, реклама и т.д. Он высокий 190см, подкачен, и чёто как то он не особо популярностью пользовался, также как его белые друзья. Серега переехал на Окинаву. Глядя на него с его прекрасным англ,. И яп., языкам и понимая что если уж у него особо не получилось, что он свалил с Токио, то другим многим парням там ловить нечего.

Станислав

Конечно, стоит. Если что - будете говорить на свиданиях, что отец - не тот, кто зачал, а тот, кто негра вырастил и воспитал.