Гость
Статьи
Что чувствует женщина …

Что чувствует женщина при сексе?

Что чувствует женщина при сексе в момент проникновения физически? Чувствует ли она всю длину члена, или чувствительность только у входа, а глубже уже нет чувствительности? Опишите ваши физические …

Гость
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ру.

мне когда колоноскопию делали, я чувствовала даже то, что шланг был прохладный, который пихали до желудка...

Тебе сколько лет?

Recer
Ника.

У меня безумно приятные ощущения.

Хочешь, проверим твои ощущения?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины созданы для денег .

Гость
Райман

Девушки а вы чувствуете разницу когда проникают пальчиком или членом. Горячую струю спермы.

Да ,чувствуем разницу палец более маленький,тоненький ,а член более широкий и кайфовый) я обожаю доггистайл ,струя спермы чувствуется очень приятно как будто что то тёплое внутри

Гость
Ру.

мне не предлагали, я тогда в детской лежала одна, некому заступиться было, они еще и не сказали, что буду это делать со мной(((

не знаю как все но я кайфую , очень приятные и сексуальные ощущения

Гость
Ника.

Бред

Гость
Гость

Видно сразу, что писал мужчина, который не знает ничего о женщинах) у нас нет эрогенных зон во влагалище, только клитор. Логично, что девушка ничего не почувствует. А чувствительность у женщин восстанавливается каждую неделю или две, не выдумывайте причины. Но, если это поднимет самооценку всем мужчинам, то знайте, что почувствовать что-то можно из-за нервных окончаний клитора 😂

А за всех женщин не нужно отвечать, все женщины разные и чувствительность у них разная, в принципе как и у мужчин.

Гость

Каааайф

Гость
Ника.

У меня тоже

Гость
...

Член самый обычный. Опять же, причём тут длина, как будто у женщины там целая вселенная. Мне кажется, что любой член достанет до шейки.

К сожалению нет. По себе знаю, что нужно очень сильно скрючиться, что бы достал по шейки

Александр
Гость

К сожалению нет. По себе знаю, что нужно очень сильно скрючиться, что бы достал по шейки

Вы не правы. Пальчиками трогаешь губки, клитор и по неволе пальчик сам скользит меж губок и страстное желание вставить пальчик до конца ощупывая все и всегда нащупываешь шейку матки и пальчиком водишь по ней нащупывая маленькую складку отверстие -вход. И это при том что длина пальчика 8 см. И это редкий случай когда до шейки матки с трудом достаешь пальчиком. А если средний член 16 см то естественно головка члена проходит за шейку матки и упирается в задний свод и в это время возбужденная до упругости шейка матки давит на член и ощущение незабываемое, как будто попал в капкан.

Гость
Ника.

Я бе тибе сделал куни❤️‍🔥

Гость
Гость

Больно до ужаса 😔

Я думаю что это зависит от размера

Анна

Если сам секс и партнер не очень - в лучшем случае "там" будет просто приятно. В лучшем. Если партнер хороший то может очень даже нравится, возбуждать весь процесс.

Всегда предохраняйтесь не важно что вам парень начснт етого говрит - не принимает ваше решение заняться с резинками = использует. Пусть ваше здоровье будет важнее мнения имбицила в резинках тоже очень даже хорошо если что

Гость
Гость

***, теребонькать и т.д. надо было меньше в подростковом возрасте. Тогда эрогенные зоны развились бы удачнее. А теперь терпите член, своего мужчину и дрочите.

Наш дорогой мужчина☺️. Чтобы женщина не умерла от болевого порога, все её нервные окончания переместили ко входу во влагалище. Мастурбация на это вообще не влияет. Это наша природа. Просто у некоторых чувствительность влагалища есть, а некоторые даже не чувствуют, что к его стенкам касаются. Так что большинство женщин достигают оргазм только от клиторальной стимуляции, а некоторым достаточно того, что член во время движения стимулирует малые половые губы. Надеюсь, я разъяснила ситуацию и вы поменяете своё мнение, чтобы не навредить своей партнёрше так физически и морально своим "терпи член"

Гость
Ника.

Хочешь я тебе в ротик дам

Гость
Гость

*** да потому что тебя не *** не разу

динаху долбак

Гость

Ну когда тебя *** ты чувствуешь что тебе очень приятно

Олег
Алиса

Лично мои ощущения: чувствуется проникновение, как в любое отверстие вашего организма, в начале вагины чувствуется головка, люблю не на всю длину что бы это чувствовать. Приятно. А глубже — особо ничего, кроме «что-то там есть», нет никаких «я чувствую каждую Вену». Девочки, кто пишет что им неприятно, вы просто ещё не встретили того самого. Я его нашла через 6 лет постельной жизни. С ним при проникновении небольшие спазмы, приятные, похожие на потягушки (вычитала в инете и поняла что похоже действительно). Мысли исчезают вообще все. А доходит до оргазма вообще жесть… никогда не любила секс, а тут.

1. А что ощущает женщина во время полового акта? Она ощущает движения члена или что? Ласку груди? От чего женщине хорошо?
2. Если(я мужчина) не кончил на неё или вообще, ей как?

Гость
Гостья

Нет. Мне - 25 лет. Секс у меня был один раз - мне было больно и неприятно, поэтому я больше не занимаюсь сексом. Секс мне не понравился.

Ну тут всё понятно , просто девственную плеву порвало

Гей клуб СПБ Москва отзывы сотру
Вуманский разъепщик

Так вы про анал.

А я про уши 👂

Гость

хочу вагину

Гость

Я чувствую всю его длину и ширину и как он двигается внури меня. Ощущения незабываемые. А когда получаешь оргазм там там вообще как будто в рай попала. Короче не описать надо самой попробывать.

Гость
Гость

Я много теребонькала. И мне в кайф член во мне.
Я даже при мастурбации засовываю искусственный.
При сексе чувствую всю длину. Без резины вообще все чувствуешь, это класс.

Мою не хочешь почувствовать длину?

Гость

да

Гость
Гость

хочу вагину

Хочешь дам ?)

Гость

Я чувствую кайф !!!!!
Хочется ещё

Гость
Ирина

очень нравится когда головка очень крупная

У меня как гриб)

Гость

Очень Приятно, ласка

Гость

🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵

Гость

Когда партнёр начинает входить, я чувствую его начало члена, это такой кайф, весь мой мозг, всё мое сознание уходит в то место. И когда он входит полностью, я ощущаю в себе его тепло, длину, как его член трется об мои стенки, как же это приятно. Чувство, будто в твой живот пыряют мечи, но ты чувствуешь не боль, а наслаждение.

Гость
Гость

А длина чувствуется? Если не чувствуется, почему многие говорят, что чем больше-тем лучше?

Не совсем. Я чувствую немного кончик и начало. Так же когда заходит и выходит появляется чувство что ты заполнена или опустошена. Но во время процесса длину не понятно. Когда очень большой то это просто больно, так как он ударяет матку и может порвать. Лучший размер 10-17. (Последние два предложения пишу не по личному опыту)

Гость
Анна Генадьевна

Вот именно! Мужчина всегда на первом месте! Нужно всегда исполнять его приказы, а особенно хозяйнические! Жесткий секс конечно больно.. Но зато мужчине нравится! Мне вот 49 лет, а все еще терплю! Вот поколение пошло! 🙄А вот в наши года все было по другому! Женщина=домохозяйка, а мужщина=самец! А вот всегда убираюсь работаю на 2 работах (муж не работает, ему и так нужно отдыхать! ) прихожу в 19:00, а если задержусь-останусь без еды и он меня будет бить меня, ну очень сильно, а потом выебет! Ну так каждый день! Ну надо же себя наказывать! *** больно! Но опять же! Женщина обязана ему все делать! У нас 5 детей! А вы ВООБЩЕ не хотите рожать!приготовила мужу обед! После этого муж выебал до крови, но я заслужила! Я ему обед горячий подала! Потом на гречке стояла пол ночи!😦Но заслужила! *** больно, но если нежный секс то конечно не сильно причтно но и не больно, а если жесткий секс то тогда очень больно, но мужчине приятно!

Это *** …

Дишка
Гость

Мою не хочешь почувствовать длину?

Хочу давай, отлижешь мне ?

Гость
Дишка

Хочу давай, отлижешь мне ?

Скинь мне сиськи

Гость
...

У меня дискомфорт. Такое чувство как будто тебе в кишки чем-то пихают. Немного похоже, когда на заднем сидении по кочкам едешь и такое чувство, что сейчас кишки в узелок завяжутся. Длину не чувствуешь, только чувствуешь, что член в заднюю стенку упирается. Ничего приятного, но терпимо.

Либо у тебя маленький рост либо у него большой член

Гость
Гость

А длина чувствуется? Если не чувствуется, почему многие говорят, что чем больше-тем лучше?

Растягивает писю лучше, и засовывать удобнее

Гость
Гость

Бывает такая длина, что даже не позволяет трахать.. ощущение, что член еле вход задевает.
Сильно длинный тоже плохо.

Надо чтобы член был рад размер женской *** вот и все

Гость
Гость

Я много теребонькала. И мне в кайф член во мне.
Я даже при мастурбации засовываю искусственный.
При сексе чувствую всю длину. Без резины вообще все чувствуешь, это класс.

Так давай займёмся сексом приезжай ко мне !!

Гость
...

Нет, про влагалищный. Про анал не знаю

Может мы попробем?

Гость
...

Нет, про влагалищный. Про анал не знаю

Сколько фригидных баб , ужас

Олег

первые 5 секунд будет колоться, а последующие ощущение такие будто тебе в рот насрали

Аня
Олег

первые 5 секунд будет колоться, а последующие ощущение такие будто тебе в рот насрали

точно в цель!

Гость
Вуманский разъепщик

Делать надо под местным нарказом.

Не пугайте, до желудка никто шланг не пропихивают.

Гость
Гость

В основном нет, Но если он мал-то не может достать до мест которые меня удовлетворяют. А если наоборот он как бы упирается во вход матки и это смешанные ощущения так ты лучше всего его чувствуешь. Сугубо моё мнение.

Гость
Гость

Чувствует боль от проникновения постороннего предмета в вагину и весь половой акт терпит ради самого акта!
Не даром говорят, что вагинального оргазма не существует!

Точно.
Я чувствую боль при входе, когда примерно треть члена средней длины входит, то боль ослабевает, дальше не чувствую уже ничего, просто ощущение постороннего предмета внутри, как он туда-сюда елозит. Самое главное перетерпеть начало, потом уже получше становится.

Гость
Ру.

траххаться надо чаще, тогда не будет больно.

Кстати да, как бы парадоксально это не звучало. Я по себе заметила, что чем больше перерыв, тем больнее и страшнее.

Гость
Андрей Кам

Моя девочка говорила что всё чувствует и длину и как он там двигается и как проникает, скользит по стеночкам головкой и как до конца упирается. Я же ничего этого не чувствовал, мягенько уж очень там у девочек :) нежно очень. ощущения расплывались, поэтому я старался ориентироваться на ахи и вздохи. Потом все набухало и был оргазм. даже до сквирта получалось доводить. вот этот момент я чувствовал, когда пихаешь его туда с усилием, значит девочка уже на грани. Но дискомфорта не должно быть. Приятно это для девочек. (если дискомфорт - значит ненормально что то. воспаление какое)

Хорошая актриса твоя девочка)
Почитай тут на форуме реальные женские отзывы о сексе.

Гость
Hyperchem

Зато после того стало возможным проходить полноценные обследования у гинеколога! Во всем нужно искать положительную сторону! :-D ;)

И что хорошего? Что помимо члена в тебя теперь еще и медицинские агрегаты запихивать будут? Вот радость то

Анюта
Гость

Чувствует боль от проникновения постороннего предмета в вагину и весь половой акт терпит ради самого акта!
Не даром говорят, что вагинального оргазма не существует!

Да согласна

Следующая тема