Гость
Статьи
Что чувствует женщина …

Что чувствует женщина при сексе?

Что чувствует женщина при сексе в момент проникновения физически? Чувствует ли она всю длину члена, или чувствительность только у входа, а глубже уже нет чувствительности? Опишите ваши физические …

Гость
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Оля

И вход и длину и толщину) всё чувствую очень

Оля
Мир тесен

У меня член 10 см по длине и 3,5 по ширине. Ну суть не в этом. Я практически всех женщин довожу до клиторального оргазма через куни, потому что языком не просто лобзаю по клитору и половым губам, а делаю это нежно и чувственно. Нужно умесь чувствовать реакцию женского организма на ласки. И, женщине, соответственно, научиться чувствовать прикосновения. А если *** у мужика средних размеров или больше среднего, и он начинает вводить в женщину его без предварительных ласк, когда она не возбуждена в достаточной степени, тогда и возникают болезненные ощущения. И ещё. Правильно написано выше. Если большим долбить в матку, это может вызвать крайне негативные последствия.

А я не люблю длинные, такой в самый раз)

Оля

Очень приятный вход, когда он меня долго возбуждает, когда я уже очень мокрая и хочу очень его внутрь! Незабываемое ощущение входа, каждый раз как впервые и каждый раз чувствую всю длину от начала до самого конца

Гость

Больно до ужаса 😔

Эльмира

Просто чувствуется то же, что и у гинеколога, когда зеркало вставляют, ничего особенного, со временем это даже нодоедает.

Гость
...

У меня дискомфорт. Такое чувство как будто тебе в кишки чем-то пихают. Немного похоже, когда на заднем сидении по кочкам едешь и такое чувство, что сейчас кишки в узелок завяжутся. Длину не чувствуешь, только чувствуешь, что член в заднюю стенку упирается. Ничего приятного, но терпимо.

а Вы не пробовали заняться вагинальным сексом? это, поверьте, несколько по другому будет ощущаться)))

Гость
Гость

а Вы не пробовали заняться вагинальным сексом? это, поверьте, несколько по другому будет ощущаться)))

Как вы думаете мы

Гость
Гостья

Нет. Мне - 25 лет. Секс у меня был один раз - мне было больно и неприятно, поэтому я больше не занимаюсь сексом. Секс мне не понравился.

ты ***

Гость
Ника.

У меня безумно приятные ощущения.

Можете описать?

Алиса
Гость

Можете описать?

Лично мои ощущения: чувствуется проникновение, как в любое отверстие вашего организма, в начале вагины чувствуется головка, люблю не на всю длину что бы это чувствовать. Приятно. А глубже — особо ничего, кроме «что-то там есть», нет никаких «я чувствую каждую Вену». Девочки, кто пишет что им неприятно, вы просто ещё не встретили того самого. Я его нашла через 6 лет постельной жизни. С ним при проникновении небольшие спазмы, приятные, похожие на потягушки (вычитала в инете и поняла что похоже действительно). Мысли исчезают вообще все. А доходит до оргазма вообще жесть… никогда не любила секс, а тут.

Ирина

очень нравится когда головка очень крупная

Гость

Это безумно приятно.
Мой первый опыт был слегка больно. Но со временем все улучшалось на лучшее ощущение.

Гость
Гость

Больно до ужаса 😔

А вот мне приятно

Гость
Красивая Девушка

От секса больно и неприятно. Стараюсь избегать секса.

Это не хорошо. Боли не должно быть

Гость

А я без боли не могу, мне нравится по системе : сначала больно, потом приятно. Но бывает иной раз и без боли, но это расстраивает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас нужно изолировать от женщин срочно

Гость
Оля

я тоже у марка как раз такой

Гость
Гость

Не все чувствуют боль, это индивидуально. Я лично никакого дискомфорта не ощущаю, но и особых приятных ощущений нет.

*** да потому что тебя не *** не разу

Гость
Гость

Чувствует боль от проникновения постороннего предмета в вагину и весь половой акт терпит ради самого акта!
Не даром говорят, что вагинального оргазма не существует!

Черт, как Вам не везет с партнерами. У меня было много женщин и со всеми был долгий и интересный секс. И все они получали от него удовлетворение. Никто из них не терпел, когда все кончится.

Гость
Гость

***, теребонькать и т.д. надо было меньше в подростковом возрасте. Тогда эрогенные зоны развились бы удачнее. А теперь терпите член, своего мужчину и дрочите.

Совсем наоборот, женщина, знающая свои эрогенные зоны и что ей нужно для оргазмов с подросткового возраста, имеет врослой хороший и приятный секс.

Гость
Гость

Бывает такая длина, что даже не позволяет трахать.. ощущение, что член еле вход задевает.
Сильно длинный тоже плохо.

Это сколько 5 см?, Вам максимум 15 влезит

Гость
Ру.

траххаться надо чаще, тогда не будет больно.

+ мне помогло

Гость
...

Член самый обычный. Опять же, причём тут длина, как будто у женщины там целая вселенная. Мне кажется, что любой член достанет до шейки.

Нет

Гость
Гость

Правильно говорят - чем больше - тем лучше но ещё нужно уметь!!!

В вас максимум 15 см влезтит зачем вам 20

Гость
Гость

естественно , климакс у тебя уже давно был

ХАХАХА

Гость
Гостья

Нет. Мне - 25 лет. Секс у меня был один раз - мне было больно и неприятно, поэтому я больше не занимаюсь сексом. Секс мне не понравился.

Если будешь чаще то будет норм, потому что в первый раз там плева и когда разрывается она это больно

Гость
Алиса

Лично мои ощущения: чувствуется проникновение, как в любое отверстие вашего организма, в начале вагины чувствуется головка, люблю не на всю длину что бы это чувствовать. Приятно. А глубже — особо ничего, кроме «что-то там есть», нет никаких «я чувствую каждую Вену». Девочки, кто пишет что им неприятно, вы просто ещё не встретили того самого. Я его нашла через 6 лет постельной жизни. С ним при проникновении небольшие спазмы, приятные, похожие на потягушки (вычитала в инете и поняла что похоже действительно). Мысли исчезают вообще все. А доходит до оргазма вообще жесть… никогда не любила секс, а тут.

Это круто, тебе повезло найти такого парня

Гость
Гость

А я без боли не могу, мне нравится по системе : сначала больно, потом приятно. Но бывает иной раз и без боли, но это расстраивает

Мазахист хаха

Гость
Гость

Вас нужно изолировать от женщин срочно

Вас нужно изолировать от мужчин срочно

Гость
Гость

я тоже у марка как раз такой

Мы что знаем кто это

Гость
Гость

А длина чувствуется? Если не чувствуется, почему многие говорят, что чем больше-тем лучше?

мне лично не чувствуется длина, чувствуется только боль и всё. возможно даже чём длиннее член и чем глубже он зашёл тем больнее, хотя боль возникает почти при любых обстоятельствах. за тех, кто говорит что чем больше пишюн, тем лучше не могу ответить, наверное им не больно а приятно во время секса

ї

в целом больно, при вхождении пиздецово больно. первый раз был очень странным - секса не вышло потому, что чел не смог прорвать плеву, а мне было ахуенно больно пока он пытался это сделать, будто шокер в *** суют. потом ещё несколько дней у него не выходило порвать её кста, и это всё было без насилия. я всё равно люблю секс, но это больно

Гость
Гость

Чувствует боль от проникновения постороннего предмета в вагину и весь половой акт терпит ради самого акта!
Не даром говорят, что вагинального оргазма не существует!

Очень приятно первый раз когда заходить больно но потом вау просто

Гость
Вуманский разъепщик

Так вы про анал.

Нет в ротик

Гость
Гость

***, теребонькать и т.д. надо было меньше в подростковом возрасте. Тогда эрогенные зоны развились бы удачнее. А теперь терпите член, своего мужчину и дрочите.

Видно сразу, что писал мужчина, который не знает ничего о женщинах) у нас нет эрогенных зон во влагалище, только клитор. Логично, что девушка ничего не почувствует. А чувствительность у женщин восстанавливается каждую неделю или две, не выдумывайте причины. Но, если это поднимет самооценку всем мужчинам, то знайте, что почувствовать что-то можно из-за нервных окончаний клитора 😂

Гость

Многое зависит от самих мышц девушки, если это гимнастка или девушка занимающаяся фигурным катанием. То она все чувствует, я тебе больше скажу. Ты почувствуешь как она сжимает твой член до талого если захочет и у них нет проблем с оргазмом. Ну и конечно, главное чтобы она была возбуждена и ты не бил ее в матку. Тогда все отлично, было с гимнасткой и фигуристкой. У них с оргазмом нет проблем и я уверен что им не нужно симулировать если что. Гимнастка так сжала член, что мне больно стало и отпустила чуть чуть. Там мышцы по сильнее чем у многих хват руки. Так что многое зависит от девушки

Гость
Гость

Многое зависит от самих мышц девушки, если это гимнастка или девушка занимающаяся фигурным катанием. То она все чувствует, я тебе больше скажу. Ты почувствуешь как она сжимает твой член до талого если захочет и у них нет проблем с оргазмом. Ну и конечно, главное чтобы она была возбуждена и ты не бил ее в матку. Тогда все отлично, было с гимнасткой и фигуристкой. У них с оргазмом нет проблем и я уверен что им не нужно симулировать если что. Гимнастка так сжала член, что мне больно стало и отпустила чуть чуть. Там мышцы по сильнее чем у многих хват руки. Так что многое зависит от девушки

Буду иметь ввиду

Гость
Оля

Оценишь мой?

Гость

У меня 20 я полностью в хожу и жестко она орет и говорит *** меня порви меня

Анна Генадьевна

Вот именно! Мужчина всегда на первом месте! Нужно всегда исполнять его приказы, а особенно хозяйнические! Жесткий секс конечно больно.. Но зато мужчине нравится! Мне вот 49 лет, а все еще терплю! Вот поколение пошло! 🙄А вот в наши года все было по другому! Женщина=домохозяйка, а мужщина=самец! А вот всегда убираюсь работаю на 2 работах (муж не работает, ему и так нужно отдыхать! ) прихожу в 19:00, а если задержусь-останусь без еды и он меня будет бить меня, ну очень сильно, а потом выебет! Ну так каждый день! Ну надо же себя наказывать! *** больно! Но опять же! Женщина обязана ему все делать! У нас 5 детей! А вы ВООБЩЕ не хотите рожать!приготовила мужу обед! После этого муж выебал до крови, но я заслужила! Я ему обед горячий подала! Потом на гречке стояла пол ночи!😦Но заслужила! *** больно, но если нежный секс то конечно не сильно причтно но и не больно, а если жесткий секс то тогда очень больно, но мужчине приятно!

Гость

Без стимулирования клитора чувствуется либо боль, либо просто неприятные ощущения. Много раз пыталась без него, но вообще не могу ничего почувствовать и оргазма добиться невозможно.

Гость

Люблю мужское тело. Оно нежное, бархатное с приятным запахом. Мне нравится чувствовать силу мужчины. (Не путать с насилием!!!). Обожаю, когда он прижимает меня к себе, когда целует в засос, так, что у меня не хватает воздуха. Когда я как птица не могу выпорхнуть из его клетки. Его прикосновение возбуждает меня до потери сознания. Люблю его руку, чувствую ее за километр. Она сводит меня с ума от любого прикосновения. Я уже не говорю, про то когда он меня гладит и ламкает ею. Разум отсутствует, тело вообще не поддается моему контролю. Сколько раз пыталась себя проконтролировать – не получается. Тело само начинает вибрировать и подстраиваться под такт любимого человека. Обожаю когда ласкают мою грудь, шею. Сразу по всему телу пробегает такая волна желания, что хочется чтобы он взял меня всю, без остатка, до изнеможения. Вы не представляете, что я чувствую, когда происходит накал всех этих желаний. Меня разрывает на части. Такое ощущение, что миллиард частиц моего тела требуют свободы и хотят вырваться наружу. Мне хочется. чтобы это длилось бесконечно. Я уже не говорю про дружочка. Он вообще отдельная история.Люблю прикасаться к НЕМУ губами и чувствовать как он реагирует на мое прикосновение. Люблю когда он целует мои половые губы, накаляешься до придела, в мыслях только одно-скорее бы он вошёл в меня, взял со страстью, диким желанием. Так, чтобы захотелось орать от дикого желания.Момент когда пару секунд отделяет его друга от желания зайти в гости, это вообще блаженство. Когда чувствуешь лёгкое прикосновение, а тебя просто разрывает от желания и это томное ожидание. Ой, много можно написать. Не совсем ответила на вопрос. В целом понятно.

Девушки а вы чувствуете разницу когда проникают пальчиком или членом. Горячую струю спермы.

Гость
Ру.

мне не предлагали, я тогда в детской лежала одна, некому заступиться было, они еще и не сказали, что буду это делать со мной(((

Чё за долбоебы?

Я
Андрей Кам

Моя девочка говорила что всё чувствует и длину и как он там двигается и как проникает, скользит по стеночкам головкой и как до конца упирается. Я же ничего этого не чувствовал, мягенько уж очень там у девочек :) нежно очень. ощущения расплывались, поэтому я старался ориентироваться на ахи и вздохи. Потом все набухало и был оргазм. даже до сквирта получалось доводить. вот этот момент я чувствовал, когда пихаешь его туда с усилием, значит девочка уже на грани. Но дискомфорта не должно быть. Приятно это для девочек. (если дискомфорт - значит ненормально что то. воспаление какое)

Педофил *** с девочками занимается сексом

Гость
Райман

Девушки а вы чувствуете разницу когда проникают пальчиком или членом. Горячую струю спермы.

Да палец и член чувствуются. Они абсолютно разные. Палец намного тоньше и меньше по длине. Плюс палец немного как бы «подвижнее» то есть мужчина может шевелить пальцем внутри несильно это приятно. Струю спермы -хаха странно сказал. Когда мужчина кончает внутрь это очень приятно, тоже сразу желание закончить, как будто все горит такое наслаждение. Не струя, а как бы выплески и легкая вибрация. Плюс по выражению лица видно, что мужчина кончает

Гость

Побольше бы таких женщин!

Гость
...

У меня дискомфорт. Такое чувство как будто тебе в кишки чем-то пихают. Немного похоже, когда на заднем сидении по кочкам едешь и такое чувство, что сейчас кишки в узелок завяжутся. Длину не чувствуешь, только чувствуешь, что член в заднюю стенку упирается. Ничего приятного, но терпимо.

Так ты в *** не ***

Гость
Эльмира

Просто чувствуется то же, что и у гинеколога, когда зеркало вставляют, ничего особенного, со временем это даже нодоедает.

Скорее всего у вас перетрах

Гость
Анна Генадьевна

Вот именно! Мужчина всегда на первом месте! Нужно всегда исполнять его приказы, а особенно хозяйнические! Жесткий секс конечно больно.. Но зато мужчине нравится! Мне вот 49 лет, а все еще терплю! Вот поколение пошло! 🙄А вот в наши года все было по другому! Женщина=домохозяйка, а мужщина=самец! А вот всегда убираюсь работаю на 2 работах (муж не работает, ему и так нужно отдыхать! ) прихожу в 19:00, а если задержусь-останусь без еды и он меня будет бить меня, ну очень сильно, а потом выебет! Ну так каждый день! Ну надо же себя наказывать! *** больно! Но опять же! Женщина обязана ему все делать! У нас 5 детей! А вы ВООБЩЕ не хотите рожать!приготовила мужу обед! После этого муж выебал до крови, но я заслужила! Я ему обед горячий подала! Потом на гречке стояла пол ночи!😦Но заслужила! *** больно, но если нежный секс то конечно не сильно причтно но и не больно, а если жесткий секс то тогда очень больно, но мужчине приятно!

Что бл.... Женщина идите *** отсюла, вы людей пугаете

Следующая тема