Гость
Статьи
А вы бреете киску?

А вы бреете киску?

Вы бреете киску?

Гостья
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Чувак, ты старый больной человек , давление шалит , наступление импотенции хорошо если в начальной стадии . А то уже и на пол-6 без возможности реабилитации. И не тебе обсуждать чужой внешний вид.
Неудивительно что тебе только на женском форуме осталось сидеть да оскорблять всех , как старая бабка) Про письки хоть в теме для бритья почитать да? ) Принимай свою старость как положено, смирись, от того что ты оскорбляешь женщин, ничего не изменится.
Женщина актуальна в любом возрасте. И всегда найдется тот, для кого она будет самой красивой и сексуальной. Если ты завидуешь- смени пол, будешь *** без проблем и может станешь добрее)

))))))))))))))))))))))))))) Повторяй это как мантру перед сном. Удачи тебе в поиске маньяка - геронтофила.

PS имею возможность наблюдать соседей, знакомых старшего возраста (слегка за 70 ) ... как одинокие бабки позабыв про собственное достоинство штурмуют одиноких дедушек, навязываются типа жить вместе ... жалкое и отвратительное зрелище

Гость
Гость

))))))))))))))))))))))))))) Повторяй это как мантру перед сном. Удачи тебе в поиске маньяка - геронтофила.

PS имею возможность наблюдать соседей, знакомых старшего возраста (слегка за 70 ) ... как одинокие бабки позабыв про собственное достоинство штурмуют одиноких дедушек, навязываются типа жить вместе ... жалкое и отвратительное зрелище

Моя бабка, 75 лет , встречается уже год с 70 летним дедулькой, что-то я не заметила, чтоб она его штурмовала.На все праздники с цветочками, летом на море . Разбила мобилку- повел в магазин купил ей новый.
Так что вы соседям не завидуйте, у них все ок.Даже у совсем пожилых есть отношения, а кого-то даже на женском форуме не привечают. Люди живут и наслаждаются жизнь пока такие нытики как вы портят воздух на форумах.

Гость
Гость

Моя бабка, 75 лет , встречается уже год с 70 летним дедулькой, что-то я не заметила, чтоб она его штурмовала.На все праздники с цветочками, летом на море . Разбила мобилку- повел в магазин купил ей новый.
Так что вы соседям не завидуйте, у них все ок.Даже у совсем пожилых есть отношения, а кого-то даже на женском форуме не привечают. Люди живут и наслаждаются жизнь пока такие нытики как вы портят воздух на форумах.

То что вы в утвердительной форме навешиваете на меня свои уничижительные предположения более чем красноречиво вас характеризует - и умственные и моральные качества ). Пишите, ваше мнение для меня очень ценно ;-)

Василиса
Гость

Вы тролите или правда д у р о ч к а ?
БЕЗ КРАЙНЕЙ НЕОБХОДИМОСТИ дети не должны видеть, прикасаться к половым органам родителей, равно как и родители к половым органам взрослых детей. Это общепринятая мораль в нормальном человеческом обществе (если вы не понимаете - может вы из лесу выскочили ?)
В обсуждаемом случае - КРАЙНЕЙ НЕОБХОДИМОСТИ НЕТ.
А значит имеет место РАЗВРАТ.

Я ржу, напомнить о том, откуда дети вылезают? Так если один раз коснулись, то чего не коснуться ещё? Морализм попёр. Так вот, ты явно не касалась, так что бредишь. Моя любимая девушка - моя сестра, я не просто влюблена, а люблю её, она меня как себя любит. Я каждый день ей касаюсь этого органа язычком и пальчиками, ну и самотыком ещё, а она меня. А для вас, ущербных, это разврат, хотя вы ни черта не соображаете. Если мать мне и сестре моей скажет сделать ей кунилингус - сделаем сразу, отлижем попку, что угодно, друг другу делаем, у неё тоже ничего не кусается. А вы все дрoчите на свою мораль, от которой толку нет. Разврат - это штаны через голову одевать, а всё остальное, что приятно, является нормой.

Гость
Гость

То что вы в утвердительной форме навешиваете на меня свои уничижительные предположения более чем красноречиво вас характеризует - и умственные и моральные качества ). Пишите, ваше мнение для меня очень ценно ;-)

Воу воу, палехче, дедуля. Нервы нужно беречь :-)

Гость
Гость

Мы же лично не знакомы.
Это консперативный форум.
Скажи бреешь или нет?
И попу тоже

А что есть такие,у кого на попе растёт?Ужас!

Гость
Ириска

Мужчины, которые бреют свои волосатые ноги вызывают у меня сомнение, касательно их ориентации... Считаю, что нельзя зарастать как обезьяна в паху и подмыхах, но ноги/руки это уже лишнее.

Мужчины, которые занимаются велоспортом *** что-ли?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема