Гость
Статьи
А вы бреете киску?

А вы бреете киску?

Вы бреете киску?

Гостья
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Наталья
Светлана

Я не говорила, что не могу дотянуться. Я сказала, что мне это крайне трудно из-за избыточного веса. Тяжело потом отдышаться и пр.
Но для чего мне так себя мучить, если есть человек, который может это сделать?

А если у неё личная жизнь потом будет? Кто помогать будет?

Светлана
Наталья

А если у неё личная жизнь потом будет? Кто помогать будет?

Наталья, вы странный вопрос задали, честно.
У дочки УЖЕ есть личная жизнь. Они с мужем живут отдельно. Но периодически она приезжает в гости.

Гость
Светлана

Я не говорила, что не могу дотянуться. Я сказала, что мне это крайне трудно из-за избыточного веса. Тяжело потом отдышаться и пр.
Но для чего мне так себя мучить, если есть человек, который может это сделать?

Жирухам можно и не брить. Нет смысла. )))))

Гость
Светлана

Наталья, вы странный вопрос задали, честно.
У дочки УЖЕ есть личная жизнь. Они с мужем живут отдельно. Но периодически она приезжает в гости.

А тем жирухам которые еще и старухи тем более глупо брить письку. А еще и дочку припахивать ... это вообще попахивает извратом

Гость
Наталья

Он спросил что находится ниже живота у женщины.

А что там находится?

Гость
Гость

Жирухам можно и не брить. Нет смысла. )))))

Почему? Если парню/любовнику/мужу толстой нравится бритая, то можно и навстречу пойти.
У меня подруга, 115 кг, муж любит небритую а любовник лысую. Вот где беда, хоть напиписьный парик покупай)

Наталья
Гость

А что там находится?

Не скажу.

Светлана
Гость

А тем жирухам которые еще и старухи тем более глупо брить письку. А еще и дочку припахивать ... это вообще попахивает извратом

44 года, по-вашему, это - старуха? Вы меня насмешили прямо.
А вот ваше "писька" выдаёт в вас инфантила.

Гость
Светлана

44 года, по-вашему, это - старуха? Вы меня насмешили прямо.
А вот ваше "писька" выдаёт в вас инфантила.

44 года в сочетании с чрезмерно избыточным весом - да, старуха (сама не следит за фигурой, наверное ей не нужно). А "писька" никого во мне не выдает, я называю вещи своими именами - "писька" в данном контексте это женский половой орган с ограниченным функционалом (только писает), что вполне подходит описанным характеристикам вышеупомянутой особы

Гость
Гость

оставьте кошку в покое! живодёры

😁😁🤣🤣😁🤣😁🤣👍👍👍

Гость
Гость

Тоже считаю это извращением, в голове не укладывается.

Гость
Гость

Тоже считаю это извращением, в голове не укладывается.

Пытають представить себе мужскую аналогию - сын бреет отцу яйца ...это же полный зашквар и изврат. Совсем бабье умом тронулось

Гость
Гость

44 года в сочетании с чрезмерно избыточным весом - да, старуха (сама не следит за фигурой, наверное ей не нужно). А "писька" никого во мне не выдает, я называю вещи своими именами - "писька" в данном контексте это женский половой орган с ограниченным функционалом (только писает), что вполне подходит описанным характеристикам вышеупомянутой особы

Почему не следит? Красивая полная фигура, многим нравится) Старуха, если вам лет 20, спорить не буду. У своей возрастной категории 35+ очень даже популярны такие "старухи" . А возраст- дело временное, в 25+ и вы уже станете для кого-то стариком. Так что не очень красиво бросаться такими словами)

Гость
Гость

Пытають представить себе мужскую аналогию - сын бреет отцу яйца ...это же полный зашквар и изврат. Совсем бабье умом тронулось

если отцу на операцию надо и в больнице побрить некому, что в наших больницах нормальная ситуация, то может и сын помочь. Но у вас же в голову только сексуальный подтекст , да?

Гость
Гость

Почему не следит? Красивая полная фигура, многим нравится) Старуха, если вам лет 20, спорить не буду. У своей возрастной категории 35+ очень даже популярны такие "старухи" . А возраст- дело временное, в 25+ и вы уже станете для кого-то стариком. Так что не очень красиво бросаться такими словами)

Мне самому слегка за 40. НЕБОЛЬШАЯ полнота это действительно привлекательно, именно такие женщины мне и нравятся. Но если женщина настолько толстая что не может сама себе побрить промежность - это совсем другое дело. Там просто нет и быть не может никакой фигуры, это огромный, бесформенный мешок с салом. Такие женщины одинаково выглядят что в 20, что в 40, что в 60 - одинаково некрасиво. Некрасиво и старо. Старость и непривлекательность это в некотором смысле синонимы.

Наталья
Гость

Ещё представить, если сын бреет Светлане это место.

Наталья
Гость

Не красиво заниматься развратом.

Гость
Гость

если отцу на операцию надо и в больнице побрить некому, что в наших больницах нормальная ситуация, то может и сын помочь. Но у вас же в голову только сексуальный подтекст , да?

1. Обсуждаемую здесь мадам дочь подбривает не на операцию, не так ли ? )))
2. Что значит в больнице побрить некому ?? За бесплатно может и "некому" а за небольшую денежку с удовольствием побреют (именно для этого и кочевряжатся - что бы не бесплатно делать)
Так что, как говорится, ваша карта бита )))

Гость
Наталья

Нет. Это просто такое выражение вместо вагины.

Причём тут вагина? Волосы растут на лобке и больших половых губах, а вагина - это влагалище, покрытое слизистой оболочкой.

Наталья
Гость

Причём тут вагина? Волосы растут на лобке и больших половых губах, а вагина - это влагалище, покрытое слизистой оболочкой.

Ну тогда вареник вместо вагины.

Гость

Я брею перед свиданками. Мы встречаемся поздно вечером - сажусь в машину, он целует в губы, потом между ног. Это особый интимчик, не могу же я волосатую подставить. Нам далеко за 40.

Гость
Гость

Мне самому слегка за 40. НЕБОЛЬШАЯ полнота это действительно привлекательно, именно такие женщины мне и нравятся. Но если женщина настолько толстая что не может сама себе побрить промежность - это совсем другое дело. Там просто нет и быть не может никакой фигуры, это огромный, бесформенный мешок с салом. Такие женщины одинаково выглядят что в 20, что в 40, что в 60 - одинаково некрасиво. Некрасиво и старо. Старость и непривлекательность это в некотором смысле синонимы.

Вам-то какое дело? Это ее жизнь и значит ее все устраивает) Че вы оскорбляете-то людей ? ) Ваши вкусы- ваше дело. Кто вам дал право кого-то называть мешком с салом? У вас комплекс неполноценности да ? ))) Вы себе не нравитесь и никому не нравитесь ? ) Я думаю, раз бреет , пусть с посторонней помощью, то есть для кого брить) А у вас есть для кого брить ? ))

Гость
Наталья

Не красиво заниматься развратом.

Не красиво спать на потолке, одеяло падает ) А под одеялом все красиво) Сексом занимаются все- свинки, крыски и даже маленькие образованные блошки =)) Ну а кто не занимается- пусть так и живет, несчастный и неудовлетворенный=)

Гость
Гость

1. Обсуждаемую здесь мадам дочь подбривает не на операцию, не так ли ? )))
2. Что значит в больнице побрить некому ?? За бесплатно может и "некому" а за небольшую денежку с удовольствием побреют (именно для этого и кочевряжатся - что бы не бесплатно делать)
Так что, как говорится, ваша карта бита )))

Т.е когда бреет чужая дочь или чужой сын , это нормально? А когда свой- плохо ? )) Таки вы озабоченный.

Гость
Гость

Т.е когда бреет чужая дочь или чужой сын , это нормально? А когда свой- плохо ? )) Таки вы озабоченный.

Да именно так. А у вас извращенное понятие о том что хорошо а что плохо.

Гость
Гость

Да именно так. А у вас извращенное понятие о том что хорошо а что плохо.

Т.е. в бритье вы видите сексуальный подтекст? И усматриваете в бритье своих детей инцест да? Вам лечиться надо.

Гость
Гость

Т.е. в бритье вы видите сексуальный подтекст? И усматриваете в бритье своих детей инцест да? Вам лечиться надо.

Просто поразительно. Называет черное - белым а белое - черным а лечиться отправляет меня )))) Да, дорогуша ) лезть к матери "в трусы" это инцест. Так что лечиться - ВАМ

Наталья
Гость

Просто поразительно. Называет черное - белым а белое - черным а лечиться отправляет меня )))) Да, дорогуша ) лезть к матери "в трусы" это инцест. Так что лечиться - ВАМ

Инцест - это дело семейное.

Гостья

Брею всегда.
Ведь мужу и любовнику вылизывать ее. А я забочусь о своих мужчинах.

Паола
Гостья

Сообщение было удалено

Конечно брею,начисто, какому мужчине понравятся заросли.

Гость
Гость

Оо .Читаю ваши диалоги и все больше прихожу в шок. Т.е помочь больному человеку, для вас значит"полезть в трусы" ?????? Вы считаете что ваша дочь, брея вашу ванючую старую пинду будет потом на это ночами д р о ч ить? Мадам, у вас явно нездоровое отношение к детям, если вы элементарную помощь превращаете в желание вы и п а ть своего ребенка. Старая больная коза.

Гост

Те, кто эпилирует, вы обезболивание какое-то делаете?

Гостья

Брею всегда.
Ведь мужу и любовнику вылизывать ее. А я забочусь о своих мужчинах.

а почему у вас и муж и любовник? какие проблемы с мужем?

Гость
Гость

Скажите пожалуйста, а вы любого человека с бритвой рассматриваете как сексуального партнера или только своих детей? И когда вам например делают эпиляцию это значит что вы занимаетесь сексом с работником парикмахерской? Другими словами все что держит бритву в руке вас трахает и пытается "залезть вам в трусы"? Я правильно понимаю, все именно так? А просто на бритву у вас встает или нужно чтоб ее держали в руках?

Гость
Гость

Оо .Читаю ваши диалоги и все больше прихожу в шок. Т.е помочь больному человеку, для вас значит"полезть в трусы" ?????? Вы считаете что ваша дочь, брея вашу ванючую старую пинду будет потом на это ночами д р о ч ить? Мадам, у вас явно нездоровое отношение к детям, если вы элементарную помощь превращаете в желание вы и п а ть своего ребенка. Старая больная коза.

А я то в каком шоке ))))) Меня, 41 - летнего мужчину в полном расцвете сил, еще никто "старой больной козой" не называл ))))
А теперь по существу вопроса:
"помочь больному человеку" это конечно же не то же самое что "полезть в трусы", но в том то все и дело что ОНА НЕ БОЛЬНАЯ - ОНА ЖИРНАЯ, и при этом никакой необходимости брить ей п@з.у нет - ЕЙ ПРОСТО ХОЧЕТСЯ ЧТО БЫ "ТАМ" БЫЛО "ГЛАДЕНЬКО" ))))) ... и при всем при этом БРЕЕТ ЕЙ РОДНАЯ ДОЧЬ. Мне безразлично кто там на кого д р о ч и т или нет. Они считают нормой (и делают) то что ненормально. И не важно как это называть - инцест или как то иначе, достаточно того что это НЕНОРМАЛЬНО.
PS А чего это вас так бомбит ? Вы тоже делаете это ?

Гость
Гость

Скажите пожалуйста, а вы любого человека с бритвой рассматриваете как сексуального партнера или только своих детей? И когда вам например делают эпиляцию это значит что вы занимаетесь сексом с работником парикмахерской? Другими словами все что держит бритву в руке вас трахает и пытается "залезть вам в трусы"? Я правильно понимаю, все именно так? А просто на бритву у вас встает или нужно чтоб ее держали в руках?

Вы тролите или правда д у р о ч к а ?
БЕЗ КРАЙНЕЙ НЕОБХОДИМОСТИ дети не должны видеть, прикасаться к половым органам родителей, равно как и родители к половым органам взрослых детей. Это общепринятая мораль в нормальном человеческом обществе (если вы не понимаете - может вы из лесу выскочили ?)
В обсуждаемом случае - КРАЙНЕЙ НЕОБХОДИМОСТИ НЕТ.
А значит имеет место РАЗВРАТ.

мужик
Паола

Конечно брею,начисто, какому мужчине понравятся заросли.

обожаю заросли

Гостья
Девушка

а почему у вас и муж и любовник? какие проблемы с мужем?

Нет, муж очень хороший у меня)

Х.З.
Дама

Так автор не про кота спрашивает. А про киску,которая между ног

А, если там не киска, а ёжик притаился?

Антон
Гостья

Сообщение было удалено

Нужно купить машинку для стрижки, продаются меленькие на батарейках. От машинки нету раздражения и колкости!! советую. Это нужно делать обязательно и для себя и для партнёра!!

Я не брею волосы нигде, моя женщина обязана мне соответствовать, обожаю волосатых кисок, вот моя именно такая ))

Таня 45
Гость

Я сделала лазерную эпиляцию. Как минимум 3 года меня это. вопрос не побеспокоит.

Но есть же мужчины ,которые просто обожают растительность внизу животика любимой женщины. Лично я над этим сильно не заморачиваюсь,хотя были некоторые сомнения когда начала встречаться с мужчиной помоложе. Ничего,воспринял всё вполне нормально. Сбриваю то что вылезает за пределы моих любимых трусов,а всё остальное-это моё!

Таня 45
Антон

Нужно купить машинку для стрижки, продаются меленькие на батарейках. От машинки нету раздражения и колкости!! советую. Это нужно делать обязательно и для себя и для партнёра!!

Насоветуете тут! Придётся этим занимаься регулярно,а где время брать и главное ради чего?

Таня 45
Гость

А я то в каком шоке ))))) Меня, 41 - летнего мужчину в полном расцвете сил, еще никто "старой больной козой" не называл ))))
"помочь больному человеку" это конечно же не то же самое что "полезть в трусы", но в том то все и дело что ОНА НЕ БОЛЬНАЯ - ОНА ЖИРНАЯ, и при этом никакой необходимости брить ей п@з.у нет - ЕЙ ПРОСТО ХОЧЕТСЯ ЧТО БЫ "ТАМ" БЫЛО "ГЛАДЕНЬКО" ))))) ... и при всем при этом БРЕЕТ ЕЙ РОДНАЯ ДОЧЬ. Мне безразлично кто там на кого д р о ч и т или нет. Они считают нормой (и делают) то что ненормально. И не важно как это называть - инцест или как то иначе, достаточно того что это НЕНОРМАЛЬНО.

А Вам какое дело до всего этого? Пусть делает как хочет. У меня тоже избыточный вес .Немного,но есть. Брить там для меня целая проблема,нормальные мужчины знают,что там могут быть заросли и реагируют на них аддекватно.

Serg
Грымза

Мне беременная подруга рассказывала , что ее там муж брил перед больницей .

Я тоже там брил жену перед родами.

Serg
Гость

Почему? Если парню/любовнику/мужу толстой нравится бритая, то можно и навстречу пойти.
У меня подруга, 115 кг, муж любит небритую а любовник лысую. Вот где беда, хоть напиписьный парик покупай)

Вот вам наглядное опровержение стереотипа, якобы мужчинам нравятся только худенькие женщины. 115 кг - и муж имеется, и любовник. :)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А вы?

Гость
Гость

Чувак, ты старый больной человек , давление шалит , наступление импотенции хорошо если в начальной стадии . А то уже и на пол-6 без возможности реабилитации. И не тебе обсуждать чужой внешний вид.
Неудивительно что тебе только на женском форуме осталось сидеть да оскорблять всех , как старая бабка) Про письки хоть в теме для бритья почитать да? ) Принимай свою старость как положено, смирись, от того что ты оскорбляешь женщин, ничего не изменится.
Женщина актуальна в любом возрасте. И всегда найдется тот, для кого она будет самой красивой и сексуальной. Если ты завидуешь- смени пол, будешь *** без проблем и может станешь добрее)

Гость
Гость

Вы тролите или правда д у р о ч к а ?
БЕЗ КРАЙНЕЙ НЕОБХОДИМОСТИ дети не должны видеть, прикасаться к половым органам родителей, равно как и родители к половым органам взрослых детей. Это общепринятая мораль в нормальном человеческом обществе (если вы не понимаете - может вы из лесу выскочили ?)
В обсуждаемом случае - КРАЙНЕЙ НЕОБХОДИМОСТИ НЕТ.
А значит имеет место РАЗВРАТ.

А по мне так вы правы. Я конечно от дочери за шкафом не прячусь, если вдруг она меня без трусов в душе увидит. Но спецом сверкать, да еще и просить брить - для меня за гранью нормального.

кэп
Таня 45

А Вам какое дело до всего этого? Пусть делает как хочет. У меня тоже избыточный вес .Немного,но есть. Брить там для меня целая проблема,нормальные мужчины знают,что там могут быть заросли и реагируют на них аддекватно.

Ну так для того и форум - что бы каждый желающий мог высказать свое, "никому не интересное" мнение. )))) Так и вас можно спросить : какое ваше дело что вы вставляете свои пять копеек ))

Предыдущая тема