Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к самоудовлетворению?

Хотелось бы услышать мнение про женскую и мужскую мастурбацию, аргументы за и против

Гость
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Заинтересованный
Гость

А что навеки. Всегда что-то разное. Но бывает и некогда представлять, просто концентируюсь и достигаются цели. Если учесть, что возбуждения толком и нет.

У вас два неплохих варианта. Мастурбация при помощи мужа. Мастурбация при муже. У нас оба варианта пользуются популярностью, особенно первый

Заинтересованный
Гость

И такое тоже бывает. Иногда запах духов зацепит, проходящего мимо мужчины, или в лифте вместе едешь и понп его представляю. Но это все работает только в овуляцию
У меня конкретно мозг во время нее отключается. А так, я довольно холодная женщина.

Да, запахи - сильная вещь. Могут будоражить сами по себе. А из внешности представляю либо подробности обнаженного тела, либо в целом, вместе с темпераментом )

Гость
Заинтересованный

У вас два неплохих варианта. Мастурбация при помощи мужа. Мастурбация при муже. У нас оба варианта пользуются популярностью, особенно первый

Наверное нет. Муж у меня не из клуба "умелые ручки". Он все оак делает мерзко, что меня это только раздражает и злит. Он жуткий лентяй и ему до моих ощущений по-барабану. Ему главное свои потребности удовлетворить. Мастурбировать при нем не могу, не получается, пробовала. Я это по-тихому делаю, когда он даже не знает.

Одинокий Волк
Татьяна

А мне нечего боятся..я ничего не скрываю.

А мне есть чего скрывать. Я английский шпион.

Одинокий Волк
Амур

Волк, доров! Отстань от Татьяны, ты уже опоздал)

А чего это сразу отстань? И куда это я опоздал?

Заинтересованный
Гость

Наверное нет. Муж у меня не из клуба "умелые ручки". Он все оак делает мерзко, что меня это только раздражает и злит. Он жуткий лентяй и ему до моих ощущений по-барабану. Ему главное свои потребности удовлетворить. Мастурбировать при нем не могу, не получается, пробовала. Я это по-тихому делаю, когда он даже не знает.

Он как то не так реагировал, когда пробовали? Сбивал с настроя? Я свою просил и старался не мешать, но, возможно, что и ей лучше наедине. А вот она о таком меня не просила )

Гость
Заинтересованный

Да, запахи - сильная вещь. Могут будоражить сами по себе. А из внешности представляю либо подробности обнаженного тела, либо в целом, вместе с темпераментом )

Меня еще глаза цепляют. Взгляд. Особенно голубые почему-то. Если все в кучк собрать - приятный парфюм, пронзительный взгляд, голубые глаза, апрятный внешний вид, а иногда и голос и манера разговаривать - то прям вечер удался)))

Гость
Одинокий Волк

А мне есть чего скрывать. Я английский шпион.

Ну и с крывайте) а я каким боком..чтобы мне указывать убрать моё фото???
Не нравится..не смотрите.

Одинокий Волк
Гость

Меня еще глаза цепляют. Взгляд. Особенно голубые почему-то. Если все в кучк собрать - приятный парфюм, пронзительный взгляд, голубые глаза, апрятный внешний вид, а иногда и голос и манера разговаривать - то прям вечер удался)))

То есть вы тоже на глаза мужчины мастурбируете?

Заинтересованный
Гость

Ну как же без этого )) Мне правда больше темные нравятся )) И не нравятся худенькие, успешно представляются только с формами, с широкими бедрами, как минимум )

Гость
Одинокий Волк

А чего это сразу отстань? И куда это я опоздал?

Мне промолчать (типо:- молчи женщина.. твоё место на кухне) или прокомментировать - (а можно белый танец?)🙊😁😈😆

Гость
Заинтересованный

Он как то не так реагировал, когда пробовали? Сбивал с настроя? Я свою просил и старался не мешать, но, возможно, что и ей лучше наедине. А вот она о таком меня не просила )

В последнее время он все делает асексуально. Меня это жутко раздражает. Но он может начать откровенно издеваться, глумиться. Мне и так не легко не своих ощущениях сфокусироваться а еще он со своими шутками.

Гость
Одинокий Волк

То есть вы тоже на глаза мужчины мастурбируете?

Почему тоже? Я думала, вы мужчина))) ай, да ананимные форумы))) я не не сами глаза, а на свои ощущения на них, на взгляд.

Заинтересованный
Гость

В последнее время он все делает асексуально. Меня это жутко раздражает. Но он может начать откровенно издеваться, глумиться. Мне и так не легко не своих ощущениях сфокусироваться а еще он со своими шутками.

Тогда да, исключено в присутствии. Лучше вообще, когда никого дома нет. Либо в ванной. Вообще полностью без одежды приятнее, а вам как?

Гость
Гость

Мастурбация, увы, для временного удовлетворения. Через какое-то время, лично у меня, не знаю, как у остальных, начинает снова появляться тяжесть внизу живота.Как бы к мастурбаци я отношусь норм, как к временному способу решения проблемы, но лично мне она секс не может заменить. Мой муж рассуждает как вы... Секс, с чего-то он взял, создан только для него. Какие чувства при этом испытываю я - ему вче равно. Я же и сама себя могу удовлетворить, считает он. А зачем мне тогда муж, спрашивается. Тоже наверное, бедненький, считает, что я е у мозги выношу. А по мне так наоборот

У меня почему-то и не бывает никакой тяжести... Проникновение мне в принципе не нужно, ничего от самого проникновения и фрикций не чувствую, только от клиторальной стимуляции могу испытать оргазм. Поэтому в моем случае от мастурбации и больше удовольствия, видимо. А шевелить шейку матки мне и в голову не приходило...

Гость
Заинтересованный

Тогда да, исключено в присутствии. Лучше вообще, когда никого дома нет. Либо в ванной. Вообще полностью без одежды приятнее, а вам как?

По настроению. Дома одна почти не бываю. Но душ, однозначно только, когда одна дома. А так руками. Ухожу в другую комнату. Или ночью, когда все спят. Голая, не голая - особой разницы нет. Иногда даже игрушки применяю, но это прям очень редко.

Гость
Гость

У меня почему-то и не бывает никакой тяжести... Проникновение мне в принципе не нужно, ничего от самого проникновения и фрикций не чувствую, только от клиторальной стимуляции могу испытать оргазм. Поэтому в моем случае от мастурбации и больше удовольствия, видимо. А шевелить шейку матки мне и в голову не приходило...

Ну каждому свое. Мне клитор теребить уже наскучило. А внутри ощущения глубже и ярче и сильнее. Но если у вас внизу живота совсем ничего, тогда навер5ое и не надо я ШМ от безысходности шевелю. Лучше, чем таблетку пить и приятнее. Хотя, задавалась вопросом- а не вредно ли и так и не узнала.

Заинтересованный
Гость

По настроению. Дома одна почти не бываю. Но душ, однозначно только, когда одна дома. А так руками. Ухожу в другую комнату. Или ночью, когда все спят. Голая, не голая - особой разницы нет. Иногда даже игрушки применяю, но это прям очень редко.

Я наоборот, в ванной проще, когда кто то дома. Не спугнет внезапность какая нибудь. А в комнате удобнее, если один. Но это тоже довольно редко и чаще именно перед сном, как у вас. Продолжительность можно регулировать по настроению и возможностям, можно подольше продлить, можно побыстрее на результат

Гость
Заинтересованный

Я наоборот, в ванной проще, когда кто то дома. Не спугнет внезапность какая нибудь. А в комнате удобнее, если один. Но это тоже довольно редко и чаще именно перед сном, как у вас. Продолжительность можно регулировать по настроению и возможностям, можно подольше продлить, можно побыстрее на результат

Расскажите, что вы делаете в ванной? Я думала, это сугубо наше - девчачее)))

Юлия
Гость

Не существует никакой женской мастурбации, потому что не существует женской сексуальности. В юности я не понимал, почему женщины смеются над мужской "сексуальной озабоченностью". На самом деле все просто. Они не способны испытывать ничего отдаленно напоминающего сексуальное влечение. Так уж они устроены. Почему все разговоры о сексе они сводят к любви, чувствам, отношениям? Ведь удовольствие от близости любимого человека и удовольствие от трения половых органов - разные вещи вообще-то. Женщины постоянно хотят доказать, что эти вещи неразделимы. Почему? Потому что они принимают первое за второе, т.к. второе в принципе не способны испытывать. А если совсем быть честными, то и первое тоже. Если послушать, какие гадости женщины говорят про своих мужчин за глаза (а иногда и в глаза), то как-то начинаешь сомневаться в существовании БЧЛ. А если еще и проанализировать их поступки, то приходишь к выводу, что женщинами на 99% руководит холодный расчет. Он может быть более тонким или более грубым. Вся разница лишь в умственных способностях и степени цинизма конкретной женщины. А секс, что секс? Если надо к мужчине подлизаться, чтобы потом что-то с него получить, чаще всего что-то материальное, то женщина и сексом готова заниматься и чем угодно. Вот и все. Женщине секс в принципе не нужен, а двум женщинам друг от друга и подавно не нужен. Отсюда следует, что *** в принципе не существует. Это литературная выдумка греческой поэтессы Сапфо, которая между прочим покончила с собой из-за мужика. Почему для *** в Средние века существовало 1000 и одно наказание, а для *** ни одного? Потому что нельзя наказывать за то, чего не существует. А все эти современные фемы/бучи/дайки всего лишь фрики, играющие на публику и не знающие как бы еще выпендриться.

Чувак ,у тебя капец какой мусор в голове . Мало того , тебе даже не лень строчить этот зашквар 😱 Надеюсь , ты не падешь жертвой своих убеждений .

Женечка

Отношусь с пониманием. Если мужчины рядом нет, а это бывает, то что делать? Лучше уж с собой приласкаться... Опять же, снотворное и антистресс в одном флаконе))
Но тут важно не заигрываться. Фразы "попробуешь пальчика - не захочешь мальчика" и "зачем муж, если есть душ" не на пустом месте появились.

Заинтересованный
Гость

Ну каждому свое. Мне клитор теребить уже наскучило. А внутри ощущения глубже и ярче и сильнее. Но если у вас внизу живота совсем ничего, тогда навер5ое и не надо я ШМ от безысходности шевелю. Лучше, чем таблетку пить и приятнее. Хотя, задавалась вопросом- а не вредно ли и так и не узнала.

А гигиенично ли ручкой от швабры?

Заинтересованный
Гость

Расскажите, что вы делаете в ванной? Я думала, это сугубо наше - девчачее)))

Исключительно руками, ванна только используется как подходящие условия ))) Я не думал, что это только девчачье ) А вы думаете где мужчины чаще онанируют?

Гость
Заинтересованный

А гигиенично ли ручкой от швабры?

При чем здесь швабру? Пальчики
Вымытые, чистенькие пальчики. Средний и указательный.

Юлия
Гость

***,я вам таки сочувствую))) если вы все время выбираете психопаток, которые не способны ничего чувствовать и поэтому в постели бревно, может пора пересмотреть свой взгляд на окружающих

А я думаю ,что это он такой долпаеп ,что не в состоянии удовлетворить хотя бы одну

Гость
Заинтересованный

Исключительно руками, ванна только используется как подходящие условия ))) Я не думал, что это только девчачье ) А вы думаете где мужчины чаще онанируют?

Ну да, наверное вы правы. Еще перед компом можно))).

Заинтересованный
Гость

Ну да, наверное вы правы. Еще перед компом можно))).

Аппетитно вы рассказываете )) Прямо захотелось в процессе )))

Заинтересованный
Гость

При чем здесь швабру? Пальчики
Вымытые, чистенькие пальчики. Средний и указательный.

А я считал, что средний и безымянный используются ))

Гость
Заинтересованный

А я считал, что средний и безымянный используются ))

Ну тут наверное каждому свое. Как удобней.

Заинтересованный
Гость

Ну тут наверное каждому свое. Как удобней.

А как вам удобнее в ванной? Стоя и одна нога на бортике? Или лежа?

Гость
Заинтересованный

А как вам удобнее в ванной? Стоя и одна нога на бортике? Или лежа?

Ну я предпочитаю, либо опереться на стену стоя, себя при этом ноги и открутив лейку у душа. Либо сидя или лежа на спине.

Заинтересованный
Гость

Ну я предпочитаю, либо опереться на стену стоя, себя при этом ноги и открутив лейку у душа. Либо сидя или лежа на спине.

Значит ноги немного разведены во всех случаях и струя воды направляна прямо во влагалище? Или на клитор, все таки?

Гость
Заинтересованный

Значит ноги немного разведены во всех случаях и струя воды направляна прямо во влагалище? Или на клитор, все таки?

Опечатка - ноги сведены. И струя направлена на клитор.

Заинтересованный
Гость

Опечатка - ноги сведены. И струя направлена на клитор.

Так естественнее для напряженных ног, согласен

А мне нравятся девушки, которые любят и умеют ласкать себя ) Меня это очень заводит. Давно хотел с такой познакомиться, хотябы просто для общения ;-)

Гость

Если девушкам и женщинам тоже нужен секс, почему мне никто не даёт тогда? Вот и приходится мне поэтому мастурбировать. А так бы я не мастурбировал, а сексом занимался, если бы мне давали девушки и женщины. Но не дают. А насиловать и принуждать к сексу я никого не хочу.

Гость
Гость

Если девушкам и женщинам тоже нужен секс, почему мне никто не даёт тогда? Вот и приходится мне поэтому мастурбировать. А так бы я не мастурбировал, а сексом занимался, если бы мне давали девушки и женщины. Но не дают. А насиловать и принуждать к сексу я никого не хочу.

Значит что-то в тебе не так. Внешний вид, запах, поведение. Эксперементируй.

Гость
Alex

А мне нравятся девушки, которые любят и умеют ласкать себя ) Меня это очень заводит. Давно хотел с такой познакомиться, хотябы просто для общения ;-)

Прям такая редкость?) Просто в жизни наверное никто признаваться не хочет, боятся осуждений
. Я бы если бы не анонимность, тоже бы держала язык за зубами. Все мы разные. Я вот даже подругам не все и не всегда рассказать могу, хоть и дружим уже минимум лет по 12 . Просто и ситуация подходящая бывает крайне редко, да и в принципе есть, что обсудить, да и все мы разные, но это не мешает нам быть подругами. А уж противоположному полу и подавно, особенно, когда я замужем.

Заинтересованный
Гость

Прям такая редкость?) Просто в жизни наверное никто признаваться не хочет, боятся осуждений
. Я бы если бы не анонимность, тоже бы держала язык за зубами. Все мы разные. Я вот даже подругам не все и не всегда рассказать могу, хоть и дружим уже минимум лет по 12 . Просто и ситуация подходящая бывает крайне редко, да и в принципе есть, что обсудить, да и все мы разные, но это не мешает нам быть подругами. А уж противоположному полу и подавно, особенно, когда я замужем.

А вам нравится обсуждать мастурбацию?

Гость
Заинтересованный

А вам нравится обсуждать мастурбацию?

Да мне как-то ровно
Ни сказать, что прям любимое занятие, но и нормально отношусь и к занятию, и к обсуждению. Я вообще за то, чтобы знать свое тело и уметь получать наслаждение, это важная потребность организма. Конечно зацикливаться не стоит, но и лишать себя такой-то радости))

Заинтересованный
Гость

Да мне как-то ровно
Ни сказать, что прям любимое занятие, но и нормально отношусь и к занятию, и к обсуждению. Я вообще за то, чтобы знать свое тело и уметь получать наслаждение, это важная потребность организма. Конечно зацикливаться не стоит, но и лишать себя такой-то радости))

Вы не представляете, как мужчина ласкает ваши соски во время самоудовлетворения?

Гость
Заинтересованный

Вы не представляете, как мужчина ласкает ваши соски во время самоудовлетворения?

Огорчу вас может - меня это не возбуждает, скорее наоборот - болезненно. Меня больше возбуждает, чтобы мужчина стоял сзади или лежал, обняв меня, гулял руками до груди - до промежности, а ртом таскал шею и уши. Вообще, кстати заметила, что со временем эрогенные зоны и предпочте6ия меняются. Раньше меня вставляли, когда и соски таскали и животик языком и куни. А теперь вот как-то уже нет. Ну, а уши с шеей были всегда.

Заинтересованный
Гость

Огорчу вас может - меня это не возбуждает, скорее наоборот - болезненно. Меня больше возбуждает, чтобы мужчина стоял сзади или лежал, обняв меня, гулял руками до груди - до промежности, а ртом таскал шею и уши. Вообще, кстати заметила, что со временем эрогенные зоны и предпочте6ия меняются. Раньше меня вставляли, когда и соски таскали и животик языком и куни. А теперь вот как-то уже нет. Ну, а уши с шеей были всегда.

Значит вам нравятся ласки живота, не затрагивая объемы груди? И вниз до внутренней поверхности бедер? Удобно это делать стоя двумя руками, либо лежа на боку, но одной, лучше правой на левом боку. А ласкать шею и уши удобно, если волосы собраны в пучок

Гость
Заинтересованный

Значит вам нравятся ласки живота, не затрагивая объемы груди? И вниз до внутренней поверхности бедер? Удобно это делать стоя двумя руками, либо лежа на боку, но одной, лучше правой на левом боку. А ласкать шею и уши удобно, если волосы собраны в пучок

Совершенно верно.

Заинтересованный
Гость

Совершенно верно.

Шею и мочки хочется не просто ласкать языком, а покусывать. Особенно сильно загривок.

Гость

Всего один раз в жизни видел женскую мастурбацию. Девушка не кончала от секса и ей нужно было догоняться мастурбом. Выглядит это чрещвычайно смешно,как будто она играет на балалайке. Потом,я отдал ее друзьям и они тоже хохотались с нее. Между собой так мы её и прозвали-балалайкою.

Эд

А мне нравятся самоудовлетворяющие девушки, очень возбуждает ахаха сразу хочется ринуться помочь)))

Да, это очень заводит. А вот пообщаться на эту тему тет-а-тет с девушкой или женщиной действительно не часто получается. Даже на условиях конфиденциальности ( Не знаю почему. Мне кажется, мужчины на эту тему более раскрепощённые.

Гость

Вообще, если честно, да, редкость ))

Гость
Alex

Вообще, если честно, да, редкость ))

Да потому что люди порой неадекватно реагируют на вполне банальные вещи. Я вот даже здесь с большой опаской сижу. Мало ли знакомых встречу. Не дай бог муж узнает, что я тут с кем-то посторонним и о таком. Он не поймёт точно. А самой порой поболтать хочется именно на такие темы, ну вот есть у меня такая странная потребность.