Особенности национального секса!))
Ничего умного и весёлого в её ответах нет, типичная бабка с лавочки с длинным жалом. Ну, у всех вкусы разные конечно. И кстати, бросаются на мужиков разных национальностей очень некрасивые женщины, чтобы поднять себе самооценку. Красивая знает себе цену и не разменивается на азиатов.
Красотка, в студию!)))Или прЫнца до полтинника ждать будешь и не дождавшись грядки пойдёшь копать??? )))
Автор!!! Давай побыстрей принимай пилюльки от менопаузы и в студию! К тебе тут очередь из 2,5 гопников стоят в томленьи. 😁😉😂🤭🙃🧓+👴=😍
Походу слилась (( и убогим закомплексованным деффкам и дрочунам крикливым по мордасам не даст) ну ты это ,не реви!Будет тебе счастье такой же маромоик в трениках и будете вы счастливо лупасить картоху и тереть,ты про женщин интересных до которых не дотянуться,а он про мужиков успешных)))))
Походу слилась (( и убогим закомплексованным деффкам и дрочунам крикливым по мордасам не даст) ну ты это ,не реви!Будет тебе счастье такой же маромоик в трениках и будете вы счастливо лупасить картоху и тереть,ты про женщин интересных до которых не дотянуться,а он про мужиков успешных)))))
Это ты свою жизнь убогую описал? Сочувствую. Да ещё походу в поезде 4 часа уже дрыгаешся. А мой муж на такие расстояния Боингами пользуется, а землю в саду у нас садовник вскапывает под розы, заодно и оливковые деревья подрезает. Это совсем недорого стоит, сущие копейки. Все семьи среднего достатка этим пользуются.
Казашки и итальянки интересные, натахи надоели )
Это ты свою жизнь убогую описал? Сочувствую. Да ещё походу в поезде 4 часа уже дрыгаешся. А мой муж на такие расстояния Боингами пользуется, а землю в саду у нас садовник вскапывает под розы, заодно и оливковые деревья подрезает. Это совсем недорого стоит, сущие копейки. Все семьи среднего достатка этим пользуются.
У тебя крутой мужик))боинги ,уральские авиалинии??))А тебя чего не *** ), раз такая бешеная)Ааааа приобрел,чтобы за мифическим садовником присматривала)Тебе же сказано - на грядки,пока не вскопаешь,не вылезай)))Крутышка из однокомнотной хрущевки)
У тебя крутой мужик))боинги ,уральские авиалинии??))А тебя чего не *** ), раз такая бешеная)Ааааа приобрел,чтобы за мифическим садовником присматривала)Тебе же сказано - на грядки,пока не вскопаешь,не вылезай)))Крутышка из однокомнотной хрущевки)
А ты в хрущевке живёшь, всё новые подробности.. А что такое однокомнОтная хрущевка? Я не в курсе. А на Урале растут оливки? Вау! Круто.
А ты в хрущевке живёшь, всё новые подробности.. А что такое однокомнОтная хрущевка? Я не в курсе. А на Урале растут оливки? Вау! Круто.
Безнадежная ты!Не оправдывайся,вот *** честно!Тухлая недоебанная скандалистка, сказал тебе нет,значит это нет,не лезь из кожи вот чтобы привлечь внимание,не унижайся
Безнадежная ты!Не оправдывайся,вот *** честно!Тухлая недоебанная скандалистка, сказал тебе нет,значит это нет,не лезь из кожи вот чтобы привлечь внимание,не унижайся
)))))) Так... да ты ещё и глуповатенький, вот вам во всей красе типичный русский мужичок. И почитайте как пишет здесь кавказец Амур, умен, краток, адекватен,грамотный. Небо и земля.
Ничего умного и весёлого в её ответах нет, типичная бабка с лавочки с длинным жалом. Ну, у всех вкусы разные конечно. И кстати, бросаются на мужиков разных национальностей очень некрасивые женщины, чтобы поднять себе самооценку. Красивая знает себе цену и не разменивается на азиатов.
А у русских мужиков все женщины старше 20 и не модельной внешности - очень некрасивые женщины. И уважения никакого. Уже достаточно поводов, чтобы сбросить вас со счетов. Женщина, которая себя уважает как раз таки пройдет мимо руська. Почему бы не размениваться на азиатов? Вот например, вполне приличный китаец, при деньгах, объездил множество стран, да еще и столько внимания и заботы с его стороны и не выё**вается. Чем плохой вариант? Из россиян у меня только еврей был. А руська никогда не было и не будет, я надеюсь))
Кубинки у многих вызывают восторг).Я лишь изложила свои личные наблюдения🙃,поэтому укорять меня в выводах" не совсем корректно😉
Потому что видно что они стараются, ибо голодные останутся, это и подкупает, а так ничем не лучше филиппинок или русачек, как и все нации-спepмоприемницы. Но при этом гораздо лучше бревен-евреек помешанных на opaле. Хуже мексиканок, у которых кулдаун час))
Зачетно у мужиков пукан бомбит)))
Сами ж визжат, что женщина должна давать чуть не срауз. а ты гляди ж - как бесятся. дело в том что описаны иностранцы что ли? или они не понимают, что дающая быстро - будет их оценивать?)
Еврей русский одно орал, русский -ему соси, либо его сверху трахай,либо в позе догов. Русский(да и не только ) горячая в постели для них та,которая все сама,то есть русский мужчина в постели не хочет работать, а хочет только сверху его, чтоб ему не напрягаться либо сосание, либо если сверху мужик,то груб,как животное и резок. Есть нормальные мужчины ,которые способны удовлетворять женщину классически или они все латентные?
У меня не будет секса,потому что вокруг одни нищебороды тупые и мне не нравяться они в постели. Я не собираюсь работать в постели за мужика,как и в жизни и такие не нужны ини их называют меркантильное бревно. Кстати я полагаю азиатки в сексе не требовательны , да и по деньгам дешевле западных,поэтому имеют успех. Наверное в сексе лучше всех французские евреи и французы,судя по их художественному кино. Очень чувственно,чего мало у наших. А потом как мужчина,который не способен удовлетворить в жизни женщину материально или душевно,может удовлетворить в сексе.Все сама-позиция русского в основном в сексе.
Сообщение было удалено
Русские женщины в постели не инициативны, ждут, что за них все мужчины сделают. А азиатки наоборот активны, умеют мужчине доставить удовольствие и сами кайфуют от этого
Я никого не унижаю, я лишь перечисляю факты. У азиаток влагалище уже - факт. Это вопросы к природе, не ко мне. Азиаток предпочитают мужчины всех национальностей - тоже факт. Если эти факты вас оскорбляют, то это ваши проблемы.
Может у тебя просто маленький.задолбал ты уже со своим влагалищем.Для нас лучше наших русских женщин нет ни кого.Хотя азиатки и правда хорошенькие
Автор не Наташа а просто проженная бабенка,а муж её видать больше нахрен ни кому не нужен был рас связался с такой ***
Русские женщины, был ли у вас секс с дикобразом? Говорят у них большие. Поделитесь плиз опытом
Автор обычная шаболда у них нет национальности ,зачем обобщать то про всех расских женщин
Скажу так: не в национальности дело. Были арабы. Один так себе и про оральный секс вообще не слышал, а вот второй первым делом как раз к этому и приступил) Итальянец - очень пылкий и темпераментный + у него был просто огромный член. До сих пор с ним общаюсь и он помнит это)) 😍 Испанец - полная противоположность итальянцу, в размере в том числе) Но думаю, мне такой попался. Не собираюсь на испанцах ставить крест) Азиатов не было, поскольку они мне неприятны внешне. Прибалт был один - очень даже ничего) Сейчас еврей.
Могу сказать одно, что обрезанный мужчина выглядит там гораздо эстетичнее, чем необрезанный.
Среди русских попадались всякие.
Ну южноевропейские члены хорошо подходят под славянские влагалища. Некоторые особенности физиологии, правда, есть конечно и индивидуальное.
Анатомически продуманно под "своих мужчин") А нет ощющения,что Вы с "ребенком"это делаете?Они такие маленькие все🙂из воспоминаний по Таю и Вьетнаму)
Возможно, что он -импотент с маленьким членом. И ему хоть это.
А есть мужчины, которым, наоборот, нравятся черные жопастенькие.
Но большинству русских мужчин, скорее всего, подойдут размеры полуазиатских наций вроде финно-угров и тп
А русским женщинам итальянцы, испанцы и часть французов.
Возможно, что он -импотент с маленьким членом. И ему хоть это.
А есть мужчины, которым, наоборот, нравятся черные жопастенькие.
Но большинству русских мужчин, скорее всего, подойдут размеры полуазиатских наций вроде финно-угров и тп
А русским женщинам итальянцы, испанцы и часть французов.
Среднеевропейские размеры примерно 14-16 см. Это медицинские данные, если что! Да и далеко не для всех женщин размер имеет значение. Русские женщины и правда любят большие члены. Есть ощущение, что русские дамы очень озабочены членами , то есть придают размеру большое значение. Не нужно думать, что все женщины такие. Русские дамы сейчас на негров перешли, потому что там размерчики внушительные. Французы активно пердолят русских женщин. Только это негры, хоть и французские)) Так что, если рус женщин не устраивают обычные размеры, то они могут переключиться на негров. Что многие русские дамы и делают..
Надо для статистики хотя бы человек 15 каждой нации ахнуть и потом можно будет делать глубокомысленные выводы.