Гость
Статьи
Особенности …

Особенности национального секса

Особенности национального секса!))

Ирина
611 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Корнет

Самые классные азиатки на мой взгляд и в плане внешности и темперамента и всего остального-это сахалярки. В Якутии. Когда один родитель русский, другой якут. И вообще, лучшие женщины живут в Сибири.

в молодости мб.
к 35многие --тетки безбровые с блином вместо лица и фигуры по азиатскому типу колобка жиреют.

Наталья
Гость

в молодости мб.
к 35многие --тетки безбровые с блином вместо лица и фигуры по азиатскому типу колобка жиреют.

Они практически не толстеют так то.

Наталья

Почему именно в Сибири? В Сибири не только одни якуты и татары но ещё и казаки.

Казаки? Это по последне периписи много в России оказывается себя казаками кто считает. Но это не нация всё же.

Гормон роста
Алекс

Русские женщины - закомплексованные. Не любят сравнений, так как понимают, что сравнение не в их пользу. Нет бы начать работать над собой, развиваться, тогда может и мужчины обратят внимание, так нет - изливают свою желчь в интернете.

Русские женщины не то что закомплексованные, они просто крайне редко, на мой взгляд, воспринимают нормально секс ради секса (как те же европейки, например). То есть им надо, чтоб было что-то еще - не то что любовь, а хотя бы теплота, понимание и пр. Когда это есть, они раскрываются так, что комплексов не остается совсем и это очень круто. И мне это качество скорее нравится, чем не нравится - когда все, что от тебя надо - это член, выносливость, умение и неотвратная внешка - то тоже знаете ли... не особо в кайф)

Гость
Наталья

Они практически не толстеют так то.

канеш.))

Наталья
Гость

Да ваши русские давно смешались, зачем вам сдались блондины, у них склонность к раку кожи, природа сама уничтожает слабых, а в условиях глобального потепления они вообще не выживут. Блондинов на свете почти нет, все крашенные

Это у альбиносов склонность к раку кожи чаще.

Наталья
Корнет

Казаки? Это по последне периписи много в России оказывается себя казаками кто считает. Но это не нация всё же.

А что тогда по вашему?

Наталья

А что тогда по вашему?

Ну вообще это военное сословие.

Ирина
Алекс

К мужчинам другие требования. Если вы считаете, что женщина как и мужчина может иметь много партнеров разных национальностей, то вам положен мужчина, который будет плакать, а вы его защищать и утешать. Поскольку есть мужское поведение и есть женское поведение, это разные вещи от природы.

Мммм))...и Вы нам его активно демонстрируете..."мужское поведение"?))

Автор, а Вы сейчас то замужем? Если да, то за представителем какой нации?

Гость
Гормон роста

Русские женщины не то что закомплексованные, они просто крайне редко, на мой взгляд, воспринимают нормально секс ради секса (как те же европейки, например). То есть им надо, чтоб было что-то еще - не то что любовь, а хотя бы теплота, понимание и пр. Когда это есть, они раскрываются так, что комплексов не остается совсем и это очень круто. И мне это качество скорее нравится, чем не нравится - когда все, что от тебя надо - это член, выносливость, умение и неотвратная внешка - то тоже знаете ли... не особо в кайф)

Вы понимаете, что пишите? Одноразовые встречи с турками,со всякими чурками для русских баб данность! Или они к первым встречным испытывают чувства?

Гость

Вы понимаете, что пишите? Одноразовые встречи с турками,со всякими чурками для русских баб данность! Или они к первым встречным испытывают чувства?

Вы за 60 миллионов женщин говорите? Круто.

Ирина
Корнет

Автор, а Вы сейчас то замужем? Если да, то за представителем какой нации?

Я утолю ваше любопытство),я замужем,за "русским немцем",поспешу об'яснить,что это человек,живущий с рождения в Германии,но имеющий русское происхождение)Это как-то способствует раскрытию темы?😉

Гость
Ирина

Я утолю ваше любопытство),я замужем,за "русским немцем",поспешу об'яснить,что это человек,живущий с рождения в Германии,но имеющий русское происхождение)Это как-то способствует раскрытию темы?😉

какая разница где он родился и жил , если он все равно подкаблучник , тряпка и куколд твой муж

Гормон роста
Гость

я очень понимаю о чем пишу) так как до женитьбы ну... много у меня было женщин. Может даже слишком) И кто виноват, что "первый встречный" любой национальности дает женщине то, что типо любящий муж-парень не дает годами? Сами то мы всегда устоим что ли, если симпатичная дамочка станет ухаживать на манер восточных мужиков?) Ничего нового тут не придумано за все века - "а подойди-ка с ласкою, да посмотри-ка в глазки ей - откроешь свет, какого не видал..."

Ирина

А живёте где? Если не секрет. У нас или там? Мне извините по теме сказать почти нечего. А, ну кроме сахалярок. Душевные они. Но люблю русских всё равно больше.

Ирина
Гость

какая разница где он родился и жил , если он все равно подкаблучник , тряпка и куколд твой муж

Я очень рада читать,что мудрые и образованные "Мужики на Руси" не перевелись🙃Какой драйв,фантазия и задор))

папапапап
Ирина

Сообщение было удалено

ахах) походу тему опять мужик создал. сколько ж вас тут, ипланы)

Ирина
Корнет

А живёте где? Если не секрет. У нас или там? Мне извините по теме сказать почти нечего. А, ну кроме сахалярок. Душевные они. Но люблю русских всё равно больше.

Мы живем на две страны,это удобно с точек зрения бизнеса и разумеется родственных связей)

Гость
Гормон роста

я очень понимаю о чем пишу) так как до женитьбы ну... много у меня было женщин. Может даже слишком) И кто виноват, что "первый встречный" любой национальности дает женщине то, что типо любящий муж-парень не дает годами? Сами то мы всегда устоим что ли, если симпатичная дамочка станет ухаживать на манер восточных мужиков?) Ничего нового тут не придумано за все века - "а подойди-ка с ласкою, да посмотри-ка в глазки ей - откроешь свет, какого не видал..."

С вами всё понятно! Олень и куколд!!!!!

Гость
Ирина

Я очень рада читать,что мудрые и образованные "Мужики на Руси" не перевелись🙃Какой драйв,фантазия и задор))

твой муж куколд и алень это факт

Ирина

Мы живем на две страны,это удобно с точек зрения бизнеса и разумеется родственных связей)

Идеальный вариант у Вас.

Гость
Ирина

Форумная пpoблядyшкa какая у тебя семья, какой у вас бизнес, ты ШAЛAВA день и ночь тут ЧСВ своё повышаешь, пeucдaбoлка))))

Ирина
Гость

Вы очаровательны!😁Подтяните грамматику и орфографию и будете неотразимы🙏

Ирина
Корнет

Идеальный вариант у Вас.

Благодарю🙏🙂

Гость
Гость

Нет у неё никакого мужа, отброс общества, тролль, фемка, фригидная бапка))))

Амур
Гостья

А почему кавказские жены тогда слушаются всегда мужа? Раз такие гордые.

Так нельзя утверждать. Жизнь семьи скрыта от посторонних глаз, но женщина в семье имеет голос. Но если жене будет совсем плохо, она всегда может уйти в дом отца, что равносильно разводу.

Наталья
Амур

Так нельзя утверждать. Жизнь семьи скрыта от посторонних глаз, но женщина в семье имеет голос. Но если жене будет совсем плохо, она всегда может уйти в дом отца, что равносильно разводу.

А если разведётся то сможет выйти замуж не девственницей? Ведь на Кавказе принято чтоб невеста была невинной.

Макс
Алекс

Нет, это вы вот это самое. Я не осуждаю, но к такой женщине не подойду

А я бы подошел!!И женился бы наверное!)Автор-огонь женщина!Жалко что такие шикарные из страны сваливают

Гость
Амур

Сообщение было удалено

Хорошо, вы лично какой секс практикуете? Здесь же анонимный форум. Что для вас приемлемо в сексе, а что отвратительно.

Гость
Макс

А я бы подошел!!И женился бы наверное!)Автор-огонь женщина!Жалко что такие шикарные из страны сваливают

Вы плохо разбираетесь в психологии. На самом деле у неё всё тухло-вяло. Возраст уже не тот для секс-подвигов. А здесь она хотела развести народ на откровения и получить оргазм психологический, но ничего не вышло. Злая она, как бабка на лавочке.

Гость
Амур

Сообщение было удалено

Красное яблоко есть только у армян! У друга армянина СПРОСИЛ! У муслимов такого НЕТ!У АЗЕРОВ красная лента! Вы точно с Кавказа? В соседней теме про вас пишут, что вы воманский работник!

Макс
Гость

Вы плохо разбираетесь в психологии. На самом деле у неё всё тухло-вяло. Возраст уже не тот для секс-подвигов. А здесь она хотела развести народ на откровения и получить оргазм психологический, но ничего не вышло. Злая она, как бабка на лавочке.

Хрен этих женщин поймешь))))Хорошо там или фигово)Возраст наверное за тридцать то точно?Автор сколько лет и зим???)Пишешь классно,меня такие саркастичные и умные цепляют))Давай дружить???)

Макс
Ирина

Благодарю🙏🙂

А сама кто по национальности?Не еврейка ли??)

ч-г
Ирина

Сообщение было удалено

под калинку - малинку ?

Гость
Макс

Хрен этих женщин поймешь))))Хорошо там или фигово)Возраст наверное за тридцать то точно?Автор сколько лет и зим???)Пишешь классно,меня такие саркастичные и умные цепляют))Давай дружить???)

Вас зацепил её список мужчин в молодости и вы хотите встать в очередь. Как говорится 1000 мух не могут ошибаться. Как всё грустно обстоит с мужиками...

Макс
ч-г

под калинку - малинку ?

А ты форум почитай,я поржаллл)))Мадам хорошо отбивает мячи грамотно!)))Тема сисек раскрыта слабо конечно)))Народ закомплексованный,делится опытом не хочет и автора на костёр никак отправить не может)))

Гость
Макс

А ты форум почитай,я поржаллл)))Мадам хорошо отбивает мячи грамотно!)))Тема сисек раскрыта слабо конечно)))Народ закомплексованный,делится опытом не хочет и автора на костёр никак отправить не может)))

Я бы сказала, что автору надо с мылом мыть ядовитое жало и забить уже на секс, дай дорогу молодым.

Амур
Гость

Хорошо, вы лично какой секс практикуете? Здесь же анонимный форум. Что для вас приемлемо в сексе, а что отвратительно.

Ос приемлим,
ас не приемлим, не пробовал и не хочу.

Ирина

Кубинки у многих вызывают восторг).Я лишь изложила свои личные наблюдения🙃,поэтому укорять меня в выводах" не совсем корректно😉

Ну как же! У Вас под каждым пунктом выводы.
Азиаты - ласковые.
Арабы - эгоисты.
Итальянцы - романтики.
Испанцы - как русские, но темпераментней.

К слову, тема русских не раскрыта. Что значит "как русские"? Какая у нас национальная особенность в сексе? Я вот не знаю. Потому как чем больше узнаешь людей, тем сложнее привести их к общему знаменателю. Все мы разные.

Амур
Гость

Красное яблоко есть только у армян! У друга армянина СПРОСИЛ! У муслимов такого НЕТ!У АЗЕРОВ красная лента! Вы точно с Кавказа? В соседней теме про вас пишут, что вы воманский работник!

Пошлите на.. того.. из соседней ветки. Традиция эта есть у мнгих народов Кавказа, не только у армян. Яблоком она называется у христиан.

Макс
Гость

Я бы сказала, что автору надо с мылом мыть ядовитое жало и забить уже на секс, дай дорогу молодым.

Думаешь старая??Нее 30-40 наверняка! Её поливают,а она хоть бы хны)))КРАСАВЦА УДАР ДЕРЖИТ КРУТО!!))Автор возвращайся!

Макс
Гость

Вас зацепил её список мужчин в молодости и вы хотите встать в очередь. Как говорится 1000 мух не могут ошибаться. Как всё грустно обстоит с мужиками...

Ты дура или дурак??😆😆😆😆😆

Гость
Макс

Ты дура или дурак??😆😆😆😆😆

Можешь оскорблять как хочешь, экран всё стерпит и твои речи возвратятся на твои плечи. Но суть мужская такова, недалекость, неразборчивость и инстинкт размножения.

Макс
Гость

Можешь оскорблять как хочешь, экран всё стерпит и твои речи возвратятся на твои плечи. Но суть мужская такова, недалекость, неразборчивость и инстинкт размножения.

Значится ДУРА!)))Инстинкты у тех кто на таких как ты-зашоренных смотрят!А весёлые и умные женщины всегда в фаворе у нормального мужика)))

Гость
Амур

Пошлите на.. того.. из соседней ветки. Традиция эта есть у мнгих народов Кавказа, не только у армян. Яблоком она называется у христиан.

армянин историк! Он все про Кавказ знает!спросил сотрудницу, она грузинка, она написала, что у грузин нет красного ябл.!

Алекс
Ирина

Сообщение было удалено

Лично вам ничего демонстрировать не планирую

Амур
Гость

армянин историк! Он все про Кавказ знает!спросил сотрудницу, она грузинка, она написала, что у грузин нет красного ябл.!

Может я не очень правильно выразился? А что у грузин есть? Хочешь сказать ничего? Про армян вообще молчу. Спроси у него какой самый лучший город в мире все сразу поймешь.
А у грузинки спроси - чья земля Апсны? Кто раньше жил на ней и тоже все поймешь.
И вообще ты бы свой вопрос задал тракишвили, он самый грамотный.

Гость
Макс

Значится ДУРА!)))Инстинкты у тех кто на таких как ты-зашоренных смотрят!А весёлые и умные женщины всегда в фаворе у нормального мужика)))

Ничего умного и весёлого в её ответах нет, типичная бабка с лавочки с длинным жалом. Ну, у всех вкусы разные конечно. И кстати, бросаются на мужиков разных национальностей очень некрасивые женщины, чтобы поднять себе самооценку. Красивая знает себе цену и не разменивается на азиатов.

Гость
Макс

Думаешь старая??Нее 30-40 наверняка! Её поливают,а она хоть бы хны)))КРАСАВЦА УДАР ДЕРЖИТ КРУТО!!))Автор возвращайся!

Эта автор по всем веткам бегает под разными никами и под гостями и всех троллит а вы ведётесь😂