Особенности национального секса!))
Сообщение было удалено
Азиатские женщины номер один в мире сейчас. Как жены, как модели и т.д.
Сообщение было удалено
Кстати, вы признались в том что вам нравятся азиатки. Так что вы тоже чернильник)
Сообщение было удалено
Мужчина не может быть чернильником, он отбеливатель
Сообщение было удалено
Это не мнение, а факт. Мужчины всех национальностей выбирают азиаток чаще других
Сообщение было удалено
То есть женщинам которые нравятся чёрненькие - это мусор. А мужику которому нравится узкоглазые - это нормальный мужик?
Честно признаюсь,не в курсе),но вроде как "замечен не был")Думаю,это необходимо для самовыражения и повышения самооценки "что вот он такой большой,сильный,а она масенькая,писклявая и почти на все согласная")
По-моему это педофилия. Какому половозрелому мужику понравится заниматься сексом с ребёнком?
Кавказка умеет жить по правилам, но она только внешне спокойная. Каказки многие умеют скакать на лошади и обращаться с кинжалом.
Если что ей покажется не так, может кончится не очень. Еще надо не забывать, что у нее есть отец и братья. И еще такой момент, на Кавказе в христианских странах культ женщины идущий еще со времен царицы Тамар.
Кавказка умеет жить по правилам, но она только внешне спокойная. Каказки многие умеют скакать на лошади и обращаться с кинжалом.
Если что ей покажется не так, может кончится не очень. Еще надо не забывать, что у нее есть отец и братья. И еще такой момент, на Кавказе в христианских странах культ женщины идущий еще со времен царицы Тамар.
Это Вы полностью правы!🤝Мой покойный дедушка по национальности был грузин,красавец,задорный ,но очень вспыльчивый) ввел всех в шок😄 женившись на милой,но по сравнению с ним,весьма посредственной русской женщине,как во внешнем,так и в умственном плане.Бабушка была чудесной🙏!Но не его "поля ягода",когда мне было 10 лет,я "озадачилась таким откровенным мезальянсем"))В ответ дед показал шрам,так его полоснула невеста грузинка в 16 лет,а он ее чуть не придушил в ответ,вот такая "коса на камень").А с бабушкой ему было комфортно "половину претензий она не понимала,вторую половину пропускала мимо ушей"😆
Вы про грузинок сейчас говорите?
Сообщение было удалено
"Ока" - это наши женщины, "Тойота" - азиатские
Сообщение было удалено
Откройте статистику и перестаньте заниматься самоутешением - азиатки гораздо популярнее россиянок
Сообщение было удалено
Во-первых, они выигрывают чисто внешне - миниатюрные, дольше сохраняют молодость, чем россиянки. Во-вторых, у них влагалище уже анатомически, то есть секс с ними гораздо приятней. В-третьих, они более женственные и заботливые, чем феминистки
Сообщение было удалено
Я никого не опускаю, перечисляю лишь факты. В этой теме спрашивали мнение мужчин о сексе с женщинами других национальностей. Я ответил
Сообщение было удалено
Если не были в других странах и не видели это своими глазами, то гугл в помощь
Сообщение было удалено
Я не могу сказать ни про какого человека, что он мусор. Я могу лишь сказать, что с такой женщиной не буду знакомиться
Сообщение было удалено
Мне подробности вашей личной жизни неинтересны
Сообщение было удалено
В России огромное количество азиатских женщин, если вы не знали
Сообщение было удалено
Нет, я абсолютно здоров чего и вам желаю
Сообщение было удалено
Вы забыли, что Россия наполовину азиатская страна