Гость
Статьи
Особенности …

Особенности национального секса

Особенности национального секса!))

Ирина
611 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Наталья
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Ну не только имя, это еще и нарицательное название всех российских и постэсэсэсэровых теток в некоторых странах зарубежья.
.
И все понимают, что это значит. На букву "б".
.
_

В России с этим именем нету не у кого пошлых ассоциаций.

Ирина
Наталья

Наталья,но мы ведь с Вами не знаем откуда родом этот "сказочный персонаж"?!)Давайте,погадаем),моя ставка ...страна азиатская-к стране претензий нет),образование среднее или скорее всего его вообще отсутствует)Ой,право-даже неинтересно🤭А имя у Вас прекрасное и с очень интересной историей!🌹

ЧелЛoв ★ ★ ★
Наталья

.
Давай поспорим, что есть и очень у многих.
.
_

Наталья
Ирина

Наталья,но мы ведь с Вами не знаем откуда родом этот "сказочный персонаж"?!)Давайте,погадаем),моя ставка ...страна азиатская-к стране претензий нет),образование среднее или скорее всего его вообще отсутствует)Ой,право-даже неинтересно🤭А имя у Вас прекрасное и с очень интересной историей!🌹

Спасибо!

ЧелЛoв ★ ★ ★
Ирина

😆Месье,Вы доведете себя до инфаркта!)Уходите-сегодня я не подаю милостыню😉

.
Успокойтеся уже.
.
Вы переживаете за меня гораздо сильнее меня самого, судя по всему.
.
На вашем месте я бы подумал не о моей, а о вашей сердечно-сосудистой.
.
Если вас мучит тот факт, что я вас осуждаю, то не переживайте, нет. Я вас не осуждаю и даже не презираю.
.
Мне на вас плевать, мне за Державу обидно.
.
_

ЧелЛoв ★ ★ ★
Наталья

Натащя это состояние души а Наташа это имя.

.
Ну это же иезуитство и софизм.
.
Все же понимают, что слово Наташа стало нарицательным из-за русского имени Наташа.
.
К чему это лицемерие?
.
_

Ирина
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
.
_

Ах!)Так Вы просто банальный спорщик😪)Но чтобы выходить на диалоговую дуэль,необходимо иметь оружие...ну там образование,образованность,культуру общения....понимаю,слова незнакомые для Вас)Вот именно по данной причине Вам и предлагают покинуть "поле боя" чтобы сберечь хоть частичку мужского достоинства)))

Наталья
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
.
_

Ну не знаю, меня из-за имени не кто не гнобил ещё пока.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Наталья

Ну не знаю, меня из-за имени не кто не гнобил ещё пока.

.
Нет, ну это понятно, но все равно слово то нарицательное есть.
.
_

Наталья
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Ну это же иезуитство и софизм.
.
Все же понимают, что слово Наташа стало нарицательным из-за русского имени Наташа.
.
К чему это лицемерие?
.
_

Какое лицемерие? Это имя было очень распространённое в 20 веке, каждая вторая девочка в садике была Наташей.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Ирина

Ах!)Так Вы просто банальный спорщик😪)Но чтобы выходить на диалоговую дуэль,необходимо иметь оружие...ну там образование,образованность,культуру общения....понимаю,слова незнакомые для Вас)Вот именно по данной причине Вам и предлагают покинуть "поле боя" чтобы сберечь хоть частичку мужского достоинства)))

.
Первый день на вумане?
.
_

Ирина
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Успокойтеся уже.
.
Вы переживаете за меня гораздо сильнее меня самого, судя по всему.
.
На вашем месте я бы подумал не о моей, а о вашей сердечно-сосудистой.
.
Если вас мучит тот факт, что я вас осуждаю, то не переживайте, нет. Я вас не осуждаю и даже не презираю.
.
Мне на вас плевать, мне за Державу обидно.
.
_

😆Право-это гениально!Вы-мой кумир)Но прошу обратить внимание,что Вы в моей теме,а не я в вашей))

Наталья
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Нет, ну это понятно, но все равно слово то нарицательное есть.
.
_

Нарицательное это в Турции и в арабских странах.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Наталья

Какое лицемерие? Это имя было очень распространённое в 20 веке, каждая вторая девочка в садике была Наташей.

.
А знаете где еще это имя очень распространено, у женщин некоторой очень очень древней профессии, в некоторых сопредельных и отдаленных странах.
.
Многие слова имеющие один изначальный смысл резко меняли его порой совершенно на противоположный.
.
_

Ирина
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Первый день на вумане?
.
_

И снова "мимо",ну что ж Вы так??!!!А еще на "защиту Державы" нацеливаетесь🤦‍♀️🤭

ЧелЛoв ★ ★ ★
Наталья

.
Спросите любого российского мужчину, знает ли он нарицательный смысл слово Наташа.
.
Как вы думаете знает или нет?
.
_

Ирина
Наталья

По этому поводу уже была дискуссия выше) Переубедить невозможно-это отсутствие знаний,этакое "рыночное мышление")

ЧелЛoв ★ ★ ★
Ирина

И снова "мимо",ну что ж Вы так??!!!А еще на "защиту Державы" нацеливаетесь🤦‍♀️🤭

.
Ну тогда получается вы хотите славы за то, что затроллили ЧелЛу, думаете у вас получится и вас внесут в зал славы троллей вумана?
.
ХаХаХа. Святая простота.
.
Вы переоцениваете свои возможности.
.
_

Наталья
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
А знаете где еще это имя очень распространено, у женщин некоторой очень очень древней профессии, в некоторых сопредельных и отдаленных странах.
.
Многие слова имеющие один изначальный смысл резко меняли его порой совершенно на противоположный.
.
_

Не знала, я думала что это в переводе родная
Этимология имени
Значение имени Наталья — «благословенная», «рождественская». Имя образовано от латинского слова «natalis», что означает — «родная».

Doda
Наталья

Сообщение было удалено

На сколько лет выглядит? Кем кажется по профессии и т.п.?

Наталья
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Спросите любого российского мужчину, знает ли он нарицательный смысл слово Наташа.
.
Как вы думаете знает или нет?
.
_

Спрошу у сверстников. Ни когда просто не задумывалась о том что у меня ш а л а в с к о е имя.

Наталья
Doda

На сколько лет выглядит? Кем кажется по профессии и т.п.?

Знаменитость вроде, я не смотрела все фотки, но там есть фотки где она на красной дорожке, значит звезда, блоггер, певица, актриса. Ну дамаю ей лет 30-30.

Ирина
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Ну тогда получается вы хотите славы за то, что затроллили ЧелЛу, думаете у вас получится и вас внесут в зал славы троллей вумана?
.
ХаХаХа. Святая простота.
.
Вы переоцениваете свои возможности.
.
_

Я?Вас? И зачем мне в "зал славы" форума?Тролль?)Это риторические вопросы) Меня зовут Ирина,Вы наверняка имеете какую-нибудь высоинтеллектуальную историю,связанную с моим именем?!)Скажите у Вас был секс с женщиной?....извините,что об интимном☺,но мы как бы здесь собрались для этого)А по поводы "Державы" ...это наверное на какие-то военные форумы?!🤔

Doda
Наталья

Знаменитость вроде, я не смотрела все фотки, но там есть фотки где она на красной дорожке, значит звезда, блоггер, певица, актриса. Ну дамаю ей лет 30-30.

На какую национальность похожа на первый взгляд? Из какой страны?

Наталья
Doda

На это ответить трудно, так как может она крашеная, может пластические операции делала. Поэтому трудно ответить.

Наталья
Наталья

20-30*

Гость
Doda

Там же написано, что Польша

Наталья
Doda

Правда её муж выглядит на 40 лет.

Американец

Автор типичная русская шлюha. Еще и гордится этим. Фу!
А вот у моей жены в жизни был только один мужчина- я.

Наталья
Гость

Там же написано, что Польша

Он(а) спросила про национальность ещё, тем более ответить что она чистокровная полячка или немка трудно, так как все почти метисы.

Наталья
Американец

Вы в этом уверены? Ведь она в браке может наставлять вам рога.

Ирина
Американец

Как же Вам повезло!!!🤗Это же так удобно,не с кем сравнивать, в "рот наверное смотрит",каждое слово ловит и обязательно БОГОТВОРИТ!🥰Вы же такой замечательный,культурный,наверняка суперсексуальный и отлично зарабатывающий?Я нигде не ошиблась???🙏😂

Ирина
Наталья

Вы в этом уверены? Ведь она в браке может наставлять вам рога.

Вы что????))Какие измены?! Мир и любовь,тишь и гладь.А здесь мистер, чтобы наставить на "путь истинный" ,спасибо ему😉)

Амур
Ирина

Это вполне логично!)Семья-это еще и тяжелая работа,не у всех хватает сил и желания "гореть и светить"!А что Вы скажете по поводу гречанок?)Вы мельком упомянули😉

Я маму молодой не застал, мы с сестрой самые младшие, а старший из братьев рассказывал, когда ему было лет 5, они все вместе с отцом собрались ехать в Сочи, их пригласили на какой-то праздник. Мама переоделась, распустила волосы и брат ее не сразу узнал))
Гречанка, моя первая девушка, школьная любовь из параллели.

Алекс

С иностранцами сношаются только дворняжки

Алекс

У азиаток влагалище уже чем у славянок, это дикий кайф

Ирина
Алекс

С иностранцами сношаются только дворняжки

Вам виднее!)Я сексом занимаюсь,Вы вот..так предпочитаете,никто никого не осуждает и это прекрасно!)

Ирина
Алекс

У азиаток влагалище уже чем у славянок, это дикий кайф

Анатомически продуманно под "своих мужчин") А нет ощющения,что Вы с "ребенком"это делаете?Они такие маленькие все🙂из воспоминаний по Таю и Вьетнаму)

Алекс
Ирина

Сообщение было удалено

Нет, это вы вот это самое. Я не осуждаю, но к такой женщине не подойду

Алекс
Ирина

Сообщение было удалено

Всем мужчинам нравятся миниатюрные женщины

Наталья
Ирина

Анатомически продуманно под "своих мужчин") А нет ощющения,что Вы с "ребенком"это делаете?Они такие маленькие все🙂из воспоминаний по Таю и Вьетнаму)

Вот точно, азиатки даже в 30 лет как школьницы на вид. Может из-за того что они очень худые и не сильно выраженная талия?

Наталья
Алекс

Всем мужчинам нравятся миниатюрные женщины

Почему вы за всех говорите?

Ирина
Алекс

Нет, это вы вот это самое. Я не осуждаю, но к такой женщине не подойду

Я???Вы о чем?Я даже погуглила "для расшифровки"....а Вы так со знанием дела💪!Уверенно ,по -мужски👏)

Амур
Наталья

Почему вы за всех говорите?

Алекс так привык) Нет бы сказал - многим мужчинам нравятся миниатюрные женщины.
Мне больше нравятся +170-

Наталья
Амур

170 рост?

Ирина
Наталья

Вот точно, азиатки даже в 30 лет как школьницы на вид. Может из-за того что они очень худые и не сильно выраженная талия?

Да,они на "любителя" или "ценителя"...кому как удобнее))Один знакомый,надо отметить ярый поклонник,тайских девушек,сказал,что ему очень нравятся эти "детскость" и покорность-он прям себя "суперменом" чувствует...ну это так сказать "личное"😁

Ирина
Амур

А я извращенка)-вообще на рост не смотрю,мой фетиш-мозги!Обажаю,любимая мужская "часть тела")

Наталья
Ирина

Да,они на "любителя" или "ценителя"...кому как удобнее))Один знакомый,надо отметить ярый поклонник,тайских девушек,сказал,что ему очень нравятся эти "детскость" и покорность-он прям себя "суперменом" чувствует...ну это так сказать "личное"😁

Он педофил?

Амур
Наталья

170 рост?

Да-да, рост.
Не вес).

Наталья
Амур

Да-да, рост.
Не вес).

А если девушка симпатичная, но рост 160 то это вас отталкивает интересно?