Особенности национального секса!))
Наталья,но мы ведь с Вами не знаем откуда родом этот "сказочный персонаж"?!)Давайте,погадаем),моя ставка ...страна азиатская-к стране претензий нет),образование среднее или скорее всего его вообще отсутствует)Ой,право-даже неинтересно🤭А имя у Вас прекрасное и с очень интересной историей!🌹
Наталья,но мы ведь с Вами не знаем откуда родом этот "сказочный персонаж"?!)Давайте,погадаем),моя ставка ...страна азиатская-к стране претензий нет),образование среднее или скорее всего его вообще отсутствует)Ой,право-даже неинтересно🤭А имя у Вас прекрасное и с очень интересной историей!🌹
Спасибо!
.
Успокойтеся уже.
.
Вы переживаете за меня гораздо сильнее меня самого, судя по всему.
.
На вашем месте я бы подумал не о моей, а о вашей сердечно-сосудистой.
.
Если вас мучит тот факт, что я вас осуждаю, то не переживайте, нет. Я вас не осуждаю и даже не презираю.
.
Мне на вас плевать, мне за Державу обидно.
.
_
Ах!)Так Вы просто банальный спорщик😪)Но чтобы выходить на диалоговую дуэль,необходимо иметь оружие...ну там образование,образованность,культуру общения....понимаю,слова незнакомые для Вас)Вот именно по данной причине Вам и предлагают покинуть "поле боя" чтобы сберечь хоть частичку мужского достоинства)))
Ах!)Так Вы просто банальный спорщик😪)Но чтобы выходить на диалоговую дуэль,необходимо иметь оружие...ну там образование,образованность,культуру общения....понимаю,слова незнакомые для Вас)Вот именно по данной причине Вам и предлагают покинуть "поле боя" чтобы сберечь хоть частичку мужского достоинства)))
.
Первый день на вумане?
.
_
.
Успокойтеся уже.
.
Вы переживаете за меня гораздо сильнее меня самого, судя по всему.
.
На вашем месте я бы подумал не о моей, а о вашей сердечно-сосудистой.
.
Если вас мучит тот факт, что я вас осуждаю, то не переживайте, нет. Я вас не осуждаю и даже не презираю.
.
Мне на вас плевать, мне за Державу обидно.
.
_
😆Право-это гениально!Вы-мой кумир)Но прошу обратить внимание,что Вы в моей теме,а не я в вашей))
Какое лицемерие? Это имя было очень распространённое в 20 веке, каждая вторая девочка в садике была Наташей.
.
А знаете где еще это имя очень распространено, у женщин некоторой очень очень древней профессии, в некоторых сопредельных и отдаленных странах.
.
Многие слова имеющие один изначальный смысл резко меняли его порой совершенно на противоположный.
.
_
.
А знаете где еще это имя очень распространено, у женщин некоторой очень очень древней профессии, в некоторых сопредельных и отдаленных странах.
.
Многие слова имеющие один изначальный смысл резко меняли его порой совершенно на противоположный.
.
_
Не знала, я думала что это в переводе родная
Этимология имени
Значение имени Наталья — «благословенная», «рождественская». Имя образовано от латинского слова «natalis», что означает — «родная».
Сообщение было удалено
На сколько лет выглядит? Кем кажется по профессии и т.п.?
.
Ну тогда получается вы хотите славы за то, что затроллили ЧелЛу, думаете у вас получится и вас внесут в зал славы троллей вумана?
.
ХаХаХа. Святая простота.
.
Вы переоцениваете свои возможности.
.
_
Я?Вас? И зачем мне в "зал славы" форума?Тролль?)Это риторические вопросы) Меня зовут Ирина,Вы наверняка имеете какую-нибудь высоинтеллектуальную историю,связанную с моим именем?!)Скажите у Вас был секс с женщиной?....извините,что об интимном☺,но мы как бы здесь собрались для этого)А по поводы "Державы" ...это наверное на какие-то военные форумы?!🤔
Автор типичная русская шлюha. Еще и гордится этим. Фу!
А вот у моей жены в жизни был только один мужчина- я.
Автор типичная русская шлюha. Еще и гордится этим. Фу!
А вот у моей жены в жизни был только один мужчина- я.
Как же Вам повезло!!!🤗Это же так удобно,не с кем сравнивать, в "рот наверное смотрит",каждое слово ловит и обязательно БОГОТВОРИТ!🥰Вы же такой замечательный,культурный,наверняка суперсексуальный и отлично зарабатывающий?Я нигде не ошиблась???🙏😂
Это вполне логично!)Семья-это еще и тяжелая работа,не у всех хватает сил и желания "гореть и светить"!А что Вы скажете по поводу гречанок?)Вы мельком упомянули😉
Я маму молодой не застал, мы с сестрой самые младшие, а старший из братьев рассказывал, когда ему было лет 5, они все вместе с отцом собрались ехать в Сочи, их пригласили на какой-то праздник. Мама переоделась, распустила волосы и брат ее не сразу узнал))
Гречанка, моя первая девушка, школьная любовь из параллели.
С иностранцами сношаются только дворняжки
У азиаток влагалище уже чем у славянок, это дикий кайф
Сообщение было удалено
Нет, это вы вот это самое. Я не осуждаю, но к такой женщине не подойду
Сообщение было удалено
Всем мужчинам нравятся миниатюрные женщины
Вот точно, азиатки даже в 30 лет как школьницы на вид. Может из-за того что они очень худые и не сильно выраженная талия?
Да,они на "любителя" или "ценителя"...кому как удобнее))Один знакомый,надо отметить ярый поклонник,тайских девушек,сказал,что ему очень нравятся эти "детскость" и покорность-он прям себя "суперменом" чувствует...ну это так сказать "личное"😁