Гость
Статьи
Кому 40+, как …

Кому 40+, как предохраняетесь?

Мне 41, и у меня стоит обычная медная спираль. Доставляет некоторые неудобства. Польэоваться презервативами муж ни в какую не хочет.
Вопрос тем,кому за 40: А как вы предохраняетесь?
Заранее благодарю за ответы.

A.M.
57 ответов
Последний — Перейти
Гостьпротивно

Я сделала стерилизацию

Гость

Презервативами. Что значит "муж не хочет" ? Деловой

Гость

А какое значение имеет возраст?

Гость

Мой муж сделал стерилизацию.

Гость

3. Гость | 02.01.2020, 11:53:13[941661174]
.
Прямое. Молодой и бездетный мужчина вряд ли станет делать стерилизацию. Тогда как имеющий детей, давно самоутвердившийся , как отец, и больше не планирующий их иметь преспокойно делает эту легкую операцию. На худой конец сперму можно заморозить...

A.M.
Гость

Просто в этом возрасте у многих уже имеются проблемы со здоровьем, ОК уже тоже не рекомендуются.

Гость
Гость

Если муж не хочет, значит нет у него секса. я за 10 лет брака занималась сексом без преза несколько десятков раз(чтобы зачать ребенка+беременность).

Закажи диафрагму Caya+к ней есть спермицидный крем.

Гость

Мне 41. У меня стоит гормональная спираль, от эндометриоза. Но для гигиены и спокойствия, использую презерватив.

479

Презервативы. И всегда были только презервативы. Нет презерватива - нет секса. Мужчины, которые не хотят пользоваться презервативом, для меня как сексуальные партнеры не рассматривались никогда вообще.

Гостьпротивно

Я сделала стерилизацию

Расскажите немного как это происходит, тоже хочу

Гость

А почему предохранение в 40+ должно отличаться от 20 или 30+??)))

Гость
A.M.

Просто в этом возрасте у многих уже имеются проблемы со здоровьем, ОК уже тоже не рекомендуются.

У кого проблемы по гинекологии не забеременеют, в т .ч и в молодости

Гость
Гость

А почему предохранение в 40+ должно отличаться от 20 или 30+??)))

Потому что гормональный фон другой. Например гормональные средства уже нужны другие. Я после 45 вообще предохраняться перестала. Считаю дни овуляции

Гость
479

Презервативы. И всегда были только презервативы. Нет презерватива - нет секса. Мужчины, которые не хотят пользоваться презервативом, для меня как сексуальные партнеры не рассматривались никогда вообще.

А я ненавижу презервативы, чтобы в меня какую то латексную фигню совали, смазанную непонятно чем. Презервативы для начала отношений, когда партнёра еще толком не знаешь.

Гость
Гость

А я ненавижу презервативы, чтобы в меня какую то латексную фигню совали, смазанную непонятно чем. Презервативы для начала отношений, когда партнёра еще толком не знаешь.

А до 45 чем предохранялись ?

Гость
479

Неужели ещё остались разумные женщины!!! А то как послушаешь некоторых, ну прям на всё готовы лишь бы удержать штаны.
Я тоже за презервативы, спираль ставить принципиально не хочу, мне не нравится сам принцип её работы, к тому же со спиралями знакомые ходили на аборт. Таблетки тоже не вариант из-за плохой переносимости. А что собственно ещё остаётся? Я против всяческих экспериментов над собой, если мужику так не нравится пусть идёт себе делает вазэктомию, хотя и тут нет 100%-ной гарантии.

A.M.
Гость

Не хочет и все. Говорит что лучше вообще никак чем с ними. Привык что это моя забота. Типа он с ними близсости не ощущает.

A.M.
Гость

Вам повезло. Мой вряд-ли согласится.

Гость
Гость

А до 45 чем предохранялись ?

До 30 лет спираль, потом перешла на оральные контрацептивы, 15 лет пила, со здоровьем порядок.

Гость

Автор,я впервые попробовала с мужчиной без презерватива.до этого ни в какую .детей не было у меня и у него .хотя нам за 30.я так поняла ,он тоже только в презервативе всегда .вечно больно было ,а без презика не так ,даже не плохо показалось .но его это не удивило .

Гость
A.M.

Не хочет и все. Говорит что лучше вообще никак чем с ними. Привык что это моя забота. Типа он с ними близсости не ощущает.

Вот и мой тоже. У него в презервативе бывает просто падает, говорит что давит, причем мы разные презы пробовали , все одно и то же. И я как то плохо член чувствую внутри себя, когда он в презервативе. Не то, оргазм не получаю.

Гость

Волосы дыбом от темы, несчастные мужчины, как они вообще живут с женщинами-чайлдфришницами, которые заставляют надевать на член ошейник в виде презерватива, по сути кастрируя мужчину морально и физически, ограничивая светлое желание иметь детей. Возбуждение возникает от желания оплодотворить женщину, семяизвержение в презерватив или в спираль это обман и жестокое издевательство над мужской сущностью, это даже хуже, чем онанизм, потому что онанизм хотя бы честен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже

Гость

Мне ещё нет 40, но всю жизнь только презерватив, никаких других методов не пробовали никогда. Скоро муж сделает вазэктомию, просто сейчас думаем, заводить ли ещё ребёнка. Если заведём или решим, что нет, то тогда операция. Я себе делать операцию не буду, у меня и так спайки и всякая хня после КС. А вазэктомия гораздо проще.

Гость
Гость

И как это отразилось на вашей семейной изни? Муж лучше стал после этого? Потенция не изменилась?

Гость

Что ему там может давить? Если у него падает в презервативе, либо у него проблемы с потенцией, либо он просто слаб по-мужски. Представляю, какой у вас с ним секс, пару минут и он спёкся...

Гость
Гость

Вот и мой тоже. У него в презервативе бывает просто падает, говорит что давит, причем мы разные презы пробовали , все одно и то же. И я как то плохо член чувствую внутри себя, когда он в презервативе. Не то, оргазм не получаю.

Что ему там может давить? Если у него падает в презервативе, либо у него проблемы с потенцией, либо он просто слаб по-мужски. Представляю, какой у вас с ним секс, пару минут и он спёкся...

Гость
Гостьпротивно

Я сделала стерилизацию

Ладно еще если во время КС перевязать,а так под нож както страшновато ложиться. Лучше уж мужа на это дело отправить,у них это намного проще делается. Да и в плане финасов мужская стерилизация намного выгодней.

Гость
Гость

У нас великолепный секс.
Презервативы покупали в начале отношений, может правда какие то психологические проблемы, в общем с презами у нас как то не срослось.
Без них все идеально
Напомню: тема о людях кому 40+ Тут на форуме читаю что у многих и в 30 уже не стоит или секс раз в месяц и ровно четыре минуты.
И добавлю: мы с мужем всего 8 лет вместе, то есть познакомились когда ему как раз 40 лет было.
Сами понимаете с возрастом у нас тараканов в голове добавляется

Гость

Муж стерилизовался после рождения второго ребенка. Сначала думала сделать это себе, но когда он узнал то категорически запретил - женщине это труднее и выше риск осложнений.

Гость

Никак. Секс только в безопасные дни.

Гость
Гость

У нас великолепный секс.
Презервативы покупали в начале отношений, может правда какие то психологические проблемы, в общем с презами у нас как то не срослось.
Без них все идеально
Напомню: тема о людях кому 40+ Тут на форуме читаю что у многих и в 30 уже не стоит или секс раз в месяц и ровно четыре минуты.
И добавлю: мы с мужем всего 8 лет вместе, то есть познакомились когда ему как раз 40 лет было.
Сами понимаете с возрастом у нас тараканов в голове добавляется

Если у мужика стoяк хороший, то и резина не помеха. А те, кто жалуется, что с презервативом они не могут, как правило, в постели полный ноль. Говорю из своего опыта и опыта своих подруг.

Гость

ВМС в 45 новую поставила,уже четвертую.Мне подходит.Принцип работы не смущает.Секс великолепный в любое время цикла.

Миражи

Мне 42. Трое уже выросших детей. Я никогда не пила гормоны и не собиралась. Секса с мужем много, даже после 21 лет брака. А вот когда мы попали с ним на незапланированную беременность, муж испугался и поговорив, мы решились на Вазэктомию. Вот уже как 3 года я нарадоваться не могу.

Гость
Гость

Мужчины после 45 вряд ли уже оплодотворить могут, малоподвижные у них. Плюс секс редкий.

Солнце
A.M.

Пусть муж вазектомию сделает. И никаких проблем. Он же тоже детей больше не планирует?

Гость
Гость

Если у мужика стoяк хороший, то и резина не помеха. А те, кто жалуется, что с презервативом они не могут, как правило, в постели полный ноль. Говорю из своего опыта и опыта своих подруг.

А я вам из своего опыта рассказываю. У нас сейчас через 8 лет секс в разы круче, чем в начале отношений. Я вам по психологию рассказываю, а не про физику. Еще раз про меня: лично мне некомфортно, когда в меня лезет резина, мне кажется, я не чувствую ничего и не испытываю оргазма.

Гость
Гость

Мужчины после 45 вряд ли уже оплодотворить могут, малоподвижные у них. Плюс секс редкий.

Секс через день, мне столько не надо, а ему надо.

Гость

Только презервативы и так всю жизнь, с перерывами на беременность. Своё здоровье мне важнее всего. Муж бы сделал вазектомию было бы вообще отлично, но вряд ли согласится(

Гость
Гость

А я вам из своего опыта рассказываю. У нас сейчас через 8 лет секс в разы круче, чем в начале отношений. Я вам по психологию рассказываю, а не про физику. Еще раз про меня: лично мне некомфортно, когда в меня лезет резина, мне кажется, я не чувствую ничего и не испытываю оргазма.

Импотенция у вашего мужа начинается. Все со слабым стояком вещают о не тех ощущениях)

Гость
Солнце

Пусть муж вазектомию сделает. И никаких проблем. Он же тоже детей больше не планирует?

Это такой менталитет у р@шен мужл@,они хотя сами детей уже не хотят.все равно вынуждают своих жен носить инородное тело в матке, пить гормоны,и на аборт отправят без зазрения совести. При этом надеть презик,или тем более сделать себе простую операцию,они не хотят,для них это считается чем-то зазорным. Хотя во многих случаях женщины сами дают им повод для этого.

Гость
Гость

Аж смешно читать. Всей этой чепухи про "не те ощущения" вы уже набрались от своего мужа. У женщины во влагалище нет нервных окончаний. ВООБЩЕ! По ощущениям женщине вообще разницы никакой, что с презом, что без (если у вас конечно нет аллергии на латекс). Вы ещё скажите что у вашего почти пятидесятилетнего мужа стoяк как у 20-летнего.

Гость
Гость

А еще вы так пишите "когда в меня лезет резина" - ну прямо хоррор какой-то. И как вы с такими установками только сексом занимаетесь?..

Гость
Гость

Секс через день, мне столько не надо, а ему надо.

Вы через не хочу занимаетесь?

Гость
479

Это вы зря. Мужская сперма это естественной антидепресант. Я серезно.

Гость
Гость

Муж стерилизовался после рождения второго ребенка. Сначала думала сделать это себе, но когда он узнал то категорически запретил - женщине это труднее и выше риск осложнений.

Я бы тоже не против была если бы муж сделал вазэктомию,только вот не знаю как его убедить сделать ее,пока даже не говорила с ним на эту тему. Уже 3 детей есть больше не хотим ни он ни я. Сейчас хожу со спиралью.

Гость

Уже никак. Мне 39 лет, месячных уже нет. Либидо высокое, ничего не изменилось. Иногда когда страшно, то таблетку фарматекс пихаю себе. Но это перестраховка.

Гость
Гость

Это вы зря. Мужская сперма это естественной антидепресант. Я серезно.

Конечно, антидепрессант. Когда каждый год по ребёнку от спермы рождается, то времени на депрессию нет совсем.

Таня 45
Гость

Потому что гормональный фон другой. Например гормональные средства уже нужны другие. Я после 45 вообще предохраняться перестала. Считаю дни овуляции

Тоже самое,а с мужем решили,если получится,то будет ещё один малыш,старшие уже самостоятельные. Почти.