После 18 лет совместной жизни.. всё таки решился на измену (два года из восемнадцати в разных комнатах..секс раз в пол года)
два года решался, такими темпами к бриллиантовой свадьбе может и изменишь
Подвиг. Сообщил миру. Смотри не зассыы.
Одной шл@хой в мире больше стало
Мда.. зачем тогда вступать в брак..? Ненавижу таких людей.
Автор, вчера не получилось, сегодня решили вступить с более актуальной темой?
Авиатор, это ты?)
Ну и ? Как полет, с кем
Автор, разводитесь и вперёд с песней, хоть каждый день партнёров меняй. Просто я считаю стремно спать с кем попало, а потом пускай и раз в пол года ложиться в кровать со своей второй половинкой.
Сообщение было удалено
Разойдись, да и всё. Это сильный поступок. Ты обретёшь свободу. Но не изменяй
Решился..не значит изменил ..но уверенно идёт к своей цели
Да..да..я та самая..с кем он планирует..но всё же хочу разобрать полёт.. никогда не была в такой ситуации (принципиальная слишком) правильно говорят:- не зарекайся...
Какая причина того, что вы спите отдельно? За 18 лет впервые решились? Дети есть? Маленькие, взрослые? Думаю, при таких обстоятельствах развод - самое адекватное решение. А измена... - одной больше одной меньше... Какая в *** разница.
Решился..не значит изменил ..но уверенно идёт к своей цели
Да..да..я та самая..с кем он планирует..но всё же хочу разобрать полёт.. никогда не была в такой ситуации (принципиальная слишком) правильно говорят:- не зарекайся...
Как это? Решился на измену, пока не изменил, но уверенно идет к своей цели? Трусы без дырок купил, в которых к вам пойдет? Кто решился - тот и изменил сразу. Присунуть кому-то на стороне - это же не жениться, не семью создать, пошел и присунул.
Сообщение было удалено
Хм...Котен???
ну решился и решился, всем по*уй, реально одной шлюх0й больше, вот то что сюда написал зачем? как будто ищите одобрения
Почему измена ,а не развод?
Пардон, я автор другой темы.
Меня больше интересует поему взрослый мужик взял ник "Котен", это прям бррррр
Пардон, я автор другой темы.
Меня больше интересует поему взрослый мужик взял ник "Котен", это прям бррррр
Автор - не мужик, автор та, кому мужик пообещал что изменит с ней своей жене. И как-то начал идти к намеченной цели. Видать трусы залатал, коричневые пятна с них поотстировал и виагру купил.
А нельзя на тему отсутствия секса все же поговорить с женой для начала. Может у нее заболевание какое, а вам пофиг, лишь бы секс? ЗАчем срузу бежать к давалке? Может, вы забыли как ухаживать за женой, чтобы она Вас захотела? Может брюхо отрастили и прочее? Сделайте жене приятное, спа салон, элементарный отдых, и ,глядишь, сама захочет сексом заняться, если все в порядке со здоровьем.
А нельзя на тему отсутствия секса все же поговорить с женой для начала. Может у нее заболевание какое, а вам пофиг, лишь бы секс? ЗАчем срузу бежать к давалке? Может, вы забыли как ухаживать за женой, чтобы она Вас захотела? Может брюхо отрастили и прочее? Сделайте жене приятное, спа салон, элементарный отдых, и ,глядишь, сама захочет сексом заняться, если все в порядке со здоровьем.
А если женщина просто не хочет секса, от слова ,,совсем,, ? Тогда не спа ни салон не помогут. Вопрос, что делать мужчине. (Как мужчины говорят- тупо не даёт)
А если женщина просто не хочет секса, от слова ,,совсем,, ? Тогда не спа ни салон не помогут. Вопрос, что делать мужчине. (Как мужчины говорят- тупо не даёт)
Вот и я о том же.. пытаюсь разобраться в ходе общения с ним
За две недели общения.. виделись два раза (приезжал в мой город) секса не было.. всё что позволила ему..поцелуй в щёку на прощание
Вот и я о том же.. пытаюсь разобраться в ходе общения с ним
За две недели общения.. виделись два раза (приезжал в мой город) секса не было.. всё что позволила ему..поцелуй в щёку на прощание
Вы то, в чем пытаетесь разобраться?
Сколько он ахает свою бабу?
Так это не ваше дело!
Или, переживаете, за его простату?
В себе разберитесь, куда лезете!
Ещё разберитесь, почему он не уходит от неё, а начинает строить новые отношения, за ее спиной?
Думаю, ответ очевиден. Надоела одна «дура», решил развлечься с другой!
Вот что меня интересует.. почему если так всё плохо в семье..он категорически не хочет разводится.. можно сказать что панически боится чтобы его застукали в переписке со мной (верю что не изменял жене)
Возможно скажете что:- мужчина никакой на вид...
А тут нет и всё наоборот..на свои года выглядит моложе..шикарная улибка..голубые глаза..рост 190..фигура -атлант...
Вы то, в чем пытаетесь разобраться?
Сколько он ахает свою бабу?
Так это не ваше дело!
Или, переживаете, за его простату?
В себе разберитесь, куда лезете!
Если бы не касалось меня на прямую..то бы и не лезла - это во первых..во вторых то что он не "ахает" свою (так не даёт же она) а предпосылки в мою сторону (вот и моё дело) и в третьих..а почему бы и не переживать (я же ненавязываю кому то переживать за него)и в четвёртых..в себе то я разобралась и знаю чего хочу..и могу это взять ..НО ломать человека не хочу.
Так это, все с его слов!
На самом деле, все гораздо лучше окажется!
Да с его слов и я ему верю..просто по логике стараюсь восстановить цепочка происходящего
Из разговора по телефону:- куда идёшь?
- в магазин за пельменями.
- в смысле 😲тебе что даже не готовят?
- нет...и уже давно.
Я знала что он сам себе стирает и гладит...но что бы уже аж так.
Печально всё..но посмотрю что дальше будет)
Да с его слов и я ему верю..просто по логике стараюсь восстановить цепочка происходящего
Из разговора по телефону:- куда идёшь?
- в магазин за пельменями.
- в смысле 😲тебе что даже не готовят?
- нет...и уже давно.
Я знала что он сам себе стирает и гладит...но что бы уже аж так.
Печально всё..но посмотрю что дальше будет)
Как все печально у них!
Так, что его там держит?
Пусть уходит от неё, а потом, разберётесь уже с вашими Любовями!
Вот и я ещё не знаю (общаюсь с ним только две недели)
Зацепиц искренностью..что никого не ищет..а хочет только общения..и в жизни мол ничего не хочет менять..и походу общения на днях дал понять что нравлюсь ему и что хочет меня..а как там дальше мол посмотрим)
В общем..как говорила.. хочу разобраться во всём.. потому что хочу нормально смотреть на себя в зеркало..а не с мыслями что влезла в семью)- как то так
Вот и я ещё не знаю (общаюсь с ним только две недели)
Зацепиц искренностью..что никого не ищет..а хочет только общения..и в жизни мол ничего не хочет менять..и походу общения на днях дал понять что нравлюсь ему и что хочет меня..а как там дальше мол посмотрим)
В общем..как говорила.. хочу разобраться во всём.. потому что хочу нормально смотреть на себя в зеркало..а не с мыслями что влезла в семью)- как то так
Пусть разберётся , с супругой!
А после, к вам со своими желаниями.
Не будьте прокладкой, между супругой и его будущим!!!
Пусть разберётся , с супругой!
А после, к вам со своими желаниями.
Не будьте прокладкой, между супругой и его будущим!!!
Я ему чётко дала понять что отношений никаких не будет..пока у него штамп в паспорте..а всё что ему светит.. только общение со мной и то не надолго..если до него не дойдёт что только развод может изменить это положение к продолжению чего-то строить.
Сообщение было удалено
Котёнок, почти аналогичная ситуёвина.
Только у меня 19 лет, 2 года без секса, последние пол года в разных комнатах.
И то же думаю о измене, сексуальный голод виной. надоело чувствовать себя 17 летним. Да и хочется от неё как бы "отлепится", устал я от этого "мужика в юбке".
Но на измену, ни как не решусь, не хочется влезать в токсичные отношения, все женщины и бабы одинаковые, у них на умен только выгода.
С не замужней опасно, будет тянуть к себе, ей семью надо создавать.
С замужней, не хорошо, как то не по братски к её мужу, да и получиться, что семью чужую разрушаю.
Остаётся только разведёнки, так называемые ***, но они то же не простые личности.
Вот и думаю, что делать, может есть тут РСПешки симпотные, проконсультируйте меня.
И то же думаю о измене, сексуальный голод виной. надоело чувствовать себя 17 летним. Да и хочется от неё как бы "отлепится", устал я от этого "мужика в юбке".
Но на измену, ни как не решусь, не хочется влезать в токсичные отношения, все женщины и бабы одинаковые, у них на умен только выгода.
С замужней, не хорошо, как то не по братски к её мужу, да и получиться, что семью чужую разрушаю.
Остаётся только разведёнки, так называемые ***, но они то же не простые личности.
Вот и думаю, что делать, может есть тут РСПешки симпотные, проконсультируйте меня.
Вы просто задайте себе вопрос..чего Вы в действительности хотите именно для себя?
Я не думаю что только секса Вам не хватает.. возможно и секс на первом месте..но всё же..душевное спокойствие..прижать к себе любимого человека и знать что к нему/ней не странно спиной повернутся.. потому что удара не будет)
Поступайте от сердца!
Под ником котён ..это я)
Напишите мне на имейл
tanakozenko@gmail.com
Не хочется на публику это обговаривать!!!
Под ником котён ..это я)
Напишите мне на имейл
tanakozenko@gmail.com
Не хочется на публику это обговаривать!!!
Таня Котён, на почту написал.
Про определитесь вы точно сказали, то же часто себе задаю вопрос, голого ли секса хочу, и на самом деле тянет к нежности и ласке,да же вижу на экране как целуются люди, особенно не молодые, в душе так хорошо становиться и в то же время тоскливо, что у меня так ни когда не будет уже.