Гость
Статьи
Проблема с сыном

Проблема с сыном

Сын просит сходить с ним в сексшоп. Что делать?

Ирина
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Инна
Гость

Такое ощущение, что я попала на скотобазу... Бабы обсуждающие скотство. Тьфу.

В чем по Вашему мнению здесь скотство? Обсуждать такое нельзя?

Гость

А что он там хочет? Фалло-имитатор для себя?..

Гера
Гость

А что он там хочет? Фалло-имитатор для себя?..

Он, наверно хочет фаллоимитатор для мамы, а для себя искусственную вагину. Ну, не трахаться же ему с мамой. Хотя, почитав, что пишет мама, я не удивлюсь, что ради сынка она ему и сама даст.

Гера
Ирина

А где указано какие права у него есть а каких нет?

Не принято парню с мамой интимные вопросы решать, не по человечески это. Хотя, если сын настоящий ***, то мама ему решает всё.

Гость
Гера

А может быть ещё лечь под них прикажете??? Ну совсем народ уху ел! Куда мир катится! Не иначе как перед концом света!
Обычно пацаны тайком в туалете сами себе дрочили, усмиряли свои гормоны, а девочки в постели с клитором баловались или в душе. Даааааааа! Докатились!!!!!!

Жесть конечно.Скоро больные спать будут с детьми . Мерзость

Гость
Daario_Naharis

Ну так и купите себе вибратор, они недорогие, сын же не просит чтобы вы при нём мастурбировали, а игрушки показать и купить только на пользу, не слушайте мракобесов всяких, которые тут пишут про извращения, единственным извращением является отсутствие секса в жизни человека.

Так пусть твой сын просит тебя.Извращенцы

Гость
Daario_Naharis

Ну так и купите себе вибратор, они недорогие, сын же не просит чтобы вы при нём мастурбировали, а игрушки показать и купить только на пользу, не слушайте мракобесов всяких, которые тут пишут про извращения, единственным извращением является отсутствие секса в жизни человека.

Каким это извратом является?извращение в постель впускать детей..Алло,мать и сын идут в секс шоп чтобы она купила ему вагину,а он ей хрен.А бить и унижать это норма,а прямая кишка и рот это норма?мадам,изучи анатомию и прекращай издеваться над телом и природой в угоду мужлу и навязыванию Секс полезен когда он с любимым и естественен.Отсутсвте секса ничего не меняет если психология нормальна.Вы наверное с детьми скоро и сношаться будете или на себе показать что и куда вставить.

Гость
Daario_Naharis

Скандал это если вы к мракобесам придёте в их магазины, которые у них называются "храмы" и там будете вибраторы показывать, то они оскорбятся, а в секс-шопе нет мракобесов, туда не ходят верующие, которых всё оскорбляет, их вообще сама жизнь оскорбляет, бедные они существа)

Давай иди отсюда.Мамаша и сынок выбирают для утех.Ахереть
Секс родителей и детей никак не должен соприкасаться.Это интим .Мамаш ты отбитая,давай ещё покажи на себе лучше ,тут мракобесов полно ,они поддержат.Позор .

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, Вашему сыну нужна женщина.

Мила
Гость

Ирина, Вашему сыну нужна женщина.

Да, резиновая Зина!!!

Спорт ему нужен!!!! (Дуры)

Ирина

Сообщение было удалено

Сын просит маму сходить в секс шоп? Это треш! Если у него нет кентов или девушки с кем можно сходить. Зачем вообще туда идти. Ему нет 18ти и что? Ему сколько 7мь? А завтра он попросит ему передернуть? Это какой то ***!

Принцесса Эльза

Сообщение было удалено

И Слава БОГУ ЧТО У ТЕБЯ НЕТ ДЕТЕЙ И ТЫ ИХ НЕ СОБИРАЕШЬСЯ ЗАВОДИТЬ! Таким как ты размножаться нельзя....

Гость
Гера

Не принято парню с мамой интимные вопросы решать, не по человечески это. Хотя, если сын настоящий ***, то мама ему решает всё.

Почему бы и нет

Гость

Не вижу отрицание ?

Гость

не вижу отрицания , сходи это нормально , а причем инцест ?

Гость
Гость

Каким это извратом является?извращение в постель впускать детей..Алло,мать и сын идут в секс шоп чтобы она купила ему вагину,а он ей хрен.А бить и унижать это норма,а прямая кишка и рот это норма?мадам,изучи анатомию и прекращай издеваться над телом и природой в угоду мужлу и навязыванию Секс полезен когда он с любимым и естественен.Отсутсвте секса ничего не меняет если психология нормальна.Вы наверное с детьми скоро и сношаться будете или на себе показать что и куда вставить.

интим с мамой это классно, Вы дуроушлепки меня расстраиваете

Гость

напишите почему секс с мамой плохо , Вы даете себе отчет ?

Гость

Сходи если не хочешь половых инфекций и проблем с изнасилованием

Гость
Гость

Сходи если не хочешь половых инфекций и проблем с изнасилованием

Это со стороны сына прямой намёк на страстное желание мамку трахнуть! Что ему не с кем туда сходить или одного не туда не пустят? Мой сынуля в 16 лет ничего не просил, просто ночью в шалаше на сенокосе молча расстегнул на мне халат, пощупал груди, что и раньше делал и неожиданно залез на меня. Хошь, кричи, говорит, лес большой! А как задвинул, я сопротивляться раздумала. Такой ночи удовольствия у меня ни с кем не было!

Гость

Такое ощущение что несколько озабоченных троллей общаются друг с другом. Прицесса Эльза точно тролль-мужик.
А всем советующим инцест или мастурбацию сыну -подростку советую почитать УК РФ. До 16 лет возраст половой неприкосновенности и всем озабоченным мамашам грозит тюрьма до 4 лет.

Гость
Ирина

Он хочет со мной

Скорее всего он хочет вас

Гость

Это прямой намек что он тебя хочет

Гость

Готовить что скоро он вас трахнет

Гость

Сходите, купите фаллос, страпон и оттрайте его жёстко. Либо он будет искать варианты. Так как он обратился к вам(матери) с такой просьбой, то у него внутри наразрыв. Лучше вы ебите его. Можно досить сидя на спине.

Гость

Сходи

Гость

Сходи

Секс с мамой

Бред))

Секс с мамой
Гость

Сходите, купите фаллос, страпон и оттрайте его жёстко. Либо он будет искать варианты. Так как он обратился к вам(матери) с такой просьбой, то у него внутри наразрыв. Лучше вы ебите его. Можно досить сидя на спине.

О, ДА)

Секс с мамой
Ирина

То что в таком месте и с сыном

Молодец))

Секс с мамой
Гость

Класс)

Гость

Дайте ему право выбора: лучше трахать Вас или сверстниц.

Гость

Сын служит армии поехала и вечером у него такая эрекция,потом режущие боли в паху,рассказывал что бывает но не часто,увидел как я халат одевпла и вот тебе такое.Ночью мучился я всетаки решила помочь,не знаю кто то попадал,что делать в таких ситуациях.Кончил не сразу но разрядился,я боялась что придатки воспалятся а это очень для мужчин плохо.Вот такое случилось,не ожидала что так может быть.

Гость

Ира вы его научилте маструбации и положите салфетки вечером пусть без всяких штук справляется сам.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: