Сын просит сходить с ним в сексшоп. Что делать?
Сообщение было удалено
Сыну сколько лет?
Ветка имени Жанна
Сообщение было удалено
Ира. .У меня была почти похожая ситуация. Здесь главное как ты сама ко всему этому относишься. Что ты считаешь приемлемым а что нет.
Сообщение было удалено
А при Тебе они этим занимались?
Простите, Вам какое дело? Откуда Вы знаете кто кем вырастет?. Вы специалист по воспитанию, развитию, специалист психотерапевт или нет?. Вы уверены на 100 процентов что сынок обеспеченного олигарха вырастет лапочкой. Никто никогда Вам таких гарантий не даст. Женщина спросила что ей делать и все. Какое Вам дело кто кому какие советы дает.
Сообщение было удалено
А чья была идея и почему в сексшоп?
Мальчики онанизмом могут и в 10 лет заниматься. Просто 13-14 лет это средние возрастные значения,поскольку уже начинает формироваться сексуальность и эрекция происходит уже от зрительных факторов
Сообщение было удалено
А к Вам в группу ходили мамы с 10-летними детьми? Или с 14 лет?
То что в таком месте и с сыном
Мое мнение, не вижу ничего страшного если Вы вдвоем сходите в сексшоп.
Идите спокойно, в секс шопе обычнолюди работают которые ничему не удивляются, и вы лучше в сыне разберетесь, может вы единственная кому он может доверять
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила, она была не простой женщиной. Знаю и чувствую, она помогает и защищает меня....
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Это магия, ее нельзя потрогать и увидеть, но она есть, и результат вполне ощутим по жизни.
Сходите, ничего страшного, я с матерью ходил.
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила, она была не простой женщиной. Знаю и чувствую, она помогает и защищает меня....
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Это магия, ее нельзя потрогать и увидеть, но она есть, и результат вполне ощутим по жизни.
Сходите, ничего страшного, я с матерью ходил.
Каких монет?
Сынок извращенец .
Простите, Вам какое дело? Откуда Вы знаете кто кем вырастет?. Вы специалист по воспитанию, развитию, специалист психотерапевт или нет?. Вы уверены на 100 процентов что сынок обеспеченного олигарха вырастет лапочкой. Никто никогда Вам таких гарантий не даст. Женщина спросила что ей делать и все. Какое Вам дело кто кому какие советы дает.
Ну да,и при этом соглашается с тем что ей советуют!Вы сами понимаете о чем речь идёт или вы тоже такими действиями промышляете?Ужас !
Не надо быть с семи пядямИ во лбу,чтоб понимать где бесстыдство и абсурд!
Сообщение было удалено
Я уверена,что вас единицы,таких продвинутых!
Схожая проблема с вашей, но мастурбировать своему сыну категорически не приемлемо. Лучшим выходом из такой ситуации было бы мне пoдpoчить вашему сыну, а вам Ирина пoдpoчить моему.
Вы что девчонки! Совсем с ума сошли. Не ваши первые и не последние тяжело переносят разыгравшейся гормоны. Но мастурбировать Детям это перебор.
Не фига себе! И сын не стесняется с мамой идти в сексшоп??? Это жесть! Я будучи дочкой в его возрасте постеснялась бы с мамой идти в такой магазин, а он пацан. Вот молодёжь пошла бессоветная! У меня нет слов, одни междометия!
Схожая проблема с вашей, но мастурбировать своему сыну категорически не приемлемо. Лучшим выходом из такой ситуации было бы мне пoдpoчить вашему сыну, а вам Ирина пoдpoчить моему.
А может быть ещё лечь под них прикажете??? Ну совсем народ уху ел! Куда мир катится! Не иначе как перед концом света!
Обычно пацаны тайком в туалете сами себе дрочили, усмиряли свои гормоны, а девочки в постели с клитором баловались или в душе. Даааааааа! Докатились!!!!!!
А больше ваш ненормальный сынок ничего не хочет??? Какое право он имеет вам, маме своей, такие вещи предлагать??? *** что ли? А завтра он предложит вас трахнуть, согласитесь или сюда напишите, советоваться будете? О х у еть!!!
Считаем вас если не разводчицей, то извращенкой как и ваш сынок. Не удивлюсь, если ваш сынок предложит вам с ним секситься. Два сапога пара! А что, у него же переизбыток гормонов, сами пишите, вот и удовлетворятесь напару! И денег Камаз не потребуется и от посетителей сексшопа шарахаться не будете.
Сходить с ним в секс-шоп и рассказать, для чего используются те или иные игрушки, сексуальное просвещение полезно для всех независимо от возраста, вы же не хотите, чтобы он мучился вопросами и искал инфу от подзаборных пацанов?
Ну так и купите себе вибратор, они недорогие, сын же не просит чтобы вы при нём мастурбировали, а игрушки показать и купить только на пользу, не слушайте мракобесов всяких, которые тут пишут про извращения, единственным извращением является отсутствие секса в жизни человека.
Продавцы там продвинутые, точно не Мизулина там в продавцах, поэтому не волнуйтесь, а насчёт покупателей, то же самое, в секс-шоп не ходят традиционалисты и педоистерики, поэтому их это вообще не волнует, что касается закона, то на вибраторах нет возрастного ограничения, там не написано 18 +, если на каких-то игрушках написано, то родитель имеет право заниматься сексуальным просвещением ребёнка, это делать запрещено только посторонним.
Скандал это если вы к мракобесам придёте в их магазины, которые у них называются "храмы" и там будете вибраторы показывать, то они оскорбятся, а в секс-шопе нет мракобесов, туда не ходят верующие, которых всё оскорбляет, их вообще сама жизнь оскорбляет, бедные они существа)
А что думать, родители просвещать должны детей, а не замалчивать интересующие их темы, ничего плохого нет, если мама покупает сыну секс-игрушки, у нас вообще какое-то отсталое общество в этом плане, истерики по любому поводу, спокойнее надо ко всему относиться.
Сообщение было удалено
Моральными уродaми мужчин делает армия, а не мастурбация, вся эта пещерная ваша мораль пагубная и сколько уже покалечили народу вашими запретами пещерными, у тебя ещё и гомофобия, это точно диагноз в современном обществе.