Гость
Статьи
Зачем вы занимаетесь …

Зачем вы занимаетесь сексом?

Правда непонятно. Оргазм можно за минуту получить от мастурбации без всяких рисков заразиться или, что еще хуже, забеременеть.
От проникающего секса женщины не кончают, чаще им больно и …

Гость
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Ну нормально автор, не трахайся, нам-то что? Пофиг. Но я бы задумалась и даже к психологу сходила б, если бы меня так бомбило из-за чужих гениталий. Какая тебе разница, кто как кончает и кто об кого трется? ∆рочи себе, раз так решила, зачем в чужие трусы лезешь. Твое решение на счёт добровольного воздержания от секса с партнером не обязательно озвучивать на весь мир. Это очень личное, не надо делать свою убогую личную жизнь лозунгом классовой борьбы. Если тебе не везет с мужиками, поверь, другим везёт и никто не откажется сладенько потрахаться с классным парнишкой из-за твоих жалких проблем.

Муж
Гость

Открою секрет, таких женщин 50%. То есть 50% мужчин должны остаться без отношений или сменить ориентацию. Иначе пары для них нет.

Считаю это вполне справедливым - в таком случае женщины, которые от секса с проникновением получают оргазм, могли бы выбирать мужчин, которые лучше их удовлетворяют.
Только понимаете, есть мнение, что неполучение оргазма от проникновения в пятидесяти процентов женщин связано с неумением их мужчин сохранять необходимую для оргазма от проникновения твёрдость своего полового органа. К примеру, есть на этом форуме одна женщина, рассказывающая, что имела много мужчин и так и не получившая оргазм от непосредственно фрикций без дополнительной стимуляции клитора, и решившая, что это ей не повезло с расположением нервных окончаний. А потом оказалось, что от фаллоимитатора она оргазм получает. Казалось бы, как так, ведь фаллоиммитатор стимулирует те же нервные окончания, что и член? Просто фаллоиммитатор во время полового акта не теряет свою твёрдость.
Поэтому более справедливой была бы другая формулировка - женщины, не получающие оргазм от фрикций своих мужчин без дополнительной стимуляции клитора, должны своим мужчинам вообще перестать давать, и искать мужика с твёрдым членом. Правда, в таком случае всё равно кому-то пара не достанется - но что поделаешь, жизнь это по сути конкуренция за лучшие условия, и не все эти лучшие условия получают, ибо такова жизнь.

правда
Гость

Сообщение было удалено

Если есть исключение-прекрасный любовник иностранец красивы,в которого я ВЛЮБЛЕНА или УДАЧНАЯ взаимная страсть с русским мужчиной-то секс в радость!и мастурбация не нужна!)

.
Гость

Все равно это не то.Нет такой глубины чувств.

Это только ТВОЕ мнение,а оно не главное.При мастурбации у меня ВАГИНАЛЬНЫЙ оргазм.А ты думала только клиторальный?Наивная!этот тоже есть,но он мне не нужен.)))

Serg
Гость

Кто вас спрашивать будет, подол задрал, да загнал с разгону, а там глядишь и вкус войдёшь и от асексуальности избавишься))))

НАС - это кого? Ты ***?

Serg
Serg

НАС - это кого? Ты ***?

Под *** г_o_м_и_к.

Гость

Нет, я молодая и красивая. Еще и умная, поэтому и не занимаюсь сексом.

My respect!

Гость

Вопрос довольно странный. Женская природа - ублажать мужчину. Потому она и должна заниматься с ним сексом.

А мужская природа -- таскать мамонтов в пещеру? Если да, тогда ждём еду, бриллианты и шубы -- без этого никакого секса. Согласны? Если применить Ваш критерий, то 80% рашн мужла надо списывать в утиль, а их отростки, которыми они так гордятся, не упали, простите.

Гость

Ну если рассматривать только получение оргазма, то да, мастурбация проще, быстрее. Но секс это ведь не только физика, у меня и эмоции включаются- это ещё и флирт, момент чувственной близости с любимым человеком, способ физически показать свою любовь, открытость и доверие. Можно и обнять саму себя, гораздо приятней, когда обнимет твой мужчина

Гость

Женщины занимаются сексом не ради секса(он вообще не нужен) ,а ради обеспечения, отношений ,брака,семьи, и родного человека рядом( хотя какая радость жить рядом с существом ,которое будет регулярно пытать анальным сексом , горловыми минетами и абортами). Мужчины искренне ,очень искренне расстраиваются,когда узнают что член в попе и анальные разрывы оказывается не приносят радости , а также горловые минеты до рвоты,аборты, фистинги, залеты.

Джейси
Гость

Женщины занимаются сексом не ради секса(он вообще не нужен) ,а ради обеспечения, отношений ,брака,семьи, и родного человека рядом( хотя какая радость жить рядом с существом ,которое будет регулярно пытать анальным сексом , горловыми минетами и абортами). Мужчины искренне ,очень искренне расстраиваются,когда узнают что член в попе и анальные разрывы оказывается не приносят радости , а также горловые минеты до рвоты,аборты, фистинги, залеты.

Боже, какая бредятина. Кто вас так обидел? Нормальной женщине нужен секс, и любовь, а продажному телу подавай оплату своих "мучений"

Муж
Гость

Подруга жены как-то дала прямо в машине одному таксисту, кстати, старшему от неё лет на пятнадцать-двадцать. Он оказался большим умельцем секса, и она ещё много раз после того встречалась с ним и давала ему то в машине, то домой себе приводила. Он ей говорил, что замуж она его не затащит, всё обещал в кино сводить, но так и не сводил. Так вот, я к чему веду - откуда обеспечение от девяноста девяти процентов мужчин на планете? Да большинство мужчин себя прокормить с трудом могут, не то что ещё и женщину обеспечить, в большинстве семей женщины мало того что зарабатывают наравне с мужчинами, ещё и быт на себе тянут. Если в женщины в этих семьях ещё и оргазм не получают от секса с проникновением, то я вообще не понимаю, зачем они своим мужьям дают - напомню, эти мужья и себя с трудом обеспечивают. Ради отношений? Так какой толк с этих отношений?

Гость
Джейси

Боже, какая бредятина. Кто вас так обидел? Нормальной женщине нужен секс, и любовь, а продажному телу подавай оплату своих "мучений"

Кто вас так обидел?Нормальному мужчине нужно содержать и ухаживать за девушкой. А обиженному подавай благотворительный секс без обязательств

Гость
Муж

Подруга жены как-то дала прямо в машине одному таксисту, кстати, старшему от неё лет на пятнадцать-двадцать. Он оказался большим умельцем секса, и она ещё много раз после того встречалась с ним и давала ему то в машине, то домой себе приводила. Он ей говорил, что замуж она его не затащит, всё обещал в кино сводить, но так и не сводил. Так вот, я к чему веду - откуда обеспечение от девяноста девяти процентов мужчин на планете? Да большинство мужчин себя прокормить с трудом могут, не то что ещё и женщину обеспечить, в большинстве семей женщины мало того что зарабатывают наравне с мужчинами, ещё и быт на себе тянут. Если в женщины в этих семьях ещё и оргазм не получают от секса с проникновением, то я вообще не понимаю, зачем они своим мужьям дают - напомню, эти мужья и себя с трудом обеспечивают. Ради отношений? Так какой толк с этих отношений?

Я тоже не понимаю зачем спать и рожать мужчине,который не в состоянии содержать семью. Подобные мужчины должны сидеть во френдзоне.

Муж
Гость

Я тоже не понимаю зачем спать и рожать мужчине,который не в состоянии содержать семью. Подобные мужчины должны сидеть во френдзоне.

Полностью согласен, за исключением одного "но". Зачем во френдзоне таких мужчин держать, мне тоже не понятно.

Муж
Гость

А, и за исключением ещё одного но - если женщина оргазм от секса с проникновением с нищебродом, неспособным содержать семью, получает, то я понимаю, зачем она с ним спит. А вот зачем от него детей рожает - тут уж действительно непонятно.

VeryMe

Не люблю есть креветки
Не люблю кататься на велосипеде
Не люблю джаз
Не люблю дро черов

Эта скока же тем я могу здесь настрочить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы сперму слить в женщину и опустошить яйца свои хотя бы на какое то время. Зачем мастурбировать, если трахать девушек намного приятнее и удовольствия больше.

Гость

Ну зачем занимаются сексом?.. Обычно для продолжения потомства. Прямой вопрос - прямой ответ.

Гость

Ну зачем занимаются сексом?.. Обычно для продолжения потомства. Прямой вопрос - прямой ответ.

Для этого есть зачатие, а секс это немного другой процесс. Он концовкой отличается и итогом.

Гость

Дура ты автор масрубация не сравнима с сексом. Чтобы не заразиться или не забереминить презерватив надо использовать. Это неумехам больно и неприятно мне вседа приятно и я получаю оргазм. У меня все мужики были выший класс в сексе. Вот и весь смысыл занииматься сексом.

Лика
Всегда

Когда тебя ласкает, целует , любит твой любимый человек , ты испытываешь такое наслаждение от его прикосновений что не передать словами , и так же наслажаешься когда видишь как ему хорошо с тобой , видимо Вы автор не встретили такого человека, желаю Вам встретить и почувствовать это.

Jjnnnn

Гость
Гость

Страхолюдинам с низкой самооценкой не понять. Рождённая мастурбировать заниматься сексом не будет.

Страхолюдины как раз все замужем.

Гость
Гость

Вопрос довольно странный. Женская природа - ублажать мужчину. Потому она и должна заниматься с ним сексом.

Ага, мечтай примат

Гость
zhen-199

А мужская природа -- таскать мамонтов в пещеру? Если да, тогда ждём еду, бриллианты и шубы -- без этого никакого секса. Согласны? Если применить Ваш критерий, то 80% рашн мужла надо списывать в утиль, а их отростки, которыми они так гордятся, не упали, простите.

+100000000000000

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: