Правда непонятно. Оргазм можно за минуту получить от мастурбации без всяких рисков заразиться или, что еще хуже, забеременеть.
От проникающего секса женщины не кончают, чаще им больно и …
Ну нормально автор, не трахайся, нам-то что? Пофиг. Но я бы задумалась и даже к психологу сходила б, если бы меня так бомбило из-за чужих гениталий. Какая тебе разница, кто как кончает и кто об кого трется? ∆рочи себе, раз так решила, зачем в чужие трусы лезешь. Твое решение на счёт добровольного воздержания от секса с партнером не обязательно озвучивать на весь мир. Это очень личное, не надо делать свою убогую личную жизнь лозунгом классовой борьбы. Если тебе не везет с мужиками, поверь, другим везёт и никто не откажется сладенько потрахаться с классным парнишкой из-за твоих жалких проблем.
Открою секрет, таких женщин 50%. То есть 50% мужчин должны остаться без отношений или сменить ориентацию. Иначе пары для них нет.
Считаю это вполне справедливым - в таком случае женщины, которые от секса с проникновением получают оргазм, могли бы выбирать мужчин, которые лучше их удовлетворяют.
Только понимаете, есть мнение, что неполучение оргазма от проникновения в пятидесяти процентов женщин связано с неумением их мужчин сохранять необходимую для оргазма от проникновения твёрдость своего полового органа. К примеру, есть на этом форуме одна женщина, рассказывающая, что имела много мужчин и так и не получившая оргазм от непосредственно фрикций без дополнительной стимуляции клитора, и решившая, что это ей не повезло с расположением нервных окончаний. А потом оказалось, что от фаллоимитатора она оргазм получает. Казалось бы, как так, ведь фаллоиммитатор стимулирует те же нервные окончания, что и член? Просто фаллоиммитатор во время полового акта не теряет свою твёрдость.
Поэтому более справедливой была бы другая формулировка - женщины, не получающие оргазм от фрикций своих мужчин без дополнительной стимуляции клитора, должны своим мужчинам вообще перестать давать, и искать мужика с твёрдым членом. Правда, в таком случае всё равно кому-то пара не достанется - но что поделаешь, жизнь это по сути конкуренция за лучшие условия, и не все эти лучшие условия получают, ибо такова жизнь.
Сообщение было удалено
Если есть исключение-прекрасный любовник иностранец красивы,в которого я ВЛЮБЛЕНА или УДАЧНАЯ взаимная страсть с русским мужчиной-то секс в радость!и мастурбация не нужна!)
Вопрос довольно странный. Женская природа - ублажать мужчину. Потому она и должна заниматься с ним сексом.
А мужская природа -- таскать мамонтов в пещеру? Если да, тогда ждём еду, бриллианты и шубы -- без этого никакого секса. Согласны? Если применить Ваш критерий, то 80% рашн мужла надо списывать в утиль, а их отростки, которыми они так гордятся, не упали, простите.
Ну если рассматривать только получение оргазма, то да, мастурбация проще, быстрее. Но секс это ведь не только физика, у меня и эмоции включаются- это ещё и флирт, момент чувственной близости с любимым человеком, способ физически показать свою любовь, открытость и доверие. Можно и обнять саму себя, гораздо приятней, когда обнимет твой мужчина
Женщины занимаются сексом не ради секса(он вообще не нужен) ,а ради обеспечения, отношений ,брака,семьи, и родного человека рядом( хотя какая радость жить рядом с существом ,которое будет регулярно пытать анальным сексом , горловыми минетами и абортами). Мужчины искренне ,очень искренне расстраиваются,когда узнают что член в попе и анальные разрывы оказывается не приносят радости , а также горловые минеты до рвоты,аборты, фистинги, залеты.
Женщины занимаются сексом не ради секса(он вообще не нужен) ,а ради обеспечения, отношений ,брака,семьи, и родного человека рядом( хотя какая радость жить рядом с существом ,которое будет регулярно пытать анальным сексом , горловыми минетами и абортами). Мужчины искренне ,очень искренне расстраиваются,когда узнают что член в попе и анальные разрывы оказывается не приносят радости , а также горловые минеты до рвоты,аборты, фистинги, залеты.
Боже, какая бредятина. Кто вас так обидел? Нормальной женщине нужен секс, и любовь, а продажному телу подавай оплату своих "мучений"
Подруга жены как-то дала прямо в машине одному таксисту, кстати, старшему от неё лет на пятнадцать-двадцать. Он оказался большим умельцем секса, и она ещё много раз после того встречалась с ним и давала ему то в машине, то домой себе приводила. Он ей говорил, что замуж она его не затащит, всё обещал в кино сводить, но так и не сводил. Так вот, я к чему веду - откуда обеспечение от девяноста девяти процентов мужчин на планете? Да большинство мужчин себя прокормить с трудом могут, не то что ещё и женщину обеспечить, в большинстве семей женщины мало того что зарабатывают наравне с мужчинами, ещё и быт на себе тянут. Если в женщины в этих семьях ещё и оргазм не получают от секса с проникновением, то я вообще не понимаю, зачем они своим мужьям дают - напомню, эти мужья и себя с трудом обеспечивают. Ради отношений? Так какой толк с этих отношений?
Подруга жены как-то дала прямо в машине одному таксисту, кстати, старшему от неё лет на пятнадцать-двадцать. Он оказался большим умельцем секса, и она ещё много раз после того встречалась с ним и давала ему то в машине, то домой себе приводила. Он ей говорил, что замуж она его не затащит, всё обещал в кино сводить, но так и не сводил. Так вот, я к чему веду - откуда обеспечение от девяноста девяти процентов мужчин на планете? Да большинство мужчин себя прокормить с трудом могут, не то что ещё и женщину обеспечить, в большинстве семей женщины мало того что зарабатывают наравне с мужчинами, ещё и быт на себе тянут. Если в женщины в этих семьях ещё и оргазм не получают от секса с проникновением, то я вообще не понимаю, зачем они своим мужьям дают - напомню, эти мужья и себя с трудом обеспечивают. Ради отношений? Так какой толк с этих отношений?
Я тоже не понимаю зачем спать и рожать мужчине,который не в состоянии содержать семью. Подобные мужчины должны сидеть во френдзоне.
Я тоже не понимаю зачем спать и рожать мужчине,который не в состоянии содержать семью. Подобные мужчины должны сидеть во френдзоне.
А, и за исключением ещё одного но - если женщина оргазм от секса с проникновением с нищебродом, неспособным содержать семью, получает, то я понимаю, зачем она с ним спит. А вот зачем от него детей рожает - тут уж действительно непонятно.
Не люблю есть креветки
Не люблю кататься на велосипеде
Не люблю джаз
Не люблю дро черов
Эта скока же тем я могу здесь настрочить?
Сообщение было удалено
Чтобы сперму слить в женщину и опустошить яйца свои хотя бы на какое то время. Зачем мастурбировать, если трахать девушек намного приятнее и удовольствия больше.
Ну зачем занимаются сексом?.. Обычно для продолжения потомства. Прямой вопрос - прямой ответ.
Дура ты автор масрубация не сравнима с сексом. Чтобы не заразиться или не забереминить презерватив надо использовать. Это неумехам больно и неприятно мне вседа приятно и я получаю оргазм. У меня все мужики были выший класс в сексе. Вот и весь смысыл занииматься сексом.