Гость
Статьи
Зачем вы занимаетесь …

Зачем вы занимаетесь сексом?

Правда непонятно. Оргазм можно за минуту получить от мастурбации без всяких рисков заразиться или, что еще хуже, забеременеть.
От проникающего секса женщины не кончают, чаще им больно и …

Гость
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Одинокий Волк
Гость

У меня родственница ***, она вообще художник, с воображением все ОК.

Да все умные люди так или иначе ***.

Гость
Одинокий Волк

А кто говорил, что надо себе изменять ради кого то? Ищите тех с кем вам по пути.

И ищу, ***. Только вот других мужиков с этого бомбит.

Одинокий Волк
Гость

Правильно, умная и после ЗАГСа ее не лишиться. Зачем, если женщине от этого никакого толку нет?

Только если хочет родить детей. А так нет смысла. Я считаю.

Одинокий Волк
Гость

И ищу, ***. Только вот других мужиков с этого бомбит.

А вам на них не плевать?) Они же не в вашей категории поиска.)

Гость

9. Гость | 19.12.2019, 16:58:24[1687216226]
Я кончаю от проникающего,а мастурбация -это детский сад,совсем не тот оргазм,нет такого кайфа ,как от секса с мужчиной.
.
А я наоборот, как раз от мастурбации получаю более сильные , яркие. а главное - множественные оргазмы. А сексом занимаюсь из тщеславия и чтобы любимого мужа побаловать...

Гость
Одинокий Волк

Я гордый Одинокий Волк! Я никогда не женюсь. Ибо не на ком.

Ве, вы развелись?😄 жена всё-таки не девственницей оказалась? 😄

Одинокий Волк
Гость

Ве, вы развелись?😄 жена всё-таки не девственницей оказалась? 😄

Я никогда не был женат. И кто такая Ве?

Одинокий Волк
Гость

9. Гость | 19.12.2019, 16:58:24[1687216226]
Я кончаю от проникающего,а мастурбация -это детский сад,совсем не тот оргазм,нет такого кайфа ,как от секса с мужчиной.
.
А я наоборот, как раз от мастурбации получаю более сильные , яркие. а главное - множественные оргазмы. А сексом занимаюсь из тщеславия и чтобы любимого мужа побаловать...

Тщеславия?)
Неожиданно.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня родственница ***, она вообще художник, с воображением все ОК.
Ну так если она ***,то вряд ли пользуется своим воображением для сексуальной фантазии,а в этом то все и дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все равно это не то.Нет такой глубины чувств.

Гость
Одинокий Волк

Я никогда не был женат. И кто такая Ве?

Гг
Ве
Он же барсук
Теперь одинокий волк 🤨

Гость
Одинокий Волк

А вам на них не плевать?) Они же не в вашей категории поиска.)

Было бы плевать, но как я узнаю какие у человека убеждения до знакомства с ним? Никак. Поэтому сначала знакомлюсь, потом узнаю, что он нифига не *** и наблюдаю как его бомбит от моих отказов раздвигать ноги.

Гость
Гость

Гг
Ве
Он же барсук
Теперь одинокий волк 🤨

С огурцом в о ч ке из пятерочки по акции)

Александр

У меня тоже возникает этот вопрос: Зачем ? Правда я в свои 41 год никогда этим и не занимался.

biohazard ☣️
Гость

Нет, я молодая и красивая. Еще и умная, поэтому и не занимаюсь сексом.

Ты феминиста и *** квакушатка! Вот ты кто!

Serg
Гость

Почему мужчин так бомбит от того, что женщины их не хотят?

Ещё больше мужчин бомбит от того, что женщины хотят, но не их.

Гость

Но *** такое уродливое, особенно половые органы. Я бы блеванула.

Может вы просто ***?

Как вообще блин получить этот оргазм о котором все говорят. Я получаю просто удовольствие но окончательного результата нет. Не могу найти эти неравен окончания ... аж стыдно перед парнем становится 😭😭😭😤

Джейси

А мне нравится тело мужла ) Оно поиятненькое такое, только если не тощее. Тощий мужик ассоциируется с бабой и не привлекает. Бабское тело не нравится, а вот мужчинское в меру упитанное дааа) Мужа люблю и секс с ним тоже, не надоедает никогда) Сам процесс приятен, конечно, только с любимым. Почему приятен? Не знаю, как объяснить

Тающая зефирка

Способность кончать от проникающего секса обусловлена физиологически и зависит от расположения клитора. Мне жаль, что Вам не повезло.
Секс сам по себе гораздо приятнее и не ограничивается проникновением, именно поэтому нельзя полностью заменить партнера игрушкой.

Гость

Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. Делай вышесказанное регулярно и смысл откроется. Это простая практическая магия.

Одинокий Волк
Гость

Было бы плевать, но как я узнаю какие у человека убеждения до знакомства с ним? Никак. Поэтому сначала знакомлюсь, потом узнаю, что он нифига не *** и наблюдаю как его бомбит от моих отказов раздвигать ноги.

Хахахаха.))))))
Промеж ног пинайте.)

Serg
Гость

Гг
Ве
Он же барсук
Теперь одинокий волк 🤨

и ещё Марчелло Мастрояни...

Гость
Foxis

Как вообще блин получить этот оргазм о котором все говорят. Я получаю просто удовольствие но окончательного результата нет. Не могу найти эти неравен окончания ... аж стыдно перед парнем становится 😭😭😭😤

Это ему надо стыдиться, а не вам

Гость
Serg

и ещё Марчелло Мастрояни...

Ага, точняк🤗

Муж
Гость

Вам просто повезло с расположением нервных окончаний.

Ну так те, кому повезло, и занимаются сексом с проникновением. Зачем остальные им занимаются - не понятно.

Гостья
Муж

Ну так те, кому повезло, и занимаются сексом с проникновением. Зачем остальные им занимаются - не понятно.

Вы считаете, что можно в отношениях или в браке не заниматься сексом?

Муж
Гостья

Вы считаете, что можно в отношениях или в браке не заниматься сексом?

Считаю, что нельзя. И считаю, что главная ценность отношений с противоположным полом - это секс с проникновением. Если такой секс не приносит оргазма, вообще не вижу смысла в отношениях с противоположным полом. Поскольку мужчины оргазм от секса с проникновением получают всегда, для мужчин смысл в отношениях с противоположным полом есть всегда. У женщин, которые от секса с проникновением оргазм не получают, я смысла в отношениях с мужчинами не вижу.

Гость

Это ему надо стыдиться, а не вам

Стыдно ему сказать, что я не могу понять почему не доходит до Сеня это удовольствие ...

Гость

Ну так то и резиновая вагина дает такие же ощущения как и реальная.

Гость
Гость

Почему мужчин так бомбит от того, что женщины их не хотят?

Так вроде тебя бомбит,разве нет? Настолько,что ты создала эту тему. Не понимаю таких людей.Не любишь секс-не трахайся значит,на форум зачем пишешь? Ждёшь что бы тебя поддержали?

Гость

Это намного приятнее чем самой себе, в разы. Знаю о чём говорю. Язык мужа гораздо мягче, нежнее и приятней моих пальцев. Да и ещё когда я на приделе а он входит в меня у меня мега сильный... Самой такой НИКОГДА не получаю. Это как сравнивать искусственную икру, и настоящую. Как пирожное из пальмого масла и дешёвого маргарина и пирожное из нежнейшнго крема. Как ролтон и настоящая домашняя лапша. Надеюсь вам разница понятна? Для меня очевидно

Гость

Автор, я не люблю секс, причины такие же, как у Вас. Но и не стоит кричать об этом, вообще сейчас лучше не озвучивать свое мнение, потому что очень много нетерпимости и грязи может вылится на тебя.

Гость
Гость

Это намного приятнее чем самой себе, в разы. Знаю о чём говорю. Язык мужа гораздо мягче, нежнее и приятней моих пальцев. Да и ещё когда я на приделе а он входит в меня у меня мега сильный... Самой такой НИКОГДА не получаю. Это как сравнивать искусственную икру, и настоящую. Как пирожное из пальмого масла и дешёвого маргарина и пирожное из нежнейшнго крема. Как ролтон и настоящая домашняя лапша. Надеюсь вам разница понятна? Для меня очевидно

Да ну. Пыхтение, запахи, выделения эти. Париться о предохранении, муж может заразить вас чем-то. Не...

Гость
Гость

Автор, я не люблю секс, причины такие же, как у Вас. Но и не стоит кричать об этом, вообще сейчас лучше не озвучивать свое мнение, потому что очень много нетерпимости и грязи может вылится на тебя.

Это тупиковая позиция: не озвучивать свое мнение из-за страха критики и оскорблений. Я смелее вас.

Гость
Гость

Раз *** уродливое, тогда трахайся с собаками. Каждому свое

Оставлю это мужчинам.

Гость

Я думаю, дело в социальном давлении и пропаганде секса из каждого утюга. В любом журнале 100500 статей на тему секса. В любом фильме или книге обязательно будет постельная сцена. В рекламе секс. Вот женщины и ведутся на это.

Джейси
Гость

Я думаю, дело в социальном давлении и пропаганде секса из каждого утюга. В любом журнале 100500 статей на тему секса. В любом фильме или книге обязательно будет постельная сцена. В рекламе секс. Вот женщины и ведутся на это.

Не было бы приятно, не велись бы

Василиса

Разнообразие и совместные чувства, а также проявления любви и дружбы - вот потому и секс, помимо мастурбации, да и мастурбировать можно же вместе.

Гость
Муж

Считаю, что нельзя. И считаю, что главная ценность отношений с противоположным полом - это секс с проникновением. Если такой секс не приносит оргазма, вообще не вижу смысла в отношениях с противоположным полом. Поскольку мужчины оргазм от секса с проникновением получают всегда, для мужчин смысл в отношениях с противоположным полом есть всегда. У женщин, которые от секса с проникновением оргазм не получают, я смысла в отношениях с мужчинами не вижу.

Открою секрет, таких женщин 50%. То есть 50% мужчин должны остаться без отношений или сменить ориентацию. Иначе пары для них нет.

Гостья
Гость

Да ну. Пыхтение, запахи, выделения эти. Париться о предохранении, муж может заразить вас чем-то. Не...

А у вас был когда-то секс с любимым мужчиной?

Гость
Гостья

А у вас был когда-то секс с любимым мужчиной?

Конечно нет, как можно любить ***?

Гостья
Гость

Открою секрет, таких женщин 50%. То есть 50% мужчин должны остаться без отношений или сменить ориентацию. Иначе пары для них нет.

Примерно 70 % женщин не получают оргазм, а некоторые - испытывают боль при сексе.

Гость
Serg

Кто вас спрашивать будет, подол задрал, да загнал с разгону, а там глядишь и вкус войдёшь и от асексуальности избавишься))))

Гость
Гость

Кто вас спрашивать будет, подол задрал, да загнал с разгону, а там глядишь и вкус войдёшь и от асексуальности избавишься))))

Если вам нравится член какого-то мужика в своём анусе, на здоровье. Но то, что нравится вам, ***, женщинам не подходит. Развлекайтесь друг с другом.

Гость
Гость

Не 😁😂🤦‍♀️мой не может он мне не изменяет. Спросите откуда знаю? Знаю. Потому что, с работы домой. Секс регулярно. Хочет меня как раньше. И сам по себе верный человек. Очень привязан ко мне и к ребёнку. У него даже такого нет пойти с мужиками где-то без меня посидеть

Гость
Алина

Вам похоже не попадались нормальные партнеры)) Секс - это не только физическое удовольствие, а и моральное. Слияние двух любящих сердец посредством тела, это же прекрасно! А оргазм это второстепенное. Как по мне.

У тебя много было трахарей?

Гость
Гость

Главное, чтобы ему понравилось.

Гость
Serg

Мы тебя хотим.

Гость

Вопрос довольно странный. Женская природа - ублажать мужчину. Потому она и должна заниматься с ним сексом.