Правда непонятно. Оргазм можно за минуту получить от мастурбации без всяких рисков заразиться или, что еще хуже, забеременеть.
От проникающего секса женщины не кончают, чаще им больно и …
9. Гость | 19.12.2019, 16:58:24[1687216226]
Я кончаю от проникающего,а мастурбация -это детский сад,совсем не тот оргазм,нет такого кайфа ,как от секса с мужчиной.
.
А я наоборот, как раз от мастурбации получаю более сильные , яркие. а главное - множественные оргазмы. А сексом занимаюсь из тщеславия и чтобы любимого мужа побаловать...
9. Гость | 19.12.2019, 16:58:24[1687216226]
Я кончаю от проникающего,а мастурбация -это детский сад,совсем не тот оргазм,нет такого кайфа ,как от секса с мужчиной.
.
А я наоборот, как раз от мастурбации получаю более сильные , яркие. а главное - множественные оргазмы. А сексом занимаюсь из тщеславия и чтобы любимого мужа побаловать...
Тщеславия?)
Неожиданно.)
Сообщение было удалено
У меня родственница ***, она вообще художник, с воображением все ОК.
Ну так если она ***,то вряд ли пользуется своим воображением для сексуальной фантазии,а в этом то все и дело.
Сообщение было удалено
Все равно это не то.Нет такой глубины чувств.
У меня тоже возникает этот вопрос: Зачем ? Правда я в свои 41 год никогда этим и не занимался.
Как вообще блин получить этот оргазм о котором все говорят. Я получаю просто удовольствие но окончательного результата нет. Не могу найти эти неравен окончания ... аж стыдно перед парнем становится 😭😭😭😤
А мне нравится тело мужла ) Оно поиятненькое такое, только если не тощее. Тощий мужик ассоциируется с бабой и не привлекает. Бабское тело не нравится, а вот мужчинское в меру упитанное дааа) Мужа люблю и секс с ним тоже, не надоедает никогда) Сам процесс приятен, конечно, только с любимым. Почему приятен? Не знаю, как объяснить
Способность кончать от проникающего секса обусловлена физиологически и зависит от расположения клитора. Мне жаль, что Вам не повезло.
Секс сам по себе гораздо приятнее и не ограничивается проникновением, именно поэтому нельзя полностью заменить партнера игрушкой.
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. Делай вышесказанное регулярно и смысл откроется. Это простая практическая магия.
Считаю, что нельзя. И считаю, что главная ценность отношений с противоположным полом - это секс с проникновением. Если такой секс не приносит оргазма, вообще не вижу смысла в отношениях с противоположным полом. Поскольку мужчины оргазм от секса с проникновением получают всегда, для мужчин смысл в отношениях с противоположным полом есть всегда. У женщин, которые от секса с проникновением оргазм не получают, я смысла в отношениях с мужчинами не вижу.
Ну так то и резиновая вагина дает такие же ощущения как и реальная.
Это намного приятнее чем самой себе, в разы. Знаю о чём говорю. Язык мужа гораздо мягче, нежнее и приятней моих пальцев. Да и ещё когда я на приделе а он входит в меня у меня мега сильный... Самой такой НИКОГДА не получаю. Это как сравнивать искусственную икру, и настоящую. Как пирожное из пальмого масла и дешёвого маргарина и пирожное из нежнейшнго крема. Как ролтон и настоящая домашняя лапша. Надеюсь вам разница понятна? Для меня очевидно
Автор, я не люблю секс, причины такие же, как у Вас. Но и не стоит кричать об этом, вообще сейчас лучше не озвучивать свое мнение, потому что очень много нетерпимости и грязи может вылится на тебя.
Это намного приятнее чем самой себе, в разы. Знаю о чём говорю. Язык мужа гораздо мягче, нежнее и приятней моих пальцев. Да и ещё когда я на приделе а он входит в меня у меня мега сильный... Самой такой НИКОГДА не получаю. Это как сравнивать искусственную икру, и настоящую. Как пирожное из пальмого масла и дешёвого маргарина и пирожное из нежнейшнго крема. Как ролтон и настоящая домашняя лапша. Надеюсь вам разница понятна? Для меня очевидно
Да ну. Пыхтение, запахи, выделения эти. Париться о предохранении, муж может заразить вас чем-то. Не...
Автор, я не люблю секс, причины такие же, как у Вас. Но и не стоит кричать об этом, вообще сейчас лучше не озвучивать свое мнение, потому что очень много нетерпимости и грязи может вылится на тебя.
Это тупиковая позиция: не озвучивать свое мнение из-за страха критики и оскорблений. Я смелее вас.
Я думаю, дело в социальном давлении и пропаганде секса из каждого утюга. В любом журнале 100500 статей на тему секса. В любом фильме или книге обязательно будет постельная сцена. В рекламе секс. Вот женщины и ведутся на это.
Разнообразие и совместные чувства, а также проявления любви и дружбы - вот потому и секс, помимо мастурбации, да и мастурбировать можно же вместе.
Считаю, что нельзя. И считаю, что главная ценность отношений с противоположным полом - это секс с проникновением. Если такой секс не приносит оргазма, вообще не вижу смысла в отношениях с противоположным полом. Поскольку мужчины оргазм от секса с проникновением получают всегда, для мужчин смысл в отношениях с противоположным полом есть всегда. У женщин, которые от секса с проникновением оргазм не получают, я смысла в отношениях с мужчинами не вижу.
Открою секрет, таких женщин 50%. То есть 50% мужчин должны остаться без отношений или сменить ориентацию. Иначе пары для них нет.
Да ну. Пыхтение, запахи, выделения эти. Париться о предохранении, муж может заразить вас чем-то. Не...
Не 😁😂🤦♀️мой не может он мне не изменяет. Спросите откуда знаю? Знаю. Потому что, с работы домой. Секс регулярно. Хочет меня как раньше. И сам по себе верный человек. Очень привязан ко мне и к ребёнку. У него даже такого нет пойти с мужиками где-то без меня посидеть
Вопрос довольно странный. Женская природа - ублажать мужчину. Потому она и должна заниматься с ним сексом.