В отношениях год, в постели всё отлично и всего много, много экспериментируем, ищем что то новое. Решили устроить БДСМ по жёстче, по сценарию я пришла с работы, не успела включить свет, а мне мешок на …
Сообщение было удалено
Какой смысл отрицать очевидное? Не хотели бы рисковать не тpaxaлись бы до брака. Секс до брака это офигенный риск.
"Наглее и умеют присесть на уши." - Но именно за наглость вы их и выбираете, им отдаёте свою честь, а не мужу. Значит препочитаете таких.
Какой смысл отрицать? Вы заслуживаете то, что имеете. Вы сами это выбрали. И автор заслужила эту ситуацию. Более того, он на неё подсела и будет просить парня её повторить. Ей будет нравиться, чтобы её с мешком на голове пускали по кругу. Такова ваша судьба ущербных женщин, которые не хранят честь до свадьбы. Вы нуждаетесь в этой грязи.
В браке еще больше риска,чем без него.Сам брак уже риск.
Сообщение было удалено
Неконтролируемые эмоции и есть ваши низменные инстинкты.
Низменными могут быть цели,а инстинкты вне нравственной оценки,это все равно,что обсуждать моральность земного притяжения.
Какой смысл отрицать очевидное? Не хотели бы рисковать не тpaxaлись бы до брака. Секс до брака это офигенный риск.
"Наглее и умеют присесть на уши." - Но именно за наглость вы их и выбираете, им отдаёте свою честь, а не мужу. Значит препочитаете таких.
Какой смысл отрицать? Вы заслуживаете то, что имеете. Вы сами это выбрали. И автор заслужила эту ситуацию. Более того, он на неё подсела и будет просить парня её повторить. Ей будет нравиться, чтобы её с мешком на голове пускали по кругу. Такова ваша судьба ущербных женщин, которые не хранят честь до свадьбы. Вы нуждаетесь в этой грязи.
В браке еще больше риска,чем без него.Сам брак уже риск.
Нет.Более того,я его совсем не знала,виделись пару часов до секса.И потом мы больше не встречались.Знаю лишь его имя,примерно где живет и то,что,кажется,он был женат.
Я видел ваш пост о том как вы потеряли девственность. Ваш ответ на вопрос - любили ли вы своего первого мужчину.
Вы точно такая же как автор.
Я тоже читал, что при изнасиловании у баб бывают оргазмы. Это показывает извращенную сущность женщин. Им нравится, когда их берут и просто имеют. Переписывался с одной такой извращенкой. Её в раннем возрасте пустили по кругу. Сначала ей было страшно, а потом она стала кончать. И самое интересное! Спустя некоторое время она захотела повторить это...И сама к ним пришла, чтобы ее снова пустили по кругу. И вы думаете это редкость? Сплошь и рядом! Бабы поэтому и любят групповухи, что можно почувствовать себя вещью. Это дикость, но такова бабская сущность.
Сообщение было удалено
Нет.Более того,я его совсем не знала,виделись пару часов до секса.И потом мы больше не встречались.Знаю лишь его имя,примерно где живет и то,что,кажется,он был женат.
Я видел ваш пост о том как вы потеряли девственность. Ваш ответ на вопрос - любили ли вы своего первого мужчину.
Какая такая же?Автор жертва похотливых парней.Со мной,слава Богу,таких историй не случалось,так ,чтобы не один,а больше было,хотя и могло.
Сообщение было удалено
А не кажется ли Вам,что в таких случаях-насилии,групповухе,проявляется как раз извращенная сущность мужчин?Или они не кончают при этом?Тем более,мужчины, как правило,всегда инициаторы подобного,а не женщины.И ,чтоб Вы знали,психология человека такова,что когда он попадает в ужасную ,неприемлемую для него ситуацию и уже ничего с этим поделать не может,только и остается,что приспособиться и начать получать от этого удовольствие.Это и называется совращением,но делают это мужчины.И как иметь можно не просто?Сексуальность женщин такова,что отдаваться действительно нравится,так женщины устроены,они же не мужчины.Только насилия это не касается.
Я тоже читал, что при изнасиловании у баб бывают оргазмы. Это показывает извращенную сущность женщин. Им нравится, когда их берут и просто имеют. Переписывался с одной такой извращенкой. Её в раннем возрасте пустили по кругу. Сначала ей было страшно, а потом она стала кончать. И самое интересное! Спустя некоторое время она захотела повторить это...И сама к ним пришла, чтобы ее снова пустили по кругу. И вы думаете это редкость? Сплошь и рядом! Бабы поэтому и любят групповухи, что можно почувствовать себя вещью. Это дикость, но такова бабская сущность.
Да, я люблю групповухи, я извращенка, я озабоченная ***, что дальше? Не нравится - переходи на мужиков. И вообще, прежде чем бред нести, то почитал бы что умное по психологии.
Повторяю - если вы не увидели. Она возбудилась, на своего парня - и только потом поняла, что их два. А дальше все сработало по инерции. Она с этим жить не сможет, волбще если не разводка - то девушку очень жаль. Надеюсь, что их посадят.
Я бы не очень расстроилась от неожиданного гостя, если он был бы хороший, я морализмом не страдаю. Надо воспринимать такие вещи проще - так лучше, к сексу подходить без пафоса. Да и они, может, не хотели ничего плохого, так, сюрприз. Было, что пришли к одной девушки, а у неё оказалась ещё одна. Быстро познакомились так формально и не стали откладывать дела в долгий ящик.
Дело все таки наверное в инстинктах ) Как всегда когда речь идет о женщинах. Это тонкий культурный слой говорит вам что это изнасилование, ужас и кошмар. А ваши древние животные инстинкты говорят вам что это то что нужно. Потому как с точки зрения животного мира это и есть норма - догнал и изнасиловал. А кто догоняет ? - сильный и наглый, насильник. Именно поэтому вам нравятся "плохие" парни а на "хороших" вы смотрите как на ***. Именно поэтому с любящим мужем вы можете не достигать оргазма а под насильником обкончаетесь. Ваша культурная составляющая может сколько угодно протестовать и отрицать этот факт но ваш инстинкт хочет именно этого, вашему инстинкту это нравится.
Все верно. Мораль отличается сильно от того,чего задумала природа.
А не кажется ли Вам,что в таких случаях-насилии,групповухе,проявляется как раз извращенная сущность мужчин?Или они не кончают при этом?Тем более,мужчины, как правило,всегда инициаторы подобного,а не женщины.И ,чтоб Вы знали,психология человека такова,что когда он попадает в ужасную ,неприемлемую для него ситуацию и уже ничего с этим поделать не может,только и остается,что приспособиться и начать получать от этого удовольствие.Это и называется совращением,но делают это мужчины.И как иметь можно не просто?Сексуальность женщин такова,что отдаваться действительно нравится,так женщины устроены,они же не мужчины.Только насилия это не касается.
Вас никто не совращал. Вы сами пришли к женатому, чтобы он вас обесчестил. Вы такая же дурочка как автор.
Какая такая же?Автор жертва похотливых парней.Со мной,слава Богу,таких историй не случалось,так ,чтобы не один,а больше было,хотя и могло.
И вы и автор жертвы собственной глупости. Ноги не перед мужем растопырили. Нечего теперь выёживаться. Вы с ней два сапога пара.
Я бы не очень расстроилась от неожиданного гостя, если он был бы хороший, я морализмом не страдаю. Надо воспринимать такие вещи проще - так лучше, к сексу подходить без пафоса. Да и они, может, не хотели ничего плохого, так, сюрприз. Было, что пришли к одной девушки, а у неё оказалась ещё одна. Быстро познакомились так формально и не стали откладывать дела в долгий ящик.
Так и я о том же. Никакого криминала нет. Автор хотела попробовать с мешком на голове. Парень попросил помочь опытного друга.
Сообщение было удалено
Вас никто не совращал. Вы сами пришли к женатому, чтобы он вас обесчестил. Вы такая же дурочка как автор.
А я и не говорю,что меня совращали,я про других пишу,в частности и про то,что произошло с автором.К женатому не я пришла,а он ко мне,при чем,что он женат я узнала потом.И я никакого секса от него не хотела,хотела общения,развития отношений и семью,но у мужиков один секс на уме,он первый стал приставать ,несмотря на то,что я всячески его отвергала.
Сообщение было удалено
И вы и автор жертвы собственной глупости. Ноги не перед мужем растопырили. Нечего теперь выёживаться. Вы с ней два сапога пара.
Ну,первый раз растопырить ноги уговорил меня мой жених,можно сказать-почти муж.
А я и не говорю,что меня совращали,я про других пишу,в частности и про то,что произошло с автором.К женатому не я пришла,а он ко мне,при чем,что он женат я узнала потом.И я никакого секса от него не хотела,хотела общения,развития отношений и семью,но у мужиков один секс на уме,он первый стал приставать ,несмотря на то,что я всячески его отвергала.
Вы писали что знали его всего пару часов и отдали ему самое дорогое - вашу честь. Разве вас можно назвать умной женщиной?
Сообщение было удалено
Если свадьбы не было, то не было и никакого мужа. Хватит уже изворачиваться.
А чего мне изворачиваться?Это ж не я воспользовалась доверчивостью и неопытностью,а мой жених.
Сообщение было удалено
Вы писали что знали его всего пару часов и отдали ему самое дорогое - вашу честь. Разве вас можно назвать умной женщиной?
К тому времени самое дорогое было уже не таким уж и дорогим.У меня до него был жених.Развее что чисто физиологически "самое дорогое"осталось.Но мне дороже было мое эмоциональное спокойствие,мне нужно было это сделать и я сделала.,хотя и не планировала,так получилось случайно с почти незнакомым мужчиной.
Ваше откровение про происшедшее с вами в 11 лет навело меня на некоторые воспоминания и последующие за ним мысли.
Со мной, старым дядькой немного заигрывала как раз 11 летняя девочка. Это было полу по детски но и взрослая женщина достаточно сильно проглядывала. Естественно я не повелся потому как детское тело без сисек и *** меня не привлекает, не говоря уже о том что в тюрьме я никого не знаю))) и попасть туда не стремлюсь. Но гипотетически, если бы я был педофилом то мог бы ей подыграть, соблазнить и оприходовать. Что бы это было ? (не по закону а по природе) ?? А потом (или уже в процессе) она скорее всего испугалась бы происшедшего и сказала бы что дядя - маньяк педофил. И совершенно искренне бы мучилась - вроде и удовольствие получила и в то же время стыдно и страшно. Не принимайте на свой счет - я не знаю как у вас было.
Вы считаете в 11 лет есть зов природы именно сношаться?В этом возрасте организм еще не готов и заигрывала она по глупости,детской шалости,может так хотела показаться самой себе взрослой,но никак не потому,что ее подсознание требовало траха.
Вы в какой теплице выросли и на каких романах о невинных принцессах и прекрасных принцах? В 11 лет девочки уже давно с лучшими подружками все это обсудили, и сами мастурбируют. К сексу они конечно и правда совершенно не готовы, тем более к беременности, раз даже месиков нет. Но возбуждаться в этом возрасте вполне возбуждаются, и мокрые там бывают совсем как взрослые.
Опять честь, что за средневековье?
Так и я о том же. Никакого криминала нет. Автор хотела попробовать с мешком на голове. Парень попросил помочь опытного друга.
Я не юрист, у меня нет юридического образования. Я представляю, что изнасилование - это нападение, когда не дают двигаться, срывают одежду и вставляют. А тут совсем иное.
Божечки. Вам бы стоило подать заявление в полицию, если не разводка конечно. Какое право ваш мужчина имел без вашего согласия приводить кого-то еще для таких «игр»? Это статья уже.
Перед тем как трахать вас, у вас разрешение надо спрашивать что ли? Когда я спрашивал разрешение, мне почему то никто не давал.
Сообщение было удалено
ЭТО ТУПОСТЬ ТВОЯ А НЕ ИЗНАСИЛОВАНИЕ!
Неплохо Вас так поимели (я о моральной стороне вопроса)
Сообщение было удалено
Обкончалась как животное, но теперь изнасилование лепишь, лучше мужу на НГ рога подари
Дело все таки наверное в инстинктах ) Как всегда когда речь идет о женщинах. Это тонкий культурный слой говорит вам что это изнасилование, ужас и кошмар. А ваши древние животные инстинкты говорят вам что это то что нужно. Потому как с точки зрения животного мира это и есть норма - догнал и изнасиловал. А кто догоняет ? - сильный и наглый, насильник. Именно поэтому вам нравятся "плохие" парни а на "хороших" вы смотрите как на ***. Именно поэтому с любящим мужем вы можете не достигать оргазма а под насильником обкончаетесь. Ваша культурная составляющая может сколько угодно протестовать и отрицать этот факт но ваш инстинкт хочет именно этого, вашему инстинкту это нравится.
Поддерживаю) Хорошо сформулировано)
Я и не говорю что она СОЗНАТЕЛЬНО хотела. Конечно же нет. Подсознательно - да. Кроме того, в каком возрасте обычно начинаются месячные ? Я просто не знаю, но думаю что в 11 вполне могут быть. А месячные это готовность ТЕЛА не просто к траху а к беремености и родам
Очень вредно в этом возрасте вынашивать беременность и рожать. Как вообще ребенок пролезет через узкие тазовые кости? Ребенок будет забирать кальций из организма ребенка же. Высока вероятность патологий у плода, мать может остаться инвалидом, даже в 18 рановато. А то, что месячные, ни о чем не говорит, так же как и само наличие вагины и смазки. Эрекция бывает и у эмбрионов, и что? Не в один момент всё формируется.
От темы автора захотелось блевануть 🤮🤮🤮🤮как же много конченных опущенных извращенцев ходит среди нас и прикидываются нормальными
В сексе всё нормально, если по обоюдному согласию. Нельзя насильников и извращенцев ставить в один ряд. К тому же, что считать извращением, минет же до рвотных спазмов - уже давно норма, так? Она ему доверилась полностью, а он этим воспользовался, чтобы другу удовольствие халявное доставить. Конечно, это изнасилование, она же не давала согласие на секс с другом. Она даже не могла отказаться.
***, которое считает, что женщины любят плохих и тд. Да дело в том, что все мужики плохие, я вот за всю жизнь ни одного бы хорошим не назвала с уверенностью. Вам нельзя доверять. И что теперь, лизбой стать?
Да хоть 10 друзей, если бы девушка дала согласие - это нормально! Но это было без её согласия и даже без её ведома! Среди каких тyпиц и твaрей я живу, поражаюсь просто.
А вот если бы мужчину так же поимели, как вы тогда бы запели?
Сами выбрали парня, сами получили изнасилование за свой выбор.
По своей работе изучала случаи изнасиловния, виктимность поведения, последствия, как действовали злодеи и т.д. Частые картины : прихватывали ребёнка ставили нож к горлу и потом женщину пускали по кругу. Женщины оскорбляли лидеров банды при членах банды , или угрожали им - опять по кругу , посещение ночных клубов и спиртное , пьяное состояние на корпоративах, застольях, на улице и .т.д., хватали женщину на улице , запихивали в машину , привозили в сауну и насиловали, уединялись с мужчиной, с которым не были готовы к близости, попадали в заложницы - в отличии от кино всегда были изнасилованы, находясь в руках бандитов , оскорбляли, унижали и даже лезли драться,, или применяли силу и только ухудшали ситуацию, при входе в квартиру врываллись за ней, нападали в лифте , становились жертвами по заказу женщин.
Если был не один - то да, изнасилование