Гость
Статьи
Это изнасилование?

Это изнасилование?

В отношениях год, в постели всё отлично и всего много, много экспериментируем, ищем что то новое. Решили устроить БДСМ по жёстче, по сценарию я пришла с работы, не успела включить свет, а мне мешок на …

А
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возбуждение чисто физиологическое.У Вас тоже слюни потекут произвольно на лимон,даже,если Вы его не хотите.

Гость

"Ну как можно не понять?Вот еште Вы мороженое,когда уже не хотите,ведь Вам все равно во рту будет сладко,а не горько,так и тут.Тело кайфонуло,а душа и психика этого не принимает,даже еще противнее от этого"

Я понимаю это так что это как бы разновидность мук совести. Частный случай так сказать. Муки совести в классическом виде это когда вам самой очень хочется чего то запретного, того что в обществе принято считать ужасным и отвратительным. И вот вы делаете это, получаете удовольствие и при этом мучаетесь совестью. Ну я не знаю что это может быть, придумайте какое нибудь извращение - с людьми всякое бывает. Ну а тут как бы то же самое но не совсем: с вами насильно делают то что вы "хотите" на подсознательном уровне, на уровне сознания вы возможно об этом не думали. И вот когда вас начинают насиловать вы вдруг обнаруживаете что вам нравится но сознание сопротивляется и начинает "мучить совесть" ...как то так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет,это неправильное понимание.Ни на каком подсознательном уровне никто насилия не желает.Это же ужасное унижение тебя,как человека.Как может такого хотется?Это чисто физиологическое возбуждение и разрядка.Тем более,когда это внезапно и неожиданно,многие установки и блоки в голове просто не успевают сработать и потому все легче происходит.

Василиса

А был ли мальчик? Может, он ещё самотык взял. И вообще, это не изнасилование, во время секса закон не запрещает импровизировать, секс то по согласию. И нет ничего плохого в тройнике.

Василиса
Вася

"Апогеем кошмара стало двойное проникновение, я конечно испытала каскад сильнейших оргазмов"

Как кошмар и изнасилование могут сочетаться с оргазмами ? Что вы курите ?

При изнасилованиях оргазмы бывают, если жертва не сопротивляется, таким образом количество повреждений минимально. Воздействие на эрогенные зоны никто не отменял, следовательно, чисто физиологическую реакцию. Психика нарушается, спадают блоки сознания, активизируются глубинные слои мозга, в животном мире романтики нет и там чистое желание, ну и вообще от реальности уход в физические ощущения происходит.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Согласие то было с одним,а про другого она уже в процессе узнала,а это уже непорядок.

Гость
Гость

Нет,это неправильное понимание.Ни на каком подсознательном уровне никто насилия не желает.Это же ужасное унижение тебя,как человека.Как может такого хотется?Это чисто физиологическое возбуждение и разрядка.Тем более,когда это внезапно и неожиданно,многие установки и блоки в голове просто не успевают сработать и потому все легче происходит.

Ваше откровение про происшедшее с вами в 11 лет навело меня на некоторые воспоминания и последующие за ним мысли.
Со мной, старым дядькой немного заигрывала как раз 11 летняя девочка. Это было полу по детски но и взрослая женщина достаточно сильно проглядывала. Естественно я не повелся потому как детское тело без сисек и *** меня не привлекает, не говоря уже о том что в тюрьме я никого не знаю))) и попасть туда не стремлюсь. Но гипотетически, если бы я был педофилом то мог бы ей подыграть, соблазнить и оприходовать. Что бы это было ? (не по закону а по природе) ?? А потом (или уже в процессе) она скорее всего испугалась бы происшедшего и сказала бы что дядя - маньяк педофил. И совершенно искренне бы мучилась - вроде и удовольствие получила и в то же время стыдно и страшно. Не принимайте на свой счет - я не знаю как у вас было.

Одинокий Волк
Гость

Он у неё не первый и не последний. Пусть спасибо скажет, что помог ей её развратную фантазию воплотить столь гуманным способом. А мог и вообще роте солдат отдать.)
Ну да,подонки на все способны.Не важно какой он у нее.Думаю ,таким ,типо мужчинам,самое место на зоне.

Но именно от таких вы течёте. Вас возбуждают мужики без тормозов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваше откровение про происшедшее с вами в 11 лет навело меня на некоторые воспоминания и последующие за ним мысли.
Со мной, старым дядькой немного заигрывала как раз 11 летняя девочка. Это было полу по детски но и взрослая женщина достаточно сильно проглядывала. Естественно я не повелся потому как детское тело без сисек и *** меня не привлекает, не говоря уже о том что в тюрьме я никого не знаю))) и попасть туда не стремлюсь. Но гипотетически, если бы я был педофилом то мог бы ей подыграть, соблазнить и оприходовать. Что бы это было ? (не по закону а по природе) ?? А потом (или уже в процессе) она скорее всего испугалась бы происшедшего и сказала бы что дядя - маньяк педофил. И совершенно искренне бы мучилась - вроде и удовольствие получила и в то же время стыдно и страшно. Не принимайте на свой счет - я не знаю как у вас было.
Вы считаете в 11 лет есть зов природы именно сношаться?В этом возрасте организм еще не готов и заигрывала она по глупости,детской шалости,может так хотела показаться самой себе взрослой,но никак не потому,что ее подсознание требовало траха.

Гость
Гость

Оргазм это когда приятно, приятно это когда нравится, в 100500 раз повторяю. Я как мужчина тебе говорю (у мужчин с оргазмом все намного проще) : если бы меня например заломали какие нибудь страшные и отвратительные бабищи и попытались довести до оргазма то не то что оргазм а и не встал бы, не то что не встал бы а съежился бы до не знаю каких размеров )))) По поводу природы и того что если самке "не нравится самец"... да, но ведь какие в природе критериии этого нравится/не нравится ? Очень простые - наглый нравится а робкий не нравится. Ну разве что родственных самцов отгоняет, какие бы они ни были наглые. И все.Про сперматозоид отличный от матки вообще не понял ) они все от нее одинаково отличны, если это сперматозоиды одного и того же самца.
Ну не принимает мой разум и моя душа этого, "меня изнасиловали но я при этом кайфонула" для меня звучит как издевка какая то

Как оргазм с помощью рукт получают - ты своим орешковым мозгом не задумался ? Ты говоришь, что в природе побеждает сильнейший - кто нападет. Это чушь - яйцеклетка выбирает сперматозоил - устраивает им отбор, они не все разные на сто процентов, она выбирает с такой комбинацией хромосом - чтобы не произошло мутации и сперматозоид был максимально отличным. То же и в природе. Не самый сильный самец побеждает. За собаками понаблюдай: если ей не нравится пес - она его тупо отгонит от себя.

Гость
Гость

Оргазм это когда приятно, приятно это когда нравится, в 100500 раз повторяю. Я как мужчина тебе говорю (у мужчин с оргазмом все намного проще) : если бы меня например заломали какие нибудь страшные и отвратительные бабищи и попытались довести до оргазма то не то что оргазм а и не встал бы, не то что не встал бы а съежился бы до не знаю каких размеров )))) По поводу природы и того что если самке "не нравится самец"... да, но ведь какие в природе критериии этого нравится/не нравится ? Очень простые - наглый нравится а робкий не нравится. Ну разве что родственных самцов отгоняет, какие бы они ни были наглые. И все.Про сперматозоид отличный от матки вообще не понял ) они все от нее одинаково отличны, если это сперматозоиды одного и того же самца.
Ну не принимает мой разум и моя душа этого, "меня изнасиловали но я при этом кайфонула" для меня звучит как издевка какая то

Скорее всего, ей парень что-то наплел, потому она это и упомянула. Типо он говорил: "ну ты же получила оргазм?" "Это же была игра". Вот она и написала этт в посте. Она сама не понимает ***, она в шоке и судя по всему, достаточно внушаема. Либо это вообще разводка. И да: мужики как-то живут с простыми женщинами, но сами пялятся на красоток. При этом любят свою жену. Объяснишь это как-то? Или бывают ситуации, когда человека не любишь, а физически с ним наоборот все идет. (Это не из моего опыта, если что)

Гость
Одинокий Волк

Сообщение было удалено

Нет,никто от насильников не течет.Возбуждают мужчины ,которые нравятся.Кому понравится дикий зверь?И даже просто похотливые мужчины и то отвращают.Это антисекс даже,когда видишь одну похоть.

Гость
Гость

Вы считаете в 11 лет есть зов природы именно сношаться?В этом возрасте организм еще не готов и заигрывала она по глупости,детской шалости,может так хотела показаться самой себе взрослой,но никак не потому,что ее подсознание требовало траха.

Я и не говорю что она СОЗНАТЕЛЬНО хотела. Конечно же нет. Подсознательно - да. Кроме того, в каком возрасте обычно начинаются месячные ? Я просто не знаю, но думаю что в 11 вполне могут быть. А месячные это готовность ТЕЛА не просто к траху а к беремености и родам

Гость
Гость

Ну как можно не понять?Вот еште Вы мороженое,когда уже не хотите,ведь Вам все равно во рту будет сладко,а не горько,так и тут.Тело кайфонуло,а душа и психика этого не принимает,даже еще противнее от этого.

Ну как можно не понять?Вот еште Вы мороженое,когда уже не хотите,ведь Вам все равно во рту будет сладко,а не горько,так и тут.Тело кайфонуло,а душа и психика этого не принимает,даже еще противнее от этого.Вообще, жалко девушку. Она же написала, что возбудилась и только потом поняла, что там кто-то еще. Как ей теперь с этим жить - не представляю... возбудилась то она думая о своем парне. И затем это все произошло. Так что, бери это во внимание... думаю, сексуальных отношений она больше особо иметь не сможет... возможно, вообще перестанет испытывать оргазм.

Гость

Как много ебанутых людей на свете, типа автора и ее парня. И как сложно среди всех этих падших грязных извращенцев найти хорошего порядочного парня. За мешок на голову и кляп я бы ногами отбивалась со всей дури, а потом бы просто убила от злости и пришлось бы сесть как за человека

Одинокий Волк
Гость

Нет,никто от насильников не течет.Возбуждают мужчины ,которые нравятся.Кому понравится дикий зверь?И даже просто похотливые мужчины и то отвращают.Это антисекс даже,когда видишь одну похоть.

Знаешь что является самым сильным природным возбудителем?

Гость

От темы автора захотелось блевануть 🤮🤮🤮🤮как же много конченных опущенных извращенцев ходит среди нас и прикидываются нормальными

Гость
Гость

Ты больной жертве изнасилования такое писать? Ты хоть понимаешь, что эти дети испытывают абсолютно-всепоглощающее чувство вины. Они винят СЕБЯ. А ты ей как бы намекаешь, что она виновата, что она могла соблазнить. Ну и ур_од же ты конченный. Не удивлюсь - если ты сам педофил.

Гость

Вообще, автор. Надо обращаться в полицию скорее, пока еще остались где-то следы преступления в квартире или на одежде. Не тяните.

Одинокий Волк
Гость

От темы автора захотелось блевануть 🤮🤮🤮🤮как же много конченных опущенных извращенцев ходит среди нас и прикидываются нормальными

Все кто сношается до свадьбы - такие. Люди без нравственных принципов.

Гость
Гость

Повторяю - если вы не увидели. Она возбудилась, на своего парня - и только потом поняла, что их два. А дальше все сработало по инерции. Она с этим жить не сможет, волбще если не разводка - то девушку очень жаль. Надеюсь, что их посадят.

Гость
Гость

Скорее всего, ей парень что-то наплел, потому она это и упомянула. Типо он говорил: "ну ты же получила оргазм?" "Это же была игра". Вот она и написала этт в посте. Она сама не понимает ***, она в шоке и судя по всему, достаточно внушаема. Либо это вообще разводка. И да: мужики как-то живут с простыми женщинами, но сами пялятся на красоток. При этом любят свою жену. Объяснишь это как-то? Или бывают ситуации, когда человека не любишь, а физически с ним наоборот все идет. (Это не из моего опыта, если что)

Сама тема разводка конечно. Ну а так, ну пялятся и пялятса...инстинкт такой. Хотя если прям влюбленность есть то на других, даже самых красивых не смотришь. "Не любишь" а физически все нормально ? А что значит "не любишь" ? Нет влюбленности или прям ненавидишь ? Если ненавидишь то ничего хорошего в физическом плане не будет. А отсутствие влюбленности не беда. Нравятся люди друг другу внешне и внутренне и все это в трезвом уме без опъянения влюбленостью - так даже лучше если на перспективу

Одинокий Волк
Гость

Повторяю - если вы не увидели. Она возбудилась, на своего парня - и только потом поняла, что их два. А дальше все сработало по инерции. Она с этим жить не сможет, волбще если не разводка - то девушку очень жаль. Надеюсь, что их посадят.

Что значит на своего парня? Этот парень посторонний в её жизни человек. Она возбуждается от маргиналов, неспособных взять на себя ответственность за семью.

Гость
Гость

Девушка в данной ситуации ведомая. А ее парень - тупо насильник. Вы еще о ней пишите плохо.

Одинокий Волк
Гость

Девушка в данной ситуации ведомая. А ее парень - тупо насильник. Вы еще о ней пишите плохо.

И не просто ведомая, а ещё и очень глупая и безнравственная.

Одинокий Волк

http://www.woman.ru/relations/sex/thread/5189630/#m70978912
Вот тут целая тема таких ведомых.

Гость
Одинокий Волк

Что значит на своего парня? Этот парень посторонний в её жизни человек. Она возбуждается от маргиналов, неспособных взять на себя ответственность за семью.

Она живет с ним год, это ее близкий человек, которому она доверяла!!! Если вы любите - то склонить могут к чему угодно! Девушка ведомая в данной ситуации!

Гость
Одинокий Волк

Сообщение было удалено

Для женщины,думаю,все индивидуально.Лично меня в мужчинах возбуждает прежде всего ум и сила воли.Некоторых,может быть,лишь кошелек.

Гость
Гость

Ты больной жертве изнасилования такое писать? Ты хоть понимаешь, что эти дети испытывают абсолютно-всепоглощающее чувство вины. Они винят СЕБЯ. А ты ей как бы намекаешь, что она виновата, что она могла соблазнить. Ну и ур_од же ты конченный. Не удивлюсь - если ты сам педофил.

Я тут культурно и ни на что не намекая общаюсь с женщиной. А ты, судя по изрыгаемым тобою эмоциональным и словесным экскрементам как раз мягко скажем не здорова. Выпей пургену и занюхай лаптем

Одинокий Волк
Гость

Она живет с ним год, это ее близкий человек, которому она доверяла!!! Если вы любите - то склонить могут к чему угодно! Девушка ведомая в данной ситуации!

Эка невидаль жить в блуде с посторонним кобелём. Вы так говорите, как будто она что то хорошее сделала? Он ей никто, просто сожитель, которые её тpaxaет. Никакой ответственности он за неё не несёт. И её это устраивало. Потому что она маргиналка.

Одинокий Волк
Гость

Для женщины,думаю,все индивидуально.Лично меня в мужчинах возбуждает прежде всего ум и сила воли.Некоторых,может быть,лишь кошелек.

Я не об этом. Самый сильный природный возбудитель это РИСК. Понимаете? Возбуждает опасность. Это необходимо природе для выживания вида в периоды катаклизмов. Поэтому вы предпочитаете тpaxaться не с мужем, а со случайным кобелём, потому что он не взял на себя никакую ответственность за вас. Он посторонний человек, которому кроме секса от вас ничего не надо. Вы понимаете что рискуете, что можете остаться с ребёнком одни и это сносит вам крышу. И то что этот кобель может пустить вас по кругу вас тоже возбуждает. Собственно об этом как раз эта разводка. Вы тут возмущаетесь, то на деле вас возбуждает эта мысль, что с вами могут поступить также. Вам нужна опасность. Без неё жизнь кажется вам пресной и скучной.

Гость
Гость

Как оргазм с помощью рукт получают - ты своим орешковым мозгом не задумался ? Ты говоришь, что в природе побеждает сильнейший - кто нападет. Это чушь - яйцеклетка выбирает сперматозоил - устраивает им отбор, они не все разные на сто процентов, она выбирает с такой комбинацией хромосом - чтобы не произошло мутации и сперматозоид был максимально отличным. То же и в природе. Не самый сильный самец побеждает. За собаками понаблюдай: если ей не нравится пес - она его тупо отгонит от себя.

Был бы у тебя хотя бы орешковый мозг то ты бы понимала что не при помощи рук а прежде всего при помощи фантазии получают оргазм. Попробуй задействовать руки и думать о чем то отвлеченном ... посмотрим что ты получишь ))) По поводу животных - читай внимательно, я не говорил "самый сильный" я говорил "наглый". А по поводу сперматозоидов - если бы все было так идеально как ты описываешь то дети больные не рождались бы. Так что читай внимательно, думай и веди себя культурно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и не говорю что она СОЗНАТЕЛЬНО хотела. Конечно же нет. Подсознательно - да. Кроме того, в каком возрасте обычно начинаются месячные ? Я просто не знаю, но думаю что в 11 вполне могут быть. А месячные это готовность ТЕЛА не просто к траху а к беремености и родам

Лет в 12,но это не значит,что организм уже готов беременеть!Рано еще.

Гость

блуд глупости детской шалости - пустые понятия не отражающие реальность. есть член стоящий в 13 лет например. все значит хочет сношатся

Гость
Одинокий Волк

Сообщение было удалено

Я не об этом. Самый сильный природный возбудитель это РИСК. Понимаете? Возбуждает опасность. Это необходимо природе для выживания вида в периоды катаклизмов. Поэтому вы предпочитаете тpaxaться не с мужем, а со случайным кобелём, потому что он не взял на себя никакую ответственность за вас. Он посторонний человек, которому кроме секса от вас ничего не надо. Вы понимаете что рискуете, что можете остаться с ребёнком одни и это сносит вам крышу. И то что этот кобель может пустить вас по кругу вас тоже возбуждает. Собственно об этом как раз эта разводка. Вы тут возмущаетесь, то на деле вас возбуждает эта мысль, что с вами могут поступить также. Вам нужна опасность. Без неё жизнь кажется вам пресной и скучной.
Чушь.Это может мужчинам нужна опасность,женщинам нет.Женщинам нужна стабильность и спокой,полное доверие мужчине.Эти факторы способствуют и наступлению оргазма и вынашиванию детей,кстати.И никаких кобелей мы не предпочитаем.Просто они наглее и умеют покрасивше присесть на уши,потому именно такими женщины чаще всего и бывают обмануты,а не предпочитают таких.

Гость
А

Сообщение было удалено

При двойном проникновении оргазм один,читай учебник ,тема половой акт.

Гость
Гость

блуд глупости детской шалости - пустые понятия не отражающие реальность. есть член стоящий в 13 лет например. все значит хочет сношатся

Не совсем. Хочется но как то смутно. Нет четкого понимания. Насколько я себя помню в этом возрасте.

Гость
Гость

Чушь.Это может мужчинам нужна опасность,женщинам нет.Женщинам нужна стабильность и спокой,полное доверие мужчине.Эти факторы способствуют и наступлению оргазма и вынашиванию детей,кстати.И никаких кобелей мы не предпочитаем.Просто они наглее и умеют покрасивше присесть на уши,потому именно такими женщины чаще всего и бывают обмануты,а не предпочитают таких.

Ой красиво вы так говорите. Если бы так все было на самом деле то на земле был бы РАЙ ))). И жизнь и темы на этом форуме свидетельствуют об обратном. Сколько таких: "муж хороший но не хочу его", "после рождения ребенка не хочу мужа" итд. Ваши инстинкты крутят вами как угодно.

Гость
Гость

Ой красиво вы так говорите. Если бы так все было на самом деле то на земле был бы РАЙ ))). И жизнь и темы на этом форуме свидетельствуют об обратном. Сколько таких: "муж хороший но не хочу его", "после рождения ребенка не хочу мужа" итд. Ваши инстинкты крутят вами как угодно.

Хотят человека - когда его любят... на форуме в основном одно бы/дло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это эмоциональность скорее всего,а не инстинкты.Да,не всегда можно хотеть мужа,иногда отвращает,да и приедается ,хочется новизны.Но потом и это проходит.

Гость
Гость

Если бы на нее напали в подъезде - она бы не возбудилась. Если бы на нее напал просто незнакомый парень даже в ее квартире - она бы не возбудилась. Она возбудилась именно потому, что находилась в обстановке доверия. Она доверяла своему парню - что бы он не делал. Но она просто дурочка. Девушку просто использовали как кукла для сношений, причем на протяжении года. Очень ее жаль. Но не все девушки такие умные и такие прям хитрые стервы, как вы считаете. Часто они наивные, ведомые и даже гдупые. Так что не пишите тут свои мерзости.

Гость

Автор, ты ни в чем не виновата, слышишь? Просто тебе попался козел, который тебя использовал. Ты не виновата ни в чем. Обратись в центр помощи жертвам изнасилований или к психологу. А также в полицию. Потому что, вы не договаривались не только о парне, но и о мешке на голову. Вы вообще были ни в теме ситуации. И кляп в рот вам засунули сразу же. Залрать вы бы не смогли. Сопротивляться вы тоже не могли, и они, видимо, так и задумали. Он реально больной уб/людок. В свою девушку допустил кого-то еще. Это говорит лишь о том, что он вас за человека не считает и не считал вообще. Скорее всего, с другом они знакомы давно, и как бы всегда вместе. Наверняка ни раз делали нечто подобное. Нормальному парню не может нравиться групповуха. Ладно бы парень и много девушек - это хотя бы можно понять. Но это - тупо для мужчины не здорово. Он насильник.

Гость
Гость

Хотят человека - когда его любят... на форуме в основном одно бы/дло

Я даже некоторых знаю ;-)

Одинокий Волк
Гость

Какой смысл отрицать очевидное? Не хотели бы рисковать не тpaxaлись бы до брака. Секс до брака это офигенный риск.
"Наглее и умеют присесть на уши." - Но именно за наглость вы их и выбираете, им отдаёте свою честь, а не мужу. Значит препочитаете таких.
Какой смысл отрицать? Вы заслуживаете то, что имеете. Вы сами это выбрали. И автор заслужила эту ситуацию. Более того, он на неё подсела и будет просить парня её повторить. Ей будет нравиться, чтобы её с мешком на голове пускали по кругу. Такова ваша судьба ущербных женщин, которые не хранят честь до свадьбы. Вы нуждаетесь в этой грязи.

Одинокий Волк
Гость

Поэтому на порченных не надо жениться. Ими правят самые низменные инстинкты.

Гость
Гость

Автор, ты ни в чем не виновата, слышишь? Просто тебе попался козел, который тебя использовал. Ты не виновата ни в чем. Обратись в центр помощи жертвам изнасилований или к психологу. А также в полицию. Потому что, вы не договаривались не только о парне, но и о мешке на голову. Вы вообще были ни в теме ситуации. И кляп в рот вам засунули сразу же. Залрать вы бы не смогли. Сопротивляться вы тоже не могли, и они, видимо, так и задумали. Он реально больной уб/людок. В свою девушку допустил кого-то еще. Это говорит лишь о том, что он вас за человека не считает и не считал вообще. Скорее всего, с другом они знакомы давно, и как бы всегда вместе. Наверняка ни раз делали нечто подобное. Нормальному парню не может нравиться групповуха. Ладно бы парень и много девушек - это хотя бы можно понять. Но это - тупо для мужчины не здорово. Он насильник.

Не кипешуй. Выпей валерьянки. Тема - фейк. Мы ее используем просто как повод поговорить о чем то подобном вообще.

Одинокий Волк
Гость

Это эмоциональность скорее всего,а не инстинкты.Да,не всегда можно хотеть мужа,иногда отвращает,да и приедается ,хочется новизны.Но потом и это проходит.

Неконтролируемые эмоции и есть ваши низменные инстинкты.

Одинокий Волк
Гость

Если бы на нее напали в подъезде - она бы не возбудилась. Если бы на нее напал просто незнакомый парень даже в ее квартире - она бы не возбудилась. Она возбудилась именно потому, что находилась в обстановке доверия. Она доверяла своему парню - что бы он не делал. Но она просто дурочка. Девушку просто использовали как кукла для сношений, причем на протяжении года. Очень ее жаль. Но не все девушки такие умные и такие прям хитрые стервы, как вы считаете. Часто они наивные, ведомые и даже гдупые. Так что не пишите тут свои мерзости.

Увы, я вас расстрою. Она бы возбудилась в любом случае. Дело в том, что все тpaxaющиеся до свадьбы видят во всех мужчинах потенциальных секспартнёров. У них нет нравственного барьера, что секс возможен только с мужем. Так что в подъезде она точно также бы потекла и разделась сама.

Одинокий Волк
Гость

Да разводка это. Нет никакого автора.)

Гость
Одинокий Волк

Поэтому на порченных не надо жениться. Ими правят самые низменные инстинкты.

У всех инстинкты. Все здоровые организмы хотят секса. А все здоровые души хотят любви. И не все "порченные" являются шл@хами. Большинство не хранит девственность по причине общественного мнения. Общество в целом не предъявляет спрос на невинность а потому кто и зачем и для кого будет ее хранить ?