Гость
Статьи
Рожавшие женщины это …

Рожавшие женщины это антисекс?

Смотрю на родивших подруг и все как одна плачутся, что после родов мужчина уже не хочет ее. У многих мужья погуливают с нерожавшими. Я и сама вижу что после того как выносили в животе ребенка и родили …

Эльза
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Василиса

Шрамы легко скрыть татуировками, вот и всё.

Сойка

Ещё не видела рожавших у которых были бы какие-то проблемы в поиске секса...

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

Нормальные? Т.е.рожавшая уже не нормальная? Ненормалтная здесь только вы. Ваш папка видимо вашу мамку на мусорку отнёс после того, как она вас на свет воспроизвела.

Гость
Гость

Разумеется после родов внешность ухудшается. Абсолютно у всех. Другое дело, что некоторые и без родов страшнее атомной войны и если их сравнить с красивыми рожавшими, то рожавшие явно будут в выигрыше. А так да после родов дело труба, кто бы что ни говорил. Факт

Какие же тупые люди в комментариях 😂 по своей мамке не суди

Гость
Гость

А корпус и талия в исходное положение не возвращаются.

Всё возвращается через 1,5 года. Если тренить, то раньше. Просто тупым людям сразу после родов как было подавай. Охеревшее *** даже понять не старается, через что проходит женское тело в родах и не умеет подождать. ОТ ТАКИХ ЛУЧШЕ ВООБЩЕ НЕ РОЖАТЬ.

Гость
Гость

Ну у мужла разные пристрастия. Кто-то вообще предпочитает сношать карликов, инвалидов, трупов, животных, трубу от пылесоса... кто-то рожавших

Ебаааа....и ведь тебя такое тоже мама родила. Видать, папаша был изврат, либо сразу после зачатия бросил мамашу

Гость
Гость

Ага, а тампоны мы носим размером с футбольный мяч.

Так и есть , я видела тампон рожавшей подруги и офигела от размера!! Сколько же там места

Гость
Гость

Водянова пятерых родила и не плохого мужчину нашла, не убогого далеко

По ней видно все равно что она уже не первой свежести клуша хоть и худая.

Гость
Мария

Зачастую женская сексуальность просыпается только после родов. Молодые лежат брёвнышком и безэмоциональный. После родов секс приятнее и вообще с возрастом женская чувствительность увеличивается и желание то же. Я настоящий оргазм стала получать только после 2 родов

Дада... орать стала как свинья. Пока твой благоверный шкрябает твои проржавелые тоннели).

Гость
Гость

Нет,не так. На стороне выбрали чтоб справить нужду. За эту услугу платят, не понравится - поменяет на другую. Сними лапшу с ушей.

В моем окружении подавляющее большинство мужиков живут с бабами откровенно их НЕ любя и не скрывают этого. Живут изза детей. Говоришь с ними. Отмахиваются А! *** можно, ребенок ведь. Так что это ты сними лапшу с ушей.

Гость

Девочки, а я как раз по обсуждаемой проблеме никогда не рожала и не решусь на это. Детки - это очень классно, не спорю. Но внешность важнее. Мне 40 лет. Размер 46й. И пользуюсь тампонами мини, и то еле влазит. У приятельницы двое детей - макси тампон выпадает. И не рвалась она сильно в родах, второе вообще кесарево было. Так что в моем понимании, рожавшие девушки - реальные герои.
Многие скажут, что на пенсии пожалею...... да все мы о чем то пожалеем на пенсии, кто-то от того, что не родил, кто-то наоборот - что родил, кто-то пожалеет, что мало путешествовал ...
Но факт остается фактом - тело женщины очень, очень сильно меняется после родов. И не надо врать, что нет.

Каролина
Гость

Ну давайте теперь не будем рожать из-за каких-то драных кабелей, чтобы они нас хотели. Такой бред. Время пройдет, будет женщине лет 50, ее и так уже мало кто захочет... Рожала она или нет. И ни детей, ни кобелей не будет рядом. Если мужик гуляет - значит он просто сам по себе такой непорядочный и жену не любит!

Тоже так думаю. А автора и нерожавшую никто не хочет, вот она и бесится.Если секс единственный смысл жизни, то сочувствую.

Каролина
Мария

Зачастую женская сексуальность просыпается только после родов. Молодые лежат брёвнышком и безэмоциональный. После родов секс приятнее и вообще с возрастом женская чувствительность увеличивается и желание то же. Я настоящий оргазм стала получать только после 2 родов

Очень часто бывает.

Гость
Эльза

Да да.. успокаивай себя. Именно поэтому куча реклам везде от всяких клиник предлагающих сделать «там» как и было до родов. Чтобы вы не говорили но после того как оттуда целый человек вылез там уже никогда не будет свежо и тугенько как у нерожавших.

Так мужики же себя успокаивают что их 13 см и нищая зп это нормально

Гость
Гость

У большинства рожавших уже не так туго, но они любят врать. Женщины врушки.

У кого х@й с тростиночку у того везде болтается

Гость
Гость

У большинства рожавших уже не так туго, но они любят врать. Женщины врушки.

Мне 34, 2е естественных родов. Моему мужчине 28. Он ни разу от меня не ушел недовольным! А я от него! Говорит , что у меня все прекрасно! Думает о моем удовольствии и комфорте.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: