Гость
Статьи
Рожавшие женщины это …

Рожавшие женщины это антисекс?

Смотрю на родивших подруг и все как одна плачутся, что после родов мужчина уже не хочет ее. У многих мужья погуливают с нерожавшими. Я и сама вижу что после того как выносили в животе ребенка и родили …

Эльза
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Донна Ослабелла
Гость

Сколько примеров среди одиноких не рожавших известных дам- что же они такие "счастливые" с упругими передницами и прессом? 🤔

Глупо это обсуждать.
Только сам человек знает, счастлив он или нет. Сам по себе факт материнства или его отсутствия не делает никого счастливым или несчастным.

Гость
Эльза

Да да.. успокаивай себя. Именно поэтому куча реклам везде от всяких клиник предлагающих сделать «там» как и было до родов. Чтобы вы не говорили но после того как оттуда целый человек вылез там уже никогда не будет свежо и тугенько как у нерожавших.

Что за детский сад, они предлагают девственность восстановить, они никак не смогут там сузить.

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

Почему на обсудить? После родов тело теряет свою свежесть и привлекательность. Это факт. Здоровье ухудшается. Это факт. Мужчины начинают потихоньку сливаться из отношений с рожавшей. Это тоже факт.

------------------------
Так сливаются, что аж вторых и третьих детей заделывают?

Гость
Донна Ослабелла

Глупо это обсуждать.
Только сам человек знает, счастлив он или нет. Сам по себе факт материнства или его отсутствия не делает никого счастливым или несчастным.

Глупо конечно это обсуждать ,однако тема появилась и гости отписались

Эльза
Гость

Почему на обсудить? После родов тело теряет свою свежесть и привлекательность. Это факт. Здоровье ухудшается. Это факт. Мужчины начинают потихоньку сливаться из отношений с рожавшей. Это тоже факт.

------------------------
Так сливаются, что аж вторых и третьих детей заделывают?

Одно другому не мешает. Просто одну выбрал как обслугу и инкубатор. А любовь и секс где-то на стороне.

Гость
Эльза

Одно другому не мешает. Просто одну выбрал как обслугу и инкубатор. А любовь и секс где-то на стороне.

Нет,не так. На стороне выбрали чтоб справить нужду. За эту услугу платят, не понравится - поменяет на другую. Сними лапшу с ушей.

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

А мне всегда интересно было: вы лично свечку держали? И как вы определяете уровень «счастья» чужого человека, соседки? Тут иногда сама в своих чувствах не разберёшься.. а вот вы такая умная, прям взяли и сразу определили своим глазомером уровень счастья чужого человека. Может у неё взгляд «потухший» был от недосыпа после бурной ночи?
Фу, как ненавижу сплетниц вроде вас.

Гость
Эльза

А мне всегда интересно было: вы лично свечку держали? И как вы определяете уровень «счастья» чужого человека, соседки? Тут иногда сама в своих чувствах не разберёшься.. а вот вы такая умная, прям взяли и сразу определили своим глазомером уровень счастья чужого человека. Может у неё взгляд «потухший» был от недосыпа после бурной ночи?
Фу, как ненавижу сплетниц вроде вас.

Очнись, это форум сплетниц! Ты чего тут забыла? 🤣

Эльза
Гость

Нет,не так. На стороне выбрали чтоб справить нужду. За эту услугу платят, не понравится - поменяет на другую. Сними лапшу с ушей.

Какую лапшу? Я к женатым никакого отношения никогда в жизни не имела. Просто по подругам смотрю. И, извините, это видно что мужья смотрят на них без любви, без желания, без ревности. Просто живут как сожители, вроде как ребёнка родили, ну ок поживём тогда уж вместе пока.. но знаю, что многие изменяют. И именно с нерожавшими.

Гость
Эльза

Нет этих фактов. Все зависит от взгляда на жизнь, а мозг человека всего лишь собирает инфу, подтверждающие его взгляды. Факт, что взгляды могут не отличаться наличием широты, разумности и знаний.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такая же 20 летняя знакомая по работе в соцсетях . Сама загружает фото с каждым очередным ,сама откровенничает открыто что вот этот тот самый и есть , настоящий. Приличная коллекция. И да, при этом всём ну на всех фото унылая , хмурая,словно ей не 20 , а уже на безрадостной пенсии.

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

---------------------------
Нелюбимым женщинам не заделывают второго ребёнка.
И какая-такая "любовь на стороне" будет сношаться с женатым детным мужиком? Только страшная пр-ос-ти-тутка за плату. Но никак не упругая молодая красотка.
Кстати, детные мужчины после развода находят себе таких же детных женщин, а не моделей-девственниц

Гость
Эльза

Какую лапшу? Я к женатым никакого отношения никогда в жизни не имела. Просто по подругам смотрю. И, извините, это видно что мужья смотрят на них без любви, без желания, без ревности. Просто живут как сожители, вроде как ребёнка родили, ну ок поживём тогда уж вместе пока.. но знаю, что многие изменяют. И именно с нерожавшими.

И все довольны. Женам, может, столько секса и не нужно, если кто отсосет у мужа то не повод разводится в таких семьях, где жена и дети материально хорошо обеспечены. И любовницам замуж не надо, встречаются, получают деньги или другие ништяки. Сейчас очень многим женщинам, смотрю, замуж не усрaлся. Все при своих интересах.

Гость

Ну естественно рожавшие дурнеют, ну факт это, как ни крути. Другое дело , что *** рашенское никчемное распоясалось дальше некуда , нерожавших им подавай итд. Ну в этом женщины сами виноваты , себя не любят и не ценят

Гость

Рожавшие или не рожавшие - всех ждёт климакс. Антисекс это женщина в менопаузе. А пока молодая - это секс, природа так задумала, ведь у женщины не один ребёнок должен быть, а 10-15 в природной среде без контрацепции, значит рожавшие это такой же секс, как и не рожавшие. А вот когда приходит ментпауза, то да, тут начинается сухость и антисекс.

Гость
Гость

Мы в браке уже .....дцать лет,трое детей и в сексе муж проходу не даёт,постоянно то по попе погладит,то грудь потискает,то в шейку чмокнет.

Ужас какой, хорошо, что у меня нет мужа, терпеть не могу, когда меня тискают!(((

Гость
Гость

У большинства рожавших уже не так туго, но они любят врать. Женщины врушки.

Не все мужчины любят, когда там слишком туго. Сожмите член в кулак и будет боль, а не удовольствие. Наоборот, должно быть хорошее скольжение для лучшего оргазма.

Гость

Если вы женщина, то можете почувствовать это на своём клиторе (клитор вырастает из тех же тканей, что и член), надавитель сильно на клитор и водите по нему, будет ли вам приятно? Нет, будет больно. А вот если клитор слегка касаться язычком, то будет сильный оргазм. Так же и с членом, да, влагалище должно обнимать член, но не сжимать его.

Гость

И что, ложиться и уминать? Рожать просто надо не в 20, а ближе к 30, и вме будет ок, в 30 хоть и молодая еще и огого, но не юная, терять нечего, а зачем тебе, чтоб тебя хотели, расскажи нам

Василиса
Гость

И что, ложиться и уминать? Рожать просто надо не в 20, а ближе к 30, и вме будет ок, в 30 хоть и молодая еще и огого, но не юная, терять нечего, а зачем тебе, чтоб тебя хотели, расскажи нам

30 не 60, что значит терять нечего и зачем чтоб хотели?

Василиса
Гость

Если вы женщина, то можете почувствовать это на своём клиторе (клитор вырастает из тех же тканей, что и член), надавитель сильно на клитор и водите по нему, будет ли вам приятно? Нет, будет больно. А вот если клитор слегка касаться язычком, то будет сильный оргазм. Так же и с членом, да, влагалище должно обнимать член, но не сжимать его.

Бред, влагалище ничего не должно обнимать, мелкая писька - твоя проблема.

Василиса

Чушь полнейшая. Если роды прошли нормально, то всё нормально. А в том, что всё растянуто - это не велика проблема. Главное, чтобы удовольствие было.

Гость

Тело уже не будет никогда таким как перед беременностью-это факт.

Гость
Гость

Незнаю, я после родов стала более страстной что-ли... Чаще секса хочется, мужу всё очень нравится. Стала худее,чем раньше была,хочу поправиться... Единственное, что сиськи, конечно же, не очень стали....
А молодых выбирают чисто из-за того,что нету у них проблем, студентки они ведь прекрасные, я себя как вспомню в универе, больше никогда такой не стану....

Худая корова-еще не лань

Гость
Гость

Тело уже не будет никогда таким как перед беременностью-это факт.

Да какая разница, в результате всех ждёт одно и тоже, и рожавшая старушка ничем не отличается от нерожавшей. 🤭👵👵 А вот кто счастливее, это уже индивидуально всё.

Гость

Автор, вот я не заметила , чтоб у меня после родов в том месте что-то поменялось... вот нет отличий. Мышца раскрылась-после родов закрылась. В родах и бедра расширяются, как же они потом встают на прежнее место?
Я худая.
Муж пока не загулял, не ушел. Вместе 14 лет.
Но даже если б ушел -ну и скатертью дорога, другого найдем.
Автор, это как надо стелиться перед мужиками, что жить в страхе что изменит или уйдет? Понимаете, это не зависит от того, рожавшая жена или нет, нерожавшим изменяют не меньше. Это общество у вас такое, раз женам мужья изменяют. Есть мужчины -которые гуляют и будут гулять, хоть жену сменят, хоть мисс мира будет рядом -будет он гулять, если он гулящий!
И еще, в низшем обществе, где мужики без в/о, без моральных устоев- там мужики чаще гуляют, выпивают, может у ваших подруг мужья у многих неудачники?

Гость

Автор, ты рожать боишься? Да ну 😆 Даже кошки стареют :) Если тебя мужчина любит, ну по настоящему, как они это умеют, пара растяжек или лишний кило его от тебя не отвернут. Обещаю!

Гость
Гость

То, что вы называете "там", мышца, которая со временем возвращается в исходное положение.

А корпус и талия в исходное положение не возвращаются.

Гость
Гость

Как это не возвращается, после чего, после родов?
Такой бред.... Я двоих родила -фигура вообще не изменилась, талия не изменилась, растяжек нет!
Это генетика! Если вы склонны к полноте -то скорее всего и растяжки у вас появятся и живот появится. А если худая по природе то скорее всего не изменится ничего во внешности.

Сойка

Ныть из-за того, что мужику неитерестна... Что жизнь настолько скучна и вокруг *** крутиться?

Гость

Эльза просто душка:)))

Гость
Гость

Это ну очень индивидуально.

Гость
Гость

Бред какой.
Был такой французский король, большой любитель женщин и исключительно властный и богатый человек, державший свои интересы на первом месте.
У него была любовница Мадам де Монтеспан, связь с ней продолжалась больше 10 лет, ее называли истинной королевой Франции, исходя из ее влияния на короля и его двор.

Несмотря на наличие других временных подружек, король постоянно возвращался в ее постель, и этому не помешало то, что за время их отношений мадам де Монтеспан родила королю 7(!) детей. Не все дети выжили , но всех король признал, дал им имя и позаботился.
А ведь мог постоянно менять девственниц и выкидывать их за порог в случае беременности.

Ну у мужла разные пристрастия. Кто-то вообще предпочитает сношать карликов, инвалидов, трупов, животных, трубу от пылесоса... кто-то рожавших

Алекс

никогда не было секса с рожавшей, мне 30. это как носить чужие ботинки

Василиса
Алекс

никогда не было секса с рожавшей, мне 30. это как носить чужие ботинки

МД? Ну тогда априори бред. А мне было нормально.

Инкогнитто
Эльза

Сообщение было удалено

У меня кесарево, 1 ребенок. мне 26. Так что, можно сказать, что я и не рожавшая😁"Распаханный кесарем живот"-хз, у меня аккуратный шрам-тоненькая светлая еле заметная полосочка, которую не видно под нижним бельем. Фигура хорошая. рост 168, вес 53. талия 60, бедра 93, грудь 87. Многие мне сказали, что я расцвела после родов. Муж в восторге, окружающие мужчины тоже делают много знаков внимания. Так что я хз о чем вы, автор)

правда
Гость

Да. То что влагалище не то и кожа «как тряпочка» это правда. Взгляд «бывалый» и прицелен только на дитя.
Многие рожавшие не хотят верить что влагалищу звездец, и с пеной у рта утверждают, что после родов организм женщины «омолаживается», обнуляется), раскрывается истинная женственность и мужьям больше нравится секс с рожавшей. Типа спит с Женщиной!!! С настоящей. Что-то типа того. Здесь же полно этого бреда.
А вообще, знакомая делала утяжку влагалища после всех родов. Значит, была нужда в этом.
Даже если приведёте себя а порядок, просушитесь и утянете влагалище, всё равно вы уже женщина. Смиритесь с этим.
После родов у вас в жизни на первый план выйдут другие вещи.
И по этому, не рожавшим с рожавшими не интересно. Две параллельные вселенные.
Детные и рожавшие тусуют только с себе подобными. Мамская тусовка.

100%соглашусь.Моя хорошая уже детная подруга перестала со мной нерожавшей общаться.Так и сказала-у нас разные интересы.Я занята детьми(вторую родила),а ты давай скорей замуж выходи,пора уже.или общайся с бездетными!Мне 33,ей 34.
Хотя ранее епливая была,тестостерон завышен был!

Гость

Как дамы не крутите... задом(хитрите, выкручивайтесь), но роды- nu3дeц влагалищу(((

Гость

Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.

Сойка
Элиза

Сообщение было удалено

Убейтесь, Элиза, вы не должны были родиться, природой так не задумано...

Элиза
Сойка

Убейтесь, Элиза, вы не должны были родиться, природой так не задумано...

Абсолютно согласна с вами. Сама в шоке как оказалась в этом конч..енном мире.

Эльза

ОК, без проблем, каждый день мимо почты хожу. Мейл под ником, пиши адрес.

На самом деле иногда бывает, что рожавшая даже лучше. Бывают женщины, у которых после родов половые губы вытягиваются и больше становятся - это оочень возбуждает

Инкогнитто
Элиза

Сообщение было удалено

Ну да, ну да... конечно, «нерожавшая»)))) Шрам на всю животяру какбы говорит «уже бракованная», «изношенная», «б/у».
Да и сама беременность за 9 месяцев истощает женский организм...
Вообще откровенно говоря, сам процесс беременности жутко неэстетичен. Это вообще отвратительно что в животе у человека растёт живой человек, как паразит какой-то.. брррр.... может так и природой и не было задумано чтобы женщины рожали? Просто люди неправильно это поняли и стали этого паразита в животе растить...
ну вот глисты, к примеру, тоже заводятся в животе, но почему-то никто не умиляется им

Ты из какого века вылезла, даунитто? Пару сотен лет назад, разрезы были вертикальные и действительно шрам на всю животяру, как ты выражаешься. Сейчас никто уже не практикует такой вид разреза. Разрез не более 10-12 см. Шрам получается очень аккуратный, косметический.
"Да и сама беременность за 9 месяцев истощает женский организм... "-ну если рожать под *** лет, то да, проблемы гарантированы, ибо надо все вовремя делать. Если рожать до 25, то очень быстро организм восстанавливается.
"Это вообще отвратительно что в животе у человека растёт живой человек, как паразит какой-то."- как же тебя, твоя мамаша, выносила такого паразита🙈

Гость

Автор, хватит завидовать женщинам с детьми. Успокойтесь уже и отстаньте от них.

Гость

Вырожденцы и дегенераты из секты ЧФ решили зайти с другой стороны. Изобретательные уродцы, что только не придумают в оправдание собственной убогости.

Гость

Туго у меня вполне, зашили так, что муж, который раньше мог по полчаса не кончать, кончает за минуту. Но да, относиться стал как к маме. Никаких извращений, экспериментов,как раньше.Секс -унылое г. Думаю заведу любовника

Гость
правда

100%соглашусь.Моя хорошая уже детная подруга перестала со мной нерожавшей общаться.Так и сказала-у нас разные интересы.Я занята детьми(вторую родила),а ты давай скорей замуж выходи,пора уже.или общайся с бездетными!Мне 33,ей 34.

Ну и деб илина ваша подруга, у неё мозги протухли, в овощ превратилась. Нормально детные девки с бездетными общаются, хоть 1 ребёнок, хоть 5, просто от человека и уровня интеллекта зависит, это некоторым не о чем говорить кроме как о ср ать - сс ать, о памперсах и ещё всяком туалетном, адекватным и с интеллектом всегда есть о чём поговорить, потому что дети - это личное, и не всегда их к разговору надо приплетать.

Гость
Гость

Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.

Нечего производить мусор и инфляцию, выводя монеты из обращения, и наводя лишнюю работу дворникам. Фуууу, это вера в нечистые силы, вы им платите, значит дело недоброе

Василиса
Гость

Если бёдра и таз стали шире, то не вижу ничего плохого, мне кажется красивее девушки, у которых широкие бёдра и таз. Талия - проблема, думаю, решаемая.

Василиса
правда

Она дyра. Какие разные интересы? Какая разница есть дети или нет - это людям не мешает общаться. Чем это бездетные детным мешают общением? У неё крыша поехала.