Почему заниматься сексом как животные спариваться, и раком, и лизать и сосать это норм? В анал давать тоже, и куча других поз и тд. А при друг друга пукнуть, сходить в туалет, поменять прокладку это фууууууу? Как так то? Что вы там не видели у своего мужа или жены? Вы одна семья, одно целое. Конечно при посторонних так делать НЕ надо, но когда вы вдвоём живете то почему это не норма?
Потому что это вызывает чувство брезгливости и отвращение к партнеру. Если мужик п е р д н у л при женщине - чувства к нему проходят моментально: он воспринимается, как с в и н ь я.
Потому что когда люди занимаются сексом, они впадают в измененное состояние сознания, а когда ссс/рут-нет.))
Золотой дождь вам в помощь
Это тоже самое как *** в тарелку.
Что вы там не видели?
Прокладки окровавленные с коричневым гноем можно облизать.
Потому что это вызывает чувство брезгливости и отвращение к партнеру. Если мужик п е р д н у л при женщине - чувства к нему проходят моментально: он воспринимается, как с в и н ь я.
Мы 6 лет живем как я описала в теме, любовь только крепчает, потому не с каждым есть такой конект и ноль стеснения, а мы и духовно близки и физически во всех смыслах
Ничего такого в этом не вижу и делаю, надо просто быть собой и головой думать.
Нет при муже много лет конечно и какать можно и писать и прокладки менять это естественно
Посмотрите фильм "Зеленый слоник"
Там главный герой принес гаввно в тарелке другому персонажу и сказал "Братишка, я тебе покушать принес"
Нет у нас никакого стеснения. Можем и в туалет друг при друге сходить. И пукать) Бывает налопаемся чего-то и давай друг другу «подвозить»😁 и прокладки меняла ни раз.... вообще ничего такого в этом нет... мы уж с ним как один единый организм.
Но вот аналом не занимаемся, тк мой муж гетеросексуал, а не голубь
Посмотрите фильм "Зеленый слоник"
Там главный герой принес гаввно в тарелке другому персонажу и сказал "Братишка, я тебе покушать принес"
Спасибо я от такого фильма не кайфану, я не копрофил
Мой муж тоже, просто я могу сидеть в туалете с открытой дверью и чувствовать себя норм, ну и другое, не стоит перечислять детально
Нет у нас никакого стеснения. Можем и в туалет друг при друге сходить. И пукать) Бывает налопаемся чего-то и давай друг другу «подвозить»😁 и прокладки меняла ни раз.... вообще ничего такого в этом нет... мы уж с ним как один единый организм.
Но вот аналом не занимаемся, тк мой муж гетеросексуал, а не голубь
Мы аналом тоже не занимаемся, это был лишь пример
А я один раз по пьяни нассрала на поребрик в центре города у здания администрации. Компания молодых людей это видела, больше никто.
Хорошо, я очень рад за вас. Пукайте, срр.ите, хоть плюйте друг на друга. Зачем это выставлять на всеобщее обозрение и навязывать другим?
Автор, вы задолбали своей туалетной тематикой. Помню вашу заметку, как муж грела ваши анализы с калом. Вам повезло. Две свиньи, хотя, правильнее даже сказать, два человека с явными психическими отклонениями нашли друг друга. С...те и ср..е друг при друге дальше. Но не забывайте, что, помимо таких, как вы, на свете есть и нормальные люди.
Сообщение было удалено
лучше 120 дней содома
там целый пир с го в ном показан
ну и если не любите хардкор, то человеческую многоножку. там тоже есть намёк на поедание как.
Автор, вы задолбали своей туалетной тематикой. Помню вашу заметку, как муж грела ваши анализы с калом. Вам повезло. Две свиньи, хотя, правильнее даже сказать, два человека с явными психическими отклонениями нашли друг друга. С...те и ср..е друг при друге дальше. Но не забывайте, что, помимо таких, как вы, на свете есть и нормальные люди.
Я не понимаю про какие туалетные темы идёт речь, в теме есть лишь вопрос, появился он после темы которая ниже, где девушка описала как сходила в гости к паре, которая не стесняется даже при подруге зайти в туалет с открытой дверью
А в соплях то что такого?
Я мужу нос промываю соляным раствором при насморке... а то так и будет, лечиться не заставишь...
а вы при родителях тоже пукаете, какаете у них на глазах, прокладки меняете, тампоны вытаскиваете? они же тоже близкие люди, одна семья, одно целое и они все у вас уже видели. даже сами вам попу подтирали когда-то.
Ну вот так вот решило общество. Если честно, я считаю, что человек, который сбежит, увидев как близкий ему человек (не важно жена/муж или родственник близкий), грубо говоря, прыщ давит или в туалете сидит - явно не самый адекватный и надежный. А если ты так сляжешь с отравлением, например? Помощи тоже никакой не ждать - фу вдруг тебя вырвет, фу ты выглядишь плохо?
Другое дело, что выставлять это специально напоказ смысла не вижу. Случилась какая-то ситуация и ладно. Из разряда жизни с совмещённым санузлом - один моется, а другому например по-маленькому приспичило, не бежать же к соседям.
Но намеренно перед глазами в носу ковырять на мой взгляд уже явно перебор.
а вы при родителях тоже пукаете, какаете у них на глазах, прокладки меняете, тампоны вытаскиваете? они же тоже близкие люди, одна семья, одно целое и они все у вас уже видели. даже сами вам попу подтирали когда-то.
Муж мне ближе и роднее
Намного
Нет с родителями я так себя не виду, но и сексом я с родителями не занимаюсь же
А я сррала в детстве при бабушке.
Ничо такого
Ну так перед друзьями нет. А зачем тогда двери в туалете? Давать сссать без дверей на пол при всех
Муж мне ближе и роднее
Намного
Нет с родителями я так себя не виду, но и сексом я с родителями не занимаюсь же
но родители вас видели голой, обкаканной, попу вам подтирали. муж вам только 3,14сю в 3,14сю вставлял. нелогично. при родителях стыдно, а при муже нет? скорее всего вы банальная копрофилка и все.
А вообще я мечтаю об обществе где все ходили бы голые и справляли естественную нужду стоя
Ну вот так вот решило общество. Если честно, я считаю, что человек, который сбежит, увидев как близкий ему человек (не важно жена/муж или родственник близкий), грубо говоря, прыщ давит или в туалете сидит - явно не самый адекватный и надежный. А если ты так сляжешь с отравлением, например? Помощи тоже никакой не ждать - фу вдруг тебя вырвет, фу ты выглядишь плохо?
Другое дело, что выставлять это специально напоказ смысла не вижу. Случилась какая-то ситуация и ладно. Из разряда жизни с совмещённым санузлом - один моется, а другому например по-маленькому приспичило, не бежать же к соседям.
Но намеренно перед глазами в носу ковырять на мой взгляд уже явно перебор.
Да никто намеренно и не делает...
Просто все живут как привыкли, как комфортно...Да и вообще нормальный человек, нормально ко всему этому относится. Я вообще блевала 🤮на 1м свидании со своим мужем, он мне наоборот помогал, волосы держал, потом за таблетками поехал. А в плане пуков и покакать , лично у меня было стеснение в самом начале...но оно быстро прошло-в начале отношений полетели отдыхать и траванулись оба.... вот мы носились к толчку на перегонки... и естественно если кто-то был в душе а у другого «началось» конечно заходили и делали свои дела.... что такого то? Или что надо было обос.₽аться чтоль?
И в критические дни можно делать кунилингус тк так даже вкуснее