Гость
Статьи
Можно ли заниматься …

Можно ли заниматься сексом в уретру?

Насколько вреден секс нету вагину а в уретру?

Гость
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Насколько я знаю секс в уретру не существует. Член мужчины просто не влезит туда даже при самых скромных размерах. Если вы даже и рискнëте то прежде подумайте о последствтях. Вы из здоровой женщины можете сделать инвалида в половом плане, оно вам и ей это надо?

Гость
Взгляд Мужчины

Да ну на.***!
Фу ***. Вам остальных вариантов мало что-ли?
Засуньте себе ещё гиганский кактус (гигантский цереус) в ***, а вдруг понравится.
Можно ещё с конем попробовать, у него шланг большой.
Либо со слоником, там ещё больше.
Открывайте новые горизонты!
P.S. я в ах.уе.

Ты ***.

таня.

да мы с мужем такое практиковали но ему не нравилось когда карандаш ему засовывала ну ТУДА)))))

Гость
Василиса

Да нормально, люди новые горизонты осваивают, скоро будет про секс в соски.

И такое тоже есть 🤣

Гость

Прошу всех посетителей этого форума послушать меня, я практиковал мастурбацию уретры начитавшись точно таких же форумов, не верьте тем кто пишет что они этим уже тридцать лет занимаются, ваш конечный продукт это оргазм если вам не его силы не хватает, то просто дрочите вместо 10 минут 30 минут это самый проверенный метод, в моем опыте это кайф а боль, больше скажу это боль ради несуществующего кайфа.
Не буду ни кому доказывать, кайф это или нет, просто скажу, после пары уретральных мастурбаций я почувствовал эффект, моя уретра расширилась, сознание вышло из миро сего , я засунул туда ракету и полетел к Илону Маску.На самом деле я тупо заработал простатит.Не делайте этого!!!

Гость

Прошу всех посетителей этого форума послушать меня, я практиковал мастурбацию уретры начитавшись точно таких же форумов, не верьте тем кто пишет что они этим уже тридцать лет занимаются, ваш конечный продукт это оргазм если вам не его силы не хватает, то просто дрочите вместо 10 минут 30 минут это самый проверенный метод, в моем опыте это кайф а боль, больше скажу это боль ради несуществующего кайфа.
Не буду ни кому доказывать, кайф это или нет, просто скажу, после пары уретральных мастурбаций я почувствовал эффект, моя уретра расширилась, сознание вышло из миро сего , я засунул туда ракету и полетел к Илону Маску.На самом деле я тупо заработал простатит.Не делайте этого!!!

Гость
Гость

Нет, там реальное видео где женщине в мочеиспускательный канал вводят член и они так сексом занимаются. Поищите на порнхабе секс в уретру

Подтверждаю, я тоже видео это смотрел. Там реальный трах в уретру, после всего из уретры моча пополам со спермой вытекала. Если бы сам не видел, ни в жизнь не поверил, что такое возможно вообще. Член у мужика, понятно, небольшой, специально подобрали. Но ведь в уретру, Карл!!! В любом случае, эта молодая женщина, считай, уже инвалид. Полное недержание мочи гарантировано. Вот стоило ли оно того? Понятно, что фистинг уретры до такой возможности длился, скорей всего, не один год. Понятно, что за такой эксклюзив дама заработает на богатейших клиентах туеву хучу бабла. Но до конца жизни провести в памперсах? Ну такое себе, знаете-ли....

Гость
Гость

Нет, там реальное видео где женщине в мочеиспускательный канал вводят член и они так сексом занимаются. Поищите на порнхабе секс в уретру

Да, реально такое видео есть. Сам смотрел. Это из серии, когда глаза видят, а мозг не верит. Женщину реально трахали в уретру. Понятно, что у мужчинки член был весьма скромных размеров, но в уретру, Карл! И он ведь туда кончил! Сперма вместе с мочёй вытекала. Вот не понимаю такого. Потратить несколько лет на фистинг уретры только для того, чтобы в итоге стать калекой! Ведь она, по сути, теперь просто калека. Ведь сфинктер мочевого пузыря просто перестал работать. Плюс инфекции. Это дорога в инвалидность.

Гость
Василиса

Уретру сначала надо растянуть до таких размеров, а это ещё надо знать как. Я только уретральной мастурбацией занимаюсь. В общем ничего сложного, хотя надо всё правильно делать.

Я бы м тобой занялся , с опытной девушкой 🥰🥰🥰🥰😍😘😝

Гость

Конечно можно! Только надо соблюдать гигиену! А оргазм от этого более яркий и не с чем не сравнимый!

Гость

ну не думаю что сфиктер уретры спасибо скажет после такого рода опрессовки =)
но это да, возможно. при желании можно найти на порнхабе.
есть даже вроде бы и приспособа для такого кинкового развлечения на основе модифицированного спекулума. в разтянутую вагину этот спекулум-плюс вставляешь - перекрывается обычный вагинальный канал и остается только одна дорога - в уретру. но член определенно желательно не иметь слишком большой - пожалейте вашу даму.

Гость
olga76

Безвреден. Я заливаю в уретру своей подруге молоко через силиконовую трубку и делаю ей уретральную маструбацию.

Зачем молоко?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: