Гость
Статьи
Можно ли заниматься …

Можно ли заниматься сексом в уретру?

Насколько вреден секс нету вагину а в уретру?

Гость
62 ответа
Последний — Перейти
Гость

Норм. Можно ещё в ухо.

Гость

у него пипетка?

Гость

Можно и в глаз,и в нос.Вопрос-какие последствия?

мужло вуманское

полезен и приятен. как и в #опу. а главное - он естесственен. миллионы лет наши предки жахались исключительнотв уретру и детки рождались здоровыми

Гость

Лучше в Уратру.

Василиса

Уретру сначала надо растянуть до таких размеров, а это ещё надо знать как. Я только уретральной мастурбацией занимаюсь. В общем ничего сложного, хотя надо всё правильно делать.

Гость

Ну если только его член размером с иголку.

Гость

У вас потом недержание мочи будет

мужло вуманское
Гость

так в этом и весь кайф

Василиса
Гость

О, ты занимаешься, расскажи как оно.

Гость
Василиса

Уретру сначала надо растянуть до таких размеров, а это ещё надо знать как. Я только уретральной мастурбацией занимаюсь. В общем ничего сложного, хотя надо всё правильно делать.

Цистита потом нет? С мочевым пузырем проблем нет? Это не больно?

Гость

На всем известно сайте есть видео где женщин имеют в мочеиспускательный канал и кончают туда. Растягивают уретру вначале специальным гинекологическим зеркалом, потом вводят член.

Василиса
Гость

Цистита потом нет? С мочевым пузырем проблем нет? Это не больно?

Уретра требует огромной осторожности, чтобы не было проблем, только катетером мастурбируем.

Василиса
Гость

На всем известно сайте есть видео где женщин имеют в мочеиспускательный канал и кончают туда. Растягивают уретру вначале специальным гинекологическим зеркалом, потом вводят член.

Да кто не знает про Амазинг Ти, конечно, не одна она такая. Только это всё кино, подготовка не пять минут, как там показано, а несколько месяцев разработка и тренировка. И при этом много чего делать надо, что там не показано.

Ты вообще вагину видел? Открой книжечку по физио онлайн, посмотри... И милый, удали прон аля фетиш из закладок, ниче полезного там нет

Гость

ю

мужло вуманское

а если парню растянуть уретру, будет недержание? или просто вялый член как шланг или шерстяной носок?

Гость

Я когда болела и лежала в реанимации, мне тоненький катетер вводили, я орала как резаная от боли.
Тут тема для извращенцев

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...................................................
Это все постановка.

111
Гость

Я когда болела и лежала в реанимации, мне тоненький катетер вводили, я орала как резаная от боли.
Тут тема для извращенцев

ага а потом писяешь и плачешь

Гость

Секс в уретру только мужики практикуют сами на себе - засовывывают в член разные причиндалы. Набрала сейчас в гугле "секс в уретру", и открыла паблик вк, там что только только не суют себе в член - и мизинцы и ручки какие-то.

Лучшая подруга

А я видела в порнухе, как мужик ддроччил и в уретру вставлял какую-то тоненькую штучку- вибратор стального цвета. Кончал он с этой штучкой внутри. Сперма просто не выбрызгивала а стекала по члену долго. Я впервые такое увидела, в школе была. Погуглила, оказывается есть такие вибраторы для уретры.

Василиса
Гость

Секс в уретру только мужики практикуют сами на себе - засовывывают в член разные причиндалы. Набрала сейчас в гугле "секс в уретру", и открыла паблик вк, там что только только не суют себе в член - и мизинцы и ручки какие-то.

Есть и женская мастурбация в уретру.

Гость

23. Не знаю, даже в секс-шопах товары для уретры обозначены как "товары для мастурбации мужчин".

Гость
Гость

...................................................
Это все постановка.

Нет, там реальное видео где женщине в мочеиспускательный канал вводят член и они так сексом занимаются. Поищите на порнхабе секс в уретру

Гость
Гость

Тут тема для извращенцев

Так вы болели, там не до секса

Гость
Гость

Мужской секс в уретру это понятно. Особенно на востоке любят практиковать такое. Там даже специальные такие штуки стальные с шариком на конце и красивой резной рукояткой похожие на кинжал продаются - арабы вставляют его в член и мастурбируют, говорят оргазм ярче.

Гость

У меня аж уретра заболела от этой темы и комментов

Василиса
Гость

23. Не знаю, даже в секс-шопах товары для уретры обозначены как "товары для мастурбации мужчин".

Мужская уретра и женская очень различаются. У мужчин она узкая и длинная. Женская короткая и гораздо большего диаметра. Но у мужчин в стоящем члене уретра почти прямая. А женская не такая прямая. Для женской мастурбации уретры нужно что-то очень гладкое и гибкое, медицинский катетер типа. Во время этого процесса хочется писать, кажется, что писаешь, иногда и правда писаешь. Ну и такое щипание ещё очень приятное, которое после сохраняется некоторое время, что хочется ещё и ещё. Но вообще всё осторожно очень надо и лучше учиться не заочно, а чтобы опытная женщина лично всё показывала и рассказывала, на её глазах.

Гость

Скоро ас уйдёт в историю, в уретре же ещё уже. Когда извращенцы уже успокоятся

Гость

Посмотрела, Везде только мужиков в уретру имеют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
.
Анал вовсе не узкий, прямая кишка шире влагалища.

Гость
Гость

Посмотрела, Везде только мужиков в уретру имеют.

Введите «член в уретру» на порнхаб

Гость
Василиса

Мужская уретра и женская очень различаются. У мужчин она узкая и длинная. Женская короткая и гораздо большего диаметра. Но у мужчин в стоящем члене уретра почти прямая. А женская не такая прямая. Для женской мастурбации уретры нужно что-то очень гладкое и гибкое, медицинский катетер типа. Во время этого процесса хочется писать, кажется, что писаешь, иногда и правда писаешь. Ну и такое щипание ещё очень приятное, которое после сохраняется некоторое время, что хочется ещё и ещё. Но вообще всё осторожно очень надо и лучше учиться не заочно, а чтобы опытная женщина лично всё показывала и рассказывала, на её глазах.

А после нет недержания или других неприятных ощущений?

Василиса
Гость

А после нет недержания или других неприятных ощущений?

Пока не замечала, это делается осторожно, сначала пара минут, потом с каждым днём больше на минуту и больше.

Гость

Под ногти сначала попробуй! 😉🤕😂

Робот

вуман пошел вразнос, туды ему и дорога

Василиса
Робот

вуман пошел вразнос, туды ему и дорога

Да нормально, люди новые горизонты осваивают, скоро будет про секс в соски.

Гость

у него пипетка?

Иголка)

Взгляд Мужчины

Да ну на.***!
Фу ***. Вам остальных вариантов мало что-ли?
Засуньте себе ещё гиганский кактус (гигантский цереус) в ***, а вдруг понравится.
Можно ещё с конем попробовать, у него шланг большой.
Либо со слоником, там ещё больше.
Открывайте новые горизонты!
P.S. я в ах.уе.

Гость

Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено, если нравится занимайтесь на здоровье, а чтоб еще польза была мелочь просайте, чем чаще тем лучше.

Безвреден. Я заливаю в уретру своей подруге молоко через силиконовую трубку и делаю ей уретральную маструбацию.

olga76

Безвреден. Я заливаю в уретру своей подруге молоко через силиконовую трубку и делаю ей уретральную маструбацию.

Хочу познакомиться с дамой,которая любит секс в уретру с помощью катетера.

Гость
Гость

Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено, если нравится занимайтесь на здоровье, а чтоб еще польза была мелочь просайте, чем чаще тем лучше.

Хах да это чертям оплата. А про то как в могилу ставить нечётное количество ходящих в этой стране монет и для чего мама не рассказывала?

Гость

У вас в жизни мало проблем?! У вас железное здоровье?! Вы ни разу не слышали слова "больница", "инвалидность" и "морг"?! Это не проблема! Смело начинайте совать в уретру всё, что ни попадя, лезьте в неё грязными руками и своими долбанными "игрушками", растягивайте её до предела, позвольте засунуть туда немытый член и знакомство со всеми вышеперечисленными словами обеспечено! Гарантированно! А бонусом будет присуждение знаменитой премии Дарвина! Вперёд, слабоумные подружайки! Премия Дарвина ждёт!

Гость

Можно ли заниматься сексом в уретру? Да конечно можно. Если ты *** женского рода и парень твой *** мужского рода. Ещё можно попробовать, чтобы тебя трахнул муравей, а твой парень поимел муравьиху. А лучше собрать обоим вещички и попроситься в ближайший дурдом на постоянное поселение.

Гость
Василиса

Есть и женская мастурбация в уретру.

Я мастурбирую утретру и мне очень нравится

Гость
Василиса

Да нормально, люди новые горизонты осваивают, скоро будет про секс в соски.

уже есть

Сладенький карамелик
Гость

уже есть

Да, там ничего сложного.

Ольга
Сладенький карамелик

Да, там ничего сложного.

Более 26 лет мастурбирую себе уретру пальцем и конечно муж так же пальцем входит весь, оргазм бешенный, член мужа входит только немного, у него большой а вот маленький фалоимитатор 3 см в диаметре входит со смазкой отлично и очень приятные и чувственные оргазмы, практикуем 1-2 раза в неделю