Насколько вреден секс нету вагину а в уретру?
Норм. Можно ещё в ухо.
у него пипетка?
Можно и в глаз,и в нос.Вопрос-какие последствия?
полезен и приятен. как и в #опу. а главное - он естесственен. миллионы лет наши предки жахались исключительнотв уретру и детки рождались здоровыми
Лучше в Уратру.
Уретру сначала надо растянуть до таких размеров, а это ещё надо знать как. Я только уретральной мастурбацией занимаюсь. В общем ничего сложного, хотя надо всё правильно делать.
Ну если только его член размером с иголку.
У вас потом недержание мочи будет
На всем известно сайте есть видео где женщин имеют в мочеиспускательный канал и кончают туда. Растягивают уретру вначале специальным гинекологическим зеркалом, потом вводят член.
На всем известно сайте есть видео где женщин имеют в мочеиспускательный канал и кончают туда. Растягивают уретру вначале специальным гинекологическим зеркалом, потом вводят член.
Да кто не знает про Амазинг Ти, конечно, не одна она такая. Только это всё кино, подготовка не пять минут, как там показано, а несколько месяцев разработка и тренировка. И при этом много чего делать надо, что там не показано.
Ты вообще вагину видел? Открой книжечку по физио онлайн, посмотри... И милый, удали прон аля фетиш из закладок, ниче полезного там нет
ю
а если парню растянуть уретру, будет недержание? или просто вялый член как шланг или шерстяной носок?
Я когда болела и лежала в реанимации, мне тоненький катетер вводили, я орала как резаная от боли.
Тут тема для извращенцев
Сообщение было удалено
...................................................
Это все постановка.
Секс в уретру только мужики практикуют сами на себе - засовывывают в член разные причиндалы. Набрала сейчас в гугле "секс в уретру", и открыла паблик вк, там что только только не суют себе в член - и мизинцы и ручки какие-то.
А я видела в порнухе, как мужик ддроччил и в уретру вставлял какую-то тоненькую штучку- вибратор стального цвета. Кончал он с этой штучкой внутри. Сперма просто не выбрызгивала а стекала по члену долго. Я впервые такое увидела, в школе была. Погуглила, оказывается есть такие вибраторы для уретры.
23. Не знаю, даже в секс-шопах товары для уретры обозначены как "товары для мастурбации мужчин".
Секс в уретру только мужики практикуют сами на себе - засовывывают в член разные причиндалы. Набрала сейчас в гугле "секс в уретру", и открыла паблик вк, там что только только не суют себе в член - и мизинцы и ручки какие-то.
Мужской секс в уретру это понятно. Особенно на востоке любят практиковать такое. Там даже специальные такие штуки стальные с шариком на конце и красивой резной рукояткой похожие на кинжал продаются - арабы вставляют его в член и мастурбируют, говорят оргазм ярче.
У меня аж уретра заболела от этой темы и комментов
23. Не знаю, даже в секс-шопах товары для уретры обозначены как "товары для мастурбации мужчин".
Мужская уретра и женская очень различаются. У мужчин она узкая и длинная. Женская короткая и гораздо большего диаметра. Но у мужчин в стоящем члене уретра почти прямая. А женская не такая прямая. Для женской мастурбации уретры нужно что-то очень гладкое и гибкое, медицинский катетер типа. Во время этого процесса хочется писать, кажется, что писаешь, иногда и правда писаешь. Ну и такое щипание ещё очень приятное, которое после сохраняется некоторое время, что хочется ещё и ещё. Но вообще всё осторожно очень надо и лучше учиться не заочно, а чтобы опытная женщина лично всё показывала и рассказывала, на её глазах.
Скоро ас уйдёт в историю, в уретре же ещё уже. Когда извращенцы уже успокоятся
Посмотрела, Везде только мужиков в уретру имеют.
Сообщение было удалено
.
.
Анал вовсе не узкий, прямая кишка шире влагалища.
Мужская уретра и женская очень различаются. У мужчин она узкая и длинная. Женская короткая и гораздо большего диаметра. Но у мужчин в стоящем члене уретра почти прямая. А женская не такая прямая. Для женской мастурбации уретры нужно что-то очень гладкое и гибкое, медицинский катетер типа. Во время этого процесса хочется писать, кажется, что писаешь, иногда и правда писаешь. Ну и такое щипание ещё очень приятное, которое после сохраняется некоторое время, что хочется ещё и ещё. Но вообще всё осторожно очень надо и лучше учиться не заочно, а чтобы опытная женщина лично всё показывала и рассказывала, на её глазах.
А после нет недержания или других неприятных ощущений?
Под ногти сначала попробуй! 😉🤕😂
вуман пошел вразнос, туды ему и дорога
Да ну на.***!
Фу ***. Вам остальных вариантов мало что-ли?
Засуньте себе ещё гиганский кактус (гигантский цереус) в ***, а вдруг понравится.
Можно ещё с конем попробовать, у него шланг большой.
Либо со слоником, там ещё больше.
Открывайте новые горизонты!
P.S. я в ах.уе.
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено, если нравится занимайтесь на здоровье, а чтоб еще польза была мелочь просайте, чем чаще тем лучше.
Безвреден. Я заливаю в уретру своей подруге молоко через силиконовую трубку и делаю ей уретральную маструбацию.
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено, если нравится занимайтесь на здоровье, а чтоб еще польза была мелочь просайте, чем чаще тем лучше.
Хах да это чертям оплата. А про то как в могилу ставить нечётное количество ходящих в этой стране монет и для чего мама не рассказывала?
У вас в жизни мало проблем?! У вас железное здоровье?! Вы ни разу не слышали слова "больница", "инвалидность" и "морг"?! Это не проблема! Смело начинайте совать в уретру всё, что ни попадя, лезьте в неё грязными руками и своими долбанными "игрушками", растягивайте её до предела, позвольте засунуть туда немытый член и знакомство со всеми вышеперечисленными словами обеспечено! Гарантированно! А бонусом будет присуждение знаменитой премии Дарвина! Вперёд, слабоумные подружайки! Премия Дарвина ждёт!
Можно ли заниматься сексом в уретру? Да конечно можно. Если ты *** женского рода и парень твой *** мужского рода. Ещё можно попробовать, чтобы тебя трахнул муравей, а твой парень поимел муравьиху. А лучше собрать обоим вещички и попроситься в ближайший дурдом на постоянное поселение.
Более 26 лет мастурбирую себе уретру пальцем и конечно муж так же пальцем входит весь, оргазм бешенный, член мужа входит только немного, у него большой а вот маленький фалоимитатор 3 см в диаметре входит со смазкой отлично и очень приятные и чувственные оргазмы, практикуем 1-2 раза в неделю