а именно отсутствие секса уже 8 лет , мне 26 парень!. Что мне делать ? Плюс начитался литературы по этой тематике и стало страшно , могу стать импотентом после 30 ?? Как мне начать половую жизнь ? Просто мне очень плохо из-за отсутствия Даной потребности, а мастурбация уже давным-давно перестала приносить облегчения... Эсле кто знает успех или секреты в этом плане помогите подскажите?? ТОЛЬКО ВСПОМИНАТЬ НОЧНЫХ ФЕЙ НЕ НУЖНО.))
Ну, Вам придется именно с ночных фей и начинать.. Тут ничего не поделаешь. Любая встреча с нормальной женщиной сейчас будет заканчиваться фиаско. Слишком будете нервничать.
Ночных не нужно. Нужно дневных фей.
Начните тогда с опытных примерно 35 летних или замужних. Помогут вам раскрыться.
Подождите еще 4 года, а там импотенция)) и проблемы нет.
А чем тебе *** то не угодили?
люди почему вы молчите?????
А почему с девушкой отношения завязать не получается?В чем проблема?
Практики по мастурбации прекращать не стоит, а то это действительно чревато серьезными проблемами.
Вам нужна женщина от 40 и замужем. Но стоит о проблеме рассказать загодя.
Их много на мамбе. Посмпонсируй немного, пригласи в ресторан или на отдых куда-нибудь.
Можно еще поискать на майsw точка инфо. Там адекватные люди.
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. Бросай мелочь чаще и девушка найдется. Это реально работает, проверь сам.